nickel chrome Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Никель я бываю разной . У меня бывают перепады настроения но я стараюсь держаться на плаву. Но я не фантазерка а реалистка больше чем все остальные)))))))))))))))))Ареведерчи))))))))))))) .....как сказал бы Станиславский "ай донт билив дис!!!".... Астал ля виктория сьемпре камарадес! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мачо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) А где вероятность того, что человек, как всегда, не приукрасит свои достоинства и не затемнит свои недостатки - это в лучшем случае.. в худшем - соврет.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) глюк Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Триамера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А где вероятность того, что человек, как всегда, не приукрасит свои достоинства и не затемнит свои недостатки - это в лучшем случае.. в худшем - соврет.. .....никаких гарантий вообще..... это не мне надо и не сайту....) прежде всего самому человеку - царю природы.....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Здравомыслящий человек... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я очень добрая и могу последнее отдать. Всё время всё взвешиваю (весы ведь по гороскопу). Всегда добиваюсь своей цели и все мои мечты и цели досигаются. Плохая хозяйка, но очень чистоплотная. Болтушка я и хохотушка Никогда первая никого не обижу, но если меня обидят, то этому человеку не поздоровится, но не всегда . С годами просто обхожу таких людей. Но тем не менее не злопамятная, но ранимая. Очень усидчивая. Как уже писала выше, пока не достигну цели, то не остановлюсь. Люблю познавать и читать книги о медицине Большая модница и всегда слежу за собой Отдаю отчет своему весу и кушаю сбалансированно, но не переедаю. Обожаю спорт. Во мне есть недостаток, что иногда теряю свои вещи. Порою бываю рассеянной. Вроде всё написала, если что то потом допишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я необычный человек. Не похожая на других. А еще я приношу удачу, воть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Мои плюсы и минусы со стороны думаю выглядят объективнее Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 .....дейстивтельно - есть такое.... Мне тоже иногда интересно анализировать то что другие говорили насчёт меня - таким образом это самопознание "рикошетом"..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) У меня хороший характер, от общения со мной людям светло на душе Нестандартный склад ума, я открыта для новых и полезных знаний Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Облачко Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Млечный путь Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Стерва,вредная злая косая хромая лысая беззубая прыщавая заика и крокодилиха уфффффф вот такая вот я редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Как меня последнее время тянет на редиски,на верно из-за малыша) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Безнадежный оптимист я.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POFIQISTKA Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 pofiqistka,dobraya i dushevnaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Безнадежный оптимист я.. ....когда пациент хочет жить - медицина тут беспомощна! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 У меня правая рука короче левой на 1 миллиметр... я так думаю... А еще, я по природе "вольный художник", который, тем не менее, пытается загнать себя в тиски дисциплины и бешенного ритма рационального производства конечных результатов.. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А еще, я по природе "вольный художник", который, тем не менее, пытается загнать себя в тиски дисциплины и бешенного ритма рационального производства конечных результатов.. к 40-ка пробьёт)) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А еще, я по природе "вольный художник", который, тем не менее, пытается загнать себя в тиски дисциплины и бешенного ритма рационального производства конечных результатов.. к 40-ка пробьёт)) .....надеюсь что пробьёт на то что станешь в конце концов и полностью "вольным" и полностью "художником" а не "стахановцем на благо общества".... Законы общества не ведут к личностному развитию.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 В том-то и дело, что от "вольного художничества" не получаю удовлетворения... Помогает тем, что интересы - во всех сферах... Мешает, соответственно, в концентрации усилий. В общем, с малых лет делаю себе четкие распорядки дня, в которые потом не могу заставить себя взглянуть даже... Хроническая аллергия )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ...) аналогичная ситуация - видеть не могу исписанных листов ежедневника.......!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Лёд Лимон прифигел чуть от твоего поста. Прими мой респект. Очень немногие из нас навеное могут вот так вот взять и посмотреть на себя со стороны - не приукрашивая и не очерняя без уходов в юмор и гипертрофию......... Я думаю это какой-то талант - умение увидеть себя со стороны..... привет. это, как ты заметил, результат наблюдения, а не анализа. из вопроса "что я о себе думаю?", вытекают два встречных вопроса "правильно ли я думаю?" и "я ли действительно это думаю?". это схоже с попыткой взломать себя самого же. искаженное видение себя, как и навязанное окружением мнение, воспринимаемое как свое собственное, не позволяет дать объективную характеристику. другое дело, когда ты с такой "повинной" приходишь к кому-то, а этот кто-то, зная тебя достаточно не по мыслям, а проявлениям, помогает разобраться, что из написанного является чертой характера, а что твоим личным искаженным видением черты характера.единственно явное здесь то, что со стороны мы выглядим намного проще, чем кажемся себе. контрреспект прилагается. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 не по мыслям, а проявлениям, помогает разобраться, что из написанного является чертой характера, а что твоим личным искаженным видением черты характера. хмм.. Но ведь зачатую наши мысли и проявления не сходятся. И у человека знающего тебя по проявлениям сложится искаженная картина. Самая засада в том, что иногда мы сами не знаем своих мыслей...а заменяем их проявлениями.. (тем что от нас больше ждут, тем как мы "считаем правильно мыслить".. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 .......согласно Создателю - челоек создан безошибочным..... То есть аналитический ум человека не должен просто делать ошибок - это совершенная система..... А вот мешают реальному восприятию всякие "аберрации". Этим моментом как раз занимается дианетика...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ..nickel chrome..но..действия человека не могут быть безошибочными ввиду существования самой "классификации" аналитический/реактивный/ ум. И человек делает ошибки, потому что система несовершенна, а аберрации, погрешности существовать будут всегда, потому что нет идеальной системы и реальности хотя бы только потому, что идет постоянное искажение пространства-времени. Аналитический ум имеет дело с идеальной окруж. системой. Этого нет. О "дианетике".. вообще, все 5 органов чувств и разум +6 должны быть особенно острыми и острожными, когда всплывают слова "дианетика" (а бок о бок с ней саентология), "дианетика этим занимается". лично я этого стараюсь избегать как только можно. история у всех этих "занятий" более чем сомнительная. Безошибочный человек...человек..как призма, преломляющая и собирающая в едино опыт, знания, ошибки, восприятие. Призма как хрусталь - безошибочный механизм, отражющий единый законы природы. Но опыт и знания..это материал. и он разный. Материал, цель которого - отразиться в точку. 7 цветов, разных, которые в итоге становятся одним - белым. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 хмм.. Но ведь зачатую наши мысли и проявления не сходятся. И у человека знающего тебя по проявлениям сложится искаженная картина. Самая засада в том, что иногда мы сами не знаем своих мыслей...а заменяем их проявлениями.. (тем что от нас больше ждут, тем как мы "считаем правильно мыслить".. разве плохо стремиться к тому , что считаешь правильным? незнание своих мыслей - временное явление. рано или поздно понимаешь: требуемое от тебя является или не является тем , что ты считаешь правильным делать. проявление - следствие, мысль - причина. невозможно следствием заменить причину. другое дело, когда осознанно отказывашься от мыслей. к примеру, надо учиться , а тебе не хочется. что тут важнее : надо или не хочется?) ты будешь думать, как надо учиться на-отвяжись.. ну или как надо учиться , чтобы хотелось учиться. вспомнилось, как однокурсник рассказывал: "в школе все слушали "Руки вверх".. мне они никогда не нравились, но я покупал диск и слушал, чтобы потом сказать, что я их слушаю, и быть в теме".. попытка защитить себя от неверной оценки, выходящая за рамки нормальной адаптации к среде, социального общения. осознанная попытка. другое дело, играя в фальшивую самость , забыть о себе настоящем. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 я потерялась примерно тут ........ не получается у меня выложить то что чувствую ........ подпись--- вот этот длинный стих...... примерно там можно найти меня........ ..nickel chrome... и ваш подпись--------- и там можно найти меня......... вы примерно наверное поняли меня...... примерно... примерно........ я потерялась в этих примерах............... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 А я потерялась в вашей подписи, ханум. (нет, нет, что вы, это не самомодерирование) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Lёd Limon Я уже сомневаюсь в том, что надо стремиться к тому что считаешь правильным. Потому что таким образом загоняешь себя в коробочку аксиом не доказанных, не проверенных. Я думаю к истине надо идти, а не хвататься за нее как за спасительную шлюпку, в то время когда ты остаешься все таки за бортом, а не в ней.. со своим старым сознанием, окружая себя аксиомами, превратно понятыми. Это все одно и то же... Осознанная пытка..в стремлении проснуться. Поняв что играешь в социальную игру, выйти из нее. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ..nickel chrome..но..действия человека не могут быть безошибочными ввиду существования самой "классификации" аналитический/реактивный/ ум. И человек делает ошибки, потому что система несовершенна, а аберрации, погрешности существовать будут всегда, потому что нет идеальной системы и реальности хотя бы только потому, что идет постоянное искажение пространства-времени. Аналитический ум имеет дело с идеальной окруж. системой. Этого нет. О "дианетике".. вообще, все 5 органов чувств и разум +6 должны быть особенно острыми и острожными, когда всплывают слова "дианетика" (а бок о бок с ней саентология), "дианетика этим занимается". лично я этого стараюсь избегать как только можно. история у всех этих "занятий" более чем сомнительная. .....я утверждаю что "человеку свойственно ошибаться"- это аберрация и ложь.... Ошибающийся человек - просто нездоров. Дианетика (о саентологии ничего не могу сказать) - объясняет как минимум причину патологии - до терапии я ещё не дошёл.... Бог создавал человека совершенным и масумом (чистым, незамутнённым) - аберраци - это как грязь на подпрессе которая мешает видеть дорогу. Реализовавшийся (развитый и чистый от абераций) человек - действует всегда верно и безошибочно именно для него именно в этот момент выбирая оптимальнейший вариант действий. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 а я не вижу противоречия в Ваших и своих словах. Человек как механизм (механизм, в смысле не человек, как обычно мы понимаем, а та часть человека, которая отвечает и дает ответ на вопрос "кто ты") совершенен, таким он создан. Но механизм находится в среде. И.. тут наступает тот самый момент: если человек осознает себя как совершенный механизм и действует в среде соответственно, он преодолевает окружающую действительность, и...действует одновременно в 2-ух действительностях. Его вертикальная жизнь начинает соприкасаться с горизонтальной, и в тот момент, когда реальности сомкнуться, появится тот самый человек, о котором Вы говорили.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ты совершенен? вышли мне 100 долларов. Они у тебя есть. Нет? Ты мне отказываешь? Ты жлоб! Человек человеку должен помогать))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 моя система не позволит тебе быть совершенным.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 это как там было))) "нужно выбрать оптимальнейший вариант действия"))) "моя система не позволит тебе быть совершенным" - может быть..только вопрос уже будет в том, чья система окажется прочнее. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Дипломат по характеру, но иногда им не бываю.Добрая, не глупая,верная, понимаю людей,иногда с характером,хитрая временами, знаю себе и своим интересам цену.Не допущю ущимления моих интересов ,мнения ,поступков и т.д.Общительна,даже очень,умею ладить с людьми,люблю заводить знакомства , ценю дружбу ,я хороший верный друг, искренная , иногда недоверчива ,в жизни делаю все с осторожностью ,даже в отношении людей.Могу изучать людей ,их психологию,чуткая, чувствительная, Прежде чем принять решение я долго думаю,представляю ситуации и лишь в конце все решив и обдумав от и до,решаюсь на поступок.Иногда непостоянна,переменчива. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts