Суфий Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Во первых не будет оказать неготивное явление на Армении потому что все знают криминале нет национальностьи.Я понимаю для врагов Армении это хорошый повод чтобы сюжеть не плохо раскручивать и выдать как национальный тоист политический окраску. Во вторых в Армении живут десятки тысяч курды мусульмани. Просто ответь, зачем нужно грабителям отрезать головы всей семье, даже 13 летнему ребёнку? Тем более что, как видно они были небогатыми людьми.... Не проще было бы просто убить,..... застрелить, зарезать....... ? П.С. Один говорит что курдов нет в Армении, другой говорит что в Армении их десятки тысяч...... Вас не понять, зачем выкручиваетесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Я тут недавно читал армянский сайт ( вроде восканапат), так там такое пишут и про наш народ и про нашу трагедию в АГНА, что-то я на наших сайтах не видел что мы так опустились до уровня армян. Надо Арташа туда отправить чтобы он видел кто насмехается и язвить. Я эту статью читал, так что отправить туда надо других, и тебя заодно, чтобы перечитал ее еще раз. ссылка 1 Приведи пример издевательств. так там такое пишут и про наш народ Еще раз повторяю: этим грешим и вы и мы одинаково. А я говорю именно о насмешках и шуточках в адрес погибших и убитых. Разницу не почувствовал до сих пор? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 П.С. Один говорит что курдов нет в Армении, другой говорит что в Армении их десятки тысяч...... Вас не понять, зачем выкручиваетесь..... Да есть курды в Армении. Не очень много, но есть. Я не знаю, почему тот сказал, что нет. Суфий, я знаю, что ты большой любитель таких вопросов, но прошу тебя, не проси меня привести точное их количество. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 П.С. Один говорит что курдов нет в Армении, другой говорит что в Армении их десятки тысяч...... Вас не понять, зачем выкручиваетесь..... Да есть курды в Армении. Не очень много, но есть. Я не знаю, почему тот сказал, что нет. Суфий, я знаю, что ты большой любитель таких вопросов, но прошу тебя, не проси меня привести точное их количество. Ну если и ты согласен что курды есть в Армении, то значит юзер "Пародистый" прав что их там десятки тысяч..... Так что, точное их количество уже не нужно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Слушай, абсурдом ты можешь назвать мои слова только в том случае, если докажешь свои обвинения фактами. Пока что ты просто болтаешь. Докажи, что гибель или убийства твоих земляков становились объектом насмешек с нашей стороны. Докажешь? Если нет- то помолчи! Я хоть не отрицаю этого со 100% уверенностью, в отличие от тебя. Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Я на таких "умников" просто внимания не обращаю. Мне хватает того, что остальные твои земляки или просто пытаются подвергнуть его сомнению или просто молчат. А что ты нервничаешь? Все сообщения с 30 апреля по июнь стерты, а насчет стебаний над горем, так это чистой воды правда, помню, было дело, от одного из ваших, насчет Гражданской войны, что мы друг друга перестреляем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Слушай, абсурдом ты можешь назвать мои слова только в том случае, если докажешь свои обвинения фактами. Пока что ты просто болтаешь. Докажи, что гибель или убийства твоих земляков становились объектом насмешек с нашей стороны. Докажешь? Если нет- то помолчи! Я хоть не отрицаю этого со 100% уверенностью, в отличие от тебя. Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Я на таких "умников" просто внимания не обращаю. Мне хватает того, что остальные твои земляки или просто пытаются подвергнуть его сомнению или просто молчат. Так если ваши историки не хотят доказать, что геноцид был, как мы можем в это поверить? Докажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Я тут недавно читал армянский сайт ( вроде восканапат), так там такое пишут и про наш народ и про нашу трагедию в АГНА, что-то я на наших сайтах не видел что мы так опустились до уровня армян. Надо Арташа туда отправить чтобы он видел кто насмехается и язвить. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Слушай, абсурдом ты можешь назвать мои слова только в том случае, если докажешь свои обвинения фактами. Пока что ты просто болтаешь. Докажи, что гибель или убийства твоих земляков становились объектом насмешек с нашей стороны. Докажешь? Если нет- то помолчи! Я хоть не отрицаю этого со 100% уверенностью, в отличие от тебя. Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Я на таких "умников" просто внимания не обращаю. Мне хватает того, что остальные твои земляки или просто пытаются подвергнуть его сомнению или просто молчат. А что ты нервничаешь? Все сообщения с 30 апреля по июнь стерты, а насчет стебаний над горем, так это чистой воды правда, помню, было дело, от одного из ваших, насчет Гражданской войны, что мы друг друга перестреляем и т.д. Я не нервничаю, а ты по-прежнему болтаешь! Что, все издевательские посты армян ограничиваются постами начиная с 30 апреля что ли?))))) Значит, до этого мы были хорошими, а с 30 апреля стали плохими? Самому не смешно? Тема о Ходжалинской трагедии, например, до сих пор есть и там куча комментов. Еще раз повторяю: докажи факты издевательств над памятью погибших и убитых азербайджанцев. P.s. Хотя, напрасно, наверное, я прошу от тебя этого, ты просто не докажешь. Докажешь- я лично принесу извинения за своих земляков. Потому что для меня, это кощунственно- издеваться над умершими (неважно, кем они были при жизни). О покойных или хорошо или ничего. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Mennem ))не спорю Брат )) бунларын ки артыг ет меселесин кечиб уже ))) вот что мне интрессно толка через 20 дней СМИ пишут обэтом мне так кажется они наверна сначало прочитали от нашы СМИ потом уж проверили и что бы не позорится копировали на себе )) Причем тут -национальность. Убийцы ,должны быть казненны. Даже если,они армяне -я все равно, только за то чтобы -их казнили. Ибо убийца -опасен для любого простого человека, независимо от национальности. политика здесь вообще не причем. А те армяне которые убивали азербайджанцев в Ходжалы и т.д. Вы и их хотите чтобы казнили? Знал что не ответишь это провакационный вопрос. Нет доказательств, кто кого убивал. Кстати- почему, вы утверждаете ,что в Ходжалу??? ведь мирное население (убитые) нашли под Агдамом(2 км)и в 11 км от Ходжалы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Спасибо за информацию! За какую? Я что тебе ссылку на секретный сайт дал что ли? )))) Это открытый ресурс, там ваши часто тусуются. Вон, даже Зангеланский знает о нем. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Я тут недавно читал армянский сайт ( вроде восканапат), так там такое пишут и про наш народ и про нашу трагедию в АГНА, что-то я на наших сайтах не видел что мы так опустились до уровня армян. Надо Арташа туда отправить чтобы он видел кто насмехается и язвить. Я эту статью читал, так что отправить туда надо других, и тебя заодно, чтобы перечитал ее еще раз. ссылка 1 Приведи пример издевательств. так там такое пишут и про наш народ Еще раз повторяю: этим грешим и вы и мы одинаково. А я говорю именно о насмешках и шуточках в адрес погибших и убитых. Разницу не почувствовал до сих пор? Уважаемый, впред прошу обращатся на Вы. Я всегда стараюсь быть обьективным. Сейчас не могу открыть этот сайт, но обещаю показать ссылку. Там после любой статьи Шахназаряна читай ком-ии и все понятно.Я не буду пересказывать мнение этих юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Слушай, абсурдом ты можешь назвать мои слова только в том случае, если докажешь свои обвинения фактами. Пока что ты просто болтаешь. Докажи, что гибель или убийства твоих земляков становились объектом насмешек с нашей стороны. Докажешь? Если нет- то помолчи! Я хоть не отрицаю этого со 100% уверенностью, в отличие от тебя. Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Я на таких "умников" просто внимания не обращаю. Мне хватает того, что остальные твои земляки или просто пытаются подвергнуть его сомнению или просто молчат. Так если ваши историки не хотят доказать, что геноцид был, как мы можем в это поверить? Докажи? Ты стрелки не переводи, мы сейчас не об этом говорим. Если тебя так интересуют доказательства Геноцида армян- почитай соответствующую литературу. Если лень искать книги- поищи на этом форуме обсуждения на это тему. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Слушай, абсурдом ты можешь назвать мои слова только в том случае, если докажешь свои обвинения фактами. Пока что ты просто болтаешь. Докажи, что гибель или убийства твоих земляков становились объектом насмешек с нашей стороны. Докажешь? Если нет- то помолчи! Я хоть не отрицаю этого со 100% уверенностью, в отличие от тебя. Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Я на таких "умников" просто внимания не обращаю. Мне хватает того, что остальные твои земляки или просто пытаются подвергнуть его сомнению или просто молчат. А что ты нервничаешь? Все сообщения с 30 апреля по июнь стерты, а насчет стебаний над горем, так это чистой воды правда, помню, было дело, от одного из ваших, насчет Гражданской войны, что мы друг друга перестреляем и т.д. Я не нервничаю, а ты по-прежнему болтаешь! Что, все издевательские посты армян ограничиваются постами начиная с 30 апреля что ли?))))) Значит, до этого мы были хорошими, а с 30 апреля стали плохими? Самому не смешно? Тема о Ходжалинской трагедии, например, до сих пор есть и там куча комментов. Еще раз повторяю: докажи факты издевательств над памятью погибших и убитых азербайджанцев. P.s. Хотя, напрасно, наверное, я прошу от тебя этого, ты просто не докажешь. Докажешь- я лично принесу извинения за своих земляков. Потому что для меня, это кощунственно- издеваться над умершими (неважно, кем они были при жизни). О покойных или хорошо или ничего. Ты не въехал! Трагедия в Нефтяной Академии была 30-го апреля! Поэтому и доказать насмешки по поводу трагедии не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Уважаемый, впред прошу обращатся на Вы. Я всегда стараюсь быть обьективным. Сейчас не могу открыть этот сайт, но обещаю показать ссылку. Там после любой статьи Шахназаряна читай ком-ии и все понятно.Я не буду пересказывать мнение этих юзеров. Я мог бы привести статью здесь целиком, вместе с комментами. В комментах есть нападки на вашу власть и руководство, на полицию и даже на народ. Я разве это отрицал???? Но ни одного коммента, направленного против жертв теракта, не было. Я не обвиняю вас в необъективности, просто вы ошибаетесь. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашнак Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не надо путать езидов(езды) с курдами. Езиды -это христиане (очень близки нам народ). курды -мусульмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Ты не въехал! Трагедия в Нефтяной Академии была 30-го апреля! Поэтому и доказать насмешки по поводу трагедии не могу! Нет. Не "въехал" именно ты. Оставим теракт в Академии. Сргласен, доказать невозможно- посты пропали. Но если наши способны насмехаться над этим, то что им мешало насмехаться в теме о Ходжалу? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Говоришь, раз затронул эту тему. Вот тебе и вопрос, что же ваши историки не торопятся доказать геноцид? Ты стрелки не переводи, мы сейчас не об этом говорим. Я не перевожу, это ты их сам перевел! Если тебя так интересуют доказательства Геноцида армян- почитай соответствующую литературу. Если лень искать книги- поищи на этом форуме обсуждения на это тему. Всякое исторически совершенное деяние должно быть подтверждено юридически и документально, если ваши историки отказываются подтверждать геноцид, как я и другие люди могу в это поверить? По-моему Турецкая сторона не против разбирательств. Отказ от разбирательств Армянских историков можно понять, так как могут вспллыть другие факты, например геноцид Турок и Азербайджанского населения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Не перегибай палку. Я это привел просто в качестве примера, а не с попыткой вынести его на обсуждение. Единственное, что скажу- что документов и фактов более чем достаточно. И не только в наших архивах, а так же в архивах других государств, признавших и осудивших факт Геноцида армян. Если и этого туркам недостаточно- это их проблемы. Все, к этому вопросу в этой теме я больше возвращаться не намерен. Но свои обвинения в мой адрес ты так и не доказал. Так что....)))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Нет. Не "въехал" именно ты. Батюшки, что с тобой? Опять двадцать пять. Оставим теракт в Академии. Сргласен, доказать невозможно- посты пропали. Так, потихоньку въезжаешь. Но если наши способны насмехаться над этим, то что им мешало насмехаться в теме о Ходжалу? Железная логика, ничем не могу возразить! Арташ-Гардаш поясняю тут есть большая разница: В случае с Ходжалы, в этой трагедии армянские вооруженные войска повины, поэтому повода для насмешек как таковых нет, зато постоянно оспаривается, хоть и безрезультатно и безосновательно. В случае Нефтяной Академии, виновником был азербайджанец, что и послужило поводом для насмешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Слушай, свои насмешки с приставкой "гардаш", оставь для своих друзей. ЦитатаОставим теракт в Академии. Согласен, доказать невозможно- посты пропали. Так, потихоньку въезжаешь. Я тебе на это еще в посте 166 ответил. ТЫ что, до сих пор не заметил этого?))) Ты так и не понял суть вопроса. Разговор окончен. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Слушай, свои насмешки с приставкой "гардаш", оставь для своих друзей. Олду Гардаш! Я тебе на это еще в посте 166 ответил. ТЫ что, до сих пор не заметил этого?))) Разговор начался о Нефтяной Академии, я тебе по факту и ответил. Что касается примера с Ходжалы тоже ответил, по-моему все предельно ясно! А по поводу насмешек армян в других форумах, то юзер Зангиланский тоже ответил. Ты так и не понял суть вопроса. Разговор окончен. Конечно, тебя трудно понять, ты определись, чего хочешь, в голове полный сумбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не надо путать езидов(езды) с курдами. Езиды -это христиане (очень близки нам народ). курды -мусульмане. Дашнак джан езиды не христиане и не мусульмане. У них своя вреа, больше похожая не смесь христианства, мусульманства и зороастризм. А курдов в Армении не больше 1000 человек. Именно курдов, которые считают себя курдами. Остальные десятки тысчя о которых ты говорил, это езиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Конечно, тебя трудно понять, ты определись, чего хочешь, в голове полный сумбур. Главное, что тебя в голове все четко забетонированно и, надеюсь, качественно замурованно. Свободен. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Главное, что тебя в голове все четко забетонированно и, надеюсь, качественно замурованно. Свободен. Ты мне напиминаешь ребенка, который обижен и он откзывается кушать кашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРОДИСТЫЙ Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не надо путать езидов(езды) с курдами. Езиды -это христиане (очень близки нам народ). курды -мусульмане. Дашнак джан езиды не христиане и не мусульмане. У них своя вреа, больше похожая не смесь христианства, мусульманства и зороастризм. А курдов в Армении не больше 1000 человек. Именно курдов, которые считают себя курдами. Остальные десятки тысчя о которых ты говорил, это езиды. Эзиды курдоязычный народ. Вера огнепоклоники.Как правило принимают армянские фамили и себя считают чатью арменянского народа и были не раз за это наказаны от курдов и турков.До сих пор Курдистане это кто не знает севере Ирака езиды преследуются от курдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 кое кому выгодно даже в смерти людей искать выгоду свою,чтобы навести мутилу между народами и сделать в глазах других людей Армян националистами!!!не старайтесь не получится...Армянский народ не был никогда националистами,мы даже воевать никогда ни с кем не хотели,все эти войны которые были в нашей истории включаю и карабахскую войну,они были нам навязаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 мы даже воевать никогда ни с кем не хотели,все эти войны которые были в нашей истории включаю и карабахскую войну,они были нам навязаны!!! Вы как собирались отобрать Карабах, полюбовно что-ли? Пришел, увидел, победил? Эти сказки, кому-нибудь другому рассказывай, здесь не прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 мы ни у кого ничего не отбирали,мы хотим жить на своих земях спокойно!!!до каких пор мы будем дарить вам свои земли,дарили всю жизнь и уходили и вот до чего щас дошли,из 100% былой Армении мы только на 10% создали гос-во!!!благотворительность закончилась в 1915 году больше такого не повторится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 мы ни у кого ничего не отбирали,мы хотим жить на своих земях спокойно!!! А Карабах и остальные районы? до каких пор мы будем дарить вам свои земли,дарили всю жизнь и уходили и вот до чего щас дошли,из 100% былой Армении мы только на 10% создали гос-во!!! Так отсюда поподробней, какие земельные подарки, привидите доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 кое кому выгодно даже в смерти людей искать выгоду свою,чтобы навести мутилу между народами и сделать в глазах других людей Армян националистами!!!не старайтесь не получится...Армянский народ не был никогда националистами,мы даже воевать никогда ни с кем не хотели,все эти войны которые были в нашей истории включаю и карабахскую войну,они были нам навязаны!!! да да мирлюбивый многастрадалный армяни ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не буду щас историю Карабаха рассказывать с древности,начнем с наших времен:в Карабахе жили и армяне и азербайджанцы,но армян было намного больше чем аз-цев,во всех крупных городах подавляющим большинством были армяне,а азербайджанцы в основном жили в районах...Карабах даже в древних исторических книгах преписывается к армянскому царству,в моменты когда на нас нападали и мы вынуждены были жить под чьим то игом он передавался из рук в руки,и персам и русским, последние были азербайджанцы и из за этого стал спорной территорией!!!тоже самое Араратская долина,Карс,Анатолия,это все наши земли которые у нас отняли,а отняли только из за того,что намного привышали нас по численности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не буду щас историю Карабаха рассказывать с древности,начнем с наших времен:в Карабахе жили и армяне и азербайджанцы,но армян было намного больше чем аз-цев,во всех крупных городах подавляющим большинством были армяне,а азербайджанцы в основном жили в районах...Карабах даже в древних исторических книгах преписывается к армянскому царству,в моменты когда на нас нападали и мы вынуждены были жить под чьим то игом он передавался из рук в руки,и персам и русским, последние были азербайджанцы и из за этого стал спорной территорией!!!тоже самое Араратская долина,Карс,Анатолия,это все наши земли которые у нас отняли,а отняли только из за того,что намного привышали нас по численности а потом был лёдниковый преюд и все армяни катострафицеский погибли как динозавры ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не буду щас историю Карабаха рассказывать с древности,начнем с наших времен:в Карабахе жили и армяне и азербайджанцы,но армян было намного больше чем аз-цев,во всех крупных городах подавляющим большинством были армяне,а азербайджанцы в основном жили в районах... Потому что в 1948-49 году азербайджанцы по приказу Сталина были переселены на Араксинскую низменность. Карабах даже в древних исторических книгах преписывается к армянскому царству,в моменты когда на нас нападали и мы вынуждены были жить под чьим то игом он передавался из рук в руки,и персам и русским, последние были азербайджанцы и из за этого стал спорной территорией!!! В каких книгах, проармянских, так там что угодно написано. тоже самое Араратская долина,Карс,Анатолия,это все наши земли которые у нас отняли,а отняли только из за того,что намного привышали нас по численности Кстати советую почитать, о том, как вас А.С Грибоедов заселял в Карабах из Ирана в начале 19-го века, вот это факты, причем с российских архивов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не буду щас историю Карабаха рассказывать с древности,начнем с наших времен:в Карабахе жили и армяне и азербайджанцы,но армян было намного больше чем аз-цев,во всех крупных городах подавляющим большинством были армяне,а азербайджанцы в основном жили в районах...Карабах даже в древних исторических книгах преписывается к армянскому царству,в моменты когда на нас нападали и мы вынуждены были жить под чьим то игом он передавался из рук в руки,и персам и русским, последние были азербайджанцы и из за этого стал спорной территорией!!!тоже самое Араратская долина,Карс,Анатолия,это все наши земли которые у нас отняли,а отняли только из за того,что намного привышали нас по численности Я тебе ЛС скинул, ты читал? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 я видел, что ты мне что то кинул,я здесь недавно зарегестрировался ито чисто случайно поэтому я в настройках плохо разбираюсь и не смог тебе ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts