Jigar_Again Опубликовано: 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Игнор. Научись общаться. да както даже по.......уй , хочеш общяйся, хочеш на дерево лазай. такие вот дела придём будем референдум делать дальше подумаем ещё как-что, тихо спокойно под присмотром ООН и остальных, засядем обратно в раёнах, правительство обьявет что за каждого новорожденного в карабахе премия плюс пособие, мы так увеличимся в числе, потом опять референдум и так далее. да и в самом карабахе, я и ООН уверены вы будете с нами дружить, будете вместе жить, принимать законы по итогам выборов, обещяю мы вам даже покушать принесём что нибудь. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Jigar_Again Цитата Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jigar_Again Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) А что, азербайджанцев-беженцев из Карабаха 1 миллион???))))) откуда такая цифра взялась? а что разве армян при лжегеноциде в начале прошлого века 1,5 миллиона вы насчитать в уме можете, а цифра 1 миллион Азербайджанцев да ещё и в конце века в вашей голове неукладывается? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Jigar_Again Цитата Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 В списке Верховного комиссариата ООН по беженцам указано, что в Азербайджане 600 тысяч беженцев и вынужденных переселенцев. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ну 600 тысяч человек тоже немало..против 100 тысячной армянской общины Карабаха.. не такли, Урартур..?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Азербайджан признёт незовисимост Карабаха + вазврашает Шаумянски р-он + часть Мартунинскова р-она и часть Мардакертскова р-она Армения вазврашает Зангилан, Физули, Кельбаджар, Кубатли, Джебраил, Агдам+ 3 анкалви как всегда Аз-цы будут против Так Джыртданул (Вернее Цитировал) Представитель Из Партии Дашнакцютун Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 пол Армении.. не меньше.. Вернее её южная часть ..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ну с армянами понятно.. а евреи , русские и украинцы от чего бежали?.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) прости за нескромный вопрос: Ты армянин? .. Потому что только у армян мания высасывания проблемы из пальца.. То у вас Лезгины с Азербайджанцами воюют, то Азера Талышей истребляют, то пол Евразии -Великая Армения,, то горстка повешенных дашнаков-предателей в Турции- многомиллионная жертва Геноцида.. Изменено 21 июня, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 но мне кажется я угадал вашу "породу")) А что касается начала 90-х.. так со всех республик бежали люди.. Я помню, как купил 2 квартиры у русских бабулек, которые второпях продали свои квартиры, и поехали в Россию, где их ждали с "распростертыми обьятиями".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Дорогой lobbist почему если кто начинает писать не так как вы считайте то значит обязательно арменин. Я заметил, что армяне часто пишут армЕнин, вместо армЯнин... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jigar_Again Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Да бред всё это, и нехрена тут из себя мудрого дядюшку строить типа спроси у родителей как в то время было, в Азербайджане кроме многонациональных городов есть целые посёлки есть где только русские живут это раз, есть посёлки где евреи живут, есть посёлки где живут этнические немцы, малакане, духоборы, утии, ингибои, самх украинцев в баку очень много, из Азербайджана никого невыгоняли -- здесь партии дашнак нету поэтому, вы несёте конкретно бред потомучто прямо сейчас вот у меня есть друзья и родственники евреи и русские, и даже украинцы есть родственники такчто кончай колоть тут чуш, Если так прямо хочеш и если как мужик стоиш на своём слове приезжай в Баку и тебя встретят ребята всех этих наций и попробуй хоть слово левое сказать насчёт дружбы и уважения разных народов в Азербайджане, и они тебе растолкуют как тут живут. и если надо тебя тоже жить научат. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Jigar_Again Цитата Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaustrofob Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Да бред всё это, и нехрена тут из себя мудрого дядюшку строить типа спроси у родителей как в то время было, в Азербайджане кроме многонациональных городов есть целые посёлки есть где только русские живут это раз, есть посёлки где евреи живут, есть посёлки где живут этнические немцы, малакане, духоборы, утии, ингибои, самх украинцев в баку очень много, из Азербайджана никого невыгоняли -- здесь партии дашнак нету поэтому, вы несёте конкретно бред потомучто прямо сейчас вот у меня есть друзья и родственники евреи и русские, и даже украинцы есть родственники такчто кончай колоть тут чуш, Если так прямо хочеш и если как мужик стоиш на своём слове приезжай в Баку и тебя встретят ребята всех этих наций и попробуй хоть слово левое сказать насчёт дружбы и уважения разных народов в Азербайджане, и они тебе растолкуют как тут живут. и если надо тебя тоже жить научат. вы товарисч верно имели в виду Баку двадцатилетней давности-сейчас уже давно не так---как русский скажу что из 450 тысяч русских в азербайджане осталось не более 70 тысяч да и то все больше старики---и как пример ваши любимые евреи-блин где они все---евреи Баку-ааа-все давно смылись и были выдавлены-а про молокан и духоборов уж молчите---съезди в ивановку-саратовку-славянку что в кедабеке---если в трех этих селах найдешь человек сто русских я сдаюсь -ты победил---по мне так все они уехали от орд кочевников---хотя соглашусь что в Армении стопудов положение хуже---там армяне со своим микронацизмом давно всех выгнали до одного---и самглав не живется самим армянам в армении то---все заразы лезут в Россию со своей псевдодружбой-ничего мы скоро всех обратно в ереван отправим-паразитов---кстати мой совет и азербайджанцам-вы с нами русскими совсем разные ---уезжайте к себе на родину---ничего против конкретно каждого не имею-просто у вас есть своя страна и живите там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) ну с армянами понятно.. а евреи , русские и украинцы от чего бежали?.. А ты помниш пословицу у страха .... ну я надеюсь у них возник инстинкт самохранения типа сегодня так поступили с армянами а завтра ... а зачем ждать завтра? скажу коротко и ясно ! вы проста пытаетис тут показат свое галимый армянский натуры ну мы уже давно это знаем ! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 А сейчас никто никого убивать не собирается. Если карабахские азербайджанцы придут с миром и с икренним желанием жить в мире и согласии, то почему карабахские армяне должны встречать их с оружием?! Страный вопрос какой-то! Artash' Ну ты голова!!!Карабахские Азербайджанцы жили там с искренним желанием и миром,почему же Армяне Карабахские и не только,начали методом оружия их изгонять,это раз а во вторых по числу беженцев как раз видно кому больше помогали советские войска... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Artash'Ну ты голова!!!Карабахские Азербайджанцы жили там с искренним желанием и миром,почему же Армяне Карабахские и не только,начали методом оружия их изгонять,это раз а во вторых по числу беженцев как раз видно кому больше помогали советские войска... Вот ты сядь и подсчитай количество беженцев. Вы пытались их выгнать- не получилось. Чего жаловаться-то? Опять по новой начнем все обсуждать: кто первый начал? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну 600 тысяч человек тоже немало..против 100 тысячной армянской общины Карабаха.. не такли, Урартур..?! Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Никогда в Азербайджане не жило 450 000 Армян...Никогда!!! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРОДИСТЫЙ Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Да бред всё это, и нехрена тут из себя мудрого дядюшку строить типа спроси у родителей как в то время было, в Азербайджане кроме многонациональных городов есть целые посёлки есть где только русские живут это раз, есть посёлки где евреи живут, есть посёлки где живут этнические немцы, малакане, духоборы, утии, ингибои, самх украинцев в баку очень много, из Азербайджана никого невыгоняли -- здесь партии дашнак нету поэтому, вы несёте конкретно бред потомучто прямо сейчас вот у меня есть друзья и родственники евреи и русские, и даже украинцы есть родственники такчто кончай колоть тут чуш, Если так прямо хочеш и если как мужик стоиш на своём слове приезжай в Баку и тебя встретят ребята всех этих наций и попробуй хоть слово левое сказать насчёт дружбы и уважения разных народов в Азербайджане, и они тебе растолкуют как тут живут. и если надо тебя тоже жить научат. Мне очень понравился ИЗ АЗЕРБАДЖАНА НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЛИ нет такой парти ДАШНАК есть партия ДАШНАКЦУТЬЮН и разные народи из Азербаджана я часто всречаюс здес в Москве и от них я убеждаюсь вашей интернациональности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну 600 тысяч человек тоже немало..против 100 тысячной армянской общины Карабаха.. не такли, Урартур..?! Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Никогда в Азербайджане не жило 450 000 Армян...Никогда!!! А сколько жило армян? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Artash'Ну ты голова!!!Карабахские Азербайджанцы жили там с искренним желанием и миром,почему же Армяне Карабахские и не только,начали методом оружия их изгонять,это раз а во вторых по числу беженцев как раз видно кому больше помогали советские войска... Вот ты сядь и подсчитай количество беженцев. Вы пытались их выгнать- не получилось. Чего жаловаться-то? Опять по новой начнем все обсуждать: кто первый начал? Кого выгнать?Ты конкретизируй когда что то пишешь.А мне считать нечего,все уже подсчитанно.Начали первыми Армяне отделяем карабах и присоеденяемся к Армении.Что ни так было?Что ты тут умняк лепишь?Ты прекрасно знаешь что если бы ваши не подняли бы тогда этот вопрос ни чего не было бы.Как ты быстро забыл Балаяна и Капутикян.А теперь мы можем встретить миром?Да вы уже обделались.Если нашему завтра дадут отмашку на войну,то лимонку в задний проход лично вам я гарантирую.А война кстати может случится 99,9 % потому что кризиси только во время войны отрабатываются долги. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну 600 тысяч человек тоже немало..против 100 тысячной армянской общины Карабаха.. не такли, Урартур..?! Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Никогда в Азербайджане не жило 450 000 Армян...Никогда!!! А сколько жило армян? Вместе с Карабахскими 250 000 не больше. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Да бред всё это, и нехрена тут из себя мудрого дядюшку строить типа спроси у родителей как в то время было, в Азербайджане кроме многонациональных городов есть целые посёлки есть где только русские живут это раз, есть посёлки где евреи живут, есть посёлки где живут этнические немцы, малакане, духоборы, утии, ингибои, самх украинцев в баку очень много, из Азербайджана никого невыгоняли -- здесь партии дашнак нету поэтому, вы несёте конкретно бред потомучто прямо сейчас вот у меня есть друзья и родственники евреи и русские, и даже украинцы есть родственники такчто кончай колоть тут чуш, Если так прямо хочеш и если как мужик стоиш на своём слове приезжай в Баку и тебя встретят ребята всех этих наций и попробуй хоть слово левое сказать насчёт дружбы и уважения разных народов в Азербайджане, и они тебе растолкуют как тут живут. и если надо тебя тоже жить научат. Мне очень понравился ИЗ АЗЕРБАДЖАНА НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЛИ нет такой парти ДАШНАК есть партия ДАШНАКЦУТЬЮН и разные народи из Азербаджана я часто всречаюс здес в Москве и от них я убеждаюсь вашей интернациональности. Что такой патриотический Армянин делает в Москве? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгона Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Да бред всё это, и нехрена тут из себя мудрого дядюшку строить типа спроси у родителей как в то время было, в Азербайджане кроме многонациональных городов есть целые посёлки есть где только русские живут это раз, есть посёлки где евреи живут, есть посёлки где живут этнические немцы, малакане, духоборы, утии, ингибои, самх украинцев в баку очень много, из Азербайджана никого невыгоняли -- здесь партии дашнак нету поэтому, вы несёте конкретно бред потомучто прямо сейчас вот у меня есть друзья и родственники евреи и русские, и даже украинцы есть родственники такчто кончай колоть тут чуш, Если так прямо хочеш и если как мужик стоиш на своём слове приезжай в Баку и тебя встретят ребята всех этих наций и попробуй хоть слово левое сказать насчёт дружбы и уважения разных народов в Азербайджане, и они тебе растолкуют как тут живут. и если надо тебя тоже жить научат. Мне очень понравился ИЗ АЗЕРБАДЖАНА НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЛИ нет такой парти ДАШНАК есть партия ДАШНАКЦУТЬЮН и разные народи из Азербаджана я часто всречаюс здес в Москве и от них я убеждаюсь вашей интернациональности. Что такой патриотический Армянин делает в Москве? А вы не знали, что горе-патриоты всех национальностей живут вдалеке от своих родных земель, и издалека очень любят свою Родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Мне так это нравится вот эта армянская клоунада.Нас выгнали из Баку,в Сумгаите нас резали и т.д и т.п.Так плачут что последний мамед хочется из кармана вытащить и дать.Вот клоуны.Мы в карабахе хотим мирно жить.До сих пор рвали себе одно место на немецкий знак что хотим соединиться с Арменией,ара наша великая ХАЯСТАН.Теперь стали миролюбивыми,никто ни кому не желает плохого,ара мы соседи.Да вы просто лицемеры,понимаете?Есть двуличные а есть многоликие,такие как вы.(Относится не ко всем Армянам,среди которых как ни странно есть еще более менее нормальные,которые дружат с головой),а относится к тем кто приходя сюда на форум имеет наглости с сарказмом относится к Карабахской войне в целом,к этому горю,к этому несчастью обеих народов,к этой войне которая принесла тысячи смертей,зверств,издевательств,лишений. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Такую цифру привели предстовители ООН а не дашнакцутюн а эсли серезно то беженцев из Азербаджана около450.000лиц армянской нациольности не считая русских евреев украинцев и других народов. Да бред всё это, и нехрена тут из себя мудрого дядюшку строить типа спроси у родителей как в то время было, в Азербайджане кроме многонациональных городов есть целые посёлки есть где только русские живут это раз, есть посёлки где евреи живут, есть посёлки где живут этнические немцы, малакане, духоборы, утии, ингибои, самх украинцев в баку очень много, из Азербайджана никого невыгоняли -- здесь партии дашнак нету поэтому, вы несёте конкретно бред потомучто прямо сейчас вот у меня есть друзья и родственники евреи и русские, и даже украинцы есть родственники такчто кончай колоть тут чуш, Если так прямо хочеш и если как мужик стоиш на своём слове приезжай в Баку и тебя встретят ребята всех этих наций и попробуй хоть слово левое сказать насчёт дружбы и уважения разных народов в Азербайджане, и они тебе растолкуют как тут живут. и если надо тебя тоже жить научат. Мне очень понравился ИЗ АЗЕРБАДЖАНА НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЛИ нет такой парти ДАШНАК есть партия ДАШНАКЦУТЬЮН и разные народи из Азербаджана я часто всречаюс здес в Москве и от них я убеждаюсь вашей интернациональности. Что такой патриотический Армянин делает в Москве? А вы не знали, что горе-патриоты всех национальностей живут вдалеке от своих родных земель, и издалека очень любят свою Родину. Нет я этого не знал,я свою Родину люблю у себя на Родине! Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Клауст, вы лучше займитесь своей Россией. Мы рано или поздно восстановим целостность своей страны, и у нас нет никакой вражды к другим народам, конечно кроме армян. Все живущие на территории Азербайджана нации , это народ Азербайджана, и относимся мы к ним с уважением. Россия чувствовала себя уверенно когда был СССР, которую кстати вы сами развалили, подарили Крым Украине, отделили от себя Калининградскую область, которая постепенно превратится в один из земель Германии. А вы знаете сколько населения живет на Дальнем Востоке ?Сообщаю, чуть больше 4 млн.человек А в Сибири? Именно просчитав количество населения в Сибири и на дальнем Востоке мадам Олбрайт, заявила свои претензии к земле Сибирской. Постоянно вы господин Клауст бьете себя в грудь и оскорбляете нас, вы лично обязаны меня уважать только за то что я проходил службу на Дальнем Востоке и защищал рубежи России. Кто упраляет Россией? Путин? Медведев? Чертась два,Россией управляют олигархи , а к какой нации они принадлежат вам знакомо.Вы наоборот должны просить всех бывших граждан СССР приехать и жить в России, ибо русский народ от пьянства вымирает, и земли ваши достанутся китайцам, африканцам. Мы русских считаем братским для себя народом, мы любим русскую культуру, мы учим русский язык чтобы в оригинале читать Толстого, Пушкина и др. Запомните, уйдут из России как вы предлагаете народы бывшего СССР, их место займут афганцы, пакмстанцы, вьетнамцыи др., Пусто место свято не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Кого выгнать?Ты конкретизируй когда что то пишешь.А мне считать нечего,все уже подсчитанно.Начали первыми Армяне отделяем карабах и присоеденяемся к Армении.Что ни так было?Что ты тут умняк лепишь?Ты прекрасно знаешь что если бы ваши не подняли бы тогда этот вопрос ни чего не было бы.Как ты быстро забыл Балаяна и Капутикян.А теперь мы можем встретить миром?Да вы уже обделались.Если нашему завтра дадут отмашку на войну,то лимонку в задний проход лично вам я гарантирую.А война кстати может случится 99,9 % потому что кризиси только во время войны отрабатываются долги. А что тебе конкретизировать? Когда на митинги в Карабахе отвечают погромами в Сумгаите- что тебе еще конкретного надо? Да хоть вы их трижды сепаратистами называйте, это не оправдывает ваших погромщиков мирных сумгаитских армян. И своими "лимонами" иди других пугай. Что же во время войны лично тебе помешало это сделать? Если ты такой герой, то скромнее себя веди. За мужика его поступки говорят, а не громкие слова и пустые угрозы. Сидя дома за компом даже 4-х летний пацан генералом себя может почувствовать. А то: "вот дадут нашим отмашку, тогда....". Не угрожай, не в детском саду.)))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Вместе с Карабахскими 250 000 не больше. (????) АЗЕРБАЙДЖАН (Азербайджанская республика), государство в восточной части Закавказья, омывается Каспийским морем. Площадь 86,6 тыс. км2. Население 7136,6 тыс. человек, городское 53%; азербайджанцы (82,6%), армяне (5,6%) (почти 400 тыс. человек- мои прим.), русские (5,6%) и др. ссылка Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Клауст, вы лучше займитесь своей Россией. Мы рано или поздно восстановим целостность своей страны, и у нас нет никакой вражды к другим народам, конечно кроме армян. Все живущие на территории Азербайджана нации , это народ Азербайджана, и относимся мы к ним с уважением. Россия чувствовала себя уверенно когда был СССР, которую кстати вы сами развалили, подарили Крым Украине, отделили от себя Калининградскую область, которая постепенно превратится в один из земель Германии. А вы знаете сколько населения живет на Дальнем Востоке ?Сообщаю, чуть больше 4 млн.человек А в Сибири? Именно просчитав количество населения в Сибири и на дальнем Востоке мадам Олбрайт, заявила свои претензии к земле Сибирской. Постоянно вы господин Клауст бьете себя в грудь и оскорбляете нас, вы лично обязаны меня уважать только за то что я проходил службу на Дальнем Востоке и защищал рубежи России. Кто упраляет Россией? Путин? Медведев? Чертась два,Россией управляют олигархи , а к какой нации они принадлежат вам знакомо.Вы наоборот должны просить всех бывших граждан СССР приехать и жить в России, ибо русский народ от пьянства вымирает, и земли ваши достанутся китайцам, африканцам. Мы русских считаем братским для себя народом, мы любим русскую культуру, мы учим русский язык чтобы в оригинале читать Толстого, Пушкина и др. Запомните, уйдут из России как вы предлагаете народы бывшего СССР, их место займут афганцы, пакмстанцы, вьетнамцыи др., Пусто место свято не бывает. Чем больше вражды к армянам, тем дальше Карабах от Азербайджана. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Клауст, вы лучше займитесь своей Россией. Мы рано или поздно восстановим целостность своей страны, и у нас нет никакой вражды к другим народам, конечно кроме армян. Все живущие на территории Азербайджана нации , это народ Азербайджана, и относимся мы к ним с уважением. Россия чувствовала себя уверенно когда был СССР, которую кстати вы сами развалили, подарили Крым Украине, отделили от себя Калининградскую область, которая постепенно превратится в один из земель Германии. А вы знаете сколько населения живет на Дальнем Востоке ?Сообщаю, чуть больше 4 млн.человек А в Сибири? Именно просчитав количество населения в Сибири и на дальнем Востоке мадам Олбрайт, заявила свои претензии к земле Сибирской. Постоянно вы господин Клауст бьете себя в грудь и оскорбляете нас, вы лично обязаны меня уважать только за то что я проходил службу на Дальнем Востоке и защищал рубежи России. Кто упраляет Россией? Путин? Медведев? Чертась два,Россией управляют олигархи , а к какой нации они принадлежат вам знакомо.Вы наоборот должны просить всех бывших граждан СССР приехать и жить в России, ибо русский народ от пьянства вымирает, и земли ваши достанутся китайцам, африканцам. Мы русских считаем братским для себя народом, мы любим русскую культуру, мы учим русский язык чтобы в оригинале читать Толстого, Пушкина и др. Запомните, уйдут из России как вы предлагаете народы бывшего СССР, их место займут афганцы, пакмстанцы, вьетнамцыи др., Пусто место свято не бывает. Чем больше вражды к армянам, тем дальше Карабах от Азербайджана. Карабах уже в кармане Азербайджана ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Клауст, вы лучше займитесь своей Россией. Мы рано или поздно восстановим целостность своей страны, и у нас нет никакой вражды к другим народам, конечно кроме армян. Все живущие на территории Азербайджана нации , это народ Азербайджана, и относимся мы к ним с уважением. Россия чувствовала себя уверенно когда был СССР, которую кстати вы сами развалили, подарили Крым Украине, отделили от себя Калининградскую область, которая постепенно превратится в один из земель Германии. А вы знаете сколько населения живет на Дальнем Востоке ?Сообщаю, чуть больше 4 млн.человек А в Сибири? Именно просчитав количество населения в Сибири и на дальнем Востоке мадам Олбрайт, заявила свои претензии к земле Сибирской. Постоянно вы господин Клауст бьете себя в грудь и оскорбляете нас, вы лично обязаны меня уважать только за то что я проходил службу на Дальнем Востоке и защищал рубежи России. Кто упраляет Россией? Путин? Медведев? Чертась два,Россией управляют олигархи , а к какой нации они принадлежат вам знакомо.Вы наоборот должны просить всех бывших граждан СССР приехать и жить в России, ибо русский народ от пьянства вымирает, и земли ваши достанутся китайцам, африканцам. Мы русских считаем братским для себя народом, мы любим русскую культуру, мы учим русский язык чтобы в оригинале читать Толстого, Пушкина и др. Запомните, уйдут из России как вы предлагаете народы бывшего СССР, их место займут афганцы, пакмстанцы, вьетнамцыи др., Пусто место свято не бывает. Чем больше вражды к армянам, тем дальше Карабах от Азербайджана. Карабах уже в кармане Азербайджана ))) В кармане большая дырка от бублика. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 В кармане большая дырка от бублика. Там бы еще и мертвого осла уши поместились, да вот карман дырявый оказался...))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 да время покажыт вам армняном все а пока можети гнать все что хотите ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 В кармане большая дырка от бублика. Там бы еще и мертвого осла уши поместились, да вот карман дырявый оказался...))))) Лучше и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 В кармане большая дырка от бублика. Там бы еще и мертвого осла уши поместились, да вот карман дырявый оказался...))))) Арташ, а действительно, выдержки из Ильфа и Петрова частенько подходят к разным подымаемым на форумах проблемам. Это 100% бессмертные произведения. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 да время покажыт вам армняном все а пока можети гнать все что хотите ))) Нет. НУ если бы ты еще сказал: "Крабах почти у нас в кармане"- мы бы поняли, что ты, ну скажем, мечтатель. А ты говоришь: "Карабах у нас в кармане". Это, по меньшей мере, непонятно...)))) не согласен? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts