aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Учитывая, что предыдущая тема чересчур разрослась, а суть разбросана по нескольким листам, позвольте резюмировать происходящее. Игра в боулинг состоится в субботу, записаны следующие участники: 1. Anti 2. Gulia 3. Nensi 4. Dr. Jafaroff 5. Straj 6. Laetitia_Casta 7. Mishеnok 8. aladdin Встреча произойдет в 6 часов по местному времени перед входом в BEM. План вечера: 18.00 Встреча форумчан 18.00-18.15 знакомство (с теми кого не знают) 18.15-18.30 регистрация, смена обуви (предоставляемая на месте), краткое разъяснение (тем кто не знает) и советы (тем, кто в них нуждается) 18.30 начало игры 19.30 завершение игры Самые послушные девочки будут дома к 8. Желающие продолжить веселье приступят к плану B (он уже готов) Более подробные детали на теме "Боулинг": предложение от Стража на стр.1, мои фотографии и правила игры на стр.2, история на стр.3. Желающие присоединиться могут это сделать до завтрешнего полудня. Боулинг также является развитем идеи форумчан о разделении собирунов на музыкальные, танцевальные, караоке и т.д. Первой игровой собирун продолжает регистрацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 2 aladdin Oy, sorry chto vchera ne otvetila... ya tebe zavtra tochno skaju budu ili net! Mona? Ochen xochu pridti... no ne vsyo zavisit ot menya Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 2 aladdinOy, sorry chto vchera ne otvetila... ya tebe zavtra tochno skaju budu ili net! Mona? Ochen xochu pridti... no ne vsyo zavisit ot menya Spasibo. ok. скинь мне инфо завтра. посмотри фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 да, господа, насчет организации, все предельно просто. Деньги заранее не собираются, предварительная сумма per person колеблется (так же как некоторые форумчане ) от 30 до 50.000 AZM в зависимости от количества участников. Если кто пожалует не один, предупредите заранее. Фотки c мероприятия (постараюсь взять Digital) будут разосланы по адресам или размещены (при согласии) на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Аладдин-со мной будет сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 aladdin... Если нас будет 8 человек,то сыграем в две команды,взяв две дорожки...Но хотелось бы состязаться с участие 3 и более команд.. И еще хотелось бы точное потверждение от всех юзеров,на их явку 8-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Gulia... Аха уже интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Аладдин менять обувь это обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Мышонок.. В боулинге стартовая площадка броска до "линии завершения 4 такта" покрыто специальным материалом,который царапаеться и портиться от обычной обуви.Для игры в боулинг существует спц.обувь,подошва которой состоит из спец.материала для полного скольжения завершающий бросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 aladdin...Если нас будет 8 человек,то сыграем в две команды,взяв две дорожки...Но хотелось бы состязаться с участие 3 и более команд.. И еще хотелось бы точное потверждение от всех юзеров,на их явку 8-го числа. Straj, это список тех, кто перепотвердил свое участие, а не первоначальный список выразивших желание. Я рад, что игра состоится, несмотря на то, что некоторые еще не решили. Думаю списки пополнятся. Итак, участвуют: 1. Anti 2. Gulia 3. Nensi 4. Dr. Jafaroff 5. Straj 6. Laetitia_Casta 7. Mishеnok 8. Gulya's sister 9. aladdin energy сейчас тоже должен присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Аладдин менять обувь это обязательно? да это ж здорово скользить... и еще, я далеко не суперигрок в боулинг, но советами помогу, прошлый раз был с новичком который набрал очков больше чем остальные 9 участников, так что, не боись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ya sovsem ne umeyu igrat - let 5 nazad igrala - smex da i tolko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Аладдин менять обувь это обязательно? А там 36 размер обуви есть ???? Помоему у меня тоже будут проблемы с обувью. Алладин, плиз не надо фоткать Ненситу Убедительная просьба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ара я тоже буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 budu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 девочки, милые, не волнуйтесь. sky, я тоже там редко бываю, только в больших и веселых компаниях, встанешь на дорожку-все вспомнишь, да и мы рядом Nensi, ты не будешь первой Дюймовочкой, я там школьников видел, у них там, кстати, специальные курсы для них, так что обуви будет - завались фоткать тебя не будем, разве что для частной коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ребята, если кто-то хочет зарегистрироваться, пожалуйста, давайте точное подтверждение, так как от этого зависит количество резервируемых дорожек, без брони нас туда близко не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Девушки с длинными ноготками, обязана предупредить, что ногти на большом и среднем пальцах почти всегда ломаются :( не знаю, как для большинства, но меня это расстраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Aladdin если Creation и MumitRoll сказали что будут, то я думаю что ты можешь их с уверенностью записавать в список. Мужики конкретные и слов на ветер не бросают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 StarLight don't care we'll take care about you.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Итак, список участников1. Anti 2. Gulia 3. Nensi 4. Dr. Jafaroff 5. Straj 6. Laetitia_Casta 7. Mishеnok 8. Gulya's sister 9. Creation 10.Mummitrol 11. Tota 12. aladdin кстати, Starlight права. Ногти могут быть под угрозой, будьте аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Menya vpishi Plz!!! Samoy ne veritsya ... no ya budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ура, Sky с нами, она так этого хотела! 1. Anti 2. Gulia 3. Nensi 4. Dr. Jafaroff 5. Straj 6. Laetitia_Casta 7. Mishеnok 8. Gulya's sister 9. Creation 10.Mummitrol 11. Tota 12. Sky 13. aladdin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 13 Uchastnikov.... ) Nadeyus kogda mi vse soberemsya nichego strashnogo ne proizoydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 13 Uchastnikov.... ) Nadeyus kogda mi vse soberemsya nichego strashnogo ne proizoydet сейчас еще народ подвалит а вот для БЕМа что-то страшное точно произойдет, это ж как нашествие войск Чингиз-хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 StarLight don't care we'll take care about you.... ;) Доктор Д., как именно Вы собираетесь позаботиться обо мне и, самое главное, о моем сломанном ногте...? Алладин, а завтра с утра будет очень поздно сообщить смогу ли ломать свои ноготки в ВАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Алладин, а завтра с утра будет очень поздно сообщить смогу ли ломать свои ноготки в ВАМ? сможешь дать мне знать сегодня вечером? да, учитывая то, что меня еще никто из форумчан не видел, чуть позже помещу фотку, чтобы узнали сейчас что-нибудь из последних найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 alladin ya toje uznayu ob etom vecherom , libo zavtra utrom . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ok. тогда я пока зарезервирую три дорожки, если наберется еще 3-4 человека, добавим утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ya s uduvolstviem s vami poigral bi , no kak jal 4to mne odna o4en o4en jestokaya jenshina ne razreshaet priyti :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 xota ya o4en lublu poigat , no ya uvajayu ee , ona samaya prekrasnaya i milaya jenshina kotoruyu ya do six por vstre4al . Jelayu vam vse provesti otlicno subotniy den !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Аладдин-сестра под вопросомутром точно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 StarLight don't care we'll take care about you.... ;) Доктор Д., как именно Вы собираетесь позаботиться обо мне и, самое главное, о моем сломанном ногте...? StarLight не беспокойтесь я же как никак ДОК... помочь смогу, хоть и моя специальность не распротраняется на ноготки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts