Перейти к содержимому

Родственники.

lulu*

Recommended Posts

Прошу прошения у модеров если такая тема уже есть(если есть объедините)

Просто несколько дней назад сталкнулась с одной ситуацией. Была с сынишкой в парихмахерской,пришли мы без очереди(все вышло спонтанно). Когда мы пришли ,там уже ждал один клиент и потом подошел другой(он заказал очередь) .Мы подождали всех и сели к мастеру. Когда мы сели, пришла одна девушка с сынишкой (я ее знаю) .Буквально за ней зашла ее сестра тоже с сынишкой. они поздаровались ,поговорили. И мастер спрашивает ,родня ли они ,она отвечает что нет,знакомые(нотихо ,чтоб сестра не услышала). Я правда очень удивилась,ведь я знаю ,что она ее сестра.

мы постриглись. и пошли приводить себя в порядок(сынуля сидит смирно ,только не пускает его накрывать и поэтому мы потом там еще пол часа вытряхиваем веши и моемся в комнате для работников) и я стала свидетельницей очень неприятной сцены(по кране мере не для меня) . У моей знакомой тоже была очередь ,а у ее сесты нет. Ее мальчик сидит спокойно, а сестры -нет. и начали еще подтягиваться клиенты(как я поняла у которых были очереди). мастер постриг пацана ,а сестре сказал что ,через минуту придет другой мастер(у него есть чтото ,что дети у него сидять спокойно)и он его постригет. и тут такое началось. она стала с ним скандалить, не стого не с сиго ,говорить что это не красиво, что она сидит ждет, и хочет чтоб он ее принял .он ей обЪясняет ,что он не в состоянии его сейчас стрич, что у него люди по очереди. Короче она там такой скандал сделала,я была в шоке. Потом когда мы вместе вышли с ней,на мне сказала что ,вот изза таких вещей она уже давно перестала говорить что они родня. В любом месте где бывает она ,ее знают как хорошего и порядочного человека и из-за нее к ее сестре всегда хорошо относились ,пока она не стала устраивать и там скандалы. поэтому теперь по мере возможности она не говорит что они родня. ЕЙ не приятно ,что у всех сразу бывает осациация с ее скандальной сестрой. (она даже с камнем на дороге ругается).

Хотелось бы узнать ваше мнение на счет таких родствеников.

КАК к ним относиться? Говорить что вы родня или нет? Стеснятся таких или нет ? и вообще с правильно ли стеснятся такой родни?

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Чего стесняться-то? Родственников не выбирают же. И каждый отвечает за себя. Та дама ведь не в ответе за свою скандальную родственницу.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

..сестры, родные?

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

...мда...сестер не выбирают..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

...мда...сестер не выбирают..

почему же, когда мне надо селать укол я выбираю в какой МЕДсестре пойти.

Хотелось бы узнать ваше мнение на счет таких родствеников.

КАК к ним относиться? Говорить что вы родня или нет? Стеснятся таких или нет ? и вообще с правильно ли стеснятся такой родни?

мое мнение стесняться надо только если вы на сцене большого театра, а ширинку закрыть забыли, во всех остальных случаях можно к ситуации и тем более людям вокруг относиться спокойно, это все конечно мое имхо, но мне за него не стыдно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Лулуш, а они случайно не марокканки? )) Сестра это сестра, даже скандальная. Отрекаться из за этого при людях не красиво.

line.gif

2007- видимо у них получается что в ответе(ей всегда потом всказываются по поводу ее сестры)

White death да родные сестра.

Оруджев про МЕДсестру убил))))

Приколистка - нет не марокканки,наши русско язычные,причем одна из них ватичка ,а другая в стране лет 5(которая скандалит.).

Я если честно немного ее понимаю. мне бы тоже было не приятно постоянно выслушивать в свой адрес про то какая у меня сестра и то что все хорошее делают из-зи меня ,а вот она этого не понимат и ругается со всеми просто так( когда даже если возникает какая то проблема и можно просто поговорит спокойно ,у нее сразу скандал). и тд и тп. и не надо в меня помидорами кидатся, я бы наверное такое тоже не выдержала бы.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«