sONAta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 как изменились времена, покажет история, а вот что нравы меняются в худшую сторону, это видно невооружённым взглядом. (по себе знаю);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Почему любящий муж изменяет?--наверное по той же что и нелюбящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 sudya po photo.. ti to4no jivesh starimi vremenami..) Heyyyyyyyy heyyyyyyyyy uje 21 Vek BamBiNa:))) razmorajivaysaaaaaa:))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Она - бобслеистка, готовится к зимней олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 К зимней неинтересно Соул .. одежды на ней много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Soul loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool oldurdun..... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Bryunetka . mojno uznat s 4ego ti reshila 4to izmenat jene eto Xaram , eto nigde ne napisano ?? ya tak ne dumayu , no xota ya i malish A kstati vsegda ved xo4etsa 4ego-to novogo , naverno jena ustarela ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? 2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это? 1. Почему любящий муж изменяет?RAzve tak bivayet?? pomoemu lyubashiy mujcina ne budet izmenyat..... ili je ya eshe ne videl takoqo!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentleman Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 если муж изменяет то это уже нелюбящий а скорее всего просто муж как закон природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Xtreem , Gentleman , Adams , спасибо!!! радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Bryunetka . mojno uznat s 4ego ti reshila 4to izmenat jene eto Xaram , eto nigde ne napisano ?? ya tak ne dumayu , no xota ya i malish A kstati vsegda ved xo4etsa 4ego-to novogo , naverno jena ustarela ! Измена - внебрачная связь - прелюбодеяние - зина = харам! Не думаете? Малыш, а для вас свяшенная книга Коран или Малыш и Карлсон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 bryunetka - Стоп! Приведика мне цитату из Корана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Счастливы верующие, хранящие члены свои кроме как от супругов своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Bryunetka . mojno uznat s 4ego ti reshila 4to izmenat jene eto Xaram , eto nigde ne napisano ?? ya tak ne dumayu , no xota ya i malish A kstati vsegda ved xo4etsa 4ego-to novogo , naverno jena ustarela ! Касаться женщины, с которой у вас нет брачного договора ХАРАМ! Коснулись, обязаны женится. Изменяя жене вы заключили брачный договор с этой женщиной, пусть даже временный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Izmena muja...kak strashno dumat' ob etom.... Pervuy vopros v golove lyuboy Jenshinu -"Pochemu? Shto emu ne xvatalo? Chto vo mne ploxogo?Chem ya ne ystraivayu ego? " More somneniy......kompleksu nepolnocennosti..razocharovanie -vse eto "podarki" nevernux mujey....celuy gruz.... V mujskix krugax govoryat - "Mujchina ne izmenyaet, on dobovlyaet"...ne ploxoe opravdanie? ne tak li? Dlya menya lichno - NET opravdaniya ni odnoy iz Izmen...... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 если он этим путем хочет себе что-то доказать, то он её не любит.. Он не полностью уверен в своих чувствах и нуждается в помощи “чужой женщины” , чтобы доказать себе, что любит “свою”? Если он это сделает один или 2 раза, то ещё можно понять. Но если он нуждается в этом постоянно, то какая же тут любовь? Может он себя обманывает? как же все сложно с вами, мужчины.. Скажем, у вас есть хорошая, дорогая машина (Ягуар).. Вы знаете, что она очень хорошая. Может ли вам придти в голову такая мысль: пойти и взять на прокат плохую машину (запорожец) и прокатиться на ней? Может и вы это сделаете ( хотя ???), но один раз , не больше.. Докажете себе один раз, что ваша машина лучше и все.. А если вы не считаете, что “чужая” хуже вашей жены, то как же после этого вы будете любить свою жену больше? Ведь она же хуже “чужой”... Брюнетка, которая на аватаре шатенка Мути. Если пользоваться автомобильной терминологией, то почему обязательно сравнивать Ягуар и Запор? Почему бы ни сравнить машины похожего класса, например, БМВ и Мерседес? Мужчина, изменяя жене, находит успокоение в том, что его бомба (БМВ) лучше или же, наоборот, Мерс хорош. Не может мужчина довольствоваться одной женщиной, какая бы она хорошая ни была. Каждый супруг хотя бы мысленно изменял жене. Такова мужская физиология и ничего с этим не поделать. Мужчина не способен рожать, он добытчик. Ему нужно оставить за свою короткую жизнь после себя след и лучше для него, если этих следов будет много и все они будут глубокими. Поэтому мужчина с новой партнёршей выделяет в два раза больше сперматозоидов, чем с женой - это медицинская статистика. Не напрягайте мужчин своей ревностью, - если вы лучше, то он это оценит, сравнив вас с другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Ему нужно оставить за свою короткую жизнь после себя след и лучше для него, если этих следов будет много и все они будут глубокими. Поэтому мужчина с новой партнёршей выделяет в два раза больше сперматозоидов, чем с женой - это медицинская статистика. Не напрягайте мужчин своей ревностью, - если вы лучше, то он это оценит, сравнив вас с другой Пацан, который на аватаре “зрачок” или “гёз мунжугу”. А какой толк? Следов не останется после душа. С женой хотя бы дети рождаются, вот вам и настояший, несмывающийся след А на счёт меня не беспокойтесь Изменено 8 февраля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Пацан, который на аватаре “зрачок” или “гёз мунжугу”. А какой толк? Следов не останется после душа. С женой хотя бы дети рождаются, вот вам и настояший, несмывающийся след А на счёт меня не беспокойтесь Ну, во-первых, дети рождаются не только с жёнами. Во-вторых, вам с вашей женской логикой и в сексе, наверное, нужен толк. К сожалению, мужчины занимаются этим время от времени без толку. В-третьих, я на счёт вас и не беспокоился, а беспокоюсь по поводу бедных мужчин, которых вы лишаете последней возможности вздохнуть на стороне. В-четвёртых, я убрал аватар, чтобы вы не ломали себе голову. Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Пацан и все мужчины-расслабляйтесь на здоровье!один раз живём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Пацан и все мужчины-расслабляйтесь на здоровье!один раз живём)) Гюля, спасибо! Это с твоей стороны настоящий поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 незачто Пацан-просто я на всё смотрю трезво без всяких иллюзий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ну, во-первых, дети рождаются не только с жёнами. Во-вторых, вам с вашей женской логикой и в сексе, наверное, нужен толк. К сожалению, мужчины занимаются этим время от времени без толку. В-третьих, я на счёт вас и не беспокоился, а беспокоюсь по поводу бедных мужчин, которых вы лишаете последней возможности вздохнуть на стороне. В-четвёртых, я убрал аватар, чтобы вы не ломали себе голову. Согласна, можно и с обезьяной если хорошо постараться. Толк должен быть во всем. В сексе это удовлетворение. По поводу бедных мужчин тоже не беспокойтесь, они не бедние если они уже на стороне А я вот сидела и голову ломала, кЫто такой этот пАтерпеФший аватар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Толк должен быть во всем. В сексе это удовлетворение. удовлетворение должно быть tozhe во всем, не только в сексе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Пацан и все мужчины-расслабляйтесь на здоровье!один раз живём)) Какая ты добренькая. Вот бы все были бы такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 К сожалению,риторический вопрос... Потому что изменяет.А почему-это уже другой вопрос. Только я с этим мириться не буду.Особенно замужем... :luv: Поэтому мне нужен Мужчина во всех смыслах этого слова,остальных-итак в избытке. С особенным уважением к верным мужьям-"динозаврам" ;-))) ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Согласна, можно и с обезьяной если хорошо постараться. Нельзя, даже если стараться очень долго! Толк должен быть во всем. В сексе это удовлетворение. И я об этом говорю, но для мужчины, как правило, это не составляет особого труда. По поводу бедных мужчин тоже не беспокойтесь, они не бедние если они уже на стороне Значит, они бедные, если не на стороне... А я вот сидела и голову ломала, кЫто такой этот пАтерпеФший аватар ? Это я, только не потерпевший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Толк должен быть во всем. В сексе это удовлетворение. удовлетворение должно быть tozhe во всем, не только в сексе)))) Niko, loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Один из моих знакомых мне говорил, что почти все наши (АЗЕ) мужчины изменяют своим женам. У меня несколько вопросов:1. Почему любящий муж изменяет? 2. Не кажется ли ему, что он УНИЖАЕТ свою жену перед той, с кем он ей изменяет? 3. Не мучает ли его совесть, когда он нагло говорит жене, что играл с другом в шахматы (скрывая правду) ? 4. Не меняется ли его отношение к жене после этого? Если меняется, то в какую сторону? 5. Понимает ли он, что прелюбодеяние - Харам, и что Бог может его наказать за это? На самом деле это сложный вопрос!На самом деле не всегда можно понять-любишь ты человека или нет?! Потом любовь и секс разные вещи!Бывают женщины сексуально привекательные .но в них не влюбляешься ,бывает наоборот-влюбился .а сексуально не влечет .вернее влечет .но не больше .чем к человеку.(То есть в ней видишь больше человека.чем женщину) Унижение!Еще сложнее- почему Вы так считаете?Для мужчины секс не более ,чем спортивная и физиологичечкая потребность.в отличия от любви!В сексе нет любви -это инстинкты.Но в любви есть момент секса -всеравно к этому ведет! Говори что хочешь .жена всегда поймет -где ты был!Это аксиома.или же она полная дура! На счет Харама- могу сказть следуещее -есть грехи такого рода ...НО. грех не грешить иногда...Сам Бог неустоял бы...Да простит меня Аллах!В конце концов именно ОН нас такими создал... Изменено 8 февраля, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 (изменено) Мужчины создали себе имидж, и все лезут из кожи вон, что бы его поддержать. Остановите сейчас любого парня (одно условие - он должен быть влюблен) и спросите кого он хочет в данный момент(при наличии желания вообще) Я не удивлюсь услышав имя его любимой. И задав тот же вопрос человеку для которого его половинка больше жена чем любимая можно услышать прямо противоположное. Это ведь гениальный PR говорить всем и всегда что мужчины так устроенны! Ну не могут они быть верными! Это в них природа заложила! И они бедные вообще ни при чем! И посмейте только усомниться!!! Они и ученных в пример приведут и историю!! Смешно право же... Тот кто любил, понимает о чем я. В такие периоды жизни, не то что спать с кем то, смотреть ни на кого не хочется. А уж тем более думать об этом. Все мысли принадлежат только одному человеку. И нет ничего гнуснее и подлее чем измена. Тут уже много раз говорили на тему измены, но каждый раз все заканчивалось ничем. Мужчины никогда, ни за что, ну просто ни при каких обстоятельствах не признают, что они не роботы и не идут на поводут у своего похотливого желания. Иначе как тогда они будут оправдываться перед женами??? Вот вот, тогда им бедненьким придется не легко. Вот они и рассуждают на тему мужской полигамности, прикрывая друг друга грудью. А я в свою очередь, могу только сказать спасибо тем немногим выбившимся из этого строя мужчинам, у которых есть и смелость и желание признать, что любящий муж не изменит. Сначала он перестанет любить, а уж потом его потянет на сторону. Задумайтесь девушки, заслужили ли вы такого к себе отношения? Или вы считаете что смириться с изменами это по взрослому мудро? Или вы думаете, что таким образом он будет вас боготоворить? Или по вашему вы не заслужили любви в настоящем смысле этого слова? Запомните есть мужья которые не изменяют, это не сказка это факт! Вам бы не хотелось жить рядом именно с таким мужчиной? Просто подумайте.... Изменено 9 февраля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Почему любящий муж изменяет своей жене? ---------------- потому что козёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 к сожалению, на все вопросы ответить не могу -)Но, у неё уже будет власть.. Она прекрасно понимает , что он с ней без ведома жены.. И если он с ней, значит она лучше его жены.. здесь в каждом предложении неверные выводы. Не надо торопиться, жизнь все расставит на свои места -) Че Геварра, хыхыхыхы -) Он с ней, без ведома жены.. она может его шантажировать Он с ней потому, что она лучше ( или красивее)- Паоло это потвердил... Значит, она имеет власть над ним. А стоит ли? Мужчины? Вам это нужно? Почему же не любить и уважать СВОИХ? Неужели, СВОИ такие плохие? А если плохие, тогда почему вы поженились )? P.S. данная тема пока не имеет никакого отношения к моей жизни... А если так? - Свои приедаются, бегают к чужим, а потом опять к своим. Свои капризничают и не всегда дают, чужие же рады старатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Котёнка, респект! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Почему любящий муж изменяет своей жене?---------------- потому что козёл! Спасибо. Таких как вы очень мало... К сожалению, человека, который делает больно своей любимой, иначе не назовешь (ой что тут сейчас начнется ) А козлы тоже изменяют? Повешу новую тему: почему козлы изменяют? интересно, они тоже по той же самой причине, что и мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Пацан и все мужчины-расслабляйтесь на здоровье!один раз живём)) Какая ты добренькая. Вот бы все были бы такими. Ром если женщина добра значит эт не спроста... (бурда 100% несе вар) Гуль РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Почему любящий муж изменяет своей жене?---------------- потому что козёл! Спасибо. Таких как вы очень мало... К сожалению, человека, который делает больно своей любимой, иначе не назовешь (ой что тут сейчас начнется ) А козлы тоже изменяют? Повешу новую тему: почему козлы изменяют? интересно, они тоже по той же самой причине, что и мужчины? Брюнетка, если тебя нравятся козлы, то можешь быть спокойна - твой козёл будет есть капусту в своём огороде. Кстати, настоящие козлы именно так и поступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts