i-84 Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 [/quote name [b]Vileyet[/b]]я незнаю как Пушкина называют, ноя знаю точно что про армян как называл А.С.Пушкин. Пушкина не НАЗЫВАЮТ а называли обезьяной в лицее,если ты не в курсе то он..........ну это как его........вобщем Аллах ремонт элясин уже, а в этом году его юблей 200 лет,а умер он от руки дащнака Дантеса Мелконяна.........дописался!А убили его у ГАРА...........не ни Гарабаге а на гарачае-Цорни рецка-это между Адмиралтейством и Английской набережной в Санкт Петербурге..................... -Вобщем Идеального решения нету у Карабахской проблемы .Нету!НЕ потому что ВЫ не согласны а скорее потому что в 1994 ом неправильно оформили название документа.Слово перемирие так и означает ПЕРЕМИРИЕ.Это не подписание МИРНОГО ДОГОВОРА сторон конфликта и это не Капитуляция .........Просто Перемирие и прекращение огня.Лично я считаю что КИНУЛИ сильные воюющих в 1994 году,а теперь играют в переговоры зарабатывая своё место под солнцем.Естественно я(армяне) как бы удовлетворён а тебе(азербайджанцам) хочется взять реванш,ИМ сильным ЭТО НА РУКУ.Армяне ладно без ресурсов и не шикуют.Хмм а вас то доют и даже не в ручную а СЕПАРАТОРОМ(деревенские знают это слово). - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 иедальное решение, это, как бы того мы не отели..или хотели..- война.. и на эот раз окончательная..с подписанием капитуляции и всеми вытекающими обстоятельствами...или нам , или вам.. надела уже эта неопределеность, на которой многие наши и ваши и третьи зарабатывают бабло и дивиденты...думаю и армяне со мной согласны...надо нам повоевать..пустить кровушки друг другу...потратить накопленные патроны..успокоиться и жить дальше... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 иедальное решение, это, как бы того мы не отели..или хотели..- война.. и на эот раз окончательная..с подписанием капитуляции и всеми вытекающими обстоятельствами...или нам , или вам.. надела уже эта неопределеность, на которой многие наши и ваши и третьи зарабатывают бабло и дивиденты...думаю и армяне со мной согласны...надо нам повоевать..пустить кровушки друг другу...потратить накопленные патроны..успокоиться и жить дальше... Да уж это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! СОГЛАСЕН!Сожалею но это увы единственный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 иедальное решение, это, как бы того мы не отели..или хотели..- война.. и на эот раз окончательная..с подписанием капитуляции и всеми вытекающими обстоятельствами...или нам , или вам.. надела уже эта неопределеность, на которой многие наши и ваши и третьи зарабатывают бабло и дивиденты...думаю и армяне со мной согласны...надо нам повоевать..пустить кровушки друг другу...потратить накопленные патроны..успокоиться и жить дальше... Да уж это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! СОГЛАСЕН!Сожалею но это увы единственный выход. если сегодня напайдем канечно победим. остаетса один но. дело в том что вы так и так с голода умираете. зачем руки почкат на бальной кров.еше скажут что армянских трупов убивали повторно. (вам не можем дакзыват что А.С.Пушкин провас, про армян гениальные стихи писал). как мы докажем что ,эти были не трупы а изверги армяни,от которых мир нада спасти. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 иедальное решение, это, как бы того мы не отели..или хотели..- война.. и на эот раз окончательная..с подписанием капитуляции и всеми вытекающими обстоятельствами...или нам , или вам.. надела уже эта неопределеность, на которой многие наши и ваши и третьи зарабатывают бабло и дивиденты...думаю и армяне со мной согласны...надо нам повоевать..пустить кровушки друг другу...потратить накопленные патроны..успокоиться и жить дальше... Да уж это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! СОГЛАСЕН!Сожалею но это увы единственный выход. если сегодня напайдем канечно победим. остаетса один но. дело в том что вы так и так с голода умираете. зачем руки почкат на бальной кров.еше скажут что армянских трупов убивали повторно. (вам не можем дакзыват что А.С.Пушкин провас, про армян гениальные стихи писал). как мы докажем что ,эти были не трупы а изверги армяни,от которых мир нада спасти. Точно вымирают.Подождем. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгона Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 иедальное решение, это, как бы того мы не отели..или хотели..- война.. и на эот раз окончательная..с подписанием капитуляции и всеми вытекающими обстоятельствами...или нам , или вам.. надела уже эта неопределеность, на которой многие наши и ваши и третьи зарабатывают бабло и дивиденты...думаю и армяне со мной согласны...надо нам повоевать..пустить кровушки друг другу...потратить накопленные патроны..успокоиться и жить дальше... Да уж это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! СОГЛАСЕН!Сожалею но это увы единственный выход. если сегодня напайдем канечно победим. остаетса один но. дело в том что вы так и так с голода умираете. зачем руки почкат на бальной кров.еше скажут что армянских трупов убивали повторно. (вам не можем дакзыват что А.С.Пушкин провас, про армян гениальные стихи писал). как мы докажем что ,эти были не трупы а изверги армяни,от которых мир нада спасти. Точно вымирают.Подождем. Ну раз так, то перемирие будет длится вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ну раз так, то перемирие будет длится вечно. так это неопределное состояние ни нам ни армянам не вгодно... ведь и Карабах должен развиваться... неважно в каком виде...у нас или у вас или независимо... а так, ни кто кроме как людей как то связанных с Армение не будет вкладывать большие деньги в Карабах.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 так это неопределное состояние ни нам ни армянам не вгодно... ведь и Карабах должен развиваться... неважно в каком виде...у нас или у вас или независимо... а так, ни кто кроме как людей как то связанных с Армение не будет вкладывать большие деньги в Карабах.. таких людей не мало. можно такие люди все и делают можно сказать;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Урартур, согласись что это мизер, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы у Карабаха бл определен стату.еще раз подчеркиваю - неважно какой, но уже стату.. когдабизнесмены знали бы, что войны тут особо ждать не следует.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Урартур, согласись что это мизер, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы у Карабаха бл определен стату.еще раз подчеркиваю - неважно какой, но уже стату.. когдабизнесмены знали бы, что войны тут особо ждать не следует.. со статусом конечно больше. но вернее будет сказать быстрее.. нежели больше. бизнесмены кстати в Карабахе не войны боятся... а проблемы в своих странах из-за вечных жалоб. (это не касается армянских бизнесменов.) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Урартур, согласись что это мизер, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы у Карабаха бл определен стату.еще раз подчеркиваю - неважно какой, но уже стату.. когдабизнесмены знали бы, что войны тут особо ждать не следует.. Тут невозможно с тобой не согласиться. Но как ты думаешь- если Карабах останется в составе Азербайджана, будет ли Баку вкаладывать деньги в его развитие? Я более чем уверен: будет, но только после того, как полностью освободит его от армян и не раньше. Ему (Баку) нет смысла вкладывать Карабах средства, если есть малейший риск того, что через какое-то время опять поднимется вопрос об отделении от Азербайджана. А вот не будет там армян и риска никакого не будет. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Тут невозможно с тобой не согласиться.Но как ты думаешь- если Карабах останется в составе Азербайджана, будет ли Баку вкаладывать деньги в его развитие? Я более чем уверен: будет, но только после того, как полностью освободит его от армян и не раньше. Ему (Баку) нет смысла вкладывать Карабах средства, если есть малейший риск того, что через какое-то время опять поднимется вопрос об отделении от Азербайджана. А вот не будет там армян и риска никакого не будет. Думаю что будет... ведь человек, это такое существо, которое ищет где лучше... а если армянам будет житься очень хорошо. безбедно. сыто в составе Азербайджана, то врядли они захотят менять хорошую жизнь на сомнительную независимость.... а так, если Азербайджан не будет "кормить" скажем талышей на юге, лезгинов на севере, то и они ведь теоретически могут захотеть самоопределиться... выходит дело тут не в желании народа, а вжелании кучки авантюристов Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Урартур, согласись что это мизер, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы у Карабаха бл определен стату.еще раз подчеркиваю - неважно какой, но уже стату.. когдабизнесмены знали бы, что войны тут особо ждать не следует.. Тут невозможно с тобой не согласиться. Но как ты думаешь- если Карабах останется в составе Азербайджана, будет ли Баку вкаладывать деньги в его развитие? Я более чем уверен: будет, но только после того, как полностью освободит его от армян и не раньше. Ему (Баку) нет смысла вкладывать Карабах средства, если есть малейший риск того, что через какое-то время опять поднимется вопрос об отделении от Азербайджана. А вот не будет там армян и риска никакого не будет. Из-за 30-40 тысяч армян отдавать Карабах это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я всегда говорил не нравится Азербайджан купите билет на Сыктывкар и счастливо-во-го пути в один конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Из-за 30-40 тысяч армян отдавать Карабах это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я всегда говорил не нравится Азербайджан купите билет на Сыктывкар и счастливо-во-го пути в один конец! У тебя своя арифметика? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Думаю что будет... ведь человек, это такое существо, которое ищет где лучше... а если армянам будет житься очень хорошо. безбедно. сыто в составе Азербайджана, то врядли они захотят менять хорошую жизнь на сомнительную независимость.... а так, если Азербайджан не будет "кормить" скажем талышей на юге, лезгинов на севере, то и они ведь теоретически могут захотеть самоопределиться... выходит дело тут не в желании народа, а вжелании кучки авантюристов А при чем тут "кучка авантюристов"? Вы поезжайте в Карабах и спросите: хотите ли вы жить в составе Азербайджана? Посмотрите, что вам ответят. Уже выросло целое поколение, для которых Карабах- независимое государство (пусть даже непризнанное). Алиефф, вы реально верите в то, что вы говорите? Верите в то, что Баку будет это делать? Да ваше руководство (если К. заставят войти в состав АР) в течении 2-3 лет под различными предлогами очистит Карабах от армян. Вы сами прекрасно это понимаете. И это так же прекрасно понимают и в Карабахе, поэтому их никогда и не прельстят ваши "золотые горы" Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Из-за 30-40 тысяч армян отдавать Карабах это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я всегда говорил не нравится Азербайджан купите билет на Сыктывкар и счастливо-во-го пути в один конец! У тебя своя арифметика? А что там на порядок выше? или успели сварганить новые цифры? Это население небольшого оленеведческого района на севере Коми, вот и полетайте туда на вечное поселение, говорят вы хрошие трудоголики...там рабочих рук не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Из-за 30-40 тысяч армян отдавать Карабах это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я всегда говорил не нравится Азербайджан купите билет на Сыктывкар и счастливо-во-го пути в один конец! У тебя своя арифметика? А что там на порядок выше? или успели сварганить новые цифры? Это население небольшого оленеведческого района на севере Коми, вот и полетайте туда на вечное поселение, говорят вы хрошие трудоголики...там рабочих рук не хватает... Вот выступи послом доброй воли и поезжай в Карабах, чтобы озвучить это предложение. А потом нам напишешь, чем твоя командировка закончилась.))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 А при чем тут "кучка авантюристов"?Вы поезжайте в Карабах и спросите: хотите ли вы жить в составе Азербайджана? Посмотрите, что вам ответят. Уже выросло целое поколение, для которых Карабах- независимое государство (пусть даже непризнанное). Алиефф, вы реально верите в то, что вы говорите? Верите в то, что Баку будет это делать? Да ваше руководство (если К. заставят войти в состав АР) в течении 2-3 лет под различными предлогами очистит Карабах от армян. Вы сами прекрасно это понимаете. И это так же прекрасно понимают и в Карабахе, поэтому их никогда и не прельстят ваши "золотые горы" а при том, что из за них Арташ. вам пришлость покинуть родной дом... вы правы, выросло целое поколение..и выросло оно на ненависти и страхе...это поколение просто не верит друг другу..на мы вам, ни вы нам.. вот в этом то и наша беда.. нам кажется, что стоит нам только поселиться рядом, мы опять начнем уничтожать друг друга... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 А при чем тут "кучка авантюристов"?Вы поезжайте в Карабах и спросите: хотите ли вы жить в составе Азербайджана? Посмотрите, что вам ответят. Уже выросло целое поколение, для которых Карабах- независимое государство (пусть даже непризнанное). Алиефф, вы реально верите в то, что вы говорите? Верите в то, что Баку будет это делать? Да ваше руководство (если К. заставят войти в состав АР) в течении 2-3 лет под различными предлогами очистит Карабах от армян. Вы сами прекрасно это понимаете. И это так же прекрасно понимают и в Карабахе, поэтому их никогда и не прельстят ваши "золотые горы" а при том, что из за них Арташ. вам пришлость покинуть родной дом... вы правы, выросло целое поколение..и выросло оно на ненависти и страхе...это поколение просто не верит друг другу..на мы вам, ни вы нам.. вот в этом то и наша беда.. нам кажется, что стоит нам только поселиться рядом, мы опять начнем уничтожать друг друга... Идеальное решение карабахской проблемы, это оставить все как есть -сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 а при том, что из за них Арташ. вам пришлость покинуть родной дом... Я очень надеюсь, что вы пишите это только потому, что "положение обязывает"... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 а при том, что из за них Арташ. вам пришлость покинуть родной дом... Я очень надеюсь, что вы пишите это только потому, что "положение обязывает"... Тоесть вы не хотите верить в мою искренность, и надеетесь, что я лицемерю? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Президент Азербайджана раскрыл некоторые детали переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Баку – .. «По сути, на переговорах по нагорно-карабахскому урегулированию достигнута договоренность о том, чтобы начался вывод армянских оккупационных войск с оккупированных территорий Азербайджана, с тем, чтобы были обеспечены гарантии, в том числе международные, для безопасности тех граждан, которые проживают сейчас в Нагорном Карабахе, и тех граждан азербайджанской национальности, которые вернутся на оккупированные территории, и в том числе в Нагорный Карабах. Это международные гарантии». Как передает . со ссылкой на государственное агентство АзерТадж», об этом в интервью Государственному телеканалу «Россия» заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По мнению президента, политические гарантии в данном случае намного более весомые, чем гарантии военные или какие-то миротворческие. «Речь идет о том, что мы понимаем беспокойство тех, кто живет в Нагорном Карабахе: после возвращения всех семи оккупированных районов Нагорный Карабах как бы опять может быть отрезан географически от Армении, ведь никогда Нагорный Карабах с Арменией не имел связей. Поэтому мы понимаем обеспокоенность тех, кто там проживает, и готовы рассматривать в духе конструктивизма и международных норм вопрос наземной связи, чтобы она была надежной, чтобы не вызывала беспокойств. Мы исходим из понимания обеспокоенности противоположной стороны. Что касается статуса Нагорного Карабаха, это дело будущего. И в тех предложениях, которые мы сегодня обсуждаем и которые принимаем и согласовываем, вопрос о статусе сегодня не стоит. Если опять эта тема будет поставлена в начало для согласования позиций, мы никуда не придем. Поэтому есть понимание того, что жизнь покажет. Мы, естественно, не видим возможности существования Нагорного Карабаха как самостоятельного государства. И никогда Азербайджан на это не согласится. Нам кажется, что армянская сторона это понимает. Одновременно армянская сторона также считает, что тот уровень самоуправления, который существует в Нагорном Карабахе, должен сохраняться. В советское время существовала Нагорно-Карабахская автономная область, в руководстве которой среди членов бюро области один был азербайджанцем, остальные - армянами. И этот азербайджанец был главой города Шуши, 90 процентов которого составляли азербайджанцы. И мы, рассматривая сегодня пути будущего функционирования этой территории, не должны забегать слишком далеко. Нам необходимо сегодня устранить результаты конфликта, положить конец оккупации, обеспечить безопасность граждан всех национальностей, открыть после этого все коммуникации, и потом может произойти примирение. Ведь жили азербайджанцы и армяне в Азербайджане и в Армении, и не было никаких серьезных проблем. То есть должно произойти примирение». Ильхам Алиев подчеркнул, что «мы не можем постоянно жить в состоянии войны, и мы не хотим войны. «Несмотря на то, что наращиваем военный потенциал. Но это в результате того, что в течение 15 лет теперь после прекращения огня мы не вышли на урегулирование. Вот в этом заключается наш подход. Я думаю, что если армянская сторона проявит политическую волю и сделает те шаги, которые она в любом случае должна будет сделать - это выйти со всех оккупированных территорий, и после того, как азербайджанцы вернутся в Шушу и в Нагорный Карабах в будущем, мы будем, естественно, дискутировать и вопрос определения статуса. Конечно же, какой-то статус у Нагорного Карабаха быть должен. Это мы понимаем. Но опять же мы не видим этот статус вне суверенного Азербайджанского государства. Думаю, что дальнейший процесс переговоров после освобождения оккупированных территорий может идти более конструктивно. Речь идет о поэтапном выводе армянских войск с оккупированных территорий за пределами Нагорного Карабаха. То есть на первом этапе сразу же после подписания соглашений осуществляется вывод из пяти районов. Из двух районов, которые как бы находятся между Арменией и Нагорным Карабахом – Кяльбаджарский и Лачинский районы, – с учетом именно географии этих районов предполагается обеспечить вывод армянских сил через пять лет после вступления в силу соглашения. Мы считаем, что это компромиссный срок. Наверное, необходимо в той зоне обеспечить больше мер безопасности с тем, чтобы ни у кого сомнений не было в миролюбивом характере обеих сторон. Но одновременно вывод армянских сил из всех семи районов никоим образом не связан - и в предложениях Минской группы это четко оговорено – с какими-то другими факторами. Что касается опять же вопроса статуса Нагорного Карабаха, на первом этапе может быть согласован механизм временного статуса, а вопрос об окончательном статусе будет решен тогда, когда стороны об этом договорятся. Это может быть и через год, может быть через 10 лет, может быть через 100 лет, а может быть, никогда. Это покажет время. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) а при том, что из за них Арташ. вам пришлость покинуть родной дом... Я очень надеюсь, что вы пишите это только потому, что "положение обязывает"... Тоесть вы не хотите верить в мою искренность, и надеетесь, что я лицемерю? Я бы не назвал это лицемерием, но я предпочитаю назвать ваше заявление скорее вынужденным, чем хорошо обдуманным, в противном случае, я просто не знаю, какое еще дать объяснение вашим словам,точнее, затрудняюсь с определением. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRASTAMAT Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Урартур, согласись что это мизер, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы у Карабаха бл определен стату.еще раз подчеркиваю - неважно какой, но уже стату.. когдабизнесмены знали бы, что войны тут особо ждать не следует.. Тут невозможно с тобой не согласиться. Но как ты думаешь- если Карабах останется в составе Азербайджана, будет ли Баку вкаладывать деньги в его развитие? Я более чем уверен: будет, но только после того, как полностью освободит его от армян и не раньше. Ему (Баку) нет смысла вкладывать Карабах средства, если есть малейший риск того, что через какое-то время опять поднимется вопрос об отделении от Азербайджана. А вот не будет там армян и риска никакого не будет. Из-за 30-40 тысяч армян отдавать Карабах это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я всегда говорил не нравится Азербайджан купите билет на Сыктывкар и счастливо-во-го пути в один конец! Так вот мы вам и говорим не нравится наш карабах билет обрано улан-уде откуда пришли.Армяне карабахе живут 168.тысяча и даже лутше чем многие центральные районы азербайджана.И чаще пойте гуд бай карабах гуд где небуду никагда прощай навсегда........... ну и так далеее как у "наутилиуса помпилиуса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Hisus вы наверно забыли прицелоный огонь лика ИСУСА ХРИСТА калакольне церковьи в шуше храма Сурб Хазанчецоц и осквернение лиц других апостолов и делат их храма отхожее место других христянских храмах.Разбит в дребезги христянские хачкари(камен крест) в нахиджеване тоже забыли? продолжить или сами добавте? Нет, я про это не забыл. Просто не упомянул, как и многое другое. Бог им судья. Shirv.hah Свиней там никто держать не может по той простой причине, что там никто не живет. Не думаю, чтобы пастух из окрестностей Аскерана гнал бы свиней пастись в Агдам. Я не знаю, откуда у вас эта фотография, но хотелось бы проверить ее подлинность и вообще уточнить, где она сделана. На фотошопе в МНБ Азербайджана. Придумайте, что-то получше, чем отрицать фотофакты. Вот вам ещё информация к размышлению: люди в Агдаме: Взято отсюда: http://i-m-gs.livejournal.com/16889.html Фото оттуда же, кто-то обвинял варваров в уничтожение культурного наследия Мечеть (1870). Единственное уцелевшее здание. Вид с одной из башен мечети в сторону Азербайджана Почему бы не сместить обьектив камеры ниже?Почему бы не показать стены по наруже этой самой мечети,во что ее превратили?А внутри?Помимо того что ваши ценители исторической культуры загоняют туда свиней,они еще умудрились осквернить молебное место и святыни.Загонять в мусульманскую Мечеть свиней это не варварство,это национальный героизм армян... Не ври!!!Молиться в мечеть армяне конечно не ходят,но и свиней туда не загоняют!Восстанавливать конечно не восстанавливают,но свиней там нет,или то что там зафоткано это новая порода свиней?Не надо наверное так сильно заставлять дугих верить в то во что сам не веришь.Тут один уже фильм с ютуба выставлял про Шуша,и что теперь верить что это Шуша лишь потому что Телевышку несколько раз показали и грязную улицу с разрушенным зданием с надписью 1901-1908? -Когда всё наладится тогда и МЕЧЕТЬ отреставрируют........... не беспокойся! Посмотри в этой же теме пост №178,перед просмотром протри глаза,это по твоему свиньи или кролики?Врать это ваше национальное,не у всех конечно но у таких как ты точно.А насчет "отреставрируем",а куда же вы денетесь?И не только мечеть отреставрируете... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Урартур, согласись что это мизер, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы у Карабаха бл определен стату.еще раз подчеркиваю - неважно какой, но уже стату.. когдабизнесмены знали бы, что войны тут особо ждать не следует.. Тут невозможно с тобой не согласиться. Но как ты думаешь- если Карабах останется в составе Азербайджана, будет ли Баку вкаладывать деньги в его развитие? Я более чем уверен: будет, но только после того, как полностью освободит его от армян и не раньше. Ему (Баку) нет смысла вкладывать Карабах средства, если есть малейший риск того, что через какое-то время опять поднимется вопрос об отделении от Азербайджана. А вот не будет там армян и риска никакого не будет. Из-за 30-40 тысяч армян отдавать Карабах это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я всегда говорил не нравится Азербайджан купите билет на Сыктывкар и счастливо-во-го пути в один конец! Так вот мы вам и говорим не нравится наш карабах билет обрано улан-уде откуда пришли.Армяне карабахе живут 168.тысяча и даже лутше чем многие центральные районы азербайджана.И чаще пойте гуд бай карабах гуд где небуду никагда прощай навсегда........... ну и так далеее как у "наутилиуса помпилиуса". как кончится вайна вНКО денги будем вкладыват. хот в НКО будут людоеды из Авсролии.а если вайной освабадим НКО то там армян точно не будет. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts