Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) отняла бы сигареты ) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 отдал бы и зажигалку ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а я бы не взяла, пярт еляярдим ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 пярт олмаздым...) не на такого попала ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а я нинакого и непоподала и не наподала)))) и т.д и т.п повесилаб Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 показал бы язык когда висел ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Я бы отрезала бы язык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну что ж поделать раз брать не чего Не все же как ты просто так глазами хлоапют а в конце месяца получают зарплату от Дай дая - ряиса то ка потому что ты девушка и тебя тока за ето наняли на рабботу ( кртоме того что б быть девушкой на ресепшн другого ты не сможещ ).Я деньги зарабатываю честным и хлопотным трудомСнял бы сумучку но бось заразсться чем нить а лекарства от инфеекций дорого стоять ....лучше подам на подояие Следи за словами!! У меня никакого дай дая нет. И хозяйка у нас в отеле старая женщина,зовут Афаг. Разузнай об отеле Бута. Глазами я не хлопаю. И твой честный труд при тупой голове собаке пятая нога. Выучись на золотую медаль, обучись разговорной этике и поступи сам в институт. Это для начала. Сама следи за ткм что говориш.... Если здесь есть кто и тупой то ето ты в каждой бочке затычка... ( Ведь работать там не надо ни какого умственного труда ) попробуй разберсиь и в половине то го что я могу... А твоя етика у тебя на лице написано не надо мне про твой бута мута впаривать ...Между прочим у меня есть высшее образование... Ешё 1 такой откос от меня пойдут маты в твой адрес ..ето единственный язык на которм с такими как ты светло головыми - тапшовыми и разговаривают Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Без толку тебе что-либо обьяснять...А в реале попался бы по шее за такие слова получил бы. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 я тебя раньше бы за ети слова...Но в реале ты б их не сказала б Потому что в реале с такими как ты я не обшаюсь Брезгаю... Хотя приятно было б посмотренть как ты даёш по шее всем кто говорить что перестань материть нас.... Что с казать не культуры не ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Я в реале с такимим как ты не общаюсь. Более того, не замечаю. И поверь, по шее надавала. А если подольше подумать, руки тобой марать... Отвянь. Не отвечай на мои посты.Надоел. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 что за шум, а драки нет? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а ничего бы плохого не сделала ... ожидаемого Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 хеля мяндя )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Поставила бы мышеловку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 20 % забивающая гвозди и strom неоднократные выяснения отношения, даже после предупреждений. strom так же получает бан на 3 дня. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 а я бы вам за это приз дала бы , а не гадость сделала бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 привязал бы к столбу ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Мяни?))))) Я бы ушко откусила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ....от мойей крови утя голова закружиться ..))))несоветую ..))...Я бы замариновал бы еЁ ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ножку?))))) Юряйим гялмязди откусить,я бы пошекотала бы ушко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ......Я ушипнул тебя так больно что в галазах звезды засверкнули бы ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Накрасила бы, наманикюрила и сфоткала!)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 поставил бы сверх крутой зенгимсел )))) типа Махсум Кырмызы Гюл или что то вроде этого ))))))))))))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я бы оставила Фарика без фар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я бы оставила Фарика без фар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 не так Жестоко!!! В ответ я подал бы на xavva в суд, за кражу мобильного телефона ))))))))))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я бы все перья выдернула бы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 стер бы тату )) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 помогла бы с операцией на глазки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 наступил бы на длинное платье ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 простила бы ему это...сегодня она добрая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 эт не гадость )))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 разбила бы его фотокамеру...))) в пух и прах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 бросил бы жука в сумочку )))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts