El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 да поедит куда денится ) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Поедет...куда он денется то...))) Туда-обратно....не солоно хлебавши....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Хоть И Те Темы Пропали... Серевно По Новому Напишем... Тимурчин, Если Тебе Не Тяжело... Напиши Тему Об Армянских Дезертирах..) Думаю, Само Текст Тебе Найти Не В Тягость) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Скорее всего,чтобы выглядеть хорошим парнем,поедет. Но я лично против. Велика честь для турков. Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Если хозяева из Кремля прикажут поедет как миленький. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 У него один хозяин - Армянский Народ. Он его слуга. Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 У него один хозяин - Армянский Народ.Он его слуга. я понимаю ваще желание .......... ну не стоет выдоват за реалность .... смешно ее Богу )))) пол Армения не навидет его ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Серж Саргсян -не поедит в Турцию . Это-однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 пол Армения не навидет его ))) Понимаешь,это штатная ситуация.Работа у него такая. Пол-Ирана ненавидит Ахмадинежада,пол-Америки ненавидит Обаму,пол-Грузии ненавидит Саакашвили. Потом проходит время и граждане начинают понимать,что тот или иной лидер,помимо того,что он мерзавец,проходимец и аферист,а среди политиков это сплошь и рядом,оказывается умудрился что-то сделать полезное для страны и даже есть люди,которые им за это благодарны. Если человек смог встать во главе нации,значит в нём уже есть Божья искра,как он ею распорядится вопрос другой. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Если хозяева из Кремля прикажут поедет как миленький. Вы слишком преувеличиваете. Россия -всегда будет стоять за Армян. Потому что -армяне верные союзники. Доказательством того, что Армения ведет политическую независимость -это открытие границ с Турцией (что не выгодно не России и не Ирану), а также - независимая политика с США (что тоже не нравиться России). НО, Россия понимает - что Армении могут доверять. И потом, я читал здесь на форуме ,мол Карабах -возник из-за России. Это неправда. Карабах -это решение карабахских армян. Карабахцы не хотели участи Нахичевани, после того как Нахичевань оказалась в составе Азербайджана, оттуда были вытесненны все -армяне . Тоже самое творилось в Карабахе -откуда вытеснялся армянский народ. Зато заселялись турки -месхетинцы и так далее. Вообщем, Россия не может приказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 У него один хозяин - Армянский Народ.Он его слуга. я понимаю ваще желание .......... ну не стоет выдоват за реалность .... смешно ее Богу )))) пол Армения не навидет его ))) Тимурчин - с чего ты взял, что пол -армении против Саргсяна? Это не правда. Ты что проводил социологический опрос в Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 пол Армения не навидет его ))) Понимаешь,это штатная ситуация.Работа у него такая. Пол-Ирана ненавидит Ахмадинежада,пол-Америки ненавидит Обаму,пол-Грузии ненавидит Саакашвили. Потом проходит время и граждане начинают понимать,что тот или иной лидер,помимо того,что он мерзавец,проходимец и аферист,а среди политиков это сплошь и рядом,оказывается умудрился что-то сделать полезное для страны и даже есть люди,которые им за это благодарны. Если человек смог встать во главе нации,значит в нём уже есть Божья искра,как он ею распорядится вопрос другой. Значит для общей массы армян мало прошло времени что бы понять и оценить деяния своих "лидеров"...? А те из армян кто понял и оценил "деятельность с помощью божественной искры" армянских лидеров, давно уже далече....)) А почему же никто из известных людей, из культурной прослойки армянского народа не стал президентом? Наверное потому что знали заранее о реальном положении вещей в Армении..... А Кочарян и Саргсян на ура и на авось пришли к власти в Армении...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 пол Армения не навидет его ))) Понимаешь,это штатная ситуация.Работа у него такая. Пол-Ирана ненавидит Ахмадинежада,пол-Америки ненавидит Обаму,пол-Грузии ненавидит Саакашвили. Потом проходит время и граждане начинают понимать,что тот или иной лидер,помимо того,что он мерзавец,проходимец и аферист,а среди политиков это сплошь и рядом,оказывается умудрился что-то сделать полезное для страны и даже есть люди,которые им за это благодарны. Если человек смог встать во главе нации,значит в нём уже есть Божья искра,как он ею распорядится вопрос другой. думаеш это я незнаю или не понимаю ?? не в Иране не в США и не Грузие не та сетуация которе в Армение ! так обрати винимание каким образом он стал призидентом потом обсужай такие вещи ! Армению НК клан уже давно поставил на коленни народ задолбался в Армение ! у него есть кремлёвский искра а не Божи ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Серж Саргсян -не поедит в Турцию . Это-однозначно. Он сделает хуже только для Армении.... Туркам это по барабану..... Да и все примут это за очередную шантажную уловку армян.... Баба с возу, коню легче...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгона Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Серж Саргсян -не поедит в Турцию . Это-однозначно. Конечно, не поедет, вместо него поедет другой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгона Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 пол Армения не навидет его ))) Понимаешь,это штатная ситуация.Работа у него такая. Пол-Ирана ненавидит Ахмадинежада,пол-Америки ненавидит Обаму,пол-Грузии ненавидит Саакашвили. Потом проходит время и граждане начинают понимать,что тот или иной лидер,помимо того,что он мерзавец,проходимец и аферист,а среди политиков это сплошь и рядом,оказывается умудрился что-то сделать полезное для страны и даже есть люди,которые им за это благодарны. Если человек смог встать во главе нации,значит в нём уже есть Божья искра,как он ею распорядится вопрос другой. Есть в нем искра, но не божья. И плохо он ею распорядился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 А Кочарян и Саргсян на ура и на авось пришли к власти в Армении...... Правильно в народе говорят,смелость города берет. У каждой страны свои политические традиции.Например,в Турции политики традиционно прислушиваются к мнению Генштаба Вооруженных сил,в Иране к мнению Высшего руководителя,в США к мнению Транснациональных корпораций,в Британии к мнению Королевы и т.д. В Армении государственные традиции ещё не устоялись,им менее двух десятков лет,потому здесь возможен сценарий "на ура и на авось". Но мое мнение таково,даже "на ура и на авось" имеет свою логику и причинно-следственную связь. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Армению НК клан уже давно поставил на коленни народ задолбался в Армение ! Я в Армении никогда не жил,потому о ситуации в стране могу судить только на основании общения с её жителями. Все с кем мне довелось общаться,однозначно отдают предпочтение периоду Кочаряна по сравнению с периодом Тер-Петросяна.Речь идет о простой бытовой жизни в Ереване и провинции,а не о политике,бизнесе и высоких материях. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 А Кочарян и Саргсян на ура и на авось пришли к власти в Армении...... Правильно в народе говорят,смелость города берет. У каждой страны свои политические традиции.Например,в Турции политики традиционно прислушиваются к мнению Генштаба Вооруженных сил,в Иране к мнению Высшего руководителя,в США к мнению Транснациональных корпораций,в Британии к мнению Королевы и т.д. В Армении государственные традиции ещё не устоялись,им менее двух десятков лет,потому здесь возможен сценарий "на ура и на авось". Но мое мнение таково,даже "на ура и на авось" имеет свою логику и причинно-следственную связь. Не надо приравнивать Армению в перечисленным странам.... Это далеко разные страны и базы для "на ура и на авось" у них в корне отличаются.... Взять то взяли, а развивать и содержать нормально то не могут..... Типа, в итоге Пиррова победа получается..... Здесь только личностная амбициозная логика и причинно-следственная связь.... Как личное самоутверждение индивида....который цинично по головам своего же народа идёт..... Если бы было иначе, то в Армении большинство было бы довольно сложившейся ситуацией..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Мне кажется Саркисян мечтает о поездке в Турцию.Хотя скрывает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 [/color]Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Мне кажется Саркисян мечтает о поездке в Турцию.Хотя скрывает это. я тоже так думаю почему бы и нет ? вед это прикрасное возможност хорошенко покушат за счет Турков и тем самым навредив економика Турции и мистит за геноцыда )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 я тоже так думаю почему бы и нет ?вед это прикрасное возможност хорошенко покушат за счет Турков и тем самым навредив економика Турции и мистит за геноцыда )) А что, экономика Турции способна рухнуть от одного съеденного бутерброда?! Елки-палки! Знали бы раньше- бутербродную войну бы им объявили! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Если хозяева из Кремля прикажут поедет как миленький. Вы слишком преувеличиваете. Россия -всегда будет стоять за Армян. Потому что -армяне верные союзники. Доказательством того, что Армения ведет политическую независимость -это открытие границ с Турцией (что не выгодно не России и не Ирану), а также - независимая политика с США (что тоже не нравиться России). НО, Россия понимает - что Армении могут доверять. И потом, я читал здесь на форуме ,мол Карабах -возник из-за России. Это неправда. Карабах -это решение карабахских армян. Карабахцы не хотели участи Нахичевани, после того как Нахичевань оказалась в составе Азербайджана, оттуда были вытесненны все -армяне . Тоже самое творилось в Карабахе -откуда вытеснялся армянский народ. Зато заселялись турки -месхетинцы и так далее. Вообщем, Россия не может приказать. написали для своей души счтоб спокоится,илиогитация для русских.рассия знает вас извнутри лучше чем вы знвете себя. по этому где хочет там и стрелбу открывает пака учебную как была в парламенте. пака учебный встрел был,полегли несколко армян за даром. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Серж Саргсян -не поедит в Турцию . Это-однозначно. Он сделает хуже только для Армении.... Туркам это по барабану..... Да и все примут это за очередную шантажную уловку армян.... Баба с возу, коню легче...)) Ошибаетесь!!!Разница между Гюлем и Саргсяном несоизмерима! Гюль имел выбор-либо ехать либо ЕХАТЬ,а Саргсян имеет выбор либо НЕ ехать либо НЕ ЕХАТЬ.Даже если США"откроет границу" то и в этом случае Саргсян НЕ ПОЕДЕТ.............Так надо! Понимаете,так надо и так будет.-А насчёт того что туркам ПО БАРАБАНУ,то время покажет.Кстати не нужно забывать 6 и 22 го апреля,имею ввиду выступление арака Хусейна Обамы в универе полиса и "подписанная" дорожная карта. -Серж,который Саргсян в полном шоколаде и от кремля и от белого дома у него агримент на автономные шаги ИМЕННО в армяно-турецких делах.И 100% даже турки знают что он на фитболь не поедет........... Это же не шахматы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 В Кремле сделают все чтобы Сержик в Турцию не поехал. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Обязательно поедет. Ровно за неделю до матча граница торжественно откроется, и Серж ее перейдет вместе с сопровождающими лицами. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRASTAMAT Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 [/color]Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Обязательно поедет. Ровно за неделю до матча граница торжественно откроется, и Серж ее перейдет вместе с сопровождающими лицами. И правилно будет делать.Посмотреть босфор нарисовать угл атаки все прощитать стротегия освобождени второго рима от неверных не зря боевой генерал(паша) по вашему.Гроссмастер ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 если рассия даст добро то на четверенках,и я.-ком будет ли.- ат. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 [/color]Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Обязательно поедет. Ровно за неделю до матча граница торжественно откроется, и Серж ее перейдет вместе с сопровождающими лицами. Даже в этом случае поездки не будет..............Неужели ВЫ думаете что Америка прямо такая подзаборная страна чтобы границу на пару недель открыли а потом через неделю закрыли?Саргсяну будет не стыдно съездить даже если он 100% будет знать чтоего кидают..............ОН глава обыкновенного государства с табуреткой в ООН,всё дело в скором выводе войск США из Ирака!А ВЫ вообще в курсе что ТУРЦИЯ отбивается от открытия Военной базы в районе Трапезунда?Ну вот от этого исходите:Какое значение от поездки Саргсяна на матч?НОЛЬ ЗНАЧЕНИЯ поездка и НОЛЬ непоездка............-Не в Саргсяне дело а в "дорожной карте"-которой нет но которая есть .Ширше нужно смотреть на"футбольную"дипломатию,а не с призмы своих желаний. -На матч Я поеду только как глава государства через государственную границу, но никак ТУРИСТ................примерно такое высказывание. -Вся бадья в том что Саргсян"пригласил"из МОСКВЫ а США решили перехватить инициативу и замутили свою игру............начавшуюся с февраля 2009 года и Турция имела месседжперед приездом Обамыча и месседж от САМОГО но уже в универе................... -В конце концов дашнаки с парохода Грибоедов НИЧЕГО не теряют ,ну может только 3-4 района,и поражение от сборной Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 [/color]Турция ждет Саркисяна с ответным визитом, но состоится ли визит, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция ждет Саркисяна с ответным визитом на просмотр футбольного матча между сборными Турции и Армении. Но поедет ли Саркисян в Турцию, учитывая реалии последних нескольких месяцев. Отметим, что Турция не открыла границу с Арменией, но подписала "дорожную карту" о намерениях. "Армения пытается пойти хотя бы на разговор с Турцией, поскольку даже, несмотря на теплые отношения с Россией, у нас нет общих границ, что существенно усложняет экономическое положение Армении", — заявил РБК daily источник в армянском МИДе. После августовской войны в Южной Осетии Ереван действительно лишился последнего транспортного коридора с Россией и, несмотря на помощь российских властей, начал зондировать почву на предмет других транспортных и торговых путей. "Саркисян пытается заниматься реальной политикой, то есть маневрировать в сложившихся обстоятельствах и со всеми сохранить нормальные отношения, — сказал РБК daily заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Из России в Армению идут инвестиции, но Москва не способна предложить альтернативный вариант поставок энергоресурсов". Между тем, официальная Анкара считает, что ей удалось искоренить образ Армении как врага Турции и намерена положить конец "холодной войне". Но для этого нужно освобождение оккупированных земель Азербайджана, на что Армения соглашаться не намерена, пока во всяком случае. Отметим, что визит Саркисяна в Турцию должен состояться в ноябре, однако армянский лидер неоднократно заявлял, что не поедет в Турцию, если та не откроет границу. Глава МИД Турции Ахмед Давудоглу подчеркнул, что Турция ждет визита армянского президента. Bakililar.AZ Обязательно поедет. Ровно за неделю до матча граница торжественно откроется, и Серж ее перейдет вместе с сопровождающими лицами. Даже в этом случае поездки не будет..............Неужели ВЫ думаете что Америка прямо такая подзаборная страна чтобы границу на пару недель открыли а потом через неделю закрыли?Саргсяну будет не стыдно съездить даже если он 100% будет знать чтоего кидают..............ОН глава обыкновенного государства с табуреткой в ООН,всё дело в скором выводе войск США из Ирака!А ВЫ вообще в курсе что ТУРЦИЯ отбивается от открытия Военной базы в районе Трапезунда?Ну вот от этого исходите:Какое значение от поездки Саргсяна на матч?НОЛЬ ЗНАЧЕНИЯ поездка и НОЛЬ непоездка............-Не в Саргсяне дело а в "дорожной карте"-которой нет но которая есть .Ширше нужно смотреть на"футбольную"дипломатию,а не с призмы своих желаний. -На матч Я поеду только как глава государства через государственную границу, но никак ТУРИСТ................примерно такое высказывание. -Вся бадья в том что Саргсян"пригласил"из МОСКВЫ а США решили перехватить инициативу и замутили свою игру............начавшуюся с февраля 2009 года и Турция имела месседжперед приездом Обамыча и месседж от САМОГО но уже в универе................... -В конце концов дашнаки с парохода Грибоедов НИЧЕГО не теряют ,ну может только 3-4 района,и поражение от сборной Турции. ак видно уже америка и европа не давит на турцию об открытие границ. они предлагают договарится между сабой. то ес как будет выгодна турцию так и поступит турция. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Серж Саргсян -не поедит в Турцию . Это-однозначно.ну и хорошо, тагда пеняйте себя. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts