ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Вчера участвовала на свадьбе давнишней знакомой. Преехала в Германию 15 лет назад. Сейчас ей 25, то есть ребёнком в переходном возрасте.Живёт там уже несколько лет, дикостей вроде которые описываються об Европе, не вытворяла. Встретила там парня, азербайджанца, приехали сюда, справили свадьбу по всем традициям. При чём тут Европа, откуда такие дикие понятия, что в Европе нет намуса, гейрята. Есть, и может быть похлеще чем здесь. Всё зависит от ребёнка. Вопрос в другом, что вы называете намусом, гейрятом. Сожительствовать только в гражданском браке. Поверьте ничего это не имеет отношения к гейряту. Пить пиво? Мы делали на даче своё вино и с детсва я его дигустировала(лет 10-12 бало). И что, я стало алкоголиком, антиморальной. Просто у каждого народа есть свои приоритеты, морали. Считаю, что лучше дать и объяснить ребёнку ВСЁ дома, чем это он незнаючи попробует на улице! Кстати, насчёт того, что дети заявляют в полицию на своих родителей, это немного двоякий вопрос. Вот пример, мой 4 летний ребёнок, заявил в садике, что папа с мамой меня избивают!! Учительница когда сказала, у меня был тихий ужас! Никогда не было чтобы отец поднял на неё руку, я могу по попе, да и то, какая мама хоть раз не шлёпнула ребёнка?! Думаю, за границей обычная фантазия ребёнка или обида на родителей, с их таким законом,могла бы повлечь за собой последствия. Понятия Намус и Гейрят не нуждаются в том чтобы их хырдаламаг. Они или есть или нет Я как понял Вашему ребенку 4 годика. Хорошо так рассуждать когда себя не касается да ? Выше я писал уже чтобы понять надо всего лишь воспитывать своего ребенка подрасткового возраста в Европе. Р.С. Позволю согласиться с Осой в плане Российского телевидения. Я сначала его смотрел а потом понял то что тама передают сплошная ложь и ерунда . стер их с ресирвера теперь смотрю только местные ,и Азербайджанский каналы прийчем последние как будто специально настроены для людей живущих за границей. Все время мугам история литература тама когда жил переключал а здесь смотрю... . Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts