Laetitia_Casta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Зачем курят люди? От горя, ради кайфа,или это уже их привычка. Я знаю мнение некоторых юзеров. Хотелось бы узнать отношение всех остальных. Заранее спасибо. Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 могу не курить месяцами, зажигаю сигарету когда требует организм, это может случиться раз в неделю, пару раз в день или ни разу за год. Нет никакой привычки, горя или кайфа, в небольших дозах никотин полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Зачем? Потому что, самый первый для себя враг, сам человек. Курить из-за горя, а что от этого становится легче? Нет, просто люди вбили себе в голову, что сигарета расслабляет, конечно, начинает она с легких и дыхательных путей, а заканчивает какой-нибудь болезнью. Ради кайфа? Это как? В смысле я курю, я кайфую. Кайфовать можно потанцевав, погуляв, послушав музыку, в кругу друзей, но для этого не обязательно курить. От любой привычки можно избавиться было бы желание, да и сила воли. Пользы от нее никакой. А если курить молодая девушка, то ей надо задуматься ведь она будущая мать, она даст жизнь ребенку. От женщины должно пахнуть нежностью, а не сигаретами. Я не собираюсь кого-то обидеть, просто обидно, когда курят и не задумываются, какой вред от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лети - это привычка, причём, не самая хорошая. Зависимость бывает как физиологическая, так и психологическая. Если утром, перед тем как почисить зубы, ты первым делом берёшь сигареты - это уже физиологическая потребность. Далее - завтрак, и первая за день чашка кофе. Ну как тут без сигареты? Глоток обжигающего и густого как сливки эспрессо, затяжка... Ритуал. Помогает проснуться. Без сигареты кофе - не кофе. Или вот ещё - обед. Всё было замечательно - и нежнейший лосось, и потрясающий десерт. И вот ты уже, блаженно откинувшись в кресле и всласть потешивший свои вкусовые рецепторы, наливаешь кофе ( чай - не суть) и... прикуриваешь сигарету. Сигареты , как венец обеда. Ужасно, согласна. Но... Ещё бывает так: человек нервничает, мысли спутаны, и тогда сигарета становится спасательным кругом. Совершая привычный ритуал ( достать сигареты из пачки, немного размять пальцами, прикурить, выпустить первое облачко дыма, проследить за этим дымком взгядом), вроде как бы расслабляешься, и то что вскоре ты находишь верное решение, зачастую приписывается именно сигарете. Встречаешься с друзьями, и сразу после слов приветствия, говоришь:" Покурим?". Вроде как, закурив вместе, ты совершаешь некий ритуал, подобный раскуриванию индейской трубки мира - вы вместе делаете некое действие, которое вас объединяет. Продолжать можно долго. Можно рассказать о курении сигар - это вообще даже не ритуал, а действо, в высшей степени приятное и окружённое ещё большим количеством условностей, нежели курение обычной сигареты. Можно расскаать о кальяне - но это тема недостаточно изучена мной ( опыта маловато), поэтому я лишь обозначу эту тему. Отсюда мораль: бросай курить - вставай на лыжи, млин. Такая гадость, что и вообразить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 могу не курить месяцами, зажигаю сигарету когда требует организм, это может случиться раз в неделю, пару раз в день или ни разу за год. ... V tochnosti kak u menya .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жанулька, почему ты говоришь : " Курят и не задумываются?" Задумываются и ещё как ( в перерывах между затяжками)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я согласна с тобой Лана . Но иногда без них человек не может, что делать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 нет у меня никакой привычки сегодня пачку могу выкурить а на завтра вообще позабыть что это такое так же не ловлю никакого каифа от этого мой организм обсолютно фригиден к никотину + это очень вредное занятие помимо того что вредишь себе, ещё и окружающим воздух биипяешь а пассивное курение как доказанно еще вреднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А мне нравится смотреть на то, как курят женщины, смотреть на дым, смотреть на движение губ, как держит в руке сигарету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Но иногда без них человек не может, что делать тогда? Лети представь я всегда без них делаю все. Ничего пока жива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А если курить молодая девушка, то ей надо задуматься ведь она будущая мать, она даст жизнь ребенку. лол, мужчины тоже будущие отцы, а наука доказала, что сигареты оказывают негативное воздействие на появление и развитие будущих потомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 p.s нооо.... кто не курит и не пьёт, тот здаровеньким помрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лана, во время затяжек не думают о том, как вредят себе, думают о другом aladdin, мужчина не вынашивает плод 9 месяцев, и не рожает. Мышенок, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 и немного из гигиены после сигареты агзыннан дымоход иъйт гялир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я согласна с тобой Лана . Но иногда без них человек не может, что делать тогда? Лети, на этот вопрос я ответить не смогу, так как всё, что описала выше - это не досужие домыслы, это из личного, так сказать.... Жанулька, представь себе, думают и ещё как, опыт-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Курю ради того чтобы заработать рак и умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Курю ради того чтобы заработать рак и умереть. Зюлюмов, какая-то цель у тебя нескромная. Скромнее, скромнее надо надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 У футболстов пословица есть - кто не курит и не пьет, тот в состав не попадет Сам не курю, даже затяжку не делал. Часто не верят, спрашивают А ПОЧЕМУ? На что я отвечаю - а инсан, ты пробовал себе в попу высоковольтный шнур запихивать? - нет, а зачем мне это? - ну вот и мне курить незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ТоварищЪ Зюлюмов чем тебя так жизнь обидела ? рак он к пиву гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лети - это привычка, причём, не самая хорошая. Зависимость бывает как физиологическая, так и психологическая. Если утром, перед тем как почисить зубы, ты первым делом берёшь сигареты - это уже физиологическая потребность. Ужасно, согласна. Но...Ещё бывает так: человек нервничает, мысли спутаны, и тогда сигарета становится спасательным кругом. Совершая привычный ритуал ( достать сигареты из пачки, немного размять пальцами, прикурить, выпустить первое облачко дыма, проследить за этим дымком взгядом), вроде как бы расслабляешься, и то что вскоре ты находишь верное решение, зачастую приписывается именно сигарете. Отсюда мораль: бросай курить - вставай на лыжи, млин. Такая гадость, что и вообразить нельзя. Полностью согласен, а особенно с моралью. To <<Laetitia_Casta.. Я согласна с тобой Лана . Но иногда без них человек не может, что делать тогда?>> А вот это вовсе не так. Я тоже думал что без них невозможно. Как я убедился все возможно. 6 месяцев и не единой сигареты. Секрет очень прост. "Я не хочу курить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Пить вредно ,курить опасно ,а умирать здоровым обидно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 курить? что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 сделай перекур- убей в себе лошадь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лити а сама можешь ответить на свой же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 привычка спроси меня зачем я грызу ногти ??? или зачем когда открываю окно обязательно сплевываю ?? или за компом то и дело обновляю значки на рабочем столе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Курю.. Сигареты успакаивают меня в нужный момент..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ......мне надо напомнить????.....или как???..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Пить буду ,но курить не брошу. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А мне нравится смотреть на то, как курят женщины, смотреть на дым, смотреть на движение губ, как держит в руке сигарету... Ромео, хорошее уточнение по поводу руки, а то в голову сразу лезут мысли неприличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Пить буду ,но курить не брошу. А я не брошу пить, но курить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Kuril.. brosil.. nedavno.. voobshe kuryu ne 4asto,no esli kury to o4en mnogo,a sey4as voobshe uje reshil ne kurit tak kak ponel,chto nu ochen da eto vredno.. istoshaet cheloveka... no est odno no.. nekotorim kurenie daje polezno.. y kogo kakoy organizm da.. tak chto komy nelza ludshe ne kurit.. CIAO! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Начинал ради кайфа , а теперь уже привычка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 мой двоюродный брат балуется сигаретами только потому, что хочет казаться еще круче(это он мне так разъяснил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 no est odno no..nekotorim kurenie daje polezno.. y kogo kakoy organizm da.. а кому полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 мой двоюродный брат балуется сигаретами только потому, что хочет казаться еще круче(это он мне так разъяснил) Глупо очень . Я так хочу бросить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts