Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как часто мы пользуюмся феном?

SLeyla

Recommended Posts

Уже больше 2 месяцев феном не пользуюсь. Бедние мои волосы итак страдают вечно )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

к сожелению часто...раньше не пользовалась практически,но некоторые стрижки требуют постоянной укладки))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

• 2 weeks later...

через каждые 2дня. :yemishbash:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• 2 weeks later...

Уже много лет не сушу феном вообще.Бывают такие исключения,когда надо срочно выходить,а голова мокрая,тогда могу подсушить волосы,но это редко и бывает раз в два года...Я всегда голову мою на ночь и не сушу,тогда за ночь получается шикарная укладка без труда и волосы красиво ложатся.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Я занимаюсь плаванием..приходится регулярно  феном пользоваться, иногда и 5 раз в неделю. Волосы сильно сушит( ломкие и слабые становятся((( НО: стараюсь пользоваться термозащитой. вроде помогает. волосы перед сушкой нужно опрыснуть этой жидкостью. Тогда они не такие сухие и снаружи и внутри

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

По-настроению. Мне подходят и пышные, и высушенные феном, и свои волнистые, обработанные мусом. Недавно при стрижке даже похвалили качество волос. Я такая гордая была. :P

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...