Перейти к содержимому

Обращение к юзерам

Брат Ватвасоний

Recommended Posts

Здраствуй-те уважаемые юзеры этого форума.

Причиной появления нас на этом форуме являеться ваш собирон,который прошел недавно в кафе у Аннушки.Наш уважаемый Брат Онанируйлий был на отработках в этом кафе именно в тот день,когда вы собрались тама.

Немножко о нас.

Мы группа мальчиков-монахов,пишем вам из далекого города Намнедаютсбург,Финляндия.Наш монастырь находиться на вершине горы,куда не ходят машины,не летять самолеты и вертолеты,не заплывают подводные лодки и даже окрестные сами не заезжают на оленьих упряжках.У нас нету ни телевизора,ни радио и даже муз.центра.У нас в месяц один раз бывает возможность убежать из монастыря на 40 минут.Вот будучи в бегах на 40 минут,мы решили и написать вам.

У нас в плане житья,питания все нормально.Но у нас есть единственная проблема нам не дают.Да вы поняли правильно,я не пропустил слова после "нам не дают".Все так негуманно и не почеловечески.Нам просто не дают.Но при все этом к нашим бедам прибавляеться еще фраза-"Нам не разрешают".Но мы очень ХОТИМ!

Недавно у нас помер в уборной Брат Членорукий.Он помер от черепного давления во время очередного освобождения собственноручно.Брат Пассивный и Брат Активный преодолели этот барьер жизни-они решают все проблемы сами между собой.Но мы еще сохранили свое мужское достойнство.Мы не хотим быть следующими.Мы писали много писем в СЕ, в НАТО, и в Вашингтон.Но от всюду нам приходили лишь ответы,что существует юриздикция и ихняя не распространяеться на наш монастырь.Мы надеемся,что вы очень поможете нам в преодолении этого жизненного барьера.Мы не хотим ничего сверестественного.Мы просто опять повторяю,ОЧЕНЬ ХОТИМ.

С Уважением

Братья.... :gizildish::luv::luv:

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, на трассе я видел как двое монахов что-то выпрашивали у двух пенсионерок из Даммсваффел, Германия, это были не вы?

Ну да не важно.

Кстати, Братьев Активный и Пассивный, их, случаем, не Оттавием и Геем-Юлием зовут?

Братья, а раз сбежали, может, не стоит и возращаться? А? Финны как-нить и без вас проживут. А вы, судя по всему, братья вполне цивильные - компьютерной грамоте обучены, братьям Пассивному и Активному дружное ФИ висказываете - чем не достойные члены мирского общества. Короче, скидайте-ка ваши рясы, подрясники и прочую хлабудень ( вериг-то, надеюсь и плащаниц сермяжных на вас не понавешали?) и смело идити в мир. Иди с миром...

Братья по Разуму,Отделенные телами.... Как вас угораздило занести в Адалт?

В Районе нашего города конкретизируя свои мысли на улицу Торговую есть Сее так называемая девушка "продоющая семышка"... Скажу вам откравенно ей всегда дают

В Районе Верховного суда чуть ниже, а также в прибрежных районах так называемой бывшей улицы "Советская" большим спросом пользуються Люди Принявшие название "Голубюые ели". Им тоже многие дают

И по той простой причине что вопрос поднят и СТОИТ вами, совет сказанный не мной, но услышанный моими ушами звучит.... Нет недающий есть плохо просящие

Удачи

Ну и ну...Что творяться в этой Финляндии..

Людям нормально не дают....Обидно за братьев...

Идите друзья ко мне,я вам найду субьекта...и вы заживете..

Ну и ну...Что творяться в этой Финляндии..

Людям нормально не дают....Обидно за братьев...

Идите друзья ко мне,я вам найду субьекта...и вы заживете..

Страж, ты это, на финнов не гони. Ну северные они люди, солнцем неизбалованные, что с них взять-то?

Давай-ка лучше у братьев спросим - а как давно уних сия пытка продолжается? И вообще, за каким лешим в такой монастырь пошли? Других, что ли мало?

И ещё, братья наши возлюбленные ( но-но, уберите руки, это я просто так говорю, что б красивше было), скажите нам: " О каих девах мечтаете? Какого вида одалиски приходят к вам во снах ваших?"

Спрашиваю не из праздного любопытства, ибо мысль имею могучую, могущую помочь вам, о страдальцы невинные!

О каих девах мечтаете? Какого вида одалиски приходят к вам во снах ваших?"

Да им, братьям, пофигу, наверное. Оголодали в Финляндии, сердешные(

да как же по фигу? Не может быть такого! Они ж, заточенцы-то наши, поди старушку от молодушки отличить не могут..Вот подсунут им втросортный товарец..И что они подумают о всех женщинах? Мы, как люди цивилизованные, должны наставить их на путь истинный и объяснить, что делать и как? Братья-то, правда, не лыком шиты, знали где объявку-то кинуть. Видать давно страдают...

Итак, объясним братьям, что такое женщина...а то им, наверняка про всякие ужасы говорили. И то, что в головах у них, пока особой формы не имеет - всё туманно, Дети малые, что с

них взять...

Женщины - это совсем не то, что вам объясняли Братья Оттавий (пассивный) и Гей-Юлий (активный). У них, у женщин в смысле, это место спереди. Дырочка такая, ну, я вам потом объясню.

Женщины - это совсем не то, что вам объясняли Братья Оттавий (пассивный) и Гей-Юлий (активный). У них, у женщин в смысле, это место спереди. Дырочка такая, ну, я вам потом объясню.

Бен, ну что ты за человек такой? Скромный, как впрочем, всегда...

Братья будут эту "дырочку " твою искать, а ну как ошибуться? Мало ли дырочек бывает ( я про ноздри, запавшие глазницы, в конце концов). Не так ты братьев не научишь.

Короче, братья, женщина - это создание небесное, бровями сурмива, очами жгуча, перси у неё высоки, ланиты красны. Как встретите, зовите Бенсона, он вас далее прояснит. А, Бен, прояснишь?

(Я сказала, уберите руки, я ж не про себя говорю!)

зы...и забудьте вы про Оттавия и Гей-Юлия, навсегда, то, что они вам показали называется по-другому.

шерше ля фам...мдя...вот она романтика...братья - нецелованные и немилованные...как ягода-морошка из холодной Финляндии.

Если братья Отавий и Гей вам братья, то вы, монаси паршивые, брысь с форума. И не баб вам, а люлей по самое нехочу.

Ну что взъелся-то? Они там все в братьях ходят - устав у них....

Они ж к нам с миром пришли. Они сами про Отавиана и Гей-Юлия сказали, что, мол, не согласны они. А посему , сразу видно - на правильном пути они. На гетеро того..самого. Так наставим же их. Да мне ли вас учить, мужи форумские?

Братья, не бойтесь - спрашивайте и ответно вам будет, потому как присно и того...

Изменено пользователем LANA

Курсант Отавиан - ужасно звучит. Невместно даже при людях произносить-то.

Курсант Ейвставий, Курсант Ватвасоний - куда как круче. Но братья наши, видать, к титулам и рангам не тянутся .

И ещё проблемка - как они стакими именами к женщинам пойдут? Ну, скажите на милость, какие уменьшительно-ласкательные формы можно применить к этим именам? От этих имён бромом за версту тянет! Не порядок- однозначно.

Вот с теми двумя, что в монастыре остались, проблем нет, их как ни назови - конец один, однозначно.

СОУЛ, ты зачем такие слова говоришь? При слове "отношения" братья только об одном и думают. Им и так тяжко, а ты им напоминаешь(((

Страж, ты это, на финнов не гони. Ну северные они люди, солнцем неизбалованные, что с них взять-то?

Давай-ка лучше у братьев спросим - а как давно уних сия пытка продолжается? И вообще, за каким лешим в такой монастырь пошли? Других, что ли мало?

И ещё, братья наши возлюбленные ( но-но, уберите руки, это я просто так говорю, что б красивше было), скажите нам: " О каих девах мечтаете? Какого вида одалиски приходят к вам во снах ваших?"

Спрашиваю не из праздного любопытства, ибо мысль имею могучую, могущую помочь вам, о страдальцы невинные!

Нет LANA просто создаеться такое впечатление,что наши северные братья так сильно хотят,что о некакой альтернативе и речи не может быть.Лишь бы была,да и давала.:gizildish:

Изменено пользователем STRAJ

Уважаемые юзеры.

Вот и настал опять день побега.Избавившись от монастыря на 40 минут,первое что пришло мне в голову,это прийти и написать вам.Спасибо за такой добрый отклик.

Что можно сказать.У нас холодно и пасмурно.Идет снег.Намнедаютсбург покрыт белым покровом снега.Но у нас в монастыре тепло и уютно.Но нам не хватает женской теплоты,как написала Сестра Лана.Мы все еще ХОТИМ.И не перестаем ХОТЕТЬ ни на одну минуту.С каждым днем мы произносим это слово с огненным желанием утомить нашу жажду и найти покой в обьятиях прекрасных женщин.Вы каждый день открываете новые посты про различные сексуальные темы и когда мы каждый раз перечитываем,повторяю перечитываем ваши фразы,мы потеем и нам становиться очень больно.

Вы тут писали о том,что какого типа нам нужна жертва.Мы отвечаем.ЛЮБАЯ! Да любая чтоб,она была с нами и давала всем без отказа.Да чтоб научила нам все секреты и ньюансы этого загадочного слова СЕКС,понятия которого мы воспринимаем как просто четыре буквы.

Вы все ответили нам,но конкретного предложения от вас не было.Неужели не найдеться,кто скажет это слово-" Да! ДАЮ" и помог бы тем,самым стопятидесяти молодым юношам,почувствовать величие этого слово СЕКС.Как быстро проходит время.Вот и прошли эти драгоценные 40 минут,которые я вновь посвятил этому форуму...

Все я прошаюсь.Вам желаю удачи,а нам только бы перестать хотеть,воплощая свои мечты в реальность.

Да чуть не забыл.Брат Ейвставий,пожалуйста купи мыло,а то он заканчиваеться уже.

Брат мой во рукоблудии, почтеннейший Ватвасоний! Пошел я за мылом, и увидел женщину. Её увидел. Красивая. Толстая. Пышнотелая. Толстогубая. Скаааазка. Еле халат на буферах сходится.Мыло продавала, спички, соль. Мыло я купил. Принесу, и про нее, в цветных картинках расскажу. Но беда случилась. Пока я к ней клеился, у меня какие-то христопродавцы кошелек из за пояса рясы умыкнули. Брат Ватвасоний, обещай, что братья не будут меня больно бить, как в прошлый раз, когда я все деньги, вырученные от продажи оленей на каруселях прокатал, а то до сих пор правый глаз плохо видит. Так что, форум, обращаемся не только испытывая нужду в плотских наслаждениях, но и ... ну, греваните кто сколько может, ибо сами мы не местные.

Вчера хотели женщин, сегодня хотят уже и денег. Завтра что захотят?

Да еще жертву подавай, не жирно ли будет братья, забыла как вас там.

:(( :(( :((

Брат Ейвставий

Высокопочтенный Брат наш.

Что могу я тебе сказать.Только последний христопродавец не поступил бы так,как ты.Ведь такая возможность попадаеться раз в жизни и то не видать такого случая в жизни больше.Вспомни Брата Безчления.Ему 97 лет,он тоже также хочет,как мы.Ему тоже сняться сны безбожие с участием див красивых наземных.Ты зачем....? Та каак? Может ты тоже стоишь на пути Братьев Пассивийя и Активийя??.Нет..я не верю........Ну за что кара мне такая...?? Был бы я на твоем месте,познал бы чувства дел смертных.....

Это.. Брат Ватвасоний! Брат Ватвасоний! Уй, говорю, там это... Это... Мистика.... Ужас!! Брат Членорукий воскрес! Он лежал на улице Аккала - Каккала, мы помнишь, по пьянке, ну, то есть, будучи погруженными в благочестивые размышления там оставили, на холоде, чтоб не разлагался, а то в обители б мы от запаха б перемерли, чума б началась, он, падла, и при жизни пованивал, то чесноку налопается, то не моется неделями, я, мол, к подвигу готовлюсь, а тут дохлого его в келье держать не с руки, сами понимаете. Так вот, лежит он себе тихо тихо, бесчувственный, аки зарезанный скот, а тут девушка идет, в которткой юбке. Он ей под подол заглянул, и ... воскрес, быдло эстонское. И теперь ломится в двери авиакомпании, билетов требует, а потом говорит, перед отъездом в Амстердам (там дают, да, да, дают!) зайду в монастырь, и отца настоятеля ну.... как отец Онуфрий Ольгу, помнишь? Отец Онуфрий потом... ну, сам понимаешь... Так что, надо меры принимать, а то сровняет нас с лица земли финский спецназ... Бейте в колокол, братие, ибо... ибо... ибо кирдык!

Дааа?? Ты не шутишь? Не погружен ли ты в муки терзания..Не говорит ли тобой дьявольская душа..??Не плод ли это твоих ночных фантазий в уборной??...Воскресс..!! Надо же..? А гад лежал как труп,расчлененный...Вот дела случаються в свет ясного дня.Надо эту новость Братьям передать,да и Отцу Онуфрийю.

Ты говоришь,а я вспомниаю Ольгу,музу Отца Онуфрийя...Помнишь как мы глазали на ее буфера,в утреннею рань,когда она белье Отца развешивала.?? Как хотели её..Да тьфу,не буд врать..Мы её и щас хотим всем коллективом..А тварь Онуфрий хитрый скот,прячет её как богатсва света,нам не даееет....

Бейте в колокола Гады эстонские

Это просто имя, Мышенок, в честь угодника Апенистого, с Апеннинского полуострова. Вот и вышло, Безчлений, по нашему, по фински. Брратие, звените в колокол, ибо час близок!

А какие портки носил отец Онуфрий! Какие цветочки на них были! Так, Ольгу освободим, отца Онуфрия за жадность выпорем, наложим на него епитимью, дабы не жадиничал, и драла!