orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 привет и так хотелось бы узнать мнение форумчан относительно БОЛЬШОГО тениса и пинг-понга. кому что нравится? кто что предпочитает? почему? какие хитрости используем в большом тенисе, какие в пинг-понге? девушки? парни? что вы думаете о девушках которые предпочитают исключительно большой? что вы думаете о чемпионах по пинг-понгу? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Думается, что если бы у всег был выбор все бы выбирали БОЛЬШОЙ. Но бывает так, что места недостаточно или дыхания не хватает или времени мало или просто нет БОЛЬШОЙ ракетки. Тогда можно выбрать пинг-понг. И если постоянно играть в пинг-понг, то он очень даже может понравиться. Может даже с первого раза понравиться. Смотря с кем и смотря, насколько интересный получился матч. Понравиться настолько, что игроки про БОЛЬШОЙ теннис БОЛЬШЕ и не вспомнят. Получается, главное, чтоб было с кем поиграть от души. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Большой теннис. Не так часто удаётся играть, но получаю колоссальное удовольствие. Движение, размах, бег, азарт. Всё это мне подходит куда больше, чем пинг-понг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот не пойму.. вроде Дженерал, не Флуд..так это серьезная тема..или как??? =))) Я за большой теннис. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Когда за окном +40, то конечно лучше в тенечке под навесиком поиграть пинг-понг. Стоя на одном месте и по-королевски лениво отбивая мячик)) Если по натуре медведь, в большой теннис лучше не соваться, не нервировать тренера.) Большой теннис круче, когда умеешь хорошо играть, есть время научиться. Как же я соскучилась по сочным крученым ударам близ боковой линии... Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот не пойму.. вроде Дженерал, не Флуд..так это серьезная тема..или как??? =)))Я за большой теннис. во прикол а. Чуть тема не того, сразу во флуд пинг понг...намноооого интересней. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 а тема что не про то, а про это.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Когда за окном +40, то конечно лучше в тенечке под навесиком поиграть пинг-понг. Стоя на одном месте и по-королевски лениво отбивая мячик))Если по натуре медведь, в большой теннис лучше не соваться, не нервировать тренера.) Большой теннис круче, когда умеешь хорошо играть, есть время научиться. Как же я соскучилась по сочным крученым ударам близ боковой линии... А вот многие считают, что по-королевски - это БОЛЬШОЙ теннис. Вот для них пример, что по-королевски - это когда удается получить настоящее удовольствие, даже если это пинг-понг. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Думается, что если бы у всег был выбор все бы выбирали БОЛЬШОЙ.Но бывает так, что места недостаточно или дыхания не хватает или времени мало или просто нет БОЛЬШОЙ ракетки. Тогда можно выбрать пинг-понг. И если постоянно играть в пинг-понг, то он очень даже может понравиться. Может даже с первого раза понравиться. Смотря с кем и смотря, насколько интересный получился матч. Понравиться настолько, что игроки про БОЛЬШОЙ теннис БОЛЬШЕ и не вспомнят. Получается, главное, чтоб было с кем поиграть от души. Гитара, привет. вот скажи мне (американец) © если постоянно играть в пинг-понг, пинг-понг от этого большим теннисом не станет прально? дальше, ты про матч говоришь - так ведь не все начинают сразу играть с партнером, ктото играет со стенкой, некоторые даже до не приличия долго. а поповоду ракеток, тут вообще: некоторые предпочитают синтетические, некоторые исключительно из натуральных материалов, пусть и тяжелее в обращении и уход особый нужен... сам то что скажешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Когда за окном +40, то конечно лучше в тенечке под навесиком поиграть пинг-понг. Стоя на одном месте и по-королевски лениво отбивая мячик))Если по натуре медведь, в большой теннис лучше не соваться, не нервировать тренера.) Большой теннис круче, когда умеешь хорошо играть, есть время научиться. Как же я соскучилась по сочным крученым ударам близ боковой линии... вот "стоят на одном месте", "лениво отбивая мячик", с такими задатками вы не станете чемпионом ни там ни тут. пинг-понг как и большйо теннис игра динамичная требует сноровки, выносливости, мышц в конце концов, прибавьте к этому фантазию и энтузиазм чтобы не стоять на одном месте и вот он рецепт увлекательной игры. да и еще, не надо все время отбивать мячик, это может не понравиться вашему партнеру. иногда можно и пропустить на себя и мимо себя. Игра тогда получается не в "одни ворота" и это прибавляет азарта. желаю удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Как же я соскучилась по сочным крученым ударам близ боковой линии... я вас понимаю.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Большой теннис.Не так часто удаётся играть Орхан, ты так с этим делом не шути. Если играешь, играй постоянно, не случилось бы чего.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 пинг понг...намноооого интересней. Аналогично Правда я в большой не играл... но он меня и не привлекает. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот не пойму.. вроде Дженерал, не Флуд..так это серьезная тема..или как??? =))) что значит или как? вы видели хотя бы одну не серьезную тему в дженерале? Я за большой теннис. ну кто бы сомневался.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Привет, Мамед. Но что можно сделать, если партнер предпочитает пинг-понг?!...тут уже про большой теннис придется просто напросто забыть и сосредоточиться на том, что есть. А одному лучше в теннис не играть...я так думаю. Ну что за пара - стенка?! Тем более увлекаться этим надолго. Думаю к синтетическим ракеткам прибегают только тогда, когда пока недоступна ракетка из натуральных материалов. А некоторые пользуются и теми и другими, по случаю. Сам уже сказал, что думаю...главное, чтоб было с кем поиграть от души...чтоб хотелось. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот не пойму.. вроде Дженерал, не Флуд..так это серьезная тема..или как??? =)))Я за большой теннис. во прикол а. Чуть тема не того, сразу во флуд :D пинг понг...намноооого интересней. пинг понг...намноооого интересней. Аналогично Правда я в большой не играл... но он меня и не привлекает. и какую технику вы предпочитаете? поделитесь, интересно? у себя на территории играете? или ходите там скажем к кинотеатр Низами и прочее? с постоянным партнером? или "на вылет"? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 у меня еще вопрос: своей ракеткой играте или что в руки попадется? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) техника раненного тигра...бац и по мячику. Соперник в ауте. Очередное очко в копилку. Партнер меняется, когда количество очков доходит до установленного правилами. Ракетка говоришь? своя ракетка...и только своя. в пинг понге легче с ракетками.. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Привет, Мамед. Но что можно сделать, если партнер предпочитает пинг-понг?!...тут уже про большой теннис придется просто напросто забыть и сосредоточиться на том, что есть. А одному лучше в теннис не играть...я так думаю. Ну что за пара - стенка?! Тем более увлекаться этим надолго. Думаю к синтетическим ракеткам прибегают только тогда, когда пока недоступна ракетка из натуральных материалов. А некоторые пользуются и теми и другими, по случаю. Сам уже сказал, что думаю...главное, чтоб было с кем поиграть от души...чтоб хотелось. Вот правильно ты все говоришь, Гитара! Молодец! только вот взрслые мужики тоже играют со стенкой "сквошь" и рядом. просто без свидетелей так сказать, стесняются.. думаю настоящий профи, или увлеченный любитель не должен комплексовать какой ракеткой играть, уметь играть надо всеми. теперь по поводу. того если партнер предпочитает пинг-понг, это ващще актуальная проблема, и тут я с тобой абсолютно согласен. хотя как в большом тенисе так и в пинг-понге безусловно есть свои хитрости, которые помогают обходить проблему разности интересов. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот не пойму.. вроде Дженерал, не Флуд..так это серьезная тема..или как??? =))) что значит или как? вы видели хотя бы одну не серьезную тему в дженерале? Я за большой теннис. ну кто бы сомневался.. Видела, даже две =)) Ну не сравнить пинг-понг с большим теннисом.. одно дело побегать по корту - столько движений, энергии, азарта..полезно, в конце концов! =))) Пинг-понг такие чувства не вызывает =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 почему не сравнить Лали? Пинг понг...это почти столько же движений как и в большом , только намнооого интенсивней. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 техника раненного тигра...бац и по мячику. Соперник в ауте. Очередное очко в копилку.Партнер меняется, когда количество очков доходит до установленного правилами. Ракетка говоришь? своя ракетка...и только своя. в пинг понге легче с ракетками.. я бы не сказал что в пинг-понге легче с ракетками, вот совсем еще молодым увлекся паинг-понгом, ракетка была не плохая, а вот чехлов найти не мог, весь город обегал чтобы найти достойный чехол. про ранненного тигра не знаю, и почему именно соперник, а не партнер? или ты играешь пара на пару? это круто)) - расскажи.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 привети так хотелось бы узнать мнение форумчан относительно БОЛЬШОГО тениса и пинг-понга. кому что нравится? кто что предпочитает? почему? какие хитрости используем в большом тенисе, какие в пинг-понге? девушки? парни? Прочтя до этого места , все никак не мог понять.. где ж тут собака зарыта)) что вы думаете о девушках которые предпочитают исключительно большой?что вы думаете о чемпионах по пинг-понгу? и вот...Алелуййа!))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в пинг понге легче с ракетками.. Молодой, ты имеешь ввиду легче носить их с собой? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 почему не сравнить Лали? Пинг понг...это почти столько же движений как и в большом , только намнооого интенсивней. Адо, даже смотреть большой теннис куда интересней, ИМХО. В пинг-понге все как-то слишком быстро =) Да и разнообразия сколько..покрытие корта, открытый/закрытый, парный/одиночный =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 вот вот согласен с последним утрвеждением ВМа. по телеку когда смотрю пинг-понг, иногда даже понять не успеваю где пинг, а где уже понг... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 все так быстро черт возьми... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я бы не сказал что в пинг-понге легче с ракетками, вот совсем еще молодым увлекся паинг-понгом, ракетка была не плохая, а вот чехлов найти не мог, весь город обегал чтобы найти достойный чехол.про ранненного тигра не знаю, и почему именно соперник, а не партнер? или ты играешь пара на пару? это круто)) - расскажи.. главное искать в нужном месте. партнер, когда играем пара на пару...эдакий свинг. а когда один на один - это соперник. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 почему не сравнить Лали? Пинг понг...это почти столько же движений как и в большом , только намнооого интенсивней. Адо, даже смотреть большой теннис куда интересней, ИМХО. В пинг-понге все как-то слишком быстро =) Да и разнообразия сколько..покрытие корта, открытый/закрытый, парный/одиночный =)) смотрет интересней потому что в большом тенисе вручают большой шлем. в пинг-понге большой шлем не вручают - там незачем. по поводу разнообразия, не надо пинг-понгистов дискриминировать, там тоже и покрытия разные бывают, и ракетки, и парно(!) и одиночно... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в пинг понге легче с ракетками.. Молодой, ты имеешь ввиду легче носить их с собой? Конечно. а если пинг резко подвернется с понгом? Как быть? Поэтому...все свое ношу с собой. Адо, даже смотреть большой теннис куда интересней, ИМХО. В пинг-понге все как-то слишком быстро =) Да и разнообразия сколько..покрытие корта, открытый/закрытый, парный/одиночный =)) Вот быстрота движений...это отличительная черта большого от пинг понга. Да и у настольного столько же разнообразий...главное включить фантазию . Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в пинг понге легче с ракетками.. Молодой, ты имеешь ввиду легче носить их с собой? а мне кажется наоборот! большую ракетку на плечо закинул и хоть на край света! а с маленькой не знаешь.. толи в руках держать, толи к поясу крепить... она за ноги цепляется, болтается,.. короче сплошная головная боль! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да и еще, не надо все время отбивать мячик, это может не понравиться вашему партнеру. иногда можно и пропустить на себя и мимо себя. Игра тогда получается не в "одни ворота" и это прибавляет азарта.желаю удачи. ну я правда не знаю как в пинг-понге, но в большом теннисе я люблю сильных соперников, которые на голову сильнее меня, тогда и пропускать мячи намеренно не приходится, и проиграть играя на 120% своих возможностей - высшее удовольствие.. и я против жалости с любой стороны - игра есть игра.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот интересно... Почему чемпиону по теннису вручают шлем? Какая связь? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 и я против жалости с любой стороны - игра есть игра.. ну а ты представь. Пожалеешь партнера...так он начнет с еще большей отдачей играть. И тогда уже не на 120 , а на все 200 придется выкладываться - для еще высшего удовольствия. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот интересно... Почему чемпиону по теннису вручают шлем? Какая связь? мячики туда легче складывать. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts