Перейти к содержимому

Идеальное решение Карабахской проблемы!

Recommended Posts

Итак на последней встречи презедентов Азербайджана России и Армении была обсуждена карабахская проблема, конечно на слова окупация Саркисян говорил нет ничего подобного народ карабаха сам выбирает как ему жить, Армения даже невмешивается, и кстате все эти слова поддерживают, и тогда Азербайджан сказал да? сами определяются? ОК! пускай тогда сами решают ок! щяс вернём миллион карабахских беженцев на место в карабах и пускай решают вместе как им жить всем карабахцам ---- ответ сначало шокировал! как? нет! что за ответ? это наше ! мы будем бится боротся! а потом понял ! зачем нести чуш в век политики и ООН с её организациями и миротворцами, этоже самое идеальное решение! если идти напролом дадут по носу как грузии и тогда вообще хрен что получится а тут идеальный ответ!!!! ОК! все беженцы возвращяются на свои земли конечно под присмотром миротворцев и ООН чтобы там дров никто неналомал и тогда посмотрим как народ карабаха решит как ему жить если уж армения говорит что никакого отношения к народу карабаха неимеет! вот нарезки из последних новостей:

Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов.

К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур.

Зачем орать на весь мир что мы придём с оружием тогда армяне скажут они идут с оружием а вокруг все поддержат, а так все ничего немогут сказать , ай киши неговориш народ карабаха сам решает? ок!

Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе

• Ответы 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и тогда Азербайджан сказал да? сами определяются? ОК! пускай тогда сами решают ок! щяс вернём миллион карабахских беженцев на место в карабах и пускай решают вместе как им жить всем карабахцам ----

А что, азербайджанцев-беженцев из Карабаха 1 миллион???))))) откуда такая цифра взялась?

и тогда посмотрим как народ карабаха решит как ему жить если уж армения говорит что никакого отношения к народу карабаха неимеет!

Армения никогда не говорила, что не поддерживает народ Карабаха в вопросе самоопределения. Армения всегда отрицала свое ннепосредственное участие в войне. Признавала наличие добровольцев- не более.

Точно так же как и Турция, впрочем, отрицала свою прямую военную помощь Азербайджану во время войны.

Азербайджанское правительство подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев, - заявил заместитель премьер-министра Али Гасанов.

К подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур.

А с армянами Карабаха это "Программа" была согласована? Нет? Тогда- грош ей цена. ))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

А что, азербайджанцев-беженцев из Карабаха 1 миллион???))))) откуда такая цифра взялась?

!

да именно столька, проверь если хочеш, есть список беженцев у правительства, у международных организаций, им всем ведь по списку помощ выделяют, вот по списку и возвращять будут всех.

Армения никогда не говорила, что не поддерживает народ Карабаха в вопросе самоопределения. Армения всегда отрицала свое ннепосредственное участие в войне. Признавала наличие добровольцев- не более.

Точно так же как и Турция, впрочем, отрицала свою прямую военную помощь Азербайджану во время войны.

!

а уже поздно чтото исправлять в сказанном, решение принято, и как ты вообще утверждаеш что армения неучаствовала если сам призедент армении Сержик Саркисян принимал участие в военных действиях, или у армян карабаха в огородах росли танки и ракетные установки град?

А с армянами Карабаха это "Программа" была согласована? Нет? Тогда- грош ей цена. ))))

точно как и с Азербайджанцами карабаха в начале всего этого никто несчитался когда убивал? ты так хотел сказать?

аааааааа вот вот сразу попки загорелись у вас???? а уже поздно, супер решение уже принято, правильно правильно теперь вот никто этому несможет противится, вы неорали что народ карабаха сам все решает? вот народ карабаха сейчас возращяется чтобы сам все решил, что вы будете делать? опять всех убьёте? всех мирных жителей карабаха? сейчас ведь это трудно будет сделать, там будут миротворцы, международные организации, за всеми будут следить.

Изменено пользователем Jigar_Again

да именно столька, проверь если хочеш, есть список беженцев у правительства, у международных организаций, им всем ведь по списку помощ выделяют, вот по списку и возвращять будут всех.

Когда это в Карабахе(!!!) жили 1млн. человек?! (там даже вместе с армянами столько не набралось бы!!!) Ты что?!

Если ты считаешь население из самого Карабах и прилегающих к Карабаху районов, то еще можно понять. Но никак иначе.

а уже поздно чтото исправлять в сказанном, решение принято

Да ради Бога! Пусть положат это решение рядом с резолюциями ООН о "незамедлительном освобождении"))))

и как ты вообще утверждаеш что армения неучаствовала если сам призедент армении Сержик Саркисян принимал участие в военных действиях

Президент Серж Саркисян или Серж Саркисян, который

1979-1988 — Степанакертский горком ЛКСМ- заведующий отделом, второй секретарь, первый секретарь, заведующий отделом пропаганды и агитации степанакертского горкома компартии, помощник первого секретаря обкома НК.

1989-1993 — руководил комитетом сил самообороны Карабаха.

Согласись- не одно и то же.)))))

или у армян карабаха в огородах росли танки и ракетные установки град?

Нет, они росли на более "плодородной" в этом отношении азербайджанской территории, просто ваши этот "урожай" посадили, а карабахцы "собрали"))))))

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

точно как и с Азербайджанцами карабаха в начале всего этого никто несчитался когда убивал? ты так хотел сказать?

То, что я хотел сказать- я сказал. Не надо за меня домысливать и делать выводы, хорошо?

Так и с армянами никто не считался и убивал в ответ на их мирные требования в 88-м году. А кровью поплатились и они и почему-то сумгаитские, кировабадские и бакинские армяне. Армян из всего Азербайджана вы выгнали, а вот из Карабаха не сумели. Они сопротивлялись хорошо. А на что вы надеялись? Вы же не безропотных овец пришли резать.

а уже поздно, супер решение ( :flowers1: ) уже принято, правильно правильно теперь вот никто этому несможет противится, вы неорали что народ карабаха сам все решает? вот народ карабаха сейчас возращяется чтобы сам все решил, что вы будете делать?

А народ Карабаха никуда и не думал уходить. Как был там так и есть. Беженцы-азербайджанцы пусть возвращаются, я думаю, смогут ужиться с армянами. Или ты рассчитываешь с помощью твоих миротворческих сил избавиться от армянского населения? Так вроде пробовали уже с помощью советской армии сделать это. Не получилось. Зачем повторять дважды одну и ту же ошибку?

опять всех убьёте? всех мирных жителей карабаха? сейчас ведь это трудно будет сделать, там будут миротворцы, международные организации, за всеми будут следить.

Вообще-то к мирным жителям Карабаха относились и армяне, которых ваш ОМОН при поддержке сов. армии начал насильственно изгонять с их земель, а потом решил и вовсе уничтожить.

Что же вы тогда об их жизнях не подумали???

А сейчас никто никого убивать не собирается. Если карабахские азербайджанцы придут с миром и с икренним желанием жить в мире и согласии, то почему карабахские армяне должны встречать их с оружием?!

Страный вопрос какой-то!

Мы сами скорпионы!!! (я)

Если бы наши изгоняли и решили бы вовсе уничтожить тогда армян, то сейчас бы их не было бы вообще в Карабахе.....

Армяне просто воспользовались тем хаосом который учинили наши борцы за власть...... А сейчас всё подругому, намного подругому.......

Если бы наши изгоняли и решили бы вовсе уничтожить тогда армян, то сейчас бы их не было бы вообще в Карабахе.....

Армяне просто воспользовались тем хаосом который учинили наши борцы за власть...... А сейчас всё подругому, намного подругому.......

Я уверен ,что азербайджанцы никогда не изгоняли армян... О каком изгнании может идти речь, когда армяне и сейчас живут в Азербайджане ,Баку тут то война не идет.

———————————————————————————

Сусанин

А если милион переселенных азербайджанцев вместе с армянами проведут референдум и решат отделяться от АР, вот смеху то будет!

А если милион переселенных азербайджанцев вместе с армянами проведут референдум и решат отделяться от АР, вот смеху то будет!

)))) думаете им захочется клянчить у Америки деньги ?)))) Народ который жил в Гарабахе жил довольно неплохо...земля прокормит. А Азербайджан будет поднимать экономику Гарабаха.

Сусанин

А до того, как они

воспользовались тем хаосом
ваш ОМОН и сов. армия огурцы, помидоры и картошку там сажали просто! Верно?

Просто армяне неправильно их поняли: танки- просто собою заменяли тракторы, автоматы в руках солдат- просто для отпугивания ворон, самолеты и вертолеты- просто распыляли лекарство от насекомых-вредителей, "ГРАД"-для расстреливания туч (чтобы урожай дождем не затопило).

Почему солдаты?....

Ну, наверное, стройбатовцев пригнали...

Да! А почему солдаты в дома армян врывались и избивали их до полусмерти?.....

Наверное, те армяне вместе со своими детьми просто урожай воровали!

Правильно, Суфий?

Мы сами скорпионы!!! (я)

а где доказательства убийства армян? есть вообще чтото?

ладна эээ? прямо так и врывались? нука покажи ка ну, это похоже на тот разговор про саркисяна который там все горе мира повесил себе шею,

сержик - да да меня и мою семью депортировали репрессировали,

спрашиают --- сержикджан откуда куда?

говорит --- ара ара ара нууууу ну из зангезура в карабах,

-----а что ара армяне нежили раньше в карабахе?

------- ара жили ээээ везде мы жили!!!

-------ну сержик тогда это не репрессия же если тебя на место жительства отправляют.

--------Ара нет еее нет еее меня и репресировали, и били, и генацид делали и женщин курила и акурком в лоб тушила ээээ всёёё эээ всёёёё

короче плачите плачите уже самая избиенная нация в мире, а какбы нетак вон скока под себя поджали уже

Я уверен ,что азербайджанцы никогда не изгоняли армян... О каком изгнании может идти речь, когда армяне и сейчас живут в Азербайджане ,Баку тут то война не идет.

Действительно! Ничего не было! Даже войны не было! Это все нам приснилось...

Вон, сколько азербайджанцев в Карабахе и Армении живет! Какие беженцы?! С чего вы это взяли? Навесили на армян ярлык и довооольные ходят!!! Враки это все! Как жили азербайджанцы там, так и живут себе спокойно!

Мы сами скорпионы!!! (я)

А до того, как они

воспользовались тем хаосом
ваш ОМОН и сов. армия там огурцы, помидоры и картошку там сажали просто? Верно?

Просто армяне неправильно их поняли: танки- просто собою заменяли тракторы, автоматы в руках солдат- просто для отпугивания ворон, самолеты и вертолеты- просто распыляли лекарство от насекомых-вредителей, "ГРАД"-для расстреливания туч (чтобы урожай дождем не затопило).

Почему солдаты?....

Ну, наверное, стройбатовцев пригнали...

Да! А почему солдаты в дома армян врывались и избивали их до полусмерти?.....

Наверное, те армяне вместе со своими детьми просто урожай воровали!

Правильно, Суфий?

Арташ чего вы это так разошлись ?)))

А почему это не делают сейчас ? Армия Азербайджана сейчас силнее в несколко раз))))) Сказки не надоели ?

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Я же говорю- не было ничего!

Азербайджанцы спокойно себе живут в Армении и Карабахе, а армяне- в Баку, Кировабаде и Сумгаите! Полупроводник и Суфий слышишь что сказали? Вот-вот! И я своей информацией поделился!

Нам всем сразу просто кошмарный сон приснился!

Мы сами скорпионы!!! (я)

Я же говорю- не было ничего!

Азербайджанцы спокойно себе живут в Армении и Карабахе, а армяне- в Баку, Кировабаде и Сумгаите! Полупроводник и Суфий слышишь что сказали? Вот-вот! И я своей информацией поделился!

Нам всем сразу просто кошмарный сон приснился!

Арташ вы когда нить перестанете коверкать чужие слова ?)))))(отредактировано )

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Типун вам на язык! "Разошелся"! Я только в прошлом октябре женился! :loool2:

А если серьезно, то я просто пытаюсь подвести логическую основу про ваши с Суфием заявления. А что, не получается? :mikka::football:

А почему это не делают сейчас ? Армия Азербайджана сейчас силнее в несколко раз)))))

Вопросы эти адресуйте вашему руководству и МО, я то откуда знаю?

Сказки не надоели ?

Честно говоря, надоели! Но я же не виноват, что вы не устаете их рассказывать.

Запретить не могу: вы- хозяева форума. Остается только комментировать!))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ вы когда нить перестанете коверкать чучие слова ?)))))

Что я коверкал?! :football:

Вы своей информацией поделились, я -своей.

Ваши слова я не трогал! С чего вы взяли?

Мы сами скорпионы!!! (я)

ладна эээ? прямо так и врывались? нука покажи ка ну, это похоже на тот разговор про саркисяна который там все горе мира повесил себе шею,

сержик - да да меня и мою семью депортировали репрессировали,

спрашиают --- сержикджан откуда куда?

говорит --- ара ара ара нууууу ну из зангезура в карабах,

-----а что ара армяне нежили раньше в карабахе?

------- ара жили ээээ везде мы жили!!!

-------ну сержик тогда это не репрессия же если тебя на место жительства отправляют.

--------Ара нет еее нет еее меня и репресировали, и били, и генацид делали и женщин курила и акурком в лоб тушила ээээ всёёё эээ всёёёё

короче плачите плачите уже самая избиенная нация в мире, а какбы нетак вон скока под себя поджали уже

По этому посту можно судить только о степени твоего чувства юмора (в данном случае, он (юмор) не очень.....).

Но избавь меня от необходимости воспринимать его всерьез.

Мы сами скорпионы!!! (я)

ТАк поэтому азербайджанские беженцы и хотят вернуться! Надоело им в палаточных городках жить!))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ вы когда нить перестанете коверкать чучие слова ?)))))

Что я коверкал?! :football:

Вы своей информацией поделились, я -своей.

Ваши слова я не трогал! С чего вы взяли?

Сказки вы расказываете ))) Я только указывал на не которые факты и задал вопрос (ответ на в мой вопрос , мне не обязателен, он был задан для того ,чтоб вы добавили кое,что к своим суждениям, перед тем как делать выводы) ... а вы... Вопросы эти адресуйте вашему руководству и МО, я то откуда знаю?

Будьте уверены ,что я никогда не задавался вопросами о вашем семейном положении ..да и вряд ли буду впредь))))

Сусанин

ТАк поэтому азербайджанские беженцы и хотят вернуться! Надоело им в палаточных городках жить!))))

ееее арташик перестань ну, вот что ты начал ааа? вот говорим что вы плохие и ты ето лишний раз доказываеш, ара скажи ладно эээ пускай приезжают азеры в карабах проведём референдум ара вдрук к лучшему всё, тока чур после етого теракты неделать ато нехорошо теперь все наблюдают нас

Будьте уверены ,что я никогда не задавался вопросами о вашем семейном положении ..да и вряд ли буду впредь))))

Меня просто радость переполняет, вот я и решил поделиться ею с вами. Тем более в октябре нас станет трое. :football: ))))

Я только указывал на не которые факты
Что именно вы называете фактами? То что армян никто никуда не выгонял? (вы это имели в виду, говоря "факты")

Если для вас это факты, то для меня- сказки (причем, это еще мягко сказано).

ответ на в мой вопрос , мне не обязателен, он был задан для того ,чтоб вы добавили кое,что к своим суждениям, перед тем как делать выводы

А что мне еще добавить к своим суждениям? Ед. что могу сделать, это все же попытаться ответить на ваш вопрос:

"Почему же тогда сейчас... Если армия Азербайджана такая сильная...." и т.д.

Просто сейчас, образно выражаясь, ваше руководство занято тем, что "купается" на нефтяном пляже и собирает "ракушки" на берегу. Вот закончат купаться и собирать ракушки, тогда вы и получите ответ на свой вопрос.

Начнут что-то делать- станет понятно, чего ждали (копили ракушки для того, чтобы выменять их на камешки и "забросать" ими нас).

Не начнут- станет понятно, почему не начинали (их больше интересовали "ракушки", чем что-то другое).

Мы сами скорпионы!!! (я)

ееее арташик перестань ну, вот что ты начал ааа? вот говорим что вы плохие и ты ето лишний раз доказываеш, ара скажи ладно эээ пускай приезжают азеры в карабах проведём референдум ара вдрук к лучшему всё, тока чур после етого теракты неделать ато нехорошо теперь все наблюдают нас

Мое имя не коверкай больше, хорошо? И слово "ара" при разговоре со мной убери. Иначе разговора у нас не получится.

скажи ладно эээ пускай приезжают азеры в карабах

Я тебе уже на это ответил. Перечитай заново мой пост в начале обсуждения.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Меня просто радость переполняет, вот я и решил поделиться ею с вами. Тем более в октябре нас станет трое. :mikka: ))))

Теща приедет??))

АРА ахперджан видиш как ты огрызаешся, вот суть твоя хайская, точто неможеш ты жить дружно и спокойно. Такие как ты хайтаракумен всю планету, кто врёт тот шанворти, последний шун того клерес цецес.

Мое имя не коверкай больше, хорошо? И слово "ара" при разговоре со мной убери. Иначе разговора у нас не получится.

подумаеш тоже мне! боюк пох задсан? это ты сюда сунулся и каракули ставиш ненравится там наверху справа красный крестик есть нажмай его, здесь уже некарабах селится и права качать негде, понял гехцы,

подумаеш тоже мне! боюк пох задсан? это ты сюда сунулся и каракули ставиш ненравится там наверху справа красный крестик есть нажмай его, здесь уже некарабах селится и права качать негде, понял гехцы,

Матах, откуда родом?Карабахциес та хаястаниц?

Матах, откуда родом?Карабахциес та хаястаниц?

туркем, баку, ара арстив

НКР в составе азербайджанской конфедерации

По информации из достоверных источников, Серж Саргсян разъяснил властям Карабаха, что для выхода из ситуации, сложившейся в Армении, серьезным уступкам Азербайджану нет альтернативы.

В Лачинском коридоре будут размещены международные миротворческие силы, а пояс безопасности вокруг НКР будет полностью возвращен Азербайджану.

Будут сданы Физули, Агдам, Джабраил, Кубатлу, Зангелан и Кельбаджар.

Пять из перечисленных шести расположены между Арменией и НКР, однако наша связь с Гарабахом, в основном, поддерживается посредством Лачинского коридора...

================================================================================

===================

Армянская газета: Серж Саркисян объяснил, что без уступок Азербайджану не обойтись

serj_sarkisyan.jpgПо информации армянской газеты «Грапарак», полученной из достоверных источников, Серж Саргсян разъяснил сепаратистам Карабаха, что для выхода из ситуации, сложившейся в Армении, серьезным уступкам Азербайджану нет альтернативы.</B>

Как сообщает Bakililar.AZ, армянский информационный ресурс Терт опубликовал выдержки из газеты «Грапарак», в которой приведены сведения об урегулировании карабахского конфликта и установок, данных армянским сепаратистам президентом Сержем Саркисяном.

По информации газеты, полученнойиз достоверных источников, Саркисян разъяснил сепаратистам Карабаха, что для выхода из ситуации, сложившейся в Армении, серьезным уступкам Азербайджану нет альтернативы.

В Лачинском коридоре будут размещены международные миротворческие силы, а районы вокруг Карабаха возвращены Азербайджану.

Будут освобождены оккупированные армянами Физулинский, Агдамский, Джебраильский, Губадлинский, Зангеланский и Кельбаджарский районы Азербайджана.

================================================================================

===============

Ну что,поклонники серже-кочяряновского режима будем паковать чемоданы и лететь сюда из благополучных московий.....

Изменено пользователем Larasha

Товарищи, о чем вы говорите, референдум (теоретический) во всем Карабахе никто проводить не будет, только в нагорной части. А там демографический баланс не в нашу пользу. И даже если был бы в нашу, это ничего бы не изменило. Вот есть Абхазия, и что? Не думаю, что нам кто-то будет "щелкать по носу". Никто не захочет, да и особенно не сможет нам помешать освободить Карабах военным путем. Просто для этого нужно все хорошенько продумать и подготовить, но наши власти слишком заняты для этого, они форум Бакилылар взламывают...

Linnocent!

Игнор. Научись общаться.

Мы сами скорпионы!!! (я)

По информации из достоверных источников

А конкретнее можно? :gizildish:

Мы сами скорпионы!!! (я)

НКР в составе азербайджанской конфедерации

По информации из достоверных источников, Серж Саргсян разъяснил властям Карабаха, что для выхода из ситуации, сложившейся в Армении, серьезным уступкам Азербайджану нет альтернативы.

В Лачинском коридоре будут размещены международные миротворческие силы, а пояс безопасности вокруг НКР будет полностью возвращен Азербайджану.

Будут сданы Физули, Агдам, Джабраил, Кубатлу, Зангелан и Кельбаджар.

Пять из перечисленных шести расположены между Арменией и НКР, однако наша связь с Гарабахом, в основном, поддерживается посредством Лачинского коридора...

===================

Три а не пять...

Ну что,поклонники серже-кочяряновского режима будем паковать чемоданы и лететь сюда из благополучных московий.....

Куда "сюда" и зачем лететь?

Linnocent!

Азербайджан признёт незовисимост Карабаха + вазврашает Шаумянски р-он + часть Мартунинскова р-она и часть Мардакертскова р-она

Армения вазврашает Зангилан, Физули, Кельбаджар, Кубатли, Джебраил, Агдам+ 3 анкалви

как всегда Аз-цы будут против :D

По информации из достоверных источников

А конкретнее можно? :D

Почем купила, по тому и продаю. Наберите терт.am.