Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 так везде случается такое и я уверин на 100% что в Армение ни чен не лучше проста у вас инфо агентство слабое слабое? да нет они у нас серьезные в отличаи от ваших. наши информ агентсва не обсуждают трусы каких то певичек или кто сколько зарабатывает на банкетах или .. еще какую нибудь ересь на ровне с серьезными темами. а как это называется? верно - желтая пресса))) Так они трусиками себе третье место пробили на Евровидении! Надо почитать их новости в конце года! Наверняка, "трусики Айсель" станут главным "открытием" года!)))) А у Ким Кардашьян и у её сестры Хлои вообще нет трусиков....)))) Даже семейную передачу замутили...)))) Интересно, что они себе пробивают без трусиков....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 А у Ким Кардашьян и у её сестры Хлои вообще нет трусиков....)))) Даже семейную передачу замутили...))))Интересно, что они себе пробивают без трусиков....)))))) Так они под видом звезд на Евровидение не лезут.)))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 так везде случается такое и я уверин на 100% что в Армение ни чен не лучше проста у вас инфо агентство слабое слабое? да нет они у нас серьезные в отличаи от ваших. наши информ агентсва не обсуждают трусы каких то певичек или кто сколько зарабатывает на банкетах или .. еще какую нибудь ересь на ровне с серьезными темами. а как это называется? верно - желтая пресса))) Так они трусиками себе третье место пробили на Евровидении! Надо почитать их новости в конце года! Наверняка, "трусики Айсель" станут главным "открытием" года!)))) А у Ким Кардашьян и у её сестры Хлои вообще нет трусиков....)))) Даже семейную передачу замутили...)))) Интересно, что они себе пробивают без трусиков....)))))) Карьеру.Как эта Маргарян чтоли Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 так везде случается такое и я уверин на 100% что в Армение ни чен не лучше проста у вас инфо агентство слабое слабое? да нет они у нас серьезные в отличаи от ваших. наши информ агентсва не обсуждают трусы каких то певичек или кто сколько зарабатывает на банкетах или .. еще какую нибудь ересь на ровне с серьезными темами. а как это называется? верно - желтая пресса))) А где наши информагенства обсуждают трусы? Если ты имеешь ввиду телепередачу, то таких передач, полно и на Российском и Американском телевидении или ваши телепередачи исключительно интелектуальные, информационные и познавательные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 так везде случается такое и я уверин на 100% что в Армение ни чен не лучше проста у вас инфо агентство слабое слабое? да нет они у нас серьезные в отличаи от ваших. наши информ агентсва не обсуждают трусы каких то певичек или кто сколько зарабатывает на банкетах или .. еще какую нибудь ересь на ровне с серьезными темами. а как это называется? верно - желтая пресса))) А где наши информагенства обсуждают трусы? Если ты имеешь ввиду телепередачу, то таких передач, полно и на Российском и Американском телевидении или ваши телепередачи исключительно интелектуальные, информационные и познавательные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 П.С. Тот сайт с этой информацией не азербайджанский, а ваших граждан, курдов езидов...... Что под дурачка косите?)) это ты косишь. там написано, что это перевод с турецкого и указан сайт откуда взята инфа эта туфтовая. или ты этого типа не видешь))) Всё я вижу...))) Да хоть с китайского пусть будет перевод...... Там ведь и коменты интересные есть....... Журналист курд дал информацию в курдский сайт...... Ведь армяне, даже на армянском не дадут такую информацию в свои новости..... Там ещё и про выживание курдов опасными электрическими кабелями есть........ Чего же боле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 П.С. Тот сайт с этой информацией не азербайджанский, а ваших граждан, курдов езидов...... Что под дурачка косите?)) это ты косишь. там написано, что это перевод с турецкого и указан сайт откуда взята инфа эта туфтовая. или ты этого типа не видешь))) Всё я вижу...))) Да хоть с китайского пусть будет перевод...... Там ведь и коменты интересные есть....... Журналист курд дал информацию в курдский сайт...... Ведь армяне, даже на армянском не дадут такую информацию в свои новости..... Там ещё и про выживание курдов опасными электрическими кабелями есть........ Чего же боле.... Армянин армянина из-за курда не подставит. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 А у Ким Кардашьян и у её сестры Хлои вообще нет трусиков....)))) Даже семейную передачу замутили...))))Интересно, что они себе пробивают без трусиков....)))))) Так они под видом звезд на Евровидение не лезут.)))) Наверное они в звёзды мирового масштаба метят...)))) В секс символы Голливуда....)))) Ты смотрел видео К.Кардашьян или их семейную программу....по тарелке показывают......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 так везде случается такое и я уверин на 100% что в Армение ни чен не лучше проста у вас инфо агентство слабое слабое? да нет они у нас серьезные в отличаи от ваших. наши информ агентсва не обсуждают трусы каких то певичек или кто сколько зарабатывает на банкетах или .. еще какую нибудь ересь на ровне с серьезными темами. а как это называется? верно - желтая пресса))) Так они трусиками себе третье место пробили на Евровидении! Надо почитать их новости в конце года! Наверняка, "трусики Айсель" станут главным "открытием" года!)))) Тьфу стремно, ты выглядешь, что завидно, что ваши каркуши на 10-месте? Даже если и трусиками, и что? Если мужскому полу понравилась наша девушка, что здесь зазорного? Или она должна была выйти в парандже, как ваши каркуши ? Когда у человека кончаются обоснования, он переходит на личности. Вот ты и показал свое тупорылое лицо, ты тупорез, ну что злишься злись, сгорай от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Тьфу стремно, ты выглядешь, что завидно, что ваши каркуши на 10-месте?Даже если и трусиками, и что? Если мужскому полу понравилась наша девушка, что здесь зазорного? Или она должна была выйти в парандже, как ваши каркуши ? Когда у человека кончаются обоснования, он переходит на личности. Вот ты и показал свое тупорылое лицо, ты тупорез, ну что злишься злись, сгорай от зависти Пока злишься ты, а не я. И на личности переходишь ты а не я. Поэтому, сгоришь первым ты, а не я! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 так везде случается такое и я уверин на 100% что в Армение ни чен не лучше проста у вас инфо агентство слабое слабое? да нет они у нас серьезные в отличаи от ваших. наши информ агентсва не обсуждают трусы каких то певичек или кто сколько зарабатывает на банкетах или .. еще какую нибудь ересь на ровне с серьезными темами. а как это называется? верно - желтая пресса))) Пока Марина была в Киеве, армянская «желтая пресса» успела приписать ей кучу несуществующих «достоинств». На первой же пресс-конференции ситуация немного прояснилась. И все же гарантии того, что журналисты будут более этично отзываться о красавицах, у организаторов нет http://mirtv.ru/content/view/5906/12/ Да Да) Совсем Не Обсуждают) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Тьфу стремно, ты выглядешь, что завидно, что ваши каркуши на 10-месте?Даже если и трусиками, и что? Если мужскому полу понравилась наша девушка, что здесь зазорного? Или она должна была выйти в парандже, как ваши каркуши ? Когда у человека кончаются обоснования, он переходит на личности. Вот ты и показал свое тупорылое лицо, ты тупорез, ну что злишься злись, сгорай от зависти Пока злишься ты, а не я. И на личности переходишь ты а не я. Поэтому, сгоришь первым ты, а не я! У тебя идея фикс ее трусики, уверен все ваши армяшки облизнулись, когда увидели нашу красавицу! П.С. Облизовайся пока видишь такую красоту! Арташонок-хреноносый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 У тебя идея фикс ее трусики, уверен все ваши армяшки облизнулись, когда увидели нашу красавицу!П.С. Облизовайся пока видишь такую красоту! Арташонок-хреноносый! Дышите глубже- вы взволнованы! ))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Ребята! Давайте Более Интеллектуально Вести Дискуссию... Просьба Не Переходить На Личность... По Моему, Это (В Душе) Не Конфликтные Высказывания ( Слава Богу) А Чистый Шоу...) Изменено 22 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ребята! Давайте Более Интеллектуально Вести Дискуссию... Просьба Не Переходить На Личность... Привет, El PAso! Ну ладно, беру обратно свои слова про трусики Айсель..... Но я же не виноват, что она их демонстрировала!))))) Ве-все, больше не буду оффтопить.))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ты еще будеш очевидцем как мы с турками до конца года будем на границе танцевать по поводу открытие границы. Лично я бы не хотел, чтобы эти свистопляски вообще были... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 В Баку каждый жень кагото режут про двух братеьв не читал? Да братская страна одна нация или после армяно-турецких отношкниях уже не так? Режут (и не каждый день), но не по национальному признаку и не с таким зверством как в Армении... О каких армяно-турецких отношениях ты говоришь???))))) О тех которые замёрзли после желания турков ратифицировать Карский договор?)))) П.С. Тот сайт с этой информацией не азербайджанский, а ваших граждан, курдов езидов...... Что под дурачка косите?)) Ты еще будеш очевидцем как мы с турками до конца года будем на границе танцевать по поводу открытие границы. В который раз обещаете.....)))) А про условия турков не забыли?)))))))))))) Будете танцевать только под турецкую музыку.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ребята! Давайте Более Интеллектуально Вести Дискуссию... Просьба Не Переходить На Личность... Привет, El PAso! Ну ладно, беру обратно свои слова про трусики Айсель..... Но я же не виноват, что она их демонстрировала!))))) Ве-все, больше не буду оффтопить.))) ну да она демонстрировала а тебе походу нухат захотелос )) вот и начил тут говарит о турсыы ! ну облом она даже грязное не дасть тебе Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ребята! Давайте Более Интеллектуально Вести Дискуссию... Просьба Не Переходить На Личность... Привет, El PAso! Ну ладно, беру обратно свои слова про трусики Айсель..... Но я же не виноват, что она их демонстрировала!))))) Ве-все, больше не буду оффтопить.))) Арташ, Я Тоже Могу Пример Вести Армянских Девушек (Шоу Бизнеса) Которые - Не Чем Не Отличается... Тоже Одеваются Вызывающими Одеждами...) Запомни Раз И Навсегда - Это Шоу Бизнес... Заодно Ты И Так Знаешь, Что Пиар Мода Давно Играет Свою Ключевую Роль) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Тела четырех жертв страшного преступления — Маджид Гасоян, Зариф Гасоян, их дочери Нарине и внука Тенгиза найдены в их собственном доме. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Ездихане, тела четырех жертв страшного преступления — Маджид Гасоян, Зариф Гасоян, их дочери Нарине и внука Тенгиз найдены в их собственном доме. По предварительным данным, вооруженные ножами двое неизвестных граждан Армении поздней ночью совершили разбойное нападение в дом Маджид Гасоян. Связав Зарифе Гасоян и Нарине, вывели из дома Маджид Гасоян и начали наносить ему ножевые ранения. После того, как Маджид Гасоян упал, убийцы ножом отрезали ему голову. Затем, вернувшись в дом, они ножами перерезали горло Зарифе и Нарине Гасоян. А потом отрезали голову 13-летнему Тенгизу. Ереванская полиция задержала двух подозреваемых армян 47 и 51 лет. Полиция молчит о мотивах преступления, выдвигается версия о совершении преступления в корыстных целях. Однако жители Аштарака и Федерация Езидов Курдистана (FEK) считают неубедительными заявления полиции и мотивах убийства. Федерация Езидов Курдистана (FEK) в своем заявлении отмечает, что в последнее время в Армении усилились давления на курдов и данное преступление носит политический характер. Федерация Езидов Курдистана (FEK) обращает внимание также на тот факт, что армянская пресса о данном страшном преступлении молчит, что наводит на мысль о том, что это страшное преступление — последствие проявления применяемой к курдам политики прессинга. Систематически усиливается давление по отношению к курдам езидам. В прошлом году задержанные в Армении два курда умерли в результате пыток. В Армении курдов откровенно притесняют, считая «чужими». Мы откровенно заявляем, что первопричина убийства этих людей в том, что они курды езиды. Потому, что долгие годы в Армении по отношению к езидам ведется политика игнорирования их курдского этноса Федерация Езидов Курдистана (FEK) призывает все курдские общественные организации и курдский народ не оставаться безучастными к данному преступлению и требует от ответственных лиц Армении дать объективную оценку совершенному преступлению. Bakililar.AZ Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Тела четырех жертв страшного преступления — Маджид Гасоян, Зариф Гасоян, их дочери Нарине и внука Тенгиза найдены в их собственном доме.Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Ездихане, тела четырех жертв страшного преступления — Маджид Гасоян, Зариф Гасоян, их дочери Нарине и внука Тенгиз найдены в их собственном доме. По предварительным данным, вооруженные ножами двое неизвестных граждан Армении поздней ночью совершили разбойное нападение в дом Маджид Гасоян. Связав Зарифе Гасоян и Нарине, вывели из дома Маджид Гасоян и начали наносить ему ножевые ранения. После того, как Маджид Гасоян упал, убийцы ножом отрезали ему голову. Затем, вернувшись в дом, они ножами перерезали горло Зарифе и Нарине Гасоян. А потом отрезали голову 13-летнему Тенгизу. Ереванская полиция задержала двух подозреваемых армян 47 и 51 лет. Полиция молчит о мотивах преступления, выдвигается версия о совершении преступления в корыстных целях. Однако жители Аштарака и Федерация Езидов Курдистана (FEK) считают неубедительными заявления полиции и мотивах убийства. Федерация Езидов Курдистана (FEK) в своем заявлении отмечает, что в последнее время в Армении усилились давления на курдов и данное преступление носит политический характер. Федерация Езидов Курдистана (FEK) обращает внимание также на тот факт, что армянская пресса о данном страшном преступлении молчит, что наводит на мысль о том, что это страшное преступление — последствие проявления применяемой к курдам политики прессинга. Систематически усиливается давление по отношению к курдам езидам. В прошлом году задержанные в Армении два курда умерли в результате пыток. В Армении курдов откровенно притесняют, считая «чужими». Мы откровенно заявляем, что первопричина убийства этих людей в том, что они курды езиды. Потому, что долгие годы в Армении по отношению к езидам ведется политика игнорирования их курдского этноса Федерация Езидов Курдистана (FEK) призывает все курдские общественные организации и курдский народ не оставаться безучастными к данному преступлению и требует от ответственных лиц Армении дать объективную оценку совершенному преступлению. Bakililar.AZ странно вроди хайы курдами дружили и помагали всячиский террористам ПКК ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) В Армении убит бизнесмен из США Полиция обнаружила труп пропавшего в Армении гражданина США армянского происхождения Назарета Берберяна со следами насилия на теле, сообщили сегодня в полиции республики. "В результате проведенных совместных действий полиции и Службы Нацбезопасности 15-го мая на 25-ом километре трассы Ереван-Севан в придорожном овраге был обнаружен труп Назарета Берберяна со следами насилия", - сообщили в полиции. 25 апреля 2009 года в 20:00 по местному времени 57-летний бизнесмен Назарет Берберян, являющийся гражданином США, вышел из своего дома на улице Амиряна в центре Еревана и так и не вернулся. При этом принадлежащая Берберяну темно-зеленая Toyota Land Crusier была найдена брошенной близ Армянского международного аэропорта Звартноц, сообщает агентство "Новости-Армения". Семья Берберяна, которая проживает в США, обещала вознаграждение в размере $250 тыс. за информацию об его местонахождении. Расследование ведет следственное управление Еревана. Подробности инцидента и имена преступников не публикуются. Берберян был владельцем недвижимого имущества премиум-класса, находящегося на пересечении улиц Абовяна и Пушкина в центре Еревана. Предприниматель также строил отель на производственном объекте под названием "Linareh Company". Ему принадлежал и завод по производству ковров в деревне Далар Араратской области. По факту исчезновения Берберяна еще 5 мая было возбуждено уголовное дело на основании части I статьи 104 Уголовного кодекса Армении (убийство), пишет "Armenia today". Это третье громкое убийство в Армении с начала 2009 года. Как сообщал "Кавказский узел", 2 апреля около 23 часов в Ереване на улице Раффи в результате конфликта с применением холодного и огнестрельного оружия, в котором приняло участие около 30 человек, погиб член Республиканской партии Армении, кандидат в члены Совета старейшин Карен Акопян. 3 февраля около своей квартиры был убит заместитель начальника полиции Республики Армения полковник Геворк Мгерян. В него было выпущено восемь пуль. Изменено 22 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) В Армении явился с повинной убийца «вора в законе» «Вор в законе», 49-летний Марзпетуни Петросян, известный в криминальной среде как «Марсо», убит 20 июня в селе Гораван Араратской области Армении, сообщили в пресс-службе Полиции. По информации правоохранительных органов, в Араратский отдел Полиции явился 57-летний житель города Веди Перчик Шабоян и сообщил, что 20 июня рано в село Гораван «с целью выяснения личных вопросов» встретился с Марзпетуни Петросяном. Приблизительно в 9.20 по местному времени (8.20 мск) Шабоян выстрелил в Петросяна у его дома из охотничьего ружья 12 калибра, передают «Новости Армения». Пострадавший был доставлен в больницу города Веди, где скончался. При этом, как отметили в пресс-службе Полиции, Шабоян представил зарегистрированное на свое имя охотничье ружье и три патрона 12 калибра. Шабоян задержан, ведется следствие. «Петросян, 1960 года рождения, являлся уроженцем Араратского района Армении, однако с конца 90-х годов проживал в подмосковной Коломне», - добавил источник. Представитель правоохранительных органов отметил, что «Петросян имел российское гражданство и возглавлял крупную этническую преступную группировку, занимающуюся торговлей наркотиками в особо крупных размерах». «Вор в законе» неоднократно привлекался к уголовной ответственности и в ноябре 2007 года он был задержан с 10 г гашиша. Судом на него был наложен штраф в размере 35 тыс. рублей. Одновременно выяснилось, что российское гражданство Петросян получил незаконно, в связи с чем он был депортирован в Армению в начале 2008 года», - сообщил источник. По данным правоохранительных органов, Петросян был убит в ходе бытовой ссоры, передает «Интерфакс». Изменено 22 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Господа, почему сразу криминальной драме придавать национальную окраску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 В Баку каждый жень кагото режут про двух братеьв не читал? Да братская страна одна нация или после армяно-турецких отношкниях уже не так? Режут (и не каждый день), но не по национальному признаку и не с таким зверством как в Армении... О каких армяно-турецких отношениях ты говоришь???))))) О тех которые замёрзли после желания турков ратифицировать Карский договор?)))) П.С. Тот сайт с этой информацией не азербайджанский, а ваших граждан, курдов езидов...... Что под дурачка косите?)) Ты еще будеш очевидцем как мы с турками до конца года будем на границе танцевать по поводу открытие границы. В который раз обещаете.....)))) А про условия турков не забыли?)))))))))))) Будете танцевать только под турецкую музыку.....)))) Да хоть турецкую сейчас мире многие танцуют под любим нормальным музику но я бы все отдал лиш бы видеть ваши глаза после этих кадоров .Не торопис до конца года осталась немного Вот Ваш Политолог Александр Искандарян Выложил Свою Точку Зрения... /PanARMENIAN.Net/ «Сегодня Турция четко понимает, что должна изменить политику в отношении Армении и формат взаимоотношений с соседними странами. Турция – страна, которая со всеми соседними странами имеет или имела проблемы и нынешний министр ИД Турции является автором лозунга «ноль проблем с соседними странами», - заявил на встрече с журналистами в Ереване директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян. По его словам, принимая во внимание это обстоятельство, Турция не может забывать, что существует соседний Азербайджан, которого Анкара не желает терять. «Кроме того, в Турции много людей в правящей партии, политической элите, интеллигенции, которые в свою очередь не желают сближения и потепления отношений с Арменией»,- подчеркнул армянский политолог. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Господа, почему сразу криминальной драме придавать национальную окраску? Да Это Так Для Шоу) Просто С Артуром Шутливо Спорим) По Сути У Нас И У Вас Хватает Этих Криминальных Деянии... Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) В Баку каждый жень кагото режут про двух братеьв не читал? Да братская страна одна нация или после армяно-турецких отношкниях уже не так? Режут (и не каждый день), но не по национальному признаку и не с таким зверством как в Армении... О каких армяно-турецких отношениях ты говоришь???))))) О тех которые замёрзли после желания турков ратифицировать Карский договор?)))) П.С. Тот сайт с этой информацией не азербайджанский, а ваших граждан, курдов езидов...... Что под дурачка косите?)) Ты еще будеш очевидцем как мы с турками до конца года будем на границе танцевать по поводу открытие границы. В который раз обещаете.....)))) А про условия турков не забыли?)))))))))))) Будете танцевать только под турецкую музыку.....)))) Да хоть турецкую сейчас мире многие танцуют под любим нормальным музику но я бы все отдал лиш бы видеть ваши глаза после этих кадоров .Не торопис до конца года осталась немного Вот Ваш Политолог Александр Искандарян Выложил Свою Точку Зрения... /PanARMENIAN.Net/ «Сегодня Турция четко понимает, что должна изменить политику в отношении Армении и формат взаимоотношений с соседними странами. Турция – страна, которая со всеми соседними странами имеет или имела проблемы и нынешний министр ИД Турции является автором лозунга «ноль проблем с соседними странами», - заявил на встрече с журналистами в Ереване директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян. По его словам, принимая во внимание это обстоятельство, Турция не может забывать, что существует соседний Азербайджан, которого Анкара не желает терять. «Кроме того, в Турции много людей в правящей партии, политической элите, интеллигенции, которые в свою очередь не желают сближения и потепления отношений с Арменией»,- подчеркнул армянский политолог. Политика в турции не всегда совпадает слово делом иоб это она не раз доказала вот за что опасается Азербаджан Азербайджан это не Армения что бы опассался ! и это Турция прикрасно понимает оставим интрессы Азербайджана .........всеравно туркам не к чему нормалный отнашения с Арменией зачем им миллонами голодный Зомби ?или же дашнаки которе за местами бегают ? так что по болшему счету Турция первое очеред думает о свое интрессах чем нашее ! вед они прикрасно знает ваше придателство ! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) nu vi xot' raduytes' chto armyanki na Evrovideniye trusi ne pokazivali - eto zrelishe nokto-bi ne vines. Nu a chto kasayetsa vibivaniya mesta s pomosh'yu trusov, tak a pochemu je s vashey proshloqodney eto ne prokatilo, na skolko pomnyu tam bili vidni ne tol'ko trusi, da i devochka stralas izvivatsa kak zmeya (army.kiy variant) nu... Изменено 22 июня, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 [quote name=ПАРОДИСТЫЙ' Политика в турции не всегда совпадает слово делом иоб это она не раз доказала вот за что опасается Азербаджан Эрдоган Свое Слова Не Однократно Высказал... У Меня Нет Настроения) Переубеждать Тебя) В Общето Армянскому Госуд-ву Есть Над Чем Чувствовать Опасения) ;Интеграция в общество армян, принявших ислам, - угроза для безопасности Армении /PanARMENIAN.Net/ Армянская идентичность уже сформирована, и называть поколение исламизированных армян «армянами-мусульманами» неприемлемо, такого понятия не существует. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявила историк Тамара Вартанян. «Сегодня перед нами стоит вызов размытия национальной идентичности. Интеграция в армянское общество поколений исламизированных армян, которые не признают себя армянином, христианином и являются последователями ислама, представляют серьезную угрозу для национальной безопасности Армении»,- заявила историк. В тоже время Вартанян заметила, что небольшая часть поколения исламизированных армян возвращались и возвращаются в Армению, посещают Первопрестольный Эчмиадзин и снова принимают христианское вероисповедание. "Ислам это мировоззрение, образ жизни и принявший ислам армянин отчуждается от национальных ценностей и корней. В некоторых случаях, они более правоверные мусульмане. Здесь важную роль играет следующий вопрос- считают ли эти армяне своей родиной Армению или нет»,- подчеркнула она. По словам Вартанян, сегодня нет точных данных о количестве армян, чьи предки приняли ислам, но армян, желающих вернуться к христианству, очень мало. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Интеграция в общество армян, принявших ислам, - угроза для безопасности Армении[/font] /PanARMENIAN.Net/ Армянская идентичность уже сформирована, и называть поколение исламизированных армян «армянами-мусульманами» неприемлемо, такого понятия не существует. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявила историк Тамара Вартанян. «Сегодня перед нами стоит вызов размытия национальной идентичности. Интеграция в армянское общество поколений исламизированных армян, которые не признают себя армянином, христианином и являются последователями ислама, представляют серьезную угрозу для национальной безопасности Армении»,- заявила историк. В тоже время Вартанян заметила, что небольшая часть поколения исламизированных армян возвращались и возвращаются в Армению, посещают Первопрестольный Эчмиадзин и снова принимают христианское вероисповедание. "Ислам это мировоззрение, образ жизни и принявший ислам армянин отчуждается от национальных ценностей и корней. В некоторых случаях, они более правоверные мусульмане. Здесь важную роль играет следующий вопрос- считают ли эти армяне своей родиной Армению или нет»,- подчеркнула она. По словам Вартанян, сегодня нет точных данных о количестве армян, чьи предки приняли ислам, но армян, желающих вернуться к христианству, очень мало. ну и правилно ИСЛАМ самое соврименное и правилное религя оно человека учит любит все что есть на свете ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Timurcin ну и правилно ИСЛАМ самое соврименное и правилное религя оно человека учит любит все что есть на свет По Сути И Христианская Религия Тоже Освещает Об Этом Самое Главное Не Важно Какую Религию Ты Выбрал... А Важно То, Что Бы Оставался Человеком... С Уважением El Paso Изменено 22 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 наверное перепутали курдов- с представителями другой национальности. Но, в любом случае- несколько жестковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ну и правилно ИСЛАМ самое соврименное и правилное религя оно человека учит любит все что есть на свете ! По-моему в мире вообще нету религии, которая насаждала бы зло. El Paso правильно сказал: дело не в религии, а в человеке. Но, если уж человек принял решение сменить вероисповедание, то "обратно" он уже не вернется, потому что, его решение было обдуманным и взвешенным. Правда, чем бывают обусловлены такие решения, мне понять трудно. Что от этого меняется? Разве священные книги христиан, мусульман и т.д. учат не одному и тому же? Или привлекают обычаи и традиции другой веры?.... Но, все это уже для другой темы. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Timurcinну и правилно ИСЛАМ самое соврименное и правилное религя оно человека учит любит все что есть на свет По Сути И Христианская Религия Тоже Освещает Об Этом Самое Главное Не Важно Какую Религию Ты Выбрал... А Важно То, Что Бы Оставался Человеком... С Уважением El Paso Еl Paso,вы не перестаете меня восхищять. А скажите мне пожалуйста, правда ли, что коран разрешает сменить религию, если есть угроза для жизни? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Larasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Так за что же всё таки убили этих курдов в Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts