LESnik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 LEsnik, тебя никто не и не просит писать о своих делах душевных. Я вот например тоже не пишу, но другим советовать не решаюсь. Ты, это... не мешай, а? Пусть пишут... А всмысле своей головы нет? Заставляю их это делать? Я говорю о том, что как бы поступил я. И это мое мнение, а оно тоже законно. Для чего тогда форум??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Одиночество - не смертельно, это точно.....Только вот еще, что хочу добавить, есть такая фраза - Быть лучше одному, чем вместе с кем попало!... Когда человек один - он в дурном обществе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Терпи мой друг.Кому сейчас легко?Вот я например тоже один.А когда я предалага стать ДВА ты поиздевалась надо мной... Ну как быть решать тебе... Прости прощай мой друг любезный, Я покидаю мир беспечным Я предлагал вам руку с сердцем Но Вы ведь отказали мне... Простите я вовсе не поэт... Просто решил повыпендриваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 mojno bit odinkoy .... odinokoy v odinochestve ili je v obshestve ..... samoe qlavnoe ne rassteryatsya i ne delat durnix shaqov ot kotorix potom odni postidstva ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Научись получать удовольствие от одиночества, в этом есть своя скрытая прелесть... Прелесть есть только когда одиночество в небольших количествах, иначе, одиночество гнетет. Делом надо заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Одиночество это такая дрянь, хуже рыбьего жира и с этим надо бороться, а не лечиться одиночеством или расслабляться, отдыхать! Человек потому и человек, что существо социальное, ему надо и общение, и внимание, и наехать на кого-нить и сдачи дать. Робинзон Крузо не сказать, что рад был одиночеству-то, вот с живностью усиленно общаться пытался, пока Пятницу не приобрел в товарищи. Так что ищи общения сама, в компании выбирайся, чтобы толпой и весело, а сидеть ждать, что придет кто-то и избавит тебя от этого - не стоит....так и до старости досидишь. Удачи. P.S. Да, и ник бы тебе сменить, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 я знаю...спасибо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Всех с праздником поздравляю. Гурбан Байрамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Состояние критическое, но не безнадёжное. Тут нужен добрый совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Хватит про депрессию. Попробуй реализовать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Все, прочитаю еще пару таких тем и пойду вешаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Все, прочитаю еще пару таких тем и пойду вешаться! Грех на душу не бери , дааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 утро...смятая..постель...полусумрак нежданного утра...холод...почти проснувшихся мыслей...воздух одиночества..почему он так тяжел???Мы-живем,Мы-умираем..Я-умираю живьем...живу умирая... Простите....я пойду покурю..... Это есть Тирания природы:Умираешь медленно .но верно.. Кстати .оставь покурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts