Naezdnik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…? - Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…?- Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. может, тогда не нужна Азербайджанцам, ни Карабах, ни Нахичевань, да и впрочем и весь Азербайджан. Может Азербайджанцы не заслуживают государства ?? Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 .....слушай Пис-Мальчик - можешь о себе чуть расказать?? Ты ермени?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…?- Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. Ты во многом прав и неправ одновременно. Прав в том, что у вас в Азербайджане и у нас в Армении много людей, от которых зависит судьба их Родины. Которые наживаются на проблемах простых людей. Им некогда оглядеться вокруг, у них один глаз считает деньги, другой ищет где бы еще что-нибудь урвать. А не прав потому что и у вас в Азербайджане и у нас в Армении всегда были и будут люди, для которых интересы их Родины их народа неизмеримо выше всего остального. И благодаря таким и только таким людям у Азербайджана и Армении есть будущее. Эти люди как те три слона, что стоят на черепахе. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Знаешь что плохо и у вас и у нас? Если нам начинают указывать на наши недостатки, мы начинаем говорить: "А вот посмотри на них. У них все гораздо хуже". Ну посмотрели, ну убедились и что? Нам с вами стало от этого лучше? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует турки м мире единственныј народ-терпеливыј-уважает всех народов. по етому голос у вас громче. кагда у нас терпенија кончитса сного встанем. ждите нас. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…?- Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. Ты во многом прав и неправ одновременно. Прав в том, что у вас в Азербайджане и у нас в Армении много людей, от которых зависит судьба их Родины. Которые наживаются на проблемах простых людей. Им некогда оглядеться вокруг, у них один глаз считает деньги, другой ищет где бы еще что-нибудь урвать. А не прав потому что и у вас в Азербайджане и у нас в Армении всегда были и будут люди, для которых интересы их Родины их народа неизмеримо выше всего остального. И благодаря таким и только таким людям у Азербайджана и Армении есть будущее. Эти люди как те три слона, что стоят на черепахе. ну вы сравнили. армению с азербайсаном.я из армян никаго невидел. слушай-- охотник встрелив ранел мараля раненный марал встретил лягушку. лягушка спрашивает что случилос. марал гаварит охотник ранил. лягушка говорит--ех брат эти охотники что хотят от тебя марала и от меня марала.СМЕШО так что НЕСРАВНЕВАЙТЕ СЕВЯ НЕСКаким тюркам-татарам-ивсеми жителями :plach: Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ну вы сравнили. армению с азербайсаном.я из армян никаго невидел. слушай-- охотник встрелив ранел мараля раненный марал встретил лягушку. лягушка спрашивает что случилос. марал гаварит охотник ранил. лягушка говорит--ех брат эти охотники что хотят от тебя марала и от меня марала.СМЕШО так что НЕСРАВНЕВАЙТЕ СЕВЯ НЕСКаким тюркам-татарам-ивсеми жителями Я сраниваю не нас, а ситуацию в наших странах. Так что маралы-лягушки-охотники- это другая опера. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Знаешь что плохо и у вас и у нас? Если нам начинают указывать на наши недостатки, мы начинаем говорить: "А вот посмотри на них. У них все гораздо хуже". Ну посмотрели, ну убедились и что? Нам с вами стало от этого лучше? Верно Сказано... Такие Цитаты От Вас, Со Стороны Уважения, Ценим.... Как Говорился В Фильме " Fəryad".... Когда Азербайджанский Военопленный Увидя В Доме Плачь Армянского Детя.... Не Смог Поджечь Дом... А Планировал.... После Этого События, Из Армянских Представителей Отозвался О Нем Так: "Ты Хороший Враг") Вот Я О Тебе (Шутя) Отзываюсь.... "Ты Хороший Враг") Надеюсь Вернется Детя Карабах К Своей Матери Азербайджан.... И Тогда Я Даже Не Буду Против Возвращения Бакинских И Других Армян - Которые Родились В Разных Азербайдж. Регионах. Мир И Спокойства Всем Нам! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А может ..что?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А может ..что?)) Более Конкретно) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А может...? не может. © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 )))) ясно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 .....слушай Пис-Мальчик - можешь о себе чуть расказать?? Ты ермени?? послушал-чуть раскажу, слава Богу-НЕТ! Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Знаешь что плохо и у вас и у нас? Если нам начинают указывать на наши недостатки, мы начинаем говорить: "А вот посмотри на них. У них все гораздо хуже". Ну посмотрели, ну убедились и что? Нам с вами стало от этого лучше? в этом мире ВСЕ познается в сравнении. Ктото гостеприимнее, кто-то прижмистые,кто-то поумнее и глупее, ТОЛЕРАНТНЫЕ как Азербайджанцы, есть националисты и шовинисты, а кто-то просто ФАШИСТЫ. Немцы и Японцы, Французы и Китайцы и т.д. ..... И у ВСЕХ есть недостатки ( а некоторые считают что так надо), просто у кого какие,на каком уровне и процентном отношении. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А может ..что?)) Salam родной ...я подумал а пускай сами читатели ответят на поставленный вопрос...и как бы они не ответили прочитав... это то что хотели бы они верить... я же ставя вопрос таким имел ввиду...а может все образуеться ...или а может все можно исправить...или же а может таки надо...и тд. и тп. вариантов много... Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Знаешь что плохо и у вас и у нас? Если нам начинают указывать на наши недостатки, мы начинаем говорить: "А вот посмотри на них. У них все гораздо хуже". Ну посмотрели, ну убедились и что? Нам с вами стало от этого лучше? Верно Сказано... Такие Цитаты От Вас, Со Стороны Уважения, Ценим.... Как Говорился В Фильме " Fəryad".... Когда Азербайджанский Военопленный Увидя В Доме Плачь Армянского Детя.... Не Смог Поджечь Дом... А Планировал.... После Этого События, Из Армянских Представителей Отозвался О Нем Так: "Ты Хороший Враг") Вот Я О Тебе (Шутя) Отзываюсь.... "Ты Хороший Враг") Надеюсь Вернется Детя Карабах К Своей Матери Азербайджан.... И Тогда Я Даже Не Буду Против Возвращения Бакинских И Других Армян - Которые Родились В Разных Азербайдж. Регионах. Мир И Спокойства Всем Нам! хароших и плахих врагов не бувает нам армәне в азербајсане не нужны идите куда нибуд толка не те страны где турклер не живут. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Знаешь что плохо и у вас и у нас? Если нам начинают указывать на наши недостатки, мы начинаем говорить: "А вот посмотри на них. У них все гораздо хуже". Ну посмотрели, ну убедились и что? Нам с вами стало от этого лучше? Gardaş Верно Сказано... Такие Цитаты От Вас, Со Стороны Уважения, Ценим.... Как Говорился В Фильме " Fəryad".... Когда Азербайджанский Военопленный Увидя В Доме Плачь Армянского Детя.... Не Смог Поджечь Дом... А Планировал.... После Этого События, Из Армянских Представителей Отозвался О Нем Так: "Ты Хороший Враг") Вот Я О Тебе (Шутя) Отзываюсь.... "Ты Хороший Враг") Надеюсь Вернется Детя Карабах К Своей Матери Азербайджан.... И Тогда Я Даже Не Буду Против Возвращения Бакинских И Других Армян - Которые Родились В Разных Азербайдж. Регионах. Мир И Спокойства Всем Нам! хароших и плахих врагов не бувает нам армәне в азербајсане не нужны идите куда нибуд толка не те страны где турклер не живут. За Что, Так Жестока?) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует Знаешь что плохо и у вас и у нас? Если нам начинают указывать на наши недостатки, мы начинаем говорить: "А вот посмотри на них. У них все гораздо хуже". Ну посмотрели, ну убедились и что? Нам с вами стало от этого лучше? Gardaş Верно Сказано... Такие Цитаты От Вас, Со Стороны Уважения, Ценим.... Как Говорился В Фильме " Fəryad".... Когда Азербайджанский Военопленный Увидя В Доме Плачь Армянского Детя.... Не Смог Поджечь Дом... А Планировал.... После Этого События, Из Армянских Представителей Отозвался О Нем Так: "Ты Хороший Враг") Вот Я О Тебе (Шутя) Отзываюсь.... "Ты Хороший Враг") Надеюсь Вернется Детя Карабах К Своей Матери Азербайджан.... И Тогда Я Даже Не Буду Против Возвращения Бакинских И Других Армян - Которые Родились В Разных Азербайдж. Регионах. Мир И Спокойства Всем Нам! хароших и плахих врагов не бувает нам армәне в азербајсане не нужны идите куда нибуд толка не те страны где турклер не живут. За Что, Так Жестока?) армяне неаставили места для мир. ани савершали нечеловеческие вещи. турки мы ваевали тоже между сабой С РАСИЕЙ С ЕВРОПОЙ НО НИКАГДА НЕЗЛОДЕЙСТВОВАЛИ КАК АРМЯНИ. мы увас учимса ваеват с вами вашем же методам Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…?- Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. Ты во многом прав и неправ одновременно. Прав в том, что у вас в Азербайджане и у нас в Армении много людей, от которых зависит судьба их Родины. Которые наживаются на проблемах простых людей. Им некогда оглядеться вокруг, у них один глаз считает деньги, другой ищет где бы еще что-нибудь урвать. А не прав потому что и у вас в Азербайджане и у нас в Армении всегда были и будут люди, для которых интересы их Родины их народа неизмеримо выше всего остального. И благодаря таким и только таким людям у Азербайджана и Армении есть будущее. Эти люди как те три слона, что стоят на черепахе. Слушай я не адресовал это вам...так что не комментируй то чего не знаешь...с вашим братом я на поле битвы встречалься и дасть бог еще раз встречусь...я не резок с тобой ...просто не ход куда не приглашали... Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 .....слушай Пис-Мальчик - можешь о себе чуть расказать?? Ты ермени?? послушал-чуть раскажу, слава Богу-НЕТ! пис малчик если ты не арменин тагда кто такое гаварил чут выше разве нете спасли ващих земляков от армян 1918года ипали на поле боях за азербайсанских населения утан бир ере гир айыб олсун сене. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А может ..что?)) Более Конкретно) а тагда кто те каторые ваевали сакупантоми-армянами и знали счто умрут. пад щапками многа еше такие ес.пуст толка начнется. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 .....слушай Пис-Мальчик - можешь о себе чуть расказать?? Ты ермени?? послушал-чуть раскажу, слава Богу-НЕТ! пис малчик если ты не арменин тагда кто такое гаварил чут выше разве нете спасли ващих земляков от армян 1918года ипали на поле боях за азербайсанских населения утан бир ере гир айыб олсун сене. как когдато сказал Молла Насреддин:........ ничего внятного я так и не понял, что ты хотел сказать. Выражайся по грамотнее. Кто кого спас, кто где пал??? Да ну тебя... И не твое дело куда гирмяк, ве ня ердян чыхмаг. По моему ты сам до сих пор кудато гирмисян ( задняя часть тела) и до сих пор оттуда чтото хочеш докозать. Да ну тебя ..еше раз... Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…?- Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. Ты во многом прав и неправ одновременно. Прав в том, что у вас в Азербайджане и у нас в Армении много людей, от которых зависит судьба их Родины. Которые наживаются на проблемах простых людей. Им некогда оглядеться вокруг, у них один глаз считает деньги, другой ищет где бы еще что-нибудь урвать. А не прав потому что и у вас в Азербайджане и у нас в Армении всегда были и будут люди, для которых интересы их Родины их народа неизмеримо выше всего остального. И благодаря таким и только таким людям у Азербайджана и Армении есть будущее. Эти люди как те три слона, что стоят на черепахе. Слушай я не адресовал это вам...так что не комментируй то чего не знаешь...с вашим братом я на поле битвы встречалься и дасть бог еще раз встречусь...я не резок с тобой ...просто не ход куда не приглашали... Написал бы тогда: "Вход армянам в эту тему запрещен под угрозой возобновления боевых действий!" О.К. не буду оффтопить далее... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Каждый день, придя с работы, домой решал… все сегодня сяду за комп и напишу то чего так давно хотел писать…и так полгода. Вот сегодня все таки собрался с мыслями, чтоб перекинуть мысли на бумагу вернее на экран монитора…но и сейчас сомнении в душе…-Зачем тебе все это, какой толк от этого…?- Кому нужны твои писанины, чего ты изменишь…? Да вроде и изменить то не в моих силах… все равно излить душу хочется…но внутренний голос предупреждает…А ЗА ЭТО НЕ ПОСАДЯТЬ…? Смеюсь над самим собой блин в 21 веке живем и чего опасаемся…у нас же как во всем мире свобода слова и мыслей …но на минуту останавливаюсь …а вдруг…? Ведь если печально известные 50-е где в каждом углу по памятнику великому …вернулась с новой амплитудой в наши края… Мне интересен ход мыслей этих идейных отцов …ставя в каждое пустое пространство по памятнику они думают…народ его больше любить станет или …? Что то не слышал я что Бушу старшему или младшему в каждом штате памятник ставили. И русские переболели этим после Сталина …И в Грузии и в Армении …нет вру помню у Туркменов было и в Северной Корее до сих пор… Да ладно памятники…в Баку на его имя столько зданий что если собрать вместе целый поселок получиться…Хочу спросить у этих идейных…а хотел он этого или же это ваше личная инициатива …если вы такие идолопоклонники так у себя в квартире…чтоб никто не знал и не видел… А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… Знаете Земной шар можно сравнить с большим двором, а государства дворовыми ребятами в этом дворе где они живут и играют, дерутся, спорят …и есть среди них лидеры(Америка, Россия,Китай) и их шестерки(Австралия,Канада, пол Европы и тд.)и гапазалты ( Африка и Ю. Америка, СНГ). Мы же там как мальчик – плохиш с большим куском хлеба с маслом…и играют с ним за то что даст откусить кусочек. Неприятное сравнение не так ли …но это горькая правда…Обижаемся на Турцию…С армянами отношения налаживаете …а не надо обижаться на обиженных воду возят… у каждого государства свои цели и интересы …у тебя проблема с армянами так решай сам а не оглядывайся по сторонам кто поддержит, кто платочек поднесет слюну вытирать …ТРЯПКИ Одного Р. Сафарова не смогли спасти…С нашими деньгами всю Венгрию можно было бы покупать … а бедные армяне выиграли и этот раунд… ЖМОТЫ Мы же даже фильмы не снимаем ради пропаганды про войну за то что на нее смску не пришлют и деньги не вернуться в десятикратном размере… Люди куда мы катимся…эти бумажки заменили нам родных и близких…мы потеряли лицо и уважение в мире…нас кормят завтраками и всерьез не принимают… а мы рады этому. Мы даже в Хадж едем ради моды и… Не помню кто из Мужей говорил … КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА КАКОГО ИМЕЕТ. Ну что ж в принципе я где то с тобой согласен.Мы заслуживаем то что сами сделали.Рамина жалко,не смогло наше правительство его вытащить,денег пожалели для парня.И все остальное тоже...За шестнадцать лет можно было шестнадцать раз взять обратно Карабах и это мы не сделали потому что Алиевым некогда,план по накоплению денег горит,и можно было бы кучу вещей сделать и заставить с собой считаться.Самое страшное в том что ты именно написал про больную рану,которая я уверен у каждого в сердце нет нет да и заноет...А насчет турков с твоей работы,могу помочь им поменять мнение про ширван и доллар... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Я не понимаю, вы что, так шутите или всерьез? Про Рамиля Сафарова? Зачем вам его освобождать? Его что, у вас уважают? Керимов У вас в посте одна неточность: за 16 лет можно было 16 раз попытаться взять обратно Карабах. Если бы Алиев не знал, что это невозможно, то давно сделал бы это и по праву заслужил бы себе право пожизненного президентства. Думаю это важнее любых денег. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Я не понимаю, вы что, так шутите или всерьез? Про Рамиля Сафарова? Зачем вам его освобождать? Его что, у вас уважают? Керимов У вас в посте одна неточность: за 16 лет можно было 16 раз попытаться взять обратно Карабах. Если бы Алиев не знал, что это невозможно, то давно сделал бы это и по праву заслужил бы себе право пожизненного президентства. Думаю это важнее любых денег. Хисус чтоб мы много не спорили,один вопрос.Вот вы именно вы,военный?Например я военный и при этом хочу заметить не паркетный,и глазами военного вижу что можно сделать а что нет.А вы обо всем происходящем знаете половину из сми половину со слов и вносите коррективы в мои посты.Алиеву не выгодно воевать а иначе он бы давно все сделал бы,поверь мне на слово.Во вторых Рамиля лично я уважаю за то что он один сделал то что не может сделать Азербайджан за шестнадцать лет.Не важно в какой точке мира он это сделал,сам факт что он держал линию фронта за честь своей страны,которую опять таки ругал армянин... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует ты хочеш нас разделят и властвоват. азербайсан и туркия единый народ адна семя . ты армянцов ругаеш и турков тоже. как етого по другому панимат? . Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 А народ то мой…да что говорить то… знаете как называют Турки работающие у нас …у вас имя «ширван» фамилия «доллар» и это касается всех от простого рабочего до министра… да к стати, живу среди Турков, так вот Турки ради ДЕНЕГ- Мать свою продадут, не только дружбу и родину. Так что у Азербайджанцев еше ГЕЙРЯТ и Понятки сушествуют, о чем у Турков таково отсутствует ты хочеш нас разделят и властвоват. азербайсан и туркия единый народ адна семя . ты армянцов ругаеш и турков тоже. как етого по другому панимат? . "дорогой мой" опонент, я не знаю где ты живеш и кто (какие нации) тебя окружают, но я живу там где меня окружают МНОГО и МНОГО наций, в том числе и армяне и Турки и о каждом у меня СВОЕ мнение. Да я утверждаю, что многие нации Го..но, что у многих наций свои тараканы в башке и каждый выживает в этом мире по своему. Я Никого, Ниоткого не разделяю, я просто высказываю свое мнение, свои наблюдения черпая из жизни. Да я утверждаю ,что Турки ,мягко говоря, не порядочные ( специально для тебя), а армяне для меня- просто ФАШИСТЫ. Другие нации также можно будет охарактеризовать, но для этого надо будет отдельно открыть тему. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Хисус чтоб мы много не спорили,один вопрос.Вот вы именно вы,военный?Например я военный и при этом хочу заметить не паркетный,и глазами военного вижу что можно сделать а что нет.А вы обо всем происходящем знаете половину из сми половину со слов и вносите коррективы в мои посты.Алиеву не выгодно воевать а иначе он бы давно все сделал бы,поверь мне на слово.Во вторых Рамиля лично я уважаю за то что он один сделал то что не может сделать Азербайджан за шестнадцать лет.Не важно в какой точке мира он это сделал,сам факт что он держал линию фронта за честь своей страны,которую опять таки ругал армянин... Нет, я не военный. Но у меня есть друзья военные, в том числе хорошие специалисты. И все в один голос говорят, что захватить Нагорный Карабах за короткое время невозможно даже силами таких армий, как американская или израильская. А длительный конфликт невыгоден прежде всего Азербайджану. И вы меня не убедите, что Алиеву невыгодно занять Карабах - повторяю, об этом можно только мечтать любому руководителю государства. Керимов, важно не то что Сафаров сделал (убил армянина за что-либо), а как он это сделал (убил спящего человека, подкравшись к нему). Если бы это сделал армянин, его бы в Армению просто не приняли, а если бы приняли, то на нем всю оставшуюся жизнь лежало бы клеймо труса и подлеца. Не говоря о том, чтобы предпринимать какие-то усилия (!) по его освобождению. Как можно его уважать??? Я не могу поверить, что большинство азербайджанцев думают так, как вы. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет, я не военный. Но у меня есть друзья военные, в том числе хорошие специалисты. И все в один голос говорят, что захватить Нагорный Карабах за короткое время невозможно даже силами таких армий, как американская или израильская. А длительный конфликт невыгоден прежде всего Азербайджану. И вы меня не убедите, что Алиеву невыгодно занять Карабах - повторяю, об этом можно только мечтать любому руководителю государства.Керимов, важно не то что Сафаров сделал (убил армянина за что-либо), а как он это сделал (убил спящего человека, подкравшись к нему). Если бы это сделал армянин, его бы в Армению просто не приняли, а если бы приняли, то на нем всю оставшуюся жизнь лежало бы клеймо труса и подлеца. Не говоря о том, чтобы предпринимать какие-то усилия (!) по его освобождению. Как можно его уважать??? Я не могу поверить, что большинство азербайджанцев думают так, как вы. Сказочники ваши военные....... При первой же официальной возможности (разрешении или одобрении) Карабах будет возвращён за короткий срок. (и только лишь силами внутренних наших войск....)) ) Сафаров спящего не убивал. Этот спящий пытался выломать железную решётку на окне что бы убежать.....а второй слышал всё но не вмешивался..... Сафарова можно и нужно уважать за простой мужской ответ на гнилую провакацию..... Достали его, вот он и ответил так.... Они же были военные, а не гражданские лица и не дети и женщины.... Армяне зверски убивающие детей и женщин возведены в ранг национальных героев, о какой чести то после этого рассуждать армянам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хисус чтоб мы много не спорили,один вопрос.Вот вы именно вы,военный?Например я военный и при этом хочу заметить не паркетный,и глазами военного вижу что можно сделать а что нет.А вы обо всем происходящем знаете половину из сми половину со слов и вносите коррективы в мои посты.Алиеву не выгодно воевать а иначе он бы давно все сделал бы,поверь мне на слово.Во вторых Рамиля лично я уважаю за то что он один сделал то что не может сделать Азербайджан за шестнадцать лет.Не важно в какой точке мира он это сделал,сам факт что он держал линию фронта за честь своей страны,которую опять таки ругал армянин... Нет, я не военный. Но у меня есть друзья военные, в том числе хорошие специалисты. И все в один голос говорят, что захватить Нагорный Карабах за короткое время невозможно даже силами таких армий, как американская или израильская. А длительный конфликт невыгоден прежде всего Азербайджану. И вы меня не убедите, что Алиеву невыгодно занять Карабах - повторяю, об этом можно только мечтать любому руководителю государства. Керимов, важно не то что Сафаров сделал (убил армянина за что-либо), а как он это сделал (убил спящего человека, подкравшись к нему). Если бы это сделал армянин, его бы в Армению просто не приняли, а если бы приняли, то на нем всю оставшуюся жизнь лежало бы клеймо труса и подлеца. Не говоря о том, чтобы предпринимать какие-то усилия (!) по его освобождению. Как можно его уважать??? Я не могу поверить, что большинство азербайджанцев думают так, как вы. Хисус ваши военные специалисты наверное полные специалисты в дилетантстве!!!Либо они просто не были на территории Карабаха.Во всей територии карабаха только в одном месте можно вести тяжелые бои,это Шуша и бои на выживание это Лачинский проход(коридор)или как вам будет удобно.Остальные места не имеют стратегического преимущества ни Гадрут,ни Мартуни ни Степанакерт.Ноль полный,ни высот ни чего.А насчет Рамиля,Хисус будь один раз в жизни мужчиной хотя бы перед самим собой.Когда ты пишешь что Рамиль убил спящего или там не пустили бы в Армению ты просто лишний раз показываешь свое лицемерие(ни в коем разе не оскорбляю).Значит по твоему получается что в Ходжалах колоть штыком детишек это не ярмо труса и подлеца,а убить врага оскорбившего твою родину это подлость.Насчет того спал этот Арменин или нет это надо еще доказать.Лично меня смущает то как "азербайджанец попал туда где спят армяне"!!!И потом что то я не слышал чтобы в армении кто то хоть слова укора сказал участникам Ходжалинской резни,даже наоборот все они стали героями.Даже ваш гондурас Саргсян сказал что с нами начали считаться после Ходжалов.Так что не лицемерь и не строй из себя клоуна...ок? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сафаров спящего не убивал. Этот спящий пытался выломать железную решётку на окне что бы убежать.....а второй слышал всё но не вмешивался..... Суфий, ты все пишешь с такой уверенностью, что только диву даешься, как ты не написал: "А я около двери стоял и все видел!" Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сафаров спящего не убивал. Этот спящий пытался выломать железную решётку на окне что бы убежать.....а второй слышал всё но не вмешивался..... Суфий, ты все пишешь с такой уверенностью, что только диву даешься, как ты не написал: "А я около двери стоял и все видел!" А ты хоть на один миг представь, что так оно и было....)))) Значит есть у меня основания так утверждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts