Artash Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Я обратил внимание и сопоставил. Только подумал, что в этом случае, форум целиком полетел бы, так он и так целиком полетел частично. нет целиком. насколько я понимаю то что есть сейчас это сохраненный форум. сохранен был до 30 апреля видимо. Это руины, которые мы вместе будем восстанавливать...))) Вот оно- примирение! Совместный труд объединяет!))))))) Ув. модераторы, я с красным не переусердствовал?))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Лалу Шовкет в Президенты Армении 'mennem', она сыграла роль Маты Хари в 1993 году и её использовали. а потом выбросили на помойку, Политика и Управление государством не её дело, как была участковым терапевтом так и осталась...она элементарно не может разобраться в людях...потом связалась с шайкой... квази оппозиционерами...какой от неё толк...? чтобы ляпнуть такое нужно иметь на это моральное ПРАВО! Ее в Азербайджане не кто в серьез не воспринимает.А армяне ее цитируют. А вас кто-то уполномочил от имени Азербайджана заявления делать? Лично я за Лалу 10 Ильхамов отдам вместе со всем его аппаратом чиновников вплоть до начальников ЖЭКа. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 И.А. пожизненный султан и что? Брежнев 20 с лишним лет сидел и хоть бы хны, а на бедного помазанника из Баку сразу ополчились! У нас хотя бы АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ НЕДЕМОКРАТИЯ.. В Армении ваще президентов назначает Москва.. Как председателей СельСовета.. Да и только в таких странах как Армения, Иран, Сомали могут расстреливать несогласных.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Лично я за Лалу 10 Ильхамов отдам вместе со всем его аппаратом чиновников вплоть до начальников ЖЭКа. Помнится,, когда азербайджанские беженцы перебежали в сторону Ирана, отрезанные от путей отступления, то из как скот, голодных, в нижнем белье в Иране погрузили в автобусы, повезли к ирано-азербайджанской границе .. Там сильный ливень начался, грязи по колено.. И людей выкидывали прямо на эту грязь.. Стариков, женщин с грудными детьми.. Потом приехала Лала Шовкет , хлеб бросали прямо на грязь.. Люди увидя её воодушевились,, но наша Лалочка не соизволила выйти с машины.. Обувь у неё была не той системы..Так и уехала..ни с кем не поговорив.. Так что, Коннект..к счастью вам,,и таким как вы никогда не выпадет возможности менять политиков на Лалу и ей подобных.. Бог миловал.. Изменено 17 июня, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 партия ее как мулти-пулти. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts