EXSTASE Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Давайте скажем у кого какая машина и цвет! если у кого то нету, пусть скажет какую планирует купить ! Начнем с меня ! Хундай соната . цвет - металлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 у меня большая черная ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) у меня большая черная ))) Серебристый джип Nissan Xstrail,хочу черный Range Rover. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Чёрный Бумер Планирую взять Мерседес ML Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Nissan TIIDA Золотистого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 у меня большая черная ))) как говориться такое у только у меня и Майкла Джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 красная ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 черная Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Еще машина моей мечты это Boxter черный от фирмы Porshe.Кстати, машины от порша уже есть в Азербайджане.Бокстер супер,просто одно нежная машина не безопасная тем более у нас в Баку.Если у кого-то бокстер ,кто скажет что он из себя представляет? Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) У меня мерседес, чёрного чвета, аля "поехали на александрплац"! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем A.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 5 бумер, зелёный металлик Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 У меня Хундай "Гетс". Синяя Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatik-767 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 У меня Toureg - Черный full salon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 порше белая, двухдверная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Чёрный БумерПланирую взять Мерседес ML Ты лучший Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 У меня Toureg - Черный full salon ммм ты прелесть Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 5 бумер, зелёный металлик хороший выбор Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 кто ? кто же сможет покорить сердце Аминочки , количеством лошадиных сил? :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Bentli.Хошума гялмир.Хочу подарить Ромашке. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Вечно молодой, а у тебя какая машина? Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Bentli.Хошума гялмир.Хочу подарить Ромашке. Вечно молодой, а у тебя какая машина? вот дядя Ахмедыч мне подарит Бентли, будет у меня машина :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 За "дядю" бибику у меня получиш Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 да я метроем лучше :D все равно мне не добиться сердца Аминочки, я ж бедный студент :D )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 да я метроем лучше все равно мне не добиться сердца Аминочки, я ж бедный студент )))) пока он тебе ее подарит - я уже 100 раз замуж выйду Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 слышь "дядя" - срочно дари машину :D такое счастье из рук уходит :D п.с - мая ушёл :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 слышь "дядя" - срочно дари машину :D такое счастье из рук уходит :D п.с - мая ушёл :D будеш стопервым Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) да для такого счастья хоть 407 все Ахмедыч, хватит флудить ))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Аминочка, да нафиг тебе мужики ? Отних одни неприятности. А еще хуже будет потом - носки.. стирать, есть готовить, все их капризы терпеть.... они же хуже детей Я тоже тебя могу покатать на машинке ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Аминочка у меня объём двигателя 3.0 литра фулл салон и в холодилнике всегда лежит бутылка мартини , Даная права мы тебя покатаем Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) вы о чём тут? про себя или про машину?) пойду ка я свою измерять Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Плохая Восс, а ты спрячся со своей белой семеркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 ненавижу эту машину, я не возьму её даже даром)) а чем вообще чёрт не шутит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 вы о чём тут? про себя или про машину?) пойду ка я свою измерять мы тут про всё Плохая Восс, а ты спрячся со своей белой семеркой Даная ненавижу эту машину, я не возьму её даже даром)) а чем вообще чёрт не шутит) босс и 7-ка это наверно очень круто Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 полный флуд пошел !!!!! я уже запутался у кого что !!! машина или что то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 полный флуд пошел !!!!! я уже запутался у кого что !!! машина или что то там ну тык на флуде форум жил, форумм жив, форум будет жить Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts