Перейти к содержимому

Ночью в Баку теперь не прилететь...

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Извините, Что Не По Теме.

Не Давно... Через Друзей Узнал, Что В Италии Провели Статистику "В Какой Стране Лучшие Пилоты?"

Только Незнаю Достоверно Или Нет)

Слухи Пошли, Что Лучшими Считаются Азербайджанские Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных Пилотов. Как Б, Получается На 1-ов Месте Азербайджан. Пилоты.

Вот это точно. Я давно это заметила. И не только я. С нашими пилотами я лечу уверенно и спокойно. Главное, чтоб самолет не подвел. :) Еще добавлю, что не только сажают и взлетают так же. Не только в нашем Аэропорту )

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извините, Что Не По Теме.

Не Давно... Через Друзей Узнал, Что В Италии Провели Статистику "В Какой Стране Лучшие Пилоты?"

Только Незнаю Достоверно Или Нет)

Слухи Пошли, Что Лучшими Считаются Азербайджанские Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных Пилотов. Как Б, Получается На 1-ов Месте Азербайджан. Пилоты.

Вот это точно. Я давно это заметила. И не только я. С нашими пилотами я лечу уверенно и спокойно. Главное, чтоб самолет не подвел. :291: Еще добавлю, что не только сажают и взлетают так же. Не только в нашем Аэропорту )

Вот С Выше Лоббист Обьяснил, Причину)

Незнал, Что В Плане Пилотажа, Наши Асовцы)

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

нет, Орхан.. логично потому, то в Бакинском аэропорту, на посадочной полосе очень сильный боковой ветер, и неподготовленный к особенностям местного климата , пилот может наломать дров.. Я однажды когда садился (ну я в качестве пассажира конечно) ..самолет так шатало , как весы..из стороны в сторону,, я уж думал, что щас каким нить крылом чиркнет об асфальт,, и не будет больше у вас Лоббиста))

Ясно) Я был не в курсе)

Но всё же мастерство пилотов мира, думаю, вряд ли оценивается только критерием посадки в Бакинском аэропорту))))

я согласен.. Ну ,, скажем так: взлетно-посадочная полоса бакинского аропорта, не самая легкая в мире)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Тогда надо всех пилотов мира отправить в Биня, на практику ) Будут знать, что такое боковой ветер :291:

line.gif

Тогда надо всех пилотов мира отправить в Биня, на практику ) Будут знать, что такое боковой ветер :291:

Не Плохая Идея)

Не Плоха Было Б... Если Девушки (Азербайджана) Тоже Пилотировали)

Тогда надо всех пилотов мира отправить в Биня, на практику ) Будут знать, что такое боковой ветер :kavkaz:

Не Плохая Идея)

Ты шутишь, но я мечтаю быть пилотом, водить самолет, ухх :dancep6: Надеюсь, буду летать на своем личном самолете :291:

line.gif

Надеюсь ваш маршрут будет проходить подальше от нашего дома)))

Изменено пользователем lobbist

Тогда надо всех пилотов мира отправить в Биня, на практику ) Будут знать, что такое боковой ветер :kavkaz:

Не Плохая Идея)

Ты шутишь, но я мечтаю быть пилотом, водить самолет, ухх :dancep6: Надеюсь, буду летать на своем личном самолете :291:

Тогда Надо Паула Зибберта Позвать...) Через Форум, От А До Я Обьяснить ( В Хорошим Смысле Слова))

Только Павел, На Истрибителях Пилотирует)

Вот Бы Тему Открыл... Про Авиацию..

Изменено пользователем El Paso

..жжжж

Надеюсь ваш маршрут будет проходить подальше от нашего дома)))

вот теперь назло и буду рядом летать ))

line.gif

вот теперь назло и буду рядом летать ))
А у вас случайно нет знакомых в Израиле, которые торгуют системами ПВО?)) Изменено пользователем lobbist

Ага, хотите меня сбить местным же оружием? Эх а я ему 4 очка дала.

line.gif

))))

ну ...это несправедливо) Яж еще не стрельнул) Я только интересуюсь ассортиментом))

Очень жаль. Стало быть, этим летом в Баку не прилечу. Город (теперь уже в прямом смысле)) может спать спокойно. ))) Хотя и будут настаивать, но я девушка принципиальная. Летала(ю) только 853им рейсом «Азала» - это уже традиция. Такой, знаете ли, ни с чем не сравнимый кайф - лететь ночью... Кто при)летал - тот поймет. :sam:

А если серьезно - новость удивила, как минимум. Впервые слышу, чтобы аэропорт международного масштаба не работал ночью. Ну да ладно, спишем все на кризис. :D

Если и летающая, то с ветерком по расписанию )), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Зато Жук будет спать спокойно))))))))

Вообще не совсем понимаю причем здесь кризис и это решение)

Если был перебор с персоналом, то можно было найти другие пути оптимизации, нежели ставить все мировые авиакомпании в ситуацию, когда их самолеты не могут прилететь в Баку после 12 ночи по местному времени...

удобно было прилетать ночью, особенно если по делам и на один день...

Если честно то большего идиотизма сложно придумать: международный аэропорт не принимающин ночные рейсы? Что за бред?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Лучшими Считаются Азербайдж.кие Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных

Ну вообще-то логично.

А в Мадридском аэропорту лучше будут сажать самолет исп.кие пилоты, в Хитроу - английские, а в Москве - российские, нет разве?)))))))

По этой аналогии я в Баку заставлю дышать выхлопом своей машины обоих Шумахеров?

:D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Дааа :D помню, как я с ужасом представлял езду из аэропорта на подъем в гололед в январе прошлого года, пока не был успокоен звонком, что рейс отложен до утра.

Не скажу, что утром дорога была чистая, но все же немного получше :)

По поводу сравнения с Японией.

У них там может десятки аэропортов такого же и большего масштаба, они могут позволить себе прикрыть ночные рейсы на каких-то наименее значимых.

Но для нашего аналогу олмайан этого делать нельзя было.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Ну это же на летнее время закрыты ночные рейсы...во всяком случае, я так слышала...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

И так было два с половиной рейса, сейчас осталось полтора. Младца!

Не ищу легких путей...

Только подумайте сколько людей останутся без работы...и вообще Азербайджан еще не дошел до того уровня, чтобы работать только в дневное время..есть столько всего, что надо исправить..

Всвязи с кризисом по всему миру люди стали меньше летать.. Я не понимаю.. Ради парочки романтиков самолеты должны пустыми летать чтоли? Чем недовольны, люди?

По этой аналогии я в Баку заставлю дышать выхлопом своей машины обоих Шумахеров?

:lol:

Ну ты сравниваешь себя с проф.гонщиками, а там идет сравнение проф.пилотов с такими же проф.пилотами, просто бакинские лучше знают аэропорт Баку, т.к. половину посадок совершают именно в Баку) Также как мадридские летчики половину посадок совершают в Мадриде, поэтому лучше приспособлены))

По моему Бакинский аэропорт ночное время суток будут использовать в военных целях, а именно, здесь будут совершать посадки натовские самолёты, в антитеррористических целях, как они это называют. Киргизия уже не разрешает использовать её территорию в военных целях, и Бакинский аэропорт заменит Манаса, - так по моему называется военная база в Киргизии. Если это так, то Азербайдж.кие власти допускают грубую ошибку, - не надо нам никакая натовская база тут.

- Спасибо, Намик, оценила твое гостеприимство. :flower: Ужас, уже на собственную Родину ночью не пускают. )) Я буду жаловаться в Европейский суд по правам Человека© ! ))

Всвязи с кризисом по всему миру люди стали меньше летать.. Я не понимаю.. Ради парочки романтиков самолеты должны пустыми летать чтоли? Чем недовольны, люди?

- Взял и всю романтику убил. :D

Бешеный гуманный по отношению к сну жителей приаэропортовой зоны г. Баку ЛОЛ ! ))

Интересный факт: если верить слухам, ночные рейсы в Баку отменили. А в международных системах рейсы в свободной продаже. Могли бы, в таком случае, официальную рассылку по всем каналам связи организовать. Коли не шутите. Пассажиры, как всегда, обо всем узнают последними. Опять начнутся замены рейсов, экипажей и т.д. А ведь это чьи-то надежды, планы, судьбы. Ня ися.

Кстати, меньше летать не стали. Во всяком случае, количество корпоративных перелетов сильно не сократилось. Другое дело, что значительно сократилось число фамилий, отправляющихся той или иной группой в ту или иную командировку. Компании экономят на численности командируемых. И правильно делают. Теперь просто так даже на остров Свободы не улетишь. )) Во всяком случае, до стабилизации экономики.

Ожидающая официального подтверждения отмены ночных рейсов в г. Баку, верящая только письмам и печатям, Гюля. :yemishbash: )

* Best regards,

© Gulinha*

- Взял и всю романтику убил. :)

Нет.. ну если романтик согласен оплатить весь керосин,, а это около 30 тонн,, то АЗАЛ с радостью будет вас катать над ночным Баку..хоть до посинения))))))

Гюля, со 2 июля переходят, написано же))))

- Орхан, так мои читательские умственные способности еще никто не оскорблял. ))))))))) Я смотрела рейсы с июля по сентябрь. Вся ночные рейсы вплоть до рассвета на месте. )) Что-то тут нечисто, имхо. И я лично не успокоюсь, пока не узнаю, что именно. Ждите новостей©) :gathering:

П.С.

Нет.. ну если романтик согласен оплатить весь керосин,, а это около 30 тонн,, то АЗАЛ с радостью будет вас катать над ночным Баку..хоть до посинения))))))

- )))))) Сорри, но за такие деньги легче улететь первым же утренним за Полярный круг. :hasharat: И то, учитывая местные расценки )), дешевле обойдется. ))))))))))))))))

Выделенное убило. Бешеный сверхзвуковой керосинный ЛОЛ ! ))))))))))))

Согласная кружить над Баку по вменяемым тарифам )), Гюля. :pprroosti: )

* Best regards,

© Gulinha*

беру тайм-аут))

этож надо быть таким идиотом,, чтоб столкнуть в небе два самолета..

мысли вслух :)

Вернее... надо быть настолько точным))

к чему я это??..

стою недавно на улице.. жду человека. Улица абсолютно безлюдна.. Положил перед собой целофановый пакет,, чтоб передать его .. А так,, идет один чувак средних лет.. блатная походка,, на глазах черные очки.. Проходя мимо задевает (случайно) коленом пакет, который стоит у меня между ног..

-Придурок,, ты че ,, ослеп? Всей улицы тебе мало чтоли?

-А че ты стоишь у меня на пути?

К июню наши должны прикатить пару новыx самолетов.Если чужие не уйдут то Джаxангир придумает новую тактику монополии.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Гюля, со 2 июля переходят, написано же)))

- Орхан, одно из двух: или я чего-то не понимаю, или это... второй вариант. ))

Вчера связалась с Головным офисом Представительства а/к «AZAL» в Москве (на Кутузовском) и попросила прокомментировать наличие рейсов в свободной продаже применительно к новому расписанию работы аэропорта в Баку ? На что услышала ясный недвусмысленный ответ, цитирую: «Девушка, мы впервые об этом слышим. Наверное, если бы бакинский аэропорт изменил график работы - нас бы поставили в известность об этом, в первую очередь. Все рейсы в свободной продаже. Никаких сведений и комментариев об отмене ночных рейсов мы не имеем.» ©

Понимайте, как хотите. ;)

Ничего личного, но до официального подтверждения я не отказываюсь от мысли прилететь на Родину летом. Даже если время мягкой посадки )) нарушит чей-то покой. )))) Надеюсь, успею забежать в последний вагон улетающий в Баку ночной рейс ! ))

ne%20poteriaesh.jpg

505625216.jpg

Находящая в ночных полетах над гнездом кукушки землей особую) прелесть, Гюля. :D )

* Best regards,

© Gulinha*