Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Будем друзьями!

Ирина

Recommended Posts

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну не могу я тссссс когда такой красавец поблизости))))))))

tak kak ya ochen skromniy.. :gizildish: osmelus sprosit.. krasavec eto vi pro kogo?:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

ооо и Казанова пожаловал!:gizildish:))

Рада меня видеть ?

Ооочень!!:luv:хоть и страшный у тебя аватар!:luv:))Так и хочется сказать:"ну и рожа у тебя,Шарапов!":luv:))

Изменено пользователем Mika

Ну не могу я тссссс когда такой красавец поблизости))))))))

tak kak ya ochen skromniy.. :gizildish: osmelus sprosit.. krasavec eto vi pro kogo?:luv:

Ну про того что на аватаре:luv:)красивой "мордашке"с ручкой под подбородком(ох и возбуждает!:luv:)) :):)

Ооочень!!rolleyes.gifхоть и страшный у тебя аватар!rolleyes.gif))Так и хочется сказать:"ну и рожа у тебя,Шарапов!":gizildish:))

Не могу сказать того же о твоём аваторе .

Извиняюсь.У меня вопрос.

Ирина, кто тебя русской грамоте учил ,ведь ты уехала отсюда ребенком ?

еще раз sorry за вопрос, просто удивляюсь ,насколько грамотно написано,не каждый рускоязычный может ею похвастаться.

Да и Добро пожаловать в Баку !.Всегда рады помочь

удивляюсь ,насколько грамотно написано,не каждый рускоязычный  может ею похвастаться.

Не вижу ничего удивительного . По-моему тут многие грамотно пишут . Например я родился в Баку и всё это время жил тут и пишу по-моему грамотно , а она тем более .

Я смотрю, оффтопам тут раздолье... Ну и я присоединюсь. Как вы считаете, является ли настоящей вежливостью вот такая утрированная сладенькая вежливость, так умело продемонстрированная нашей новой милой знакомой?... )

ЗЫ. Лаки, принимаешь в коллеги?.. %))

Уважаемый Соломоныч. Я не понимаю, чем Вам не нравится моя манера разговоривать. Разве отвечать односложно, стремясь уколоть собеседника - это норма? Полагаю, что это допустимо в очень узком кругу, когда вс друг друга знаю, да и то это будет невежливо. Ваши слова о "утрированно сладенькой вежливлсти" меня удивили. Я полагала, что вежливость бывает одна. Или она есть, или её нет. И что зазаорного в том, что я не пришла, топая ногами и крича - вот она я?

А Ваши слова обо мне как о " милой знакомой", выглядят на данном этапе несколько фамильярно. Не находите?

Уважаемая Loxmataya, отвечу на Ваш вопрос. Меня несколько удивил этот вопрос. Неужели грамотность - это можно возвести в ранг проблемы? Моя мама по образованию филолог-славянист. С детства меня приучили читать как Низами, так и Достоевского. Мама меня учила всему и была самым строгим экзаменатором в мире. Мои родители считают, что русский и английский языки - основные в мире, и хорошее знание обоих поможет мне в моей работе.

Мне очень приятно, что Вы отметили то, как я пишу. К сожалению, я всё равно вынуждена проверять написанное через WORD-редактор, так как боюсь ошибиться. Читаю и говорю по-русски хорошо, это для меня почти родной язык, в отличии от настоящего родного. О чём я очень жалею.

Ирина вы не беспокойтесь Мы - Азербайджанцы народ гостеприимный. Приезжайте мы вам и город покажем и все что вашей душе угодно... Но проблем...

<<Mika: А мне кто город покажет?!я тоже хачу!)>>

А в чем проблема?

:gizildish::luv::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...