an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 мой двоюродный брат балуется сигаретами только потому, что хочет казаться еще круче(это он мне так разъяснил) Глупо очень . Я так хочу бросить :( знаю, что глупо, но он от этого тащится, зато не злоупотребляет, только для виду, не портит здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 знаю, что глупо, но он от этого тащится, зато не злоупотребляет, только для виду, не портит здоровье Если пока не поздно попробуй отговорить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 отговаривать от чего??? он же просто сигарету в руках держит :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 отговаривать от чего???он же просто сигарету в руках держит Я подумал что уже курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А мне нравится смотреть на то, как курят женщины, смотреть на дым, смотреть на движение губ, как держит в руке сигарету... Ромео, хорошее уточнение по поводу руки, а то в голову сразу лезут мысли неприличные. Я даже и не заметил таких тонкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Люди НЕ КУРИТЕ.МИНЗДРАВ ПРЕДУАРЕЖДАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А как мне исправить ошибочку?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А как мне исправить ошибочку?:( Рядом с кнопкой Quote на твоём посту есть кнопка Edit . Нажимаешь и редактируешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Рядом с кнопкой Quote на твоём посту есть кнопка Edit . Нажимаешь и редактируешь . Казанова у меня её нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ой на одном ответе есть,а на другом нету.Такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ой на одном ответе есть,а на другом нету.Такое бывает? Наверное у тебя комп глючит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Чаще всего замечаю, что курю, когда заняться нечем. То есть от безделья. Если работы по уши - забываешь поесть и по нужде сбегать. Ну а уж если есть своободное время: пойдем-ка покурим-ка... Хотя - ради интереса экспериментирую. Есть сигареты: а не буду я курить, хоть ты тресни. И не курю. Если нет, ну нет - так нет.... Даже не знаю ЗАЧЕМ курю.... Так.... Просто так... Очередная моя глупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ясно , но всё же курить это очень полохо ,все это знают но курят глупо......но это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Странно, вот чтоб бросить - нет веского аргумента. Но дождаться его (скажем, рака гортани) тоже боязно... Глаза боятся.... Сигарета курится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зачем курят люди? От горя, ради кайфа,или это уже их привычка. Я знаю мнение некоторых юзеров. Хотелось бы узнать отношение всех остальных. Заранее спасибо. kurenie i trud vse peretrut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зачем курят люди? От горя, ради кайфа,или это уже их привычка. Я знаю мнение некоторых юзеров. Хотелось бы узнать отношение всех остальных. Заранее спасибо. если бы можно в сердце по глубже вклеить портреты....то я на память оставлю свои сигареты.. Земфира Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 курю, в среднем пачку в день. Здоровье сажает по-страшному, прямо на глазах -- чувствую как таю и умираю. Бросить нелегко. Утром, когда садишься в машину рука первым делом тянется к сигарете, о том что это вредно -- забываешь. Никакой пользы. Привычка. Одна лишь привычка. Никакой физиологической зависимости от сигарет не бывает. Только психологическая зависимость -- зависимость образа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ne kuryu i ne sobirayus ... ne lyublyu koqda pri mne kuryat ... osobenno esli kurit devushka ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Мой папа,курит около 40 лет. Он можно сказать ходячий инвалид.Страшно болят ноги,кровообращение нарушено.Надо делать массаж,чтобы боль утихла.Лёгкие-ЧЁЁРНЫЕ!! Говорит,вот молодой,глупый был,зачем стал курить?!:( И естественно не может бросить! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Я начал курить с раннего детства! За 15 лет курения я смог продержаться и не курить лишь 1 день! Курение-это очень страшная привычка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Курение-это очень страшная привычка!!! Избавиться от которой почти невозможно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 He kypuJl k co}|{aJleHuI-O, u noToMy He3HaI-O.. Ho BoT korga okoJlo MeHR kypRT , To He BuHoLLIy eTo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Курю сигареты - лучшее пока еще не придумали Тем кто не курит - как выше было сказано лучше не вставляйте себе - высоковольтный ........ А тем кто курит - курите только те на которых минздрав предупреждает ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Курю сигареты - лучшее пока еще не придумали Тем кто не курит - как выше было сказано лучше не вставляйте себе - высоковольтный ........ А тем кто курит - курите только те на которых минздрав предупреждает ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts