Перейти к содержимому

Срочно !требуются сезонные работники в Канаду

Recommended Posts

В связи с вирусом в Мексике и возникшим каратином, закрыт въезд сезонных работникам .Фермерские и строительные компании в шоке от создавшейся ситуации,в связи с этим правительство провинции Квебек открывает временную программу для сезонных работников.

Наша компания помогает получить временную рабочую визу желающим поработать в Канаде на срок 6 месяцев,хорошие условия.

Главные требования :отсутствие криминальной истории и хорошее здоровье.

Приём заявок до 15 мая.Начало работ 15 июня.

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

В связи с вирусом в Мексике и возникшим каратином, закрыт въезд сезонных работникам .Фермерские и строительные компании в шоке от создавшейся ситуации,в связи с этим правительство провинции Квебек открывает временную программу для сезонных работников.

Наша компания помогает получить временную рабочую визу желающим поработать в Канаде на срок 6 месяцев,хорошие условия.

Главные требования :отсутствие криминальной истории и хорошее здоровье.

Приём заявок до 15 мая.Начало работ 15 июня.

Куда обращаться???

27.gif

• 1 month later...
для дополнительной информации yurmes@yahoo.ca

archer, как мне кажется,судя по вашей подписи, вы имеете какое-то отношение к провинции Квебек.

Вы не в курсе, как сейчас обстоят дела с трудоустройством (имею ввиду не временную работу) в Монреале? Большой ли процент безработных?

Спасибо.

для дополнительной информации yurmes@yahoo.ca

archer, как мне кажется,судя по вашей подписи, вы имеете какое-то отношение к провинции Квебек.

Вы не в курсе, как сейчас обстоят дела с трудоустройством (имею ввиду не временную работу) в Монреале? Большой ли процент безработных?

Спасибо.

Всё зависит от профиля работы и знания языков,также есть профессии куда "постороним вход запрещён",а процент не выше чем в других провинциях.

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

а можно по подробней что за рабботы там уборшик рабочий - сервис всё такое или что интерестно было б знать прежде чем писать на почту

Арчер, граждан России берут? Сына хочу отправить, ему 20 лет.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.