Angel Morena Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Мне нужно потихонечку собирать источники для своей будущей кандидатской диссертации. основным материалом для меня послужит СМИ на английском и испанском языке. Какие газеты и печатные периодические издания вы можете посоветовать мне кроме Harvard business review? Есть ли газеты, чьи архивы я могу найти онлайн? Что можно взять из испанской прессы? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Журнал Форбс. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Мне нужно потихонечку собирать источники для своей будущей кандидатской диссертации. основным материалом для меня послужит СМИ на английском и испанском языке. Какие газеты и печатные периодические издания вы можете посоветовать мне кроме Harvard business review? Есть ли газеты, чьи архивы я могу найти онлайн? Что можно взять из испанской прессы? На какую тему пишете диссертацию? интересуют именно периодические издания или научные статьи / доклады тоже подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Biznes tayms Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 На какую тему пишете диссертацию?интересуют именно периодические издания или научные статьи / доклады тоже подойдут? Статьи и доклады я собрала для введения. Это несколько другое и проблем с этим у меня нет, т.к. фундаменталка МГУ у нас под боком)) Мне нужен источниковый материал для исследования. Это будут СМИ. Тема диссера "Образ деловой России в СМИ (исп. и англ.)" Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Businessweek Financial Times Forbes Magazine Economist Надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 www.inosmi.ru Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts