jag Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 у меня Gilgile/Гильгиле. а что ето такое вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 У меня Mitsubishi Lancer -красный цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Извините,что не в тему.Не знаю куда написать.Хотела спросить про ниссан х-трейл 2005.2.5.Переключая с парковки скорость на R ,иногда происходит сильный хлопок,как-будто надули бумажный пакет и взорвали.Не подскажете,что это может быть?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Может вопрос куда надо скинете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Иногда, это когда на горке (подъеме/спуске) переключаете? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Нет,это только когда трогаюсь с места,выезжаю из гаража например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 В сервис обратитесь, на словах машины не диагностируют. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 приобрёл акцент год назад плохого пока сказать не могу. мечтаю о "комбате т 98" пока не знаю что с ним делать буду. наверно для того чтобы так было. а насчёт тресков и хлопков в коробке для начала элементарно проверить масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 U mena Touareq cerniy i Hyundai coupe-cabrio -krasnaya. No Touareq ,konechno je -favorit:) Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Извините,что не в тему.Не знаю куда написать.Хотела спросить про ниссан х-трейл 2005.2.5.Переключая с парковки скорость на R ,иногда происходит сильный хлопок,как-будто надули бумажный пакет и взорвали.Не подскажете,что это может быть?Спасибо. Предлогаю посетить наш автосервис. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Lexus LX 570 and Lexus LS 460 L. nakonec to reshilsya i pomenal mashini )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Извините,что не в тему.Не знаю куда написать.Хотела спросить про ниссан х-трейл 2005.2.5.Переключая с парковки скорость на R ,иногда происходит сильный хлопок,как-будто надули бумажный пакет и взорвали.Не подскажете,что это может быть?Спасибо. У меня такое было однажды когда забыл с ручного тормоза снять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Вот моя любимая , ручная коробка... мою любимый цвет.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 помимо лехковушки езжу на этой красотке старенькая но обещали новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а у меня грузовик...)))потому что ненавижу дороги....напрямую короче))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Mazda 3 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ауди 8Е все вопросы по ауди пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ML 350 Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а у меня ВАЗ 2107 переделанная в Лексус Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Алверо дашь покататься)?))) ни когда не каталась на ВАз 2107)) А у него ручная коробка?А то все эти Лексусы с автоматом- ни какого кайфа от езды-один автопилот)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Suzuki grand vitara Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Алверо дашь покататься)?))) ни когда не каталась на ВАз 2107)) А у него ручная коробка?А то все эти Лексусы с автоматом- ни какого кайфа от езды-один автопилот)) а хочешь поменяемся. ты мне Лексус, а я тебе семерку. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 стань в очередь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) BMW 328 Xi (xDrive) - 2010-го года, чёрный кожанный салон и чёрный снаруже. Хочу поменять на запарожец. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 полный привод? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 у меня 0.11, озззюм олюм, маськадур, тюннингы да оз йеринде, фул салон! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( ну не скажи..............мне твоя 0.11 тоже очень нра))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 BMW X5 2008 god krasnogo cveta Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ford Taurus 2008 Хочу поменять на 2010. сумашедшая машина! Цитата пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 помимо лехковушки езжу на этой красотке старенькая но обещали новую кстати что за реклама на борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( ну не скажи..............мне твоя 0.11 тоже очень нра))))) +1.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 у меня 0.11, озззюм олюм, маськадур, тюннингы да оз йеринде, фул салон! Надо будет как-нибудь драг рэйс устроить ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claudio_bek_Cardinale Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Suzuki grand vitara Люблю эту модель если последних годов выпуска конечно..Белый перламутр и черный металлик - лучшие цвета для нее .... Даже СиАрВи не смотрится так эффектно... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Claudio_bek_Cardinale Цитата El bilir ki Sən mənimsən, Yurdum, Yuvam, Məskənimsən, Anam, Doğma Vətənimsən, Ayrilar mı Könül Jandan Azərbaijan, Azərbaijan... S.Vurğun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claudio_bek_Cardinale Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 BMW 328 Xi (xDrive) - 2010-го года, чёрный кожанный салон и чёрный снаруже. Хочу поменять на запарожец. Вы хотели сказать хотите поменять с доплатой на запорожец..))) Цитата El bilir ki Sən mənimsən, Yurdum, Yuvam, Məskənimsən, Anam, Doğma Vətənimsən, Ayrilar mı Könül Jandan Azərbaijan, Azərbaijan... S.Vurğun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( ну не скажи..............мне твоя 0.11 тоже очень нра))))) поменяюсь на крассный джип+ доплатА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 BMW 328 Xi (xDrive) - 2010-го года, чёрный кожанный салон и чёрный снаруже. Хочу поменять на запарожец. Вы хотели сказать хотите поменять с доплатой на запорожец..))) Нy да, а кто же мне запорожец на бимер променяет без доплаты? К сожелению в штатах запорожцев v продаже нет. Здесь это экзотика, также как и острова Бора Бора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 у меня 0.11, озззюм олюм, маськадур, тюннингы да оз йеринде, фул салон! Надо будет как-нибудь драг рэйс устроить ))) йох бир тест дайв))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 у меня тоже 011.......только на четырёх "ногах" Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 йох бир тест дайв))))))))))))))))) Вы волнуете мою "автомобильную" душу ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts