archer#1 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 В связи с вирусом в Мексике и возникшим каратином, закрыт въезд сезонных работникам .Фермерские и строительные компании в шоке от создавшейся ситуации,в связи с этим правительство провинции Квебек открывает временную программу для сезонных работников. Наша компания помогает получить временную рабочую визу желающим поработать в Канаде на срок 6 месяцев,хорошие условия. Главные требования :отсутствие криминальной истории и хорошее здоровье. Приём заявок до 15 мая.Начало работ 15 июня. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peso4ek Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 здравствуйте. заинтересовало... хотелось бы узнать подробнее. где и как заполнить заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 В связи с вирусом в Мексике и возникшим каратином, закрыт въезд сезонных работникам .Фермерские и строительные компании в шоке от создавшейся ситуации,в связи с этим правительство провинции Квебек открывает временную программу для сезонных работников.Наша компания помогает получить временную рабочую визу желающим поработать в Канаде на срок 6 месяцев,хорошие условия. Главные требования :отсутствие криминальной истории и хорошее здоровье. Приём заявок до 15 мая.Начало работ 15 июня. Куда обращаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 для дополнительной информации yurmes@yahoo.ca Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 для дополнительной информации yurmes@yahoo.ca archer, как мне кажется,судя по вашей подписи, вы имеете какое-то отношение к провинции Квебек. Вы не в курсе, как сейчас обстоят дела с трудоустройством (имею ввиду не временную работу) в Монреале? Большой ли процент безработных? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 для дополнительной информации yurmes@yahoo.ca archer, как мне кажется,судя по вашей подписи, вы имеете какое-то отношение к провинции Квебек. Вы не в курсе, как сейчас обстоят дела с трудоустройством (имею ввиду не временную работу) в Монреале? Большой ли процент безработных? Спасибо. Всё зависит от профиля работы и знания языков,также есть профессии куда "постороним вход запрещён",а процент не выше чем в других провинциях. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 а можно по подробней что за рабботы там уборшик рабочий - сервис всё такое или что интерестно было б знать прежде чем писать на почту Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 сельхозработы и строительство Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Хорошие новости,в связи с холодным летом прием заявок продлён до 10 июля. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Арчер, граждан России берут? Сына хочу отправить, ему 20 лет. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Гражданство значения не имеет Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts