Перейти к содержимому

1.000.000$

Lucky- version 1.2

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

---------------------------------

По теме. Если бы , да кабы... После уплаты всех налогов, купила бы гостиницу, маленькую такую, уютную и домашнюю и...пригласила бы бакылаларовцев в гости...

Что то больно смахивает на начало " Десять негритят” Агаты Кристи. Не поеду я в твою гостиницу!

Лаки, как это? Ты что - не бакылаларовец? Негритят испугался?

А вообще идея чудная. Представляю, как бы мы все порезвились. Кристи и не снилось такое. Для тебя персонально будет номер на одном этаже с Психоаналитиком и Ширханом - вам будет весело. Но ты не поддавайся. Всё закончится довольно быстро и мирно.

Так поедешь?? Ну, хочешь, на разных этажа? Так и быть.

Изменено пользователем LANA

Mne bi takuyu babushku ))kstati ME4ET eto otlicnya misl , stolko mnogo del mojno zdelat na etot 1 000 000 . Nujno budet dumat o buduyushem , vlojit eti dengi v delo 4to bi ix priumnojit , lublu skorost , kupil bi manshinu za 100-150 tis . Postroil bi razvlekatelniy centr na podobiye Bam !

Mne bi takuyu  babushku ))kstati  ME4ET eto otlicnya misl ,  stolko mnogo del mojno zdelat na etot 1 000 000 . Nujno budet dumat o buduyushem , vlojit eti dengi v delo 4to bi ix priumnojit , lublu skorost , kupil bi manshinu za 100-150 tis . Postroil bi  razvlekatelniy  centr  na podobiye Bam !

Гражданин, соблюдайте очередь.))))Все мы хотим.

Отправилась бы в путешествие по миру. И еще, купила бы себе Астон-Мартин.

Донна, вам гид с правами не нужен?))

Вугар, а у Вас есть опыт работы? :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...