Перейти к содержимому

Жизнь полоса чёрная, полоса белая

Ferdinand

Recommended Posts

Стрейнджер, смотри ааа, если что я тут не подалёку, обращайся если что)

Вера это хорошо Лоббист, но знаешь сколько щас народу вокруг потерявших веру в себя, грустно это всё, но жить дальше нужно ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы знаете,я по натуре оптимистка,но когда вижу произвол и бесправие ,руки опускаются и думаешь ,что порой живём одним днём.

Вот тогда и задумываешься ,а зачем и для чего мы живём?

Недавно Раскольник открыл тему тоже наподобие вашей,жаль она не сохранилась.

Думаю всё будет хорошо, вы главное руки не опускайте))

Ну а если Раскольник открывал тему на подобии этой, значит точно не всё потеряно! :gagash:

Спасибо за поддержку.

Я сегодня уже по другому смотрю на всё,проще.

Рад слышать Хавва, уверен у вас всё будет тип топ)

Блог

Интервью

Да потомуууу что ©

Я просто ее не замечаю, Ферди. Плохо? Кто сказал, что хуже не бывает? Болит? А те, у кого рук-ног нет? А? Им как? Денег нет? Вааще глупости. "Последние деньги трать. не бойся, будут еще..." © Не вижу я неприятностей. В упор не вижу. Чего и всем советую. Улыбайтесь!

Как-то неубедительно, Темная.

Постоянно сравнивать свою жизнь с чьей-то, да еще которая хуже твоей объективно в успокоение..не самообман ли?

Хотя такой подход лучше, чем заниматься бесконечным нытьем и быть вечно чем-то недовольным. :loool:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Стрейнджер, смотри ааа, если что я тут не подалёку, обращайся если что)

Вера это хорошо Лоббист, но знаешь сколько щас народу вокруг потерявших веру в себя, грустно это всё, но жить дальше нужно ...

Спасибо тебе роднинкииииий :kiss:

Вспомнилось: жизнь как зебра: полоска черная, полоска белая, полоска черная, хвост и **па))

когда мне плохо, думаю о том, что наверняка есть люди которым еще хуже чем мне.

это не злорадство. это осознание того, что по сравнению с горестями некоторых, мои проблемы не более, чем буря в стакане воды.

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Плюс, есть такое понятие как Промысел Божий.

и я знаю, что ВСЁ, что происходит со мной - всё к лучшему и мне на благо.

за всё, что со мной происходит я благодарна Господу.

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Как-то неубедительно, Темная.

Постоянно сравнивать свою жизнь с чьей-то, да еще которая хуже твоей объективно в успокоение..не самообман ли?

Хотя такой подход лучше, чем заниматься бесконечным нытьем и быть вечно чем-то недовольным. koss

А я здесь не перед профессорами на экзамене, чтобы в своих измышлениях кого-то убеждать. Мой "самообман", как ты его назвала, (я считаю это жизненной позицией), по сути оказывается очень действенным средством для спасения собственной нервной системы (защитная реакция) и избавления окружающих от нытья по поводу того, что "все плохо, мир рушится, ноготь сломался" и т.д.

Не ищу легких путей...

В жизне на все надо смотреть с лучшей стороны ))) Так проще будет жить я так думаю ! Почему то когда у людей все в порядке никто об этом не задумывается , а если какая то проблема возникает мы сразу начинаем жаловаться.

После бури всегда всходит солнце )))) И все что случается в жизни даже если плохое - то это к лучшему )

а я просто выжидаю, потому что знаю...(см. подпись)

Ну если не подталкивать "их", то может и не пройдёт)

(я считаю это жизненной позицией)

Ну это самообманом назвать не решусь, скорее пофигизмом.

Изменено пользователем Ferdinand

Блог

Интервью

Главное без паники! (с)

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Анекдот в тему:

-Почему у гаишника палка полосатая?

-Потому что, когда везет, когда не везет :smoking:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Большую часть своей жизни прожил на серой полосе. По молодости ,еше както старался выбраться на полосу белую, но судьба ( или Всевышний), считает ,что на серой полосе мне будет както поудобнее. Частенько проваливался и на черную полосу, как говорится прошел и огонь и воду,но всякий раз, Всевышний возврашял меня на полосу серую, а как хотелось бы пройти и медные трубы, но увы....Несколько раз проскакивал и на белую полосу, но на миг и всего на всего только несколько раз, и Всевышний опять меня ставил на свое место- на серую полосу. А как там хорошо- на белой полосе...Вот так и живу, естественно питая надеждой ,может Всевышний смилуется и пропустит на белую полосу

все в этом мире относительно

Гость Аза  ханум

Всегда смотрю на жизнь оптимизмом ,чёрная полоса для меня нет,потому что я не рисую её у себя в душе и не принемаю )

Изменено пользователем Аза ханум

Всегда смотрю на жизнь оптимизмом ,чёрная полоса для меня нет,потому что я не рисую её у себя в душе и не принемаю )

да и я никак не воспринимаю черную полосу, но у каждого своя черная полоса. Для кого то из 100 мил. потеря 5 мил.- есть черная полоса., то для меня начало 90х- иранские макароны на турецкой сане и так месецами.

все в этом мире относительно

Есть еще и третья - пофигистичная полоса - в ней можно зависнуть надолго, это дико приятно и не требует особых усилий, но в один прекрасный день приходит белая полоса, внезапно по башке - очнулась - вокруг все светло и красиво - одна ты лохматая ханыга, резкий скачок дозы стимула, переход на новую фазу - добро пожаловать обратно в рай, детка! )))))))))))))))))))))))))))))

i got a bullet for u

Да, пофигизм имеет иесто быть, но живёт он не долго ))

Блог

Интервью

Жизнь - полоса белая.

Чёрные полосы на белой жизни рисуем мы сами своим характером.

Безвыходность, в которую иногда ставит нас жмзнь - тоже чёрная, но это бывает редко. Это такие ситуации, в которых умирает даже надежда. А если надежда жива, значит полоса всё ещё белая, просто надо действовать, пока она не стала чёрной.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007