Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Что вы думаете о самих себе....

nickel chrome

Recommended Posts

Никель я бываю разной . У меня бывают перепады настроения но я стараюсь держаться на плаву. Но я не фантазерка а реалистка больше чем все остальные)))))))))))))))))Ареведерчи)))))))))))))

.....как сказал бы Станиславский "ай донт билив дис!!!".... Астал ля виктория сьемпре камарадес!

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А где вероятность того, что человек, как всегда, не приукрасит свои достоинства и не затемнит свои недостатки - это в лучшем случае..

в худшем - соврет..

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

А где вероятность того, что человек, как всегда, не приукрасит свои достоинства и не затемнит свои недостатки - это в лучшем случае.. в худшем - соврет..

.....никаких гарантий вообще..... это не мне надо и не сайту....) прежде всего самому человеку - царю природы.....)

Я очень добрая и могу последнее отдать.

Всё время всё взвешиваю (весы ведь по гороскопу).

Всегда добиваюсь своей цели и все мои мечты и цели досигаются.

Плохая хозяйка, но очень чистоплотная. Болтушка я и хохотушка :loool::lol::loool:

Никогда первая никого не обижу, но если меня обидят, то этому человеку не поздоровится, но не всегда . С годами просто обхожу таких людей. Но тем не менее не злопамятная, но ранимая.

Очень усидчивая. Как уже писала выше, пока не достигну цели, то не остановлюсь.

Люблю познавать и читать книги о медицине :editi: Большая модница и всегда слежу за собой :lhkub:

Отдаю отчет своему весу и кушаю сбалансированно, но не переедаю.

Обожаю спорт.

Во мне есть недостаток, что иногда теряю свои вещи. Порою бываю рассеянной.

Вроде всё написала, если что то потом допишу :gizildish:

Я необычный человек. Не похожая на других. А еще я приношу удачу, воть )

line.gif

Мои плюсы и минусы со стороны думаю выглядят объективнее

Проходите, проходите, или вам помогут ...

.....дейстивтельно - есть такое.... Мне тоже иногда интересно анализировать то что другие говорили насчёт меня - таким образом это самопознание "рикошетом".....

У меня хороший характер, от общения со мной людям светло на душе :D

Нестандартный склад ума, я открыта для новых и полезных знаний :)

Изменено пользователем Облачко

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

Как меня последнее время тянет на редиски,на верно из-за малыша)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Безнадежный оптимист я..

....когда пациент хочет жить - медицина тут беспомощна!

У меня правая рука короче левой на 1 миллиметр... я так думаю...

А еще, я по природе "вольный художник", который, тем не менее, пытается загнать себя в тиски дисциплины и бешенного ритма рационального производства конечных результатов..

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А еще, я по природе "вольный художник", который, тем не менее, пытается загнать себя в тиски дисциплины и бешенного ритма рационального производства конечных результатов..

к 40-ка пробьёт))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

к 40-ка пробьёт))

.....надеюсь что пробьёт на то что станешь в конце концов и полностью "вольным" и полностью "художником" а не "стахановцем на благо общества".... Законы общества не ведут к личностному развитию....

В том-то и дело, что от "вольного художничества" не получаю удовлетворения...

Помогает тем, что интересы - во всех сферах... Мешает, соответственно, в концентрации усилий.

В общем, с малых лет делаю себе четкие распорядки дня, в которые потом не могу заставить себя взглянуть даже... Хроническая аллергия ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

...) аналогичная ситуация - видеть не могу исписанных листов ежедневника.......!!

Лёд Лимон прифигел чуть от твоего поста. Прими мой респект. Очень немногие из нас навеное могут вот так вот взять и посмотреть на себя со стороны - не приукрашивая и не очерняя без уходов в юмор и гипертрофию......... Я думаю это какой-то талант - умение увидеть себя со стороны.....

привет. это, как ты заметил, результат наблюдения, а не анализа.  из вопроса  "что я о себе думаю?", вытекают два встречных вопроса  "правильно ли я думаю?" и "я ли действительно это думаю?". это схоже с попыткой взломать себя самого же.   искаженное видение себя, как и навязанное окружением мнение, воспринимаемое как свое собственное, не позволяет дать объективную характеристику.  другое дело, когда ты с такой "повинной" приходишь к кому-то, а этот кто-то, зная тебя достаточно не по мыслям, а проявлениям, помогает разобраться, что из написанного является чертой характера, а что твоим личным искаженным видением черты характера.единственно явное здесь то, что со стороны мы выглядим намного проще, чем кажемся себе. контрреспект прилагается.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

не по мыслям, а проявлениям, помогает разобраться, что из написанного является чертой характера, а что твоим личным искаженным видением черты характера.

хмм.. Но ведь зачатую наши мысли и проявления не сходятся. И у человека знающего тебя по проявлениям сложится искаженная картина. Самая засада в том, что иногда мы сами не знаем своих мыслей...а заменяем их проявлениями.. (тем что от нас больше ждут, тем как мы "считаем правильно мыслить"..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

.......согласно Создателю - челоек создан безошибочным..... То есть аналитический ум человека не должен просто делать ошибок - это совершенная система..... А вот мешают реальному восприятию всякие "аберрации". Этим моментом как раз занимается дианетика......

..nickel chrome..но..действия человека не могут быть безошибочными ввиду существования самой "классификации" аналитический/реактивный/ ум. И человек делает ошибки, потому что система несовершенна, а аберрации, погрешности существовать будут всегда, потому что нет идеальной системы и реальности хотя бы только потому, что идет постоянное искажение пространства-времени. Аналитический ум имеет дело с идеальной окруж. системой. Этого нет. О "дианетике".. вообще, все 5 органов чувств и разум +6 должны быть особенно острыми и острожными, когда всплывают слова "дианетика" (а бок о бок с ней саентология), "дианетика этим занимается". лично я этого стараюсь избегать как только можно. история у всех этих "занятий" более чем сомнительная.

Безошибочный человек...человек..как призма, преломляющая и собирающая в едино опыт, знания, ошибки, восприятие. Призма как хрусталь - безошибочный механизм, отражющий единый законы природы. Но опыт и знания..это материал. и он разный. Материал, цель которого - отразиться в точку. 7 цветов, разных, которые в итоге становятся одним - белым.

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

хмм.. Но ведь зачатую наши мысли и проявления не сходятся. И у человека знающего тебя по проявлениям сложится искаженная картина. Самая засада в том, что иногда мы сами не знаем своих мыслей...а заменяем их проявлениями.. (тем что от нас больше ждут, тем как мы "считаем правильно мыслить"..

разве плохо стремиться к тому , что считаешь правильным? незнание своих мыслей - временное явление. рано или поздно понимаешь: требуемое от тебя является или не является тем , что ты считаешь правильным делать.

проявление - следствие, мысль - причина. невозможно следствием заменить причину. другое дело, когда осознанно отказывашься от мыслей. к примеру, надо учиться , а тебе не хочется. что тут важнее : надо или не хочется?) ты будешь думать, как надо учиться на-отвяжись.. ну или как надо учиться , чтобы хотелось учиться.

вспомнилось, как однокурсник рассказывал: "в школе все слушали "Руки вверх".. мне они никогда не нравились, но я покупал диск и слушал, чтобы потом сказать, что я их слушаю, и быть в теме".. попытка защитить себя от неверной оценки, выходящая за рамки нормальной адаптации к среде, социального общения. осознанная попытка.

другое дело, играя в фальшивую самость , забыть о себе настоящем. 

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

я потерялась примерно тут ........

не получается у меня выложить то что чувствую ........ подпись--- вот этот длинный стих...... примерно там можно найти меня........

..nickel chrome... и ваш подпись--------- и там можно найти меня.........

вы примерно наверное поняли меня......

примерно... примерно........ я потерялась в этих примерах...............

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

А я потерялась в вашей подписи, ханум.

(нет, нет, что вы, это не самомодерирование)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Lёd Limon

Я уже сомневаюсь в том, что надо стремиться к тому что считаешь правильным. Потому что таким образом загоняешь себя в коробочку аксиом не доказанных, не проверенных. Я думаю к истине надо идти, а не хвататься за нее как за спасительную шлюпку, в то время когда ты остаешься все таки за бортом, а не в ней.. со своим старым сознанием, окружая себя аксиомами, превратно понятыми.

Это все одно и то же... Осознанная пытка..в стремлении проснуться. Поняв что играешь в социальную игру, выйти из нее.

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

..nickel chrome..но..действия человека не могут быть безошибочными ввиду существования самой "классификации" аналитический/реактивный/ ум. И человек делает ошибки, потому что система несовершенна, а аберрации, погрешности существовать будут всегда, потому что нет идеальной системы и реальности хотя бы только потому, что идет постоянное искажение пространства-времени. Аналитический ум имеет дело с идеальной окруж. системой. Этого нет. О "дианетике".. вообще, все 5 органов чувств и разум +6 должны быть особенно острыми и острожными, когда всплывают слова "дианетика" (а бок о бок с ней саентология), "дианетика этим занимается". лично я этого стараюсь избегать как только можно. история у всех этих "занятий" более чем сомнительная.

.....я утверждаю что "человеку свойственно ошибаться"- это аберрация и ложь.... Ошибающийся человек - просто нездоров. Дианетика (о саентологии ничего не могу сказать) - объясняет как минимум причину патологии - до терапии я ещё не дошёл.... Бог создавал человека совершенным и масумом (чистым, незамутнённым) - аберраци - это как грязь на подпрессе которая мешает видеть дорогу. Реализовавшийся (развитый и чистый от абераций) человек - действует всегда верно и безошибочно именно для него именно в этот момент выбирая оптимальнейший вариант действий.

а я не вижу противоречия в Ваших и своих словах.

Человек как механизм (механизм, в смысле не человек, как обычно мы понимаем, а та часть человека, которая отвечает и дает ответ на вопрос "кто ты") совершенен, таким он создан. Но механизм находится в среде. И.. тут наступает тот самый момент: если человек осознает себя как совершенный механизм и действует в среде соответственно, он преодолевает окружающую действительность, и...действует одновременно в 2-ух действительностях. Его вертикальная жизнь начинает соприкасаться с горизонтальной, и в тот момент, когда реальности сомкнуться, появится тот самый человек, о котором Вы говорили..

Л.Х. Борхес

ты совершенен? вышли мне 100 долларов. Они у тебя есть. Нет? Ты мне отказываешь? Ты жлоб! Человек человеку должен помогать)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

моя система не позволит тебе быть совершенным..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

это как там было))) "нужно выбрать оптимальнейший вариант действия")))

"моя система не позволит тебе быть совершенным" - может быть..только вопрос уже будет в том, чья система окажется прочнее.

Л.Х. Борхес

Дипломат по характеру, но иногда им не бываю.Добрая, не глупая,верная, понимаю людей,иногда с характером,хитрая временами, знаю себе и своим интересам цену.Не допущю ущимления моих интересов ,мнения ,поступков и т.д.Общительна,даже очень,умею ладить с людьми,люблю заводить знакомства , ценю дружбу ,я хороший верный друг, искренная , иногда недоверчива ,в жизни делаю все с осторожностью ,даже в отношении людей.Могу изучать людей ,их психологию,чуткая, чувствительная, Прежде чем принять решение я долго думаю,представляю ситуации и лишь в конце все решив и обдумав от и до,решаюсь на поступок.Иногда непостоянна,переменчива.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...