Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тигуан отличная машина, надёжная, мягкая... жаль объём багажника мал и всего 5 мест... ну тогда, смело бери автобус ) мне кажется после паджеро ты выберешь только Ниссан Патрул Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Прадо у тестя есть.... но и она мне не очень нравится... вальяжная, она скорей для пенсионеров... А какая? 120 -я или 150-я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 ну тогда, смело бери автобус ) мне кажется после паджеро ты выберешь только Ниссан Патрул Вот не поверишь... но такая мысля тоже есть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 самая хорошая из недорогих это ситроен с4 имхо Это реально не для Баку и не ликвидная машина... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 скидки распространяются на все варианты спортеджа. ну и еще на кое какие модели , такие как Cerato, Carens, Picanto, Sorento, Soul и Rio с механической коробкой передач. Вот какая скидка на ту что стоит 21 300? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 А какая? 120 -я или 150-я? Не помню точно, но знаю что последняя фулл модель... Уточню, потом скажу. Новая, 3 месяца назад из Дубая привезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Бери Сузуки ГрандВитару...я пересел с паджеро на витару. машина мягкая, доволен очень....езжу на ней почти 5 лет. И стоит она почти как спортейдж. У Сузуки интерьер не очень... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Если тебе нужна чисто "семейная"...то попробуй еще Опель Зафира Турнео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я так понимаю у тебя Спортейдж?.. попробуй ради сравнение ...прокатись на Тигуане...но только на моторе аналогичной мощности ...и почуствуй разницу))))) Тигуан отличная машина, надёжная, мягкая... жаль объём багажника мал и всего 5 мест... У Тигуана если не ошибаюсь со Спортейджем почти 10 000 долларов разница. Стоит ли разница в качестве разныцы в деньгах? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 У Тигуана если не ошибаюсь со Спортейджем почти 10 000 долларов разница. Стоит ли разница в качестве разныцы в деньгах? еще как стоит... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Если тебе нужна чисто "семейная"...то попробуй еще Опель Зафира Турнео... Вот у меня сейчас Опель...У них с коробками проблема...почти у всех новых моделей. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Не помню точно, но знаю что последняя фулл модель... Уточню, потом скажу. Новая, 3 месяца назад из Дубая привезли... Значит 150-я... ну не знаю как машины для "арабского" рынка..но для "европейского" с 3-литровым дизелем отличные машины ... а почему ты выбираешь только "паркетники"? для семьи они вовсе не практичны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 еще как стоит... А если с деньгами напряг стоит ли лезть в долги? Т.е. допустим у темя с трудом 21500 манат накопиться? Лучше новый спортейдж или поержанный Тигуан? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 У Тигуана если не ошибаюсь со Спортейджем почти 10 000 долларов разница. Стоит ли разница в качестве разныцы в деньгах? Вест, у нас они практически в одну цену ...примерно--в районе 40.000 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вест, у нас они практически в одну цену ...примерно--в районе 40.000 дол. Спортейдж стоит 27 000 долларов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Если тебе нужна чисто "семейная"...то попробуй еще Опель Зафира Турнео... Опеля не очень нравятся.... был у нас когда то Опель Рекорд, металлом слабоват...и капризен. Это новая модель? Но всё таки гляну, вдруг понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 У Тигуана если не ошибаюсь со Спортейджем почти 10 000 долларов разница. Стоит ли разница в качестве разныцы в деньгах? Конечно стоит, это понимаешь тогда когда наступает самый неподходящий момент для размышления над этим...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 40 тыс. для Спортейдж наверное это максимальная комплектация, почти в одной ценовой категории с Тигуан, а с Туарег разница более чем в 10 тыс..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Значит 150-я... ну не знаю как машины для "арабского" рынка..но для "европейского" с 3-литровым дизелем отличные машины ... а почему ты выбираешь только "паркетники"? для семьи они вовсе не практичны.. Ну почему же... Паджеро тоже из паркетников(дубайский тоже), он просто грубее.. но в дороге очень надёжен, особенно на дальние расстояния...и силён. Просто для города не очень. Багажник большой, есть 2 сиденья, можно сделать как кровать и дети могут спать при дальних расстояниях + вещей много можно вместить... когда с семьёй едешь отдыхать, то вещей очень много бывает почему то... Поэтому ищу машину с более мягкими чертами, прочную, мощную и с вместительным багажником... для частой езды в городе. Как брачное объявление получилось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 40 тыс. для Спортейдж наверное это максимальная комплектация, почти в одной ценовой категории с Тигуан, а с Туарег разница более чем в 10 тыс..... Туарег вообще красавчик.... очень мощная машинка... И 10.000 оправдывают себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 кто что скажет про Ауди Q7 ? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 мне очень даже нра, только цена кусачая )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 кто что скажет про Ауди Q7 ? Хорошая машина... но дороговата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Опеля не очень нравятся.... был у нас когда то Опель Рекорд, металлом слабоват...и капризен. Это новая модель? Но всё таки гляну, вдруг понравится... Это хорошая семейная машина...в комлектации с панорамной крышей и 1,8 моторам просто супер (она 7-ми местная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 кто что скажет про Ауди Q7 ? Это уже другой класс...соответственно цена, комфорт и качество на порядок выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Это хорошая семейная машина...в комлектации с панорамной крышей и 1,8 моторам просто супер (она 7-ми местная) 1,8 мотор слабоват для нас.... нам нужно хотя бы 2,5- 3 мотор.... Сейчас посмотрю в инете, может есть у них с таким мотором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Да, но сузуки за такую цену ваще голая будет, в то время как на спортике начиная от старт стоп и заканчивая системой помощи при спуске, кожа и подогрев на всех сиденьях. я сузуки водил, по мягкости тоже что и спортедж. Спортедж 5-ти местный, но если так, то Соренто лучший вариант. Иншаллах когда у тя будет каменный карьер или ферма где то в Бейлаггане , смело можешь взять Прадо. Она хоть и лешь безповоротная, но в грязи ездить умеет. И канистру с собой не забудь взять)) Мало какие машины в Аз. дают 5-тилетнюю гарантию. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Да, у этого Опеля только 2 мотор....турбодизель.... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я опель астра интересовался в джахан моторсе, цена, мягко говоря, неадекватная. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Хотя на вид... этот Опель приятный....аккуратненький.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салон Опеля страшный ))))) никакого соответствия интерьера и экстерьера Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Да, но сузуки за такую цену ваще голая будет, в то время как на спортике начиная от старт стоп и заканчивая системой помощи при спуске, кожа и подогрев на всех сиденьях. я сузуки водил, по мягкости тоже что и спортедж. Спортедж 5-ти местный, но если так, то Соренто лучший вариант. Иншаллах когда у тя будет каменный карьер или ферма где то в Бейлаггане , смело можешь взять Прадо. Она хоть и лешь безповоротная, но в грязи ездить умеет. И канистру с собой не забудь взять)) Мало какие машины в Аз. дают 5-тилетнюю гарантию. А новая Соренто фулл, в какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вест, у нас они практически в одну цену ...примерно--в районе 40.000 дол.на ней что, титановые диски стоят?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салон Опеля страшный ))))) никакого соответствия интерьера и экстерьера Нет вроде... мне понравился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts