Перейти к содержимому

Удаление зубов

Milana2012

Recommended Posts

Медицина шагнула вперед,сейчас практикуется удаление да и вобще лечение под общим наркозом! Это стало панацеей для людей, патологически боящихся стоматологических кабинетов.Теперь, пока Вы спите, стоматолог может выполнить практически весь объем работы.Поделись был у кого нибудь опыт с общим наркозом при лечении зубов?

:192929:

А какой смысл, если одной иньекцией можно добиться полного обезболивания?? Только лишь зубы мудрости никак не поддаются, и тут уже врачи используют мышьяк. Общий наркоз из-за одного зуба?? Игра не стоит свеч. Уж лучше на мой ор соберется вся больница, нежели я лягу под общий наркоз. Умный человек не попадет под влияние моды. ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

....но зато под общим наркозом если повезёт можно пообщаться с Богом)

...mother is the name of God on child's lips...©

Спасибо, я пообщаюсь с ним в Судный день))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Обезбаливания добиться можно,а вот неприятных ощущений все же не избежать!,ведь удаление сопровождается неприятным хрустом и треском!А что если зубик на момент лечения-удаления болит?мне кажется в этом случае общий наркоз очень даже кстати,дабы сделать свое посещение к стоматологу приятным!Кстати немало пациентов которым местная анестезия не приносит желаемого результата говоря простым языком по просту не замораживает!Большинство клиник описывает новейшие методики и даже гарантирует безопастность,лечение проходит под наблюдением анестезиолога!эх есть ли "герои" кто испытал на себе все прелести общего наркоза?!

Медицина шагнула вперед,сейчас практикуется удаление да и вобще лечение под общим наркозом!

Хотел бы я посмотреть на стоматолога,который лечил бы пульпит,под общим наркозом. :flower:

Aquila non captat muscas.

Как врач и стоматолог я вам советую немного потерпеть неприятные ощущения чем связываться с наркозом, при таких банальных манапуляциях. Наркоз в стоматологие используется давно, но как он подействует на ваши мозги и вообще на ваше здоровье до сих пор никто не знает.

• 2 months later...

А как насчет Тропофола?Спишь на 10 минут и просыпаешься как после обычного крепкого сна.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Общий наркоз - не такое простое дело как кажется многим. Тяжелая нагрузка на весь организм, и не все люди переносят его одинаково. Поэтому согласна с Цербером.Думаю применять его в стоматологии нецелесообразно. ИМХО.

Насчет тропофола - искала , но не нашла инфу о нем.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Сорри,кажись это Пропофол.

....это последствия Пропофола или Тропофола кажется)

...mother is the name of God on child's lips...©