Перейти к содержимому

Человек Будущего

nickel chrome

Recommended Posts

Человек приходит в этот мир чистым и полным надежд.... Первый крик младенца - это смесь страха, удивления, восхищения, боли, счастья, радости и удовольствия........... Его первая жизнь длилась девять (или семь для некоторых) долгих месяцев - приходя в этот мир - он прощается с прошлым............. Огромный шок...!! Невероятное потрясение.... С этим чудом не сравнится ни один фантастический сюжет.

Начинается жизнь, развитие, наблюдение и много открытий....... Человек станосится сильнее, умнее, мудрее, тело принимает развитые формы, разум - становится проницательным от опыта и быстрым от тренировки.....

Я НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ С УТВЕРЖДЕНИЕМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ИЗ ЭТОГО МИРА РАЗБИТЫМ СЛАБЫМ И БОЛЬНЫМ........ Наоборот - проживший согласно извилинам ниспосланной судьбы человек понимает и познаёт что его ждёт дальше..... Благородное сердце жаждет встречи с Тем кто всё это время был так близок как яремная вена и так неосязаем одновременно.....

Предполагаю что возникнет или даже существует наука "совершенного жизнепрохождения" которая позволит вкупе с достижениями современной науки человеку получить достаточно энергии и совершенствоваться до могмента пока наступит готовность...... Создание Аллаха Инсан имеет полное право уходить когда он этого пожелает.

Оставьте обречёность тем кто уже не живёт - свет души открывает самые потайные двери - наверное среди вас есть дувукши и пацаны испытавшие что такое Сила.......

Успехов братья!!

...mother is the name of God on child's lips...©

А не будет ли обидно уходить в полном расцвете сил?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

.....на самом деле я не совсем имел ввиду что уходить надо в расцвете лет.... Хотя я действительо считаю что уходить надо полным Силы и на пике благородства а расставаться надо пока любишь.......

Сейчас поясню: запас прочности организма человека без патологий (спасибо родителям за гены) даже с учётом всех стрессов, экологий, воздействий (кроме радиационного-у нас нет к этому иммунитета) - достаточен будет лет на двести...... Никогда не забуду того человека которого я встретил в мою бытность во Франции (есть такая дисциплина зурхане-те кто в теме знают) - так вот помимо других нагрузок мы стали делать элементарные жимы из упора (отжимания) - я считал что я был в отличной форме - но скоро выдохся - а он продолжал минуты две ещё после меня....... Человеку было 78 лет....... В уме он считал быстрее всех, очков не носил, все зубы практически свои.......

Для ухода нужно состояние готовности - у кого когда оно наступает - дело очень индивидуальное....... Наверное это про детей индиго можно сказать-они должны приходить уже с готовой программой и соответственно терять меньше времени на поиски (хотя самостоятельно проверить не мог - ни одного не встречал в своей жизни)..... А состояние готовности приходит когда падает завеса с будущего.... Человек точно знает что на этом ничего не заканчивается, а только начинается............... Кто может объяснить младенцу в утробе матери - каково здесь в это мире???? Как объяснить что такое цвет слепому от рождения????.... Мауляна сказал: "когда рождается ребёнок - разрывается утробы матери, когда рождается Человек - разрывается утроба всей Вселенной!!".....

......к сожалению есть некоторые патологии которые не поддаются внешнему воздействию - тот же рак и кариес на зубах происходят от одной причины - обычная человеческая безнадёга..... Это когда готовность должна подойти а пелена с глаз ещё не упала..... Человек мечется и не может понять что происходит........ Ещё заметил что отбирающий жизни насильственно так же погибает насильственно - и этот закон непререкаем даже для Пророков...... Вспомните благороднейшего Али - как он уходил (но это должно было быть так он всем своим существом защищал Святого Пророка).

Когда наступает готовность и открываются потайные двери - человек больше ничего не боится.... Смысл трауров и оплакиваний просто теряет смысл.......... Друг Мауляны когда уходил - попросил своих друзей чтобы те оделись в белое и играли и танцевали когда несли его к последнему пристанищу...... Так уходили все великие: Диоген, РА а Баязед Бистами я слышал ещё появляется среди нас......

Интересная философия...

Уточнение небольшое: Али - не пророк...

Я думаю, спокойно можно уходить, когда есть ощущение, что довершил дела. Это как отъезд в долгую поездку... Нужно знать, что счета оплачены, на работе все в порядке, за детьми присмотрят и т.д.

Насчет завесы тоже интересно... Мол если ребенок знал бы, что его ждет здесь, не сопротивлялся бы... и мы так же... Но не думаю, что человек может в раз перестать думать о других обстоятельствах.

Насчет здоровья, да, хотелось бы весь отведенный срок Господом провести здоровым и на ногах. На все воля Божья.

Мой блог

Человек может жить 300-400 лет. Правильный образ жизни, контроль надо всем в себе. Солнце вредно, как говорят вампиры.. скоро этот человек родиться. Новорожденный понимает гораздо больше взрослого, поэтому у многих при рождении осмысленный взгляд. Плачет, потому что знает куда попал, глубокое разочарование, оттуда опять попасть сюда, опять все забыть.. Разрыв пуповины со Вселенной символизирует потерю связи со верменем..

На счет отбирающего жизнь насильственно, интересное наблюдение..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Мой плакал недолго, успокоился разом и мгновенно...

Плач - это просто рефлекс, чтобы легкие раскрылись.. А попасть сюда имхо рады... Тем более, сам процесс родов для ребенка не очень-то приятен... Я думаю, в аналогичной ситуации взрослый тоже заплакал бы...

Мой блог

Уточнение небольшое: Али - не пророк...

....да конечно - не хотел приписывать Али другое.... Есть Расулы приносящие рисала, есть Наби из круга пророков, а есть имамы - Али-имам пар экселянс-хранитель Силы и священной "силсиле".... Все шиитские имамы практически покинули этот мир насильственным путём.... Отсюда священная роль "шахида".... Во всех древних традициях - солдат был чем-то священным - охраняющим, защитником, сверхчеловеком.... Обычные люди преклонялись перед воинами так как знали что при "переходе" солдату надо будет претерпеть большее чем другим... Уважение к солдату - это понимание того что он выбрал себе нелёгкий путь.

Где нет концепции шахида - возникают другие принципы - как "ахимса" (непротивление злу насилием пропагандистом которого был Махатма Ганди) - достаточно сильная идея но представляющая только часть системы.

А Али - это целая веха. Это другое имя для обозначения Силы. С Силой даже сломанный позвоночник обладает силой строительного крана.....

...умереть при жизни, чтобы из пепла возродиться Фениксом..

и смысл не в том, чтобы идти по пути, подготавливая себя к Этому рубежу, потому что нет той дороги и нет того перекрестка, у которого стоял бы указатель с надписью "Твоя жизнь заканчивается здесь", потому что жизнь - это не путь от точки А до точки В, это не отрезок и не конечность, но это танец и симфония рождения, взросления, умирания и нового рождения Человека в отрезок его одной физической жизни.

Люди, получившие возможность увидеть таинство своей смерти и нового рождения при жизни, получают Силу -ключик, который открывает дверь к каждому моменту, открыв который, в ваше существование врывается весенний ветер с ароматом "твоя жизнь заканчивается здесь". И именно тогда танец и симфония становятся настолько совершенными, что Тот момент, у рубежа, будет праздником и откровением всей жизни человека.

post-30900-1239393488_thumb.jpg

... - Именно этим они и отличались от остальных людей - этим

торжествующим блеском в глазах. Блеском высшего Знания о том,

что же находится за Чертой..

- И что же там находится, за Этой Чертой? За чертой смерти..

- Жизнь. - Ответил тот.

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Ребята что вы курите?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

ToxicAngel подумает, что ЛСД))))))))))))))))))))))))))

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес