Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Уже больше 2 месяцев феном не пользуюсь. Бедние мои волосы итак страдают вечно ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 к сожелению часто...раньше не пользовалась практически,но некоторые стрижки требуют постоянной укладки)) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 через каждые 2дня. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 только когда стригусь; по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Уже много лет не сушу феном вообще.Бывают такие исключения,когда надо срочно выходить,а голова мокрая,тогда могу подсушить волосы,но это редко и бывает раз в два года...Я всегда голову мою на ночь и не сушу,тогда за ночь получается шикарная укладка без труда и волосы красиво ложатся. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Всегда, кроме выходных и тех дней, когда сижу дома. Знаю что вредно, но ничего не могу с собой поделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я занимаюсь плаванием..приходится регулярно феном пользоваться, иногда и 5 раз в неделю. Волосы сильно сушит( ломкие и слабые становятся((( НО: стараюсь пользоваться термозащитой. вроде помогает. волосы перед сушкой нужно опрыснуть этой жидкостью. Тогда они не такие сухие и снаружи и внутри Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 По-настроению. Мне подходят и пышные, и высушенные феном, и свои волнистые, обработанные мусом. Недавно при стрижке даже похвалили качество волос. Я такая гордая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts