Ромео Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 В Лондоне открылся новый японский ресторан "Самси". Он предлагает посетителям любопытный вид услуг, который называется ниатаймори, что в переводе с японского языка на человеческий значит "украшенное тело женщины". Всего за 75 фунтов стерлингов ($115) здесь можно заказать столик с трапезой, где столиком будет служить обнаженная молодая женщина, вернее, ее тело. То есть все блюда будут красиво разложены прямо на женском теле. Никаких тарелок, подносов и т.п. Деликатесы сервируются непосредственно на животе и груди, а девушка лежит лицом вверх. За таким "накрытым столиком" гость может сидеть хоть до утра, "...но трогать ее не моги...". Обычно подают лобстеров, цыпленка с имбирем, копченый лосось и оригинальную лапшу в чесночном соусе. Клиенты, обедающие с голого женского тела, вооружены палочками для еды: никаких вилок и тем более ножей. Интересно, а наши "гёрмемиши" смогли бы удержаться и не делать "бармаг" за столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Ромео я не думаю, что это возможно у нас.да тыж первым палотенце сбросишь... P.S. Ромео ничего личного... просто шутка.... Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Любопыптно Ромео,но у Эдуарда Тополя есть новелла, называется"Девушка-столик"-там имено о таком столе и говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Интерeсный ресторанчик... кстати есть не только в Лондоне. На мой вопрос в ресторане, а была ли эта “женщина” на середине стола перед едой в душе ответил мой товарищ (они с ребятами и меня туда приглашали): там же подают рыбу, разницу все равно не заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Интересно, а наши "гёрмемиши" смогли бы удержаться и не делать "бармаг" за столом? Я не удержался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Любопыптно Ромео,но у Эдуарда Тополя есть новелла, называется"Девушка-столик"-там имено о таком столе и говорится Не читал Тополя. Он был востоковедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Интерeсный ресторанчик... кстати есть не только в Лондоне. На мой вопрос в ресторане, а была ли эта “женщина” на середине стола перед едой в душе ответил мой товарищ (они с ребятами и меня туда приглашали): там же подают рыбу, разницу все равно не заметишь РАсскажи подробнее, стоящее зрелище? Удержаться получается от соблазна потрогать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Любопыптно Ромео,но у Эдуарда Тополя есть новелла, называется"Девушка-столик"-там имено о таком столе и говорится Не читал Тополя. Он был востоковедом? Эдуард Тополь-российский писатель,автор международных бестселлеров"Красная площадь","Журналист для Брежнева","Чужое лицо","Кремлёвская жена" и многие другие.Его книги помимо России издавались в США,Англии,Германии,Франции,Голландии,Польше а также и в Японии.А в новелле"Девушка-столик",он рассказывает о девушке провинциалке,которая у себя в глубинке научилась застывать в одном и том же положении на несколько часов.Попадая в Москву,именно этим умением(стати это стало и для нее неожиданным)-она стала зарабатывать на жизнь работая столиком в одном из ночных клубов. У него ещё очень много интересного-советую почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) Интересно, а наши "гёрмемиши" смогли бы удержаться и не делать "бармаг" за столом? Ром гермемиши уж точно бы не удержались. Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Гюлия, спасибки за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Не читал Тополя. Он был востоковедом? Аи-яй-яй... Он к тому же ещё и бакинец, чтоб ты знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts