ночной дозор Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Цитата Я стою в темноте, для одних я как тень, Для других – невидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) кризис вот в чем дело люди будут осилком кататся что бы денги не тратит на горючий ) Я бы посмеялся,но это картинка с одного вашего сайта-Кстати покупка ослов напоминает...........скандал в Мин обороны АзР,когда купленные у Белоруссии миномёты оказались без снарядов.Снарядов не могло быть так как Один из больших военных в Нахичевани сообщил что миномёты(!!!)1941 года! А ты говоришь кризис! -Я НЕ ПОДКАЛЫВАЮ И НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем i-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Все просто: ослы - это мы - россияне... Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skat Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Все просто: ослы - это мы - россияне... ????? А если по теме, это кажись развод... Что в 21 веке не могут более удобную схему отмывания денег применить? А инфа пущена для прикола над АзР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Все просто: ослы - это мы - россияне... ????? А если по теме, это кажись развод... Что в 21 веке не могут более удобную схему отмывания денег применить? А инфа пущена для прикола над АзР. НЕТ это не развод,а политически грамотный ход.Смотри какая схема:-Карабах-армяне.................карабахские ишаки-"армянская община" карабаха-ИШАК Карабахский(общенациональная кликуха карабахских армян) -Гарабаг-..............................исходя из того что "азербайджанскую общину" карабаха не возможно ассициировать со словом ИШАК Карабахский(ишаки это армяне по жизни ) и не возможность применения словосочетания Гарагоюн Карабахский,было решено закупить партию ослов ..........................А что будет дальше?Это пока секрет....................... -Но мне вспоминается эпизодик из одного знаменитого фильма: -Аля у этых англицан эщаков болше цем салдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) На самом деле ребяты, все очень просто.. наверно кто то из наших чиновников услышал изречение Филиппа II Македонского.. и решил испробовать на деле изречение «Осел, нагруженный золотом, возьмёт любую крепость» Изменено 4 июля, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts