Перейти к содержимому

ЭВИЗААААААААААААААААА!

Maestro

Recommended Posts

Эвиза,дорогая моя,родная Сестра! :D

Даже не знаю,с чего начать...

Пожалуй,начну с самого начала)))

Джан,я тебя от ВСЕЙ своей

*ЛЮБЯЩЕЙ ТЕБЯ* души *ПОЗДРАВЛЯЮ* с Твоим *С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ* и хочу пожелать тебе в этот день,родная:

-Прежде всего-Здоровья-источника бодрости и долголетия. :luv:

-Чтобы все твои Друзья всегда были рядом с тобой,чтобы ты всегда была окружена вниманием и любовью с их стороны!Так,как *СЕГОДНЯ*!!! :gizildish:

-Желаю тебе,чтобы все твои желания и мечты исполнялись не только по праздникам,но и в будни! :luv: Чтобы Жизнь твоя была радужной и светлой.Такой,*КАКАЯ ТЫ САМА*!!! :P

-Любви тебе,чтобы она шла к тебе отовсюду и всегда.Такой же большой и взаимной,какой является ТВОЯ любвеобильная Душа!Самой искренней и большой тебе *ЛЮБВИ*!!! :lol:

-И конечно,Счастья тебе,такого,каким ты его себе представляешь!!!Пусть формула твоей жизни состоит из самых дорогих и милых сердцу составляющих:Здоровья,Удачи,Любви,Уважения,Радости,Любви и Красоты! :luv:

*МОИ ТЕБЕ БРИЛЛИАНТЫ,СОКРОВИЩЕ МОЕ!!!*!!!!!! :lol:

А теперь,если позволишь,маленькое лирическое отступление...

Самира!Ты моя первая настоящая,проверенная чувствами и временем,Подруга на форуме!Я никогда не забуду твой первый мне приват и что ты мне тогда написала...Не забуду то "не самое лучшее" время,когда у меня были личные и общефорумские неприятности :luv: и какую моральную поддержку ты мне тогда оказала!..Не забуду "Фореву" и твою защиту в нашу сторону... С П А С И Б О Т Е Б Е З А В С Е !!!!!!!

И больше того,милая,я ценю в тебе не только твою похвалу и доброту в мой адрес,но и твое умение в нужное время сказать нужное слово!Слово,способное вернуть меня в нужное русло и напрваить в нужном направлениии)))

Уважаю и ценю,когда ты меня "коришь" за что-то,когда говоришь истину в глаза и тем самым заставляешь одуматься...

Я люблю тебя,Самира!Люблю такой,какой узнала тебя еще зимой 2001-го года на старом форуме...Такую добрую и светлую,милую и обаятельную,веселую и красивую,всегда открытую и общительную,словом,такую,какая ты есть! :D

Ты совершенно особенный для меня Человек...Во всех смыслах.

Родственная Водолейская ты душа моя! :P

Спасибо тебе,Дорогая,за то,что ты есть в моей жизни,за то,что украшаешь ее своим постоянным присутствием(пусть и виртуальным,но,ай Алла,таким ОЩУТИМЫМ!)

Кстати,меня всегда приятно поражала твоя стратегия поведения на форуме...Твое умние дипломатично выходить из самых сложных ситуаций и искусство оставаться самой собой всегда и со всеми)))Умница,так держать!Громадный респект!!!

Спасибо твоим родителям за то,что они дали тебя миру!За то,что воспитали тебя такой замечательным и порядочным Человеком!!!Спасибо и дай им Бог крепкого Здоровья на долгие-долгие года!

Ну а дочурке твоей-быть похожей на маму и расти такой же всеми любимой умницей! :luv:

Пусть этот день станет дял тебя Незабываемым и Счастливым!

Я очень хочу,чтобы у тебя все было хорошо!Чтобы Всевышний всегда оберегал тебя от всего,что тебе НЕ нужно.

Чтобы каждый раз.когда я у тебя спрашивала "Привет,Дорогая,как ты?",ты отвечала: "Спасибо,солнышко,у меня все хорошо! :) " ИншАллах,чтобы так было в с е г д а.

*Я очччень тебя люблю!!!!!"

А себе я желаю,чтобы ты и дальше была со мной,здесь и в аське,везде,где только можно тебя встретить и найти. :)

Целую тебя в :D:) обе щечки! И креппппппко обнимаю!

И очень прошу тебя не меняться только в одном-в прическе!)))

Искренне и с самой что ни на есть реальной(!) любовью к тебе,благодарная тебе за все и даже больше,*Гюля.* :luv::)

P.S.Миссия выполнена-с. :)

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пусть день рождения, как утро раннее,

Несёт с собой надежды светлые,

Пускай исполнятся твои желания,

И все мечты твои заветные,

Пусть боль, невзгоды и тревоги

Минуют все твои дороги,

И чтоб светила бы всегда

Тебе счастливая звезда!!!

:) ** :wub: ** :gizildish: ** :luv: ** :luv: ** :luv: ** :) ** :) ** :) ** :P5.jpg

::P ** :lol: ** :lol: ** :D ** :D ** :D ** :) ** :) ** :luv: ** :luv:

Эвизочка, солнце, с Днем Рождения!!!

Что можно добавить ко всему тому, что уже пожелала тебе Гюлечка :-)

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ЭТОГО В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!!

Счастья, здоровья. любви, удачи!!!!!!!

Искренне,

Смайла

Читаю я все это и от слез меня удержало только мысленно услышанное замечание Тоты - что человек плачущий это человек крайне сентиментальный.

Посему я удержалась от разведения сырости и еще раз поняла какие же хорошие люди меня окружают!

Еще раз убедилась, что для любящих сердец не существует расстояний - Смайлочка и Гюлинья-ханум - большое вам девочки СПАСИБО! Пусть по закону да вернется к тебе все, что ты желаешь другим Аллах и вас не оставит своей милостью!

Гетера, милая - ты в моей душе вне зависимотсти в интернете ты или нет - но видеть тебя тут очень приятно!

Бамушка - дорогой мой Лев - особое спасибо за пожелание Божественной Любви - сдается мне что это ты усвоил лучше всех на форуме :-))))))

Араб, Анти, Натали, Скай, многоуважаемая Лана ханум - леди и джентельмены, иальчики и девочки! - Еще раз огромное спасибо!

С приходом на форум дни рождения стали весьма интересными :-)

Люблю, целую!

Эвиза

Happy birthday to you!!!

Желаю быть тебе красивой, симпатичной, энергичной, чуть бескорыстной и горделивой, как солнце белое лучистой, чтобы исходящее тепло к тебе всегда друзей влекло. :gizildish:

Moya dorogaya EVIZOCHKA!!

Ot Vsey dushi xochu pozdravity tebya s dnem tvoego rojdeniya( izvini za opazdanie, plz).

Pojelaty tebe jenskogo schatyya , zdorovyya tebe , tvoey dochenyke i rodnim, udachi v rabote i dalyneyshego tvorcheskogo razvitiya.

Spasibo tebe za to, chto ti esty, za tvoe dobroe serdse!!

P.S. Ya tut tochno ne razobrala 7 ili 8 bilo u tebay deny rojdenie... esli je vchera, to v etot deny mi s toboy govorili i ti vidimo otmechala svoy prazdnik, a ya ne dogadalasy sprosity ,chto otmechaete... :luv:

Seluyu tebay, obnimayu i eshe raz pozdravlyayu !! :gizildish::luv::luv:

Эвиза, родная!

От души поздравляю Вас!

Желаю Вам оставаться такой же веселой, искренней и простодушной, какой мы Вас все любим!!!

Будьте счастливы!!!

flower.gifflower.gifflower.gifflower.gifflower.gif:lol::gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P

Pro et Contra