Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А мне кто город покажет?!я тоже хачу!) А больше ничего не хочешь ? Любезный видя твой аватар-от тебя я ничего не захочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 MiKa.. ni4ego ya nikogda ne toroplus... ved vse kak tramvay... podojdi nemnojko priedit drugoy:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 жди Паоло жди -второго такого трамвая не будет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ved i do etogo ego nikto ne jdal.. a on prishel.. MiKa:) znachit i v sledushiy raz vse budet hokkey:) tak chto tssssss... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ved i do etogo ego nikto ne jdal.. a on prishel.. MiKa:)znachit i v sledushiy raz vse budet hokkey:) tak chto tssssss... Ну не могу я тссссс:(когда такой красавец поблизости)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ооо и Казанова пожаловал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Любезный видя твой аватар-от тебя я ничего не захочу Дорогуша нельзя судить человека по аватору :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ооо и Казанова пожаловал!)) Рада меня видеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ну не могу я тссссс когда такой красавец поблизости)))))))) tak kak ya ochen skromniy.. osmelus sprosit.. krasavec eto vi pro kogo? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) ооо и Казанова пожаловал!)) Рада меня видеть ? Ооочень!!хоть и страшный у тебя аватар!))Так и хочется сказать:"ну и рожа у тебя,Шарапов!")) Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ну не могу я тссссс когда такой красавец поблизости)))))))) tak kak ya ochen skromniy.. osmelus sprosit.. krasavec eto vi pro kogo? Ну про того что на аватаре)красивой "мордашке"с ручкой под подбородком(ох и возбуждает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 esli tebya vozbujdaet tak bistro moy avatar.. ya predstavlayu chto budet v jizne.. looooool Mika:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 так здорово, что столько людей откликнулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ооочень!!хоть и страшный у тебя аватар!))Так и хочется сказать:"ну и рожа у тебя,Шарапов!")) Не могу сказать того же о твоём аваторе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Извиняюсь.У меня вопрос. Ирина, кто тебя русской грамоте учил ,ведь ты уехала отсюда ребенком ? еще раз sorry за вопрос, просто удивляюсь ,насколько грамотно написано,не каждый рускоязычный может ею похвастаться. Да и Добро пожаловать в Баку !.Всегда рады помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 удивляюсь ,насколько грамотно написано,не каждый рускоязычный может ею похвастаться. Не вижу ничего удивительного . По-моему тут многие грамотно пишут . Например я родился в Баку и всё это время жил тут и пишу по-моему грамотно , а она тем более . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я смотрю, оффтопам тут раздолье... Ну и я присоединюсь. Как вы считаете, является ли настоящей вежливостью вот такая утрированная сладенькая вежливость, так умело продемонстрированная нашей новой милой знакомой?... ) ЗЫ. Лаки, принимаешь в коллеги?.. %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Уважаемый Соломоныч. Я не понимаю, чем Вам не нравится моя манера разговоривать. Разве отвечать односложно, стремясь уколоть собеседника - это норма? Полагаю, что это допустимо в очень узком кругу, когда вс друг друга знаю, да и то это будет невежливо. Ваши слова о "утрированно сладенькой вежливлсти" меня удивили. Я полагала, что вежливость бывает одна. Или она есть, или её нет. И что зазаорного в том, что я не пришла, топая ногами и крича - вот она я? А Ваши слова обо мне как о " милой знакомой", выглядят на данном этапе несколько фамильярно. Не находите? Уважаемая Loxmataya, отвечу на Ваш вопрос. Меня несколько удивил этот вопрос. Неужели грамотность - это можно возвести в ранг проблемы? Моя мама по образованию филолог-славянист. С детства меня приучили читать как Низами, так и Достоевского. Мама меня учила всему и была самым строгим экзаменатором в мире. Мои родители считают, что русский и английский языки - основные в мире, и хорошее знание обоих поможет мне в моей работе. Мне очень приятно, что Вы отметили то, как я пишу. К сожалению, я всё равно вынуждена проверять написанное через WORD-редактор, так как боюсь ошибиться. Читаю и говорю по-русски хорошо, это для меня почти родной язык, в отличии от настоящего родного. О чём я очень жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ирина тебе экскурсовод нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ирина, не доверяй этим экскурсоводам. До добра они не доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ирина, не доверяй этим экскурсоводам. До добра они не доведут. Всё будет по-честному Расписка . 50% сначала , а 50 после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ирина вы не беспокойтесь Мы - Азербайджанцы народ гостеприимный. Приезжайте мы вам и город покажем и все что вашей душе угодно... Но проблем... <<Mika: А мне кто город покажет?!я тоже хачу!)>> А в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ир, всегда добро пожаловать.....поможем ,чем сможем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts