mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Mennem ))не спорю Брат )) бунларын ки артыг ет меселесин кечиб уже ))) вот что мне интрессно толка через 20 дней СМИ пишут обэтом мне так кажется они наверна сначало прочитали от нашы СМИ потом уж проверили и что бы не позорится копировали на себе )) Причем тут -национальность. Убийцы ,должны быть казненны. Даже если,они армяне -я все равно, только за то чтобы -их казнили. Ибо убийца -опасен для любого простого человека, независимо от национальности. политика здесь вообще не причем. А те армяне которые убивали азербайджанцев в Ходжалы и т.д. Вы и их хотите чтобы казнили? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 об том что было убийство я сам уже узнал... и признаю что допустил ошибку. только вот моя ошибка лишь в наличии или отсутствии. а ваша в том что пытаетесь придать этому национальную окраску. а так же то что дело было в Ереване , отрезание голов, так же ест сведения о том каким образом преступники узнали о наличии в доме денег, золота и подобных вещей. преступники конечно те кто они есть... но главное "в этой теме", что Тамоян отметил: «Мы не обвиняем армян. Национальная принадлежность не имеет значения для преступника. Это не межнациональная задача с армянами» Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Для преступника нет понятия национальность: глава езидской общины АрменииВ Армении 3 июня была убита семья езидов. Поздней ночью в дом к 60-ти летнему жителю общины Нор Гюх Котайкской области Армении Маджиду Гасояну ворвались Альфред и Жульверн Ованнисяны и убили его вместе с 55 -и летней супругой Зарифой и двумя детьми Нарине (37 лет) и Товмас (13 лет). Все члены езидской семьи скончались от ножевых ранений. Для выяснения подробностей преступления корреспондент ИА REGNUM Новости обратился в Национальный Всемирный союз езидов. По словам председатель данной организации Азиза Тамояна, Национальный Всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства выдвигаемой правоохранительными структурами страны. На вопрос корреспондента о том, есть ли в данном убийстве политическая подоплека Азиз Тамоян заявил, что нет. "Разве для преступника есть понятие национальность", - особо отметил он. Что касается заявлений азербайджанской прессы, относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов и считая их за "чужих", Азиз Тамоян отметил, что в Армении нет притеснений в отношении езидов, а притесненийв отношении курдов не может быть по той простой причине, что курдов в Армении нет. Отметим, что полиция Армении уже задержала Ованнисянов. Они обвиняются в совершении убийства в корыстных целях. Предварительное следствие продолжается. Хватит мутить воду. Армения это вторая Родина езидов. И мы всегда с уважением оносились к езидом. С уважением а не с терпением (толерантностью). Терпить это ваша черта. С уважением потому, что езиды всегда были с нами в трудные времена. А во время Геноцида были унечтожены также примерно 100 000 езидов. В 1918 года езиды вместе с нами бились против турецких орд при Апаране. Так что эту муру держите при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 об том что было убийство я сам уже узнал... и признаю что допустил ошибку. только вот моя ошибка лишь в наличии или отсутствии.а ваша в том что пытаетесь придать этому национальную окраску. а так же то что дело было в Ереване , отрезание голов, так же ест сведения о том каким образом преступники узнали о наличии в доме денег, золота и подобных вещей. преступники конечно те кто они есть... но главное "в этой теме", что Тамоян отметил: «Мы не обвиняем армян. Национальная принадлежность не имеет значения для преступника. Это не межнациональная задача с армянами» ты понел хот ваше инфо -агетнство самое оставшивсое ?? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Слушай, друг. Для меня убийца не имеет национальности. Я, сам за то,чтобы их быстрей поймали. Сегодня они курдов ограбили,завтра армян. Для бандитов, важно не национальность, а деньги, золото ,брильянты. В общем, я зато чтобы всех убийц -приговаривали к смертной казни. Не разбирая национальности. А разве когда грабят, отрезают головы, да ещё всем членам семьи....??? Когда грабят обычно просто убивают, не изощряясь....... Это скорее всего показательная, устрашающая казнь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Для преступника нет понятия национальность: глава езидской общины АрменииВ Армении 3 июня была убита семья езидов. Поздней ночью в дом к 60-ти летнему жителю общины Нор Гюх Котайкской области Армении Маджиду Гасояну ворвались Альфред и Жульверн Ованнисяны и убили его вместе с 55 -и летней супругой Зарифой и двумя детьми Нарине (37 лет) и Товмас (13 лет). Все члены езидской семьи скончались от ножевых ранений. Для выяснения подробностей преступления корреспондент ИА REGNUM Новости обратился в Национальный Всемирный союз езидов. По словам председатель данной организации Азиза Тамояна, Национальный Всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства выдвигаемой правоохранительными структурами страны. На вопрос корреспондента о том, есть ли в данном убийстве политическая подоплека Азиз Тамоян заявил, что нет. "Разве для преступника есть понятие национальность", - особо отметил он. Что касается заявлений азербайджанской прессы, относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов и считая их за "чужих", Азиз Тамоян отметил, что в Армении нет притеснений в отношении езидов, а притесненийв отношении курдов не может быть по той простой причине, что курдов в Армении нет. Отметим, что полиция Армении уже задержала Ованнисянов. Они обвиняются в совершении убийства в корыстных целях. Предварительное следствие продолжается. Хватит мутить воду. Армения это вторая Родина езидов. И мы всегда с уважением оносились к езидом. С уважением а не с терпением (толерантностью). Терпить это ваша черта. С уважением потому, что езиды всегда были с нами в трудные времена. А во время Геноцида были унечтожены также примерно 100 000 езидов. В 1918 года езиды вместе с нами бились против турецких орд при Апаране. Так что эту муру держите при себе. да наплеват нам до ваше братство дружество ! спор было из за СМИ якобы наш СМИ сочинял все это а мы доказли что вы спити на ушах слона вот и все ! билис против Турков получили по шею также ваше езидский братя ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Мне кажется, что сама тема названа не очень корректно. Когда пишут "В Армении режут головы курдам", возникает ощущение, что это происходит каждый день. Это же неправда. Зачем провоцировать? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Хватит мутить воду.Армения это вторая Родина езидов. И мы всегда с уважением оносились к езидом. С уважением а не с терпением (толерантностью). Терпить это ваша черта. С уважением потому, что езиды всегда были с нами в трудные времена. А во время Геноцида были унечтожены также примерно 100 000 езидов. В 1918 года езиды вместе с нами бились против турецких орд при Апаране. Так что эту муру держите при себе. А теперь что, трудные времена прошли и можно головы резать целому семейству курдов? Или вы им так мстите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 об том что было убийство я сам уже узнал... и признаю что допустил ошибку. только вот моя ошибка лишь в наличии или отсутствии.а ваша в том что пытаетесь придать этому национальную окраску. а так же то что дело было в Ереване , отрезание голов, так же ест сведения о том каким образом преступники узнали о наличии в доме денег, золота и подобных вещей. преступники конечно те кто они есть... но главное "в этой теме", что Тамоян отметил: «Мы не обвиняем армян. Национальная принадлежность не имеет значения для преступника. Это не межнациональная задача с армянами» ты понел хот ваше инфо -агетнство самое оставшивсое ?? Не только инфо-агентство Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Прежде чем писать чушь надо хотя бы езида различять от курда. В Армении курдов практически нет. Во вторых Тимурчин это как раз мы дали по шее туркам и получили независимость....пока, что на части нашей Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Артсив, 20% за "чушь" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Мне кажется, что сама тема названа не очень корректно.Когда пишут "В Армении режут головы курдам", возникает ощущение, что это происходит каждый день. Это же неправда. Зачем провоцировать? Согласен... Автора Не Веню... Его Самого Тоже Провоцировал Один Субьект Арташ, Мы Знаем Кто Он) А Так Б, Ширвашах Корректно Вел Б Названия... Может Названия Так Вести: " Жестокое Убийства В Армении, (А Это Добавычный) Голова Жертвы Был Отрезан" Ну Как Нормально? Да Простит Меня Автор,Особенно Модератор За Самовольнечество... Хоть В Сайте Хаястан, Большую Часть Текстов Провоцирующе, Но Серевно Сайт Бакылылар Аз Старается Итди На Компромис. С Уважением El Paso Изменено 22 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Мне кажется, что сама тема названа не очень корректно.Когда пишут "В Армении режут головы курдам", возникает ощущение, что это происходит каждый день. Это же неправда. Зачем провоцировать? Согласен... Автора Не Веню... Его Самого Тоже Провоцировал Один Субьект Арташ, Мы Знаем Кто Он) А Так Б, Ширвашах Корректно Вел Б Названия... Может Названия Так Вести: " Жестокое Убийства В Армении, (А Это Добавычный) Голова Жертвы Был Отрезан" Ну Как Нормально? Да Простит Меня Автор,Особенно Модератор За Самовольнечество... Хоть В Сайте Хаястан, Большую Часть Текстов Провоцирующе, Но Серевно Сайт Бакылылар Аз Старается Итди На Компромис. С Уважением El Paso Голова Жертвы Был Отрезан"Ну Как Нормально? ))))) И смех, и грех))))) :enrjdfnj Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 На армянском форуме это былo бы обьектом насмешек,если бы в Азербайджане это случилось. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) ====Что-то напортачил с корректировкой...))) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) На армянском форуме это былo бы обьектом насмешек,если бы в Азербайджане это случилось. ТЫ ошибаешься. Для меня смешон не сам факт убийства людей, а именно сочетание слов (если не вдумываться в то, что стоит за ними). Поэтому и написал: \"и смех и грех\". Не надо меня, да и вообще, нас принимать за нелюдей. Вот ребята разместили тему о погибшей иранской девушке, со ссылкой на видео, а я даже смотреть не хочу. Достаточно одной фотографии, чтобы представить. Я не играю роль сентиментального человека, говорю то, что есть. Смерть невинных людей всегда потрясает. На этом форуме как-то обсуждалась тема о расстреле в вашей Академии. Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Мне кажется, что сама тема названа не очень корректно.Когда пишут "В Армении режут головы курдам", возникает ощущение, что это происходит каждый день. Это же неправда. Зачем провоцировать? Согласен... Автора Не Веню... Его Самого Тоже Провоцировал Один Субьект Арташ, Мы Знаем Кто Он) А Так Б, Ширвашах Корректно Вел Б Названия... Может Названия Так Вести: " Жестокое Убийства В Армении, (А Это Добавычный) Голова Жертвы Был Отрезан" Ну Как Нормально? Да Простит Меня Автор,Особенно Модератор За Самовольнечество... Хоть В Сайте Хаястан, Большую Часть Текстов Провоцирующе, Но Серевно Сайт Бакылылар Аз Старается Итди На Компромис. С Уважением El Paso Голова Жертвы Был Отрезан"Ну Как Нормально? ))))) И смех, и грех))))) :enrjdfnj Ну Я Незнаю Как Более Корректно Придумать Названия... Короче Сам Придумывай) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ну Я Незнаю Как Более Корректно Придумать Названия...Короче Сам Придумывай) Не надо. Как автор назвал, пусть так и будет. Какое мы имеем право исправлять? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ну Я Незнаю Как Более Корректно Придумать Названия...Короче Сам Придумывай) Не надо. Как автор назвал, пусть так и будет. Какое мы имеем право исправлять? Ок) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 На армянском форуме это былo бы обьектом насмешек,если бы в Азербайджане это случилось. ТЫ ошибаешься. Для меня смешон не сам факт убийства людей, а именно сочетание слов (если не вдумываться в то, что стоит за ними). Поэтому и написал: \"и смех и грех\". Не надо меня, да и вообще, нас принимать за нелюдей. Вот ребята разместили тему о погибшей иранской девушке, со ссылкой на видео, а я даже смотреть не хочу. Достаточно одной фотографии, чтобы представить. Я не играю роль сентиментального человека, говорю то, что есть. Смерть невинных людей всегда потрясает. На этом форуме как-то обсуждалась тема о расстреле в вашей Академии. Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Плохо читаешь.В любой теме можно найти много оскорблений в адрес азербайджанцев.Армянская культура. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Вот,что пишет нелюбимый многими опозиционный сайт Армения Today 22.06.2009 | 15:18 Убийство езидской семьи в Армении не имеет политической подоплеки или рассовой нетерпимости Национальный всемирный союз езидов исключает политическую подоплеку в убийстве езидской семьи. Об этом АRMENIA Today сообщил председатель союза Азиз Тамоян.По его словам Национальный всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства, выдвигаемой правоохранительными структурами страны. Убийство произошло 3 июня в селе Нор Гюх. Поздней ночью в дом к 60-ти летнему жителю Маджиду Гасояну ворвались Альфред и Жульверн Ованнисяны и убили его вместе с 55 -и летней супругой Зарифой и двумя детьми Нарине (37 лет)и Товмас (13 лет). Все члены езидской семьи скончались от ножевых ранений. На вопрос корреспондента о том, есть ли в данном убийстве политическая подоплека Азиз Тамоян заявил, что нет. «Разве для преступника есть понятие национальность», - отметил он. Комментируя заявления азербайджанских СМИ, что в Армении притесняют курдов и езидов, Тамоян отметил, что в Армении нет притеснений в отношении езидов, а притеснений в отношении курдов не может быть по той простой причине, что курдов в Армении нет. Отметим, что полиция Армении уже задержала Ованнисянов, им предъявлено обвинение совершении убийства в корыстных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Убийство произошло 3 июня?А всплыло сейчас? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 На армянском форуме это былo бы обьектом насмешек,если бы в Азербайджане это случилось. ТЫ ошибаешься. Для меня смешон не сам факт убийства людей, а именно сочетание слов (если не вдумываться в то, что стоит за ними). Поэтому и написал: \"и смех и грех\". Не надо меня, да и вообще, нас принимать за нелюдей. Вот ребята разместили тему о погибшей иранской девушке, со ссылкой на видео, а я даже смотреть не хочу. Достаточно одной фотографии, чтобы представить. Я не играю роль сентиментального человека, говорю то, что есть. Смерть невинных людей всегда потрясает. На этом форуме как-то обсуждалась тема о расстреле в вашей Академии. Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Плохо читаешь.В любой теме можно найти много оскорблений в адрес азербайджанцев.Армянская культура. Я читаю внимательно. Скажу, что этим грешат все: и ваши и наши. Но сейчас я говорил о том, что в тех ситуациях, когда дело касается погибших или убитых, насмешки с нашей стороны прекращаются, даже не начавшись. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 [quote name='Эмин-83' date='Jun 22 2009, 08:18' post='2093241'Вот здесь и проявляется нетерпимость армян к другим нациям, Ширваншах был прав, что политика армян, выживание других наций, например русских, которых упомянул Ширваншах в своей теме! И чего вы взяли что армяне не терпимы к другим нациям? и где вы слышали что армяне выжили самых русскых. Не то что смешно идаже грустно всал [/quote Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 [quote name='Эмин-83' date='Jun 22 2009, 08:18' post='2093241'Вот здесь и проявляется нетерпимость армян к другим нациям, Ширваншах был прав, что политика армян, выживание других наций, например русских, которых упомянул Ширваншах в своей теме! И чего вы взяли что армяне не терпимы к другим нациям? и где вы слышали что армяне выжили самых русскых. Не то что смешно идаже грустно всал [/quote в газете ,,кафказ,, за 1830-1840 годов.там написана чем занималис армяни после переселение в кафказ. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 очень жалко эту семью((и я хочу сказать не стоит в этом случае делать акцент на национальность,езиды как были для нас близким народом так и будут!а этих подонков нужно посадить пожизненно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Приказываю: Перебросить радикальных членов Курдской Рабочей Партии в А%F Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 очень жалко эту семью((и я хочу сказать не стоит в этом случае делать акцент на национальность,езиды как были для нас близким народом так и будут!а этих подонков нужно посадить пожизненно!!! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Mennem ))не спорю Брат )) бунларын ки артыг ет меселесин кечиб уже ))) вот что мне интрессно толка через 20 дней СМИ пишут обэтом мне так кажется они наверна сначало прочитали от нашы СМИ потом уж проверили и что бы не позорится копировали на себе )) Причем тут -национальность. Убийцы ,должны быть казненны. Даже если,они армяне -я все равно, только за то чтобы -их казнили. Ибо убийца -опасен для любого простого человека, независимо от национальности. политика здесь вообще не причем. А те армяне которые убивали азербайджанцев в Ходжалы и т.д. Вы и их хотите чтобы казнили? Знал что не ответишь Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Вот,что пишет нелюбимый многими опозиционный сайт Армения Today22.06.2009 | 15:18 Убийство езидской семьи в Армении не имеет политической подоплеки или рассовой нетерпимости Национальный всемирный союз езидов исключает политическую подоплеку в убийстве езидской семьи. Об этом АRMENIA Today сообщил председатель союза Азиз Тамоян.По его словам Национальный всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства, выдвигаемой правоохранительными структурами страны. Убийство произошло 3 июня в селе Нор Гюх. Поздней ночью в дом к 60-ти летнему жителю Маджиду Гасояну ворвались Альфред и Жульверн Ованнисяны и убили его вместе с 55 -и летней супругой Зарифой и двумя детьми Нарине (37 лет)и Товмас (13 лет). Все члены езидской семьи скончались от ножевых ранений. На вопрос корреспондента о том, есть ли в данном убийстве политическая подоплека Азиз Тамоян заявил, что нет. «Разве для преступника есть понятие национальность», - отметил он. Комментируя заявления азербайджанских СМИ, что в Армении притесняют курдов и езидов, Тамоян отметил, что в Армении нет притеснений в отношении езидов, а притеснений в отношении курдов не может быть по той простой причине, что курдов в Армении нет. Отметим, что полиция Армении уже задержала Ованнисянов, им предъявлено обвинение совершении убийства в корыстных целях. Так они вынуждены так писать.... Даже ваша оппозиция понимает что это убийство может громко и негативно отозватся в Армении.....и за её пределами... А Тамоян помоему боится правду говорить..... Но в первую очередь он себе врёт и своим.....что не есть хорошо..... Ведь всей семье головы поотрезали.....даже 13 летнему ребёнку...... Спрашивается, и за какое такое богатство им отрезали головы....??? Как это нет курдов?! Даже здесь, в среде армянских юзеров есть курды...... На кого расчитаны такие детские отговорки? П.С. Лараша, вы же вроде за объективизм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмин-83 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРОДИСТЫЙ Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Вот,что пишет нелюбимый многими опозиционный сайт Армения Today22.06.2009 | 15:18 Убийство езидской семьи в Армении не имеет политической подоплеки или рассовой нетерпимости Национальный всемирный союз езидов исключает политическую подоплеку в убийстве езидской семьи. Об этом АRMENIA Today сообщил председатель союза Азиз Тамоян.По его словам Национальный всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства, выдвигаемой правоохранительными структурами страны. Убийство произошло 3 июня в селе Нор Гюх. Поздней ночью в дом к 60-ти летнему жителю Маджиду Гасояну ворвались Альфред и Жульверн Ованнисяны и убили его вместе с 55 -и летней супругой Зарифой и двумя детьми Нарине (37 лет)и Товмас (13 лет). Все члены езидской семьи скончались от ножевых ранений. На вопрос корреспондента о том, есть ли в данном убийстве политическая подоплека Азиз Тамоян заявил, что нет. «Разве для преступника есть понятие национальность», - отметил он. Комментируя заявления азербайджанских СМИ, что в Армении притесняют курдов и езидов, Тамоян отметил, что в Армении нет притеснений в отношении езидов, а притеснений в отношении курдов не может быть по той простой причине, что курдов в Армении нет. Отметим, что полиция Армении уже задержала Ованнисянов, им предъявлено обвинение совершении убийства в корыстных целях. Так они вынуждены так писать.... Даже ваша оппозиция понимает что это убийство может громко и негативно отозватся в Армении.....и за её пределами... А Тамоян помоему боится правду говорить..... Но в первую очередь он себе врёт и своим.....что не есть хорошо..... Ведь всей семье головы поотрезали.....даже 13 летнему ребёнку...... Спрашивается, и за какое такое богатство им отрезали головы....??? Как это нет курдов?! Даже здесь, в среде армянских юзеров есть курды...... На кого расчитаны такие детские отговорки? П.С. Лараша, вы же вроде за объективизм........ Во первых не будет оказать неготивное явление на Армении потому что все знают криминале нет национальностьи.Я понимаю для врагов Армении это хорошый повод чтобы сюжеть не плохо раскручивать и выдать как национальный тоист политический окраску. Во вторых в Армении живут десятки тысяч курды мусульмани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРОДИСТЫЙ Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Приказываю: Перебросить радикальных членов Курдской Рабочей Партии в А%F Они и так находятся на теретории бывшего Шаумяновского района который контролируется войсками Азербаджана что не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Слушай, абсурдом ты можешь назвать мои слова только в том случае, если докажешь свои обвинения фактами. Пока что ты просто болтаешь. Докажи, что гибель или убийства твоих земляков становились объектом насмешек с нашей стороны. Докажешь? Если нет- то помолчи! Я хоть не отрицаю этого со 100% уверенностью, в отличие от тебя. Я же не говорю про то, что некоторые из вас отпускают язвительные шуточки в адрес жертв Геноцида армян. Я на таких "умников" просто внимания не обращаю. Мне хватает того, что остальные твои земляки или просто пытаются подвергнуть его сомнению или просто молчат. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших насмехался или язвил. Может и было, просто я не помню этого. Если не помнишь, то зачем вообще тогда писать, это-абсурд ! Короткая у тебя память, насмехались и язвили, при этом поговаривая, что мы друг друга перережем и начнется гражданская война! Я тут недавно читал армянский сайт ( вроде восканапат), так там такое пишут и про наш народ и про нашу трагедию в АГНА, что-то я на наших сайтах не видел что мы так опустились до уровня армян. Надо Арташа туда отправить чтобы он видел кто насмехается и язвить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts