Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Вот это для меня новость! На этом форуме в общении лично со мной, мне писали что: 1) Сумгаитские погромы были организованы неким Григоряном (????) Ну посудите сами, в АРМЯНСКИХ погромах учавствовал (причем в мерзчайшей роли - насильника) АРМЯНИН! Если бы все было наоборот и в азерб. погромах участвовал аз-ц... Мне страшно даже представить, что бы говорили в Армении! Тамошние пропагандисты это умеют. 2) Совсем недавно кто-то из аз. юзеров писал, что из Баку вообще никого не выгоняли и никого не убивали (никого- это армян). У нас это редкость, не припоминаю такого (честно!) 3) Бакинские армяне выступали спонсорами (!!!) арм. террористических организаций (в частности "Крунк") и что бакинские армяне всегда поддерживали "дашнакских сепаратистов" Ну, после резни аз-цев в 1918 году в Баку(!) было бы странно, чтобы местных армян представляли как ангелов! 4) Бакинские армяне- предатели Азербайджана (!!!) Ну опять же, вот заходите например, вы, и начинаете пропагандировать армянские "истины". Как вас после этого назвать? Точно так же и здесь утверждают, (так же жестко и бескомпромиссно)1) что армяне никогда не жили на Кавказе Я вам так скажу, мы в школе проходили, например, что в 13-14 веках город Двин (около совр. Еревана) и море Гёйча (оз. Севан) находились на границе Азербайджана и Армении. Так что, те кто так говорит - плохо учились в школе! 2) Что армяне сами спровоцировали Геноцид армян в Турции. В основном, утверждают что армян никто не "геноцыдил" (словечко, пущенное кем-то из аз. юзеров) Вы однобоко подходите к событиям 1915 года. Было восстание армян в тылу у османских войск, от рук армян гибли мирные турки в огромных количествах, была депортация всего армянского населения. Во всем этом должны разбираться историки. Так что, наши юзеры говорят не такие уж ужасные вещи, если к ним правильно отнестись. но при этом откровенно сожалеют:3) Жаль что всех не убили. Это тоже редкость. Большинство наших людей искренне полагает, что никто из армян тогда не погиб. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Ну посудите сами, в АРМЯНСКИХ погромах учавствовал (причем в мерзчайшей роли - насильника) АРМЯНИН! Одно "радует"- хоть факт подобного утверждения ваших юзеров мне доказывать не надо. Я вам напомню, то о чем вы может и не знаете. Я уверен ,что азербайджанцы никогда не изгоняли армян... О каком изгнании может идти речь, когда армяне и сейчас живут в Азербайджане ,Баку тут то война не идет. Автор юзер poluprovodnick_N1 пост №7 тема "Идеальное решение Карабахской проблемы!, Тип Топ!" Ну, после резни аз-цев в 1918 году в Баку(!) было бы странно, чтобы местных армян представляли как ангелов! Уточню: эти обвинения в адрес тех бакинских армян, которые должны были выступить в 88-м году в защиту территориальной целостности Азербайджана, осудить "дашнакских сепаратистов в Армении" (забыв о том, что до этого были погромы в Сумгаите) Ну опять же, вот заходите например, вы, и начинаете пропагандировать армянские "истины". Как вас после этого назвать? А вы хотели , чтобы я, после того как моя семья вынуждена была, спасая жизнь, уехать из Баку (как это сделали несколько сотен тысяч армян), сидел здесь и "пропагандировал" ваши идеи? Немного странно, вы не находите? Я вам так скажу, мы в школе проходили, например, что в 13-14 веках город Двин (около совр. Еревана) и море Гёйча (оз. Севан) находились на границе Азербайджана и Армении. Так что, те кто так говорит - плохо учились в школе! Вопросы: 1) В каком году вы учились? 2) Я не знаю такого озера как Гейча, я знаю Севан. Но даже поверхностное ознакомление с курсом вашей школьной программы (спасибо вашему сообщению), уже говорит о вашем ответе на вопрос: "кто такие армяне" и "как они обокрали Азербайджан" Вы однобоко подходите к событиям 1915 года. Было восстание армян в тылу у османских войск, от рук армян гибли мирные турки в огромных количествах, была депортация всего армянского населения. Во всем этом должны разбираться историки. Так что, наши юзеры говорят не такие уж ужасные вещи, если к ним правильно отнестись. На подобное заявление одного из ваших юзеров я уже отвечал. Армяне вели освободительную борьбу против турецких захватчиков насвоих землях, веками!!! А насколько ужасны слова ваших юзеров- судить не вам. Если слова "отгеноцыдели" в адрес целого народа для вас звучит нормально, то говорить нечего... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Одно "радует"- хоть факт подобного утверждения ваших юзеров мне доказывать не надо. А вы не знаете такого факта? Странно, а ведь его даже судили, посадили, потом отпустили (из России) и он приехал...в Армению. Это факт. Я вам напомню, то о чем вы может и не знаете.Я уверен ,что азербайджанцы никогда не изгоняли армян... О каком изгнании может идти речь, когда армяне и сейчас живут в Азербайджане ,Баку тут то война не идет. Автор юзер poluprovodnick_N1 пост №7 тема "Идеальное решение Карабахской проблемы!, Тип Топ!" А да, этот пост я видел. Вы знаете конечно, что прямой депортации (собирай свои вещи и уматывай!) в основном не было. Так что формально, действительно не изгоняли. Но погром был, всеобщая ненависть была. То есть понятно, что люди не могли не уехать. Но эти-то факты никто и не отрицает. Уточню: эти обвинения в адрес тех бакинских армян, которые должны были выступить в 88-м году в защиту территориальной целостности Азербайджана, осудить "дашнакских сепаратистов в Армении" (забыв о том, что до этого были погромы в Сумгаите) Я прекрасно вас понял. Но национальная неприязнь так быстро не проходит, а во-вторых, армянин везде армянин, и симпатии их были наверняка на стороне "своих." Так что, не все 200 тысяч, конечно, но часть что-то такое действительно могла делать. И если вспоминать про погромы в Сумгаите, необходимо упомянуть и предшествовавшие депортации аз-цев из Армении и убийство в Аскеране. А вы хотели , чтобы я, после того как моя семья вынуждена была, спасая жизнь, уехать из Баку (как это сделали несколько сотен тысяч армян), сидел здесь и "пропагандировал" ваши идеи? Немного странно, вы не находите? Ну как все же вас называть? Патриотом? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Вопросы:1) В каком году вы учились? 1993-2004 2) Я не знаю такого озера как Гейча, я знаю Севан. С приходом тюрок в регион в XI веке и вплоть до 1918 года это озеро называлось Гёйча. И это факт. Но даже поверхностное ознакомление с курсом вашей школьной программы (спасибо вашему сообщению), уже говорит о вашем ответе на вопрос: "кто такие армяне" и "как они обокрали Азербайджан" Это реальные исторические сообщения. Про Двин - арабского историка XIII века Якута аль-Хамави. Второе, про Гёйчу, персидского историка XIV века Хамдаллаха Казвини. И не надо выдумывать про "обкрадение" и так далее. Я ничего подобного не говорил. На подобное заявление одного из ваших юзеров я уже отвечал.Армяне вели освободительную борьбу против турецких захватчиков насвоих землях, веками!!! А насколько ужасны слова ваших юзеров- судить не вам. Если слова "отгеноцыдели" в адрес целого народа для вас звучит нормально, то говорить нечего... Веками они нормально там жили, пока не появилась националистическая идея. Конкретно данный "термин" я в виду не имел, я говорил про подход к событиям 15-го года. Я лично стараюсь таких некорректных слов не употреблять и сожалею, если наши юзеры так говорят. Впрочем, я не знаю в каком контексте было использовано это слово. Тут все дело в подходе. Для армян геноцид - это нечто сакральное. Для аз-цев - надоедливая выдумка армян. Поэтому наши могут просто как подколку применить это слово, а армяне воспримут, как страшное оскорбление. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Вы ошибаетесь.Наоборот ваши земляки о нашей нации плохо думают. Столько положительных отзывов о моем народе от ваших юзеров, сколько я прочитал на этом форуме, я ни от кого не слышал. Мы, оказывается, такие хорошие! Спасибо вам, ребята, что так хвалите нас!)))))) То что на армянских форумах постят в адрес азербайджанцев,на азербайджанских форумах за такое против армян можно получить бан.Хотя армяне себя считают толерантными. Убил не целясь и без оружия!Вообще то фраза в идеале выглядет не так!-хотя убийство езидской семьи вполне в толерантном духе ............армяне и методы толерантного общения украли,как и всё остальное толерантное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 В Ереване (Армении) отрезаны головы четырех курдовТела четырех жертв страшного преступления — Маджид Гасоян(60), Зариф Гасоян (55), их дочери Нарине (37) и внука Тенгиз (13) на прошлой неделе были найдены в их доме. По предварительным данным, вооруженные ножами двое неизвестных граждан Армении поздней ночью совершили разбойное нападение в дом Маджид Гасоян. Связав Зарифе Гасоян и Нарине, вывели из дома Маджид Гасоян и начали наносить ему ножевые ранения. После того, как Маджид Гасоян упал, убийцы ножом отрезали ему голову. Убийцы, вернувшись внутрь дома, ножами перерезали горла Зарифе и Нарине Гасоян. А потом и отрезали голову 13-летней Тенгизу. Ереванская полиция задержала двух подозреваемых армян 47 и 51 лет. Полиция о мотивах преступления не дав ясного ответа, выдвигают версию совершения преступления в корыстных целях. Однако жители Аштарака и Федерация Езидов Курдистана (FEK) считают не убедительным заявления полиции и мотивах убийства. Федерация Езидов Курдистана (FEK) в своем заявлении, направленном на ANF NEWS AGENCY, сообщают, что в последнее время в Армении усилились давления на курдов и данное преступление носить политический характер. Федерация Езидов Курдистана (FEK) обращает внимание также на тот факт, что армянская пресса о данном страшном преступлении молчит, что наводить на мысль, что это страшное преступление — последствие проявления применяемой к курдам политики прессинга. Систематически усиливается давление по отношению к курдам езидам. В прошлом году задержанные в Армении два курда умерли в последствии применяемой по отношению к ним пыток. В Армении курдов откровенно выдавливают и в них видят «чужих». Мы откровенно заявляем, что первопричина убийства этих людей в том, что они курды езиды. Потому, что долгие годы в Армении по отношению к езидам ведется политика игнорирования их курдского этноса. А тех, кто не хочет отказаться от своего курдской принадлежности, сталкиваются с серьезными проблемами. Федерация Езидов Курдистана (FEK) призывает все курдские общественные организации и курдский народ не оставаться безучастными к данному преступлению и требует от ответственных лиц Армении дать объективную оценку совершенному преступлению. http://www.ezdixane.ru/content/view/1771/2/ Видимо кюрды забыли поговорку,дружья со змеем не надо забыват о палке!Жалько людей.Но людоеды есть людоеды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Ну посудите сами, в АРМЯНСКИХ погромах учавствовал (причем в мерзчайшей роли - насильника) АРМЯНИН! Одно "радует"- хоть факт подобного утверждения ваших юзеров мне доказывать не надо. Я вам напомню, то о чем вы может и не знаете. Я уверен ,что азербайджанцы никогда не изгоняли армян... О каком изгнании может идти речь, когда армяне и сейчас живут в Азербайджане ,Баку тут то война не идет. Автор юзер poluprovodnick_N1 пост №7 тема "Идеальное решение Карабахской проблемы!, Тип Топ!" Ну, после резни аз-цев в 1918 году в Баку(!) было бы странно, чтобы местных армян представляли как ангелов! Уточню: эти обвинения в адрес тех бакинских армян, которые должны были выступить в 88-м году в защиту территориальной целостности Азербайджана, осудить "дашнакских сепаратистов в Армении" (забыв о том, что до этого были погромы в Сумгаите) Ну опять же, вот заходите например, вы, и начинаете пропагандировать армянские "истины". Как вас после этого назвать? А вы хотели , чтобы я, после того как моя семья вынуждена была, спасая жизнь, уехать из Баку (как это сделали несколько сотен тысяч армян), сидел здесь и "пропагандировал" ваши идеи? Немного странно, вы не находите? Я вам так скажу, мы в школе проходили, например, что в 13-14 веках город Двин (около совр. Еревана) и море Гёйча (оз. Севан) находились на границе Азербайджана и Армении. Так что, те кто так говорит - плохо учились в школе! Вопросы: 1) В каком году вы учились? 2) Я не знаю такого озера как Гейча, я знаю Севан. Но даже поверхностное ознакомление с курсом вашей школьной программы (спасибо вашему сообщению), уже говорит о вашем ответе на вопрос: "кто такие армяне" и "как они обокрали Азербайджан" Вы однобоко подходите к событиям 1915 года. Было восстание армян в тылу у османских войск, от рук армян гибли мирные турки в огромных количествах, была депортация всего армянского населения. Во всем этом должны разбираться историки. Так что, наши юзеры говорят не такие уж ужасные вещи, если к ним правильно отнестись. На подобное заявление одного из ваших юзеров я уже отвечал. Армяне вели освободительную борьбу против турецких захватчиков насвоих землях, веками!!! А насколько ужасны слова ваших юзеров- судить не вам. Если слова "отгеноцыдели" в адрес целого народа для вас звучит нормально, то говорить нечего... Арташ "один из ваших юзеров"-случайно не я?Знаете в чем суть???По вашему армяне вели освободительную войну и их за это, просто "не погладили по голове".Не доказываете вы "геноцид". (Вы-Армения).А вам говорят про убитую семью езди курдов.А это по вашему нельзя назвать "геноцидом"??? Или есть установленное кол-во убитых людей,чтобы назвать это геноцидом.Разница между нами и вами,в том что нам обидно за правду, а вам за ложь Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 При депортации хаев в Турции в 1915 году произошла следующая вещь. Как известно, депортация хаев проводилась в большей мере с запада на восток, то есть в районы населенные курдами. Курды узнали об этом, и сделали вывод, что хаи идут занимать их земли и, кроме того, курды хаев недолюбливали, так как считали их и ассирийцев прислужниками англичан. И началось. Колонны хаев начали подвергаться ночным нападениям горцев-курдов. Хаи об этом знают. И относятся к живущим у них курдам-ездам, правда исповедующим ездаизм (не путать с Езидом, убившем внуков пророка), с сильно сжатыми зубами. Но вот сжатие в теперешнее голодное время в Хаястане начало постепенно раскрываться.. Есть еще одна интересная деталь. Несмотря на то, что конкретно курды их не любили, не любят и уничтожали, сравнивая их с паршивыми кошками, хаи относятся к этому спокойно, так как они их просто бояться. Кишка тонка. Одно дело садиться на головы гостеприимным и спокойным, любящих кабаб и чай азербайджанцам, а другое дело - наезжать на курдов, четко живущих по канонам гор. Да бросьте молоть чепуху. Никто курдов не боится. Ерунду мелишь. В Турции как раз армяне и воевали против курдов, турков и черкессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Можно сидеть под разными никами. Нотогда ваши обвинения не обоснованы. Это только ваши предположения. Я читаю армянские форумы,но не зарегистрирован там.С меня хватит. Например Urartur и ник и аватар одинаковый. У меня тоже на всех форумах ник и аватар одинаковый, это не преступление. Но я никогда не поверю, что УрАртур напишет какую-нибудь гадость. Он очень последовательно аргументирует все свои высказывания и на хамство отшучивается. Попробуйте найти в инете хоть одно мое агрессивное высказывание. Поэтому не надо обобщать. Вы меня обвиняете в необоснованности,а потом говорите что это не преступление. Но если обвинять вас в необоснованности - это преступление, то я согласно еще некоторое время совершать такие преступления. Вы хотите у меня доказательства,если у меня нет доказательств то получается что я вру,а сами признаете что сидите в нескольких форумах. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Звери !! Больше добавить нечего ... Вы пишите звери, а ниже на подписи написано о "смывании кровью", и само слово "позор" уже считается словом из средневековья. Ваш пост выгляднит противоречиво. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Nept77 Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Но ублюдки встречаются везде, нельзя по ним судить обо всей нации Так почему же ваши земляки начинают из-за этих ублюдков судить о всей нашей нации?! Вот мы и начинаем в ответ реагировать подобным образом! Что же тут удивительного? А потому что вы всегда почти начинаете защищать своих ублюдков. "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!"(С) Когда в РФ таксист армянской национальности попытался изнасиловать девушку, и она его, защищаясь, извините, грохнула, какой-то арм. нац. лидер, кажется Ара Абрамян стал этого ублюдка защищать! Вот и здесь НИ ОДИН ни сказал что-то вразумительного, только "Это нормально, это ограбление, я сам знаю, хоть сам там не был", "все кто верит в это - идиоты", "зарезали и хорошо сделали" итд армяни конечно хуже всех народов на земле.а турки армян принил ,приютил, накормил армян. если это дело плохое то это от наивности турков.в добавок знайте что история повтаяется частенко. уже армяни зопальняют европы. и скоро их от туда вытворят будут. посмотрим куда они переселятся в этот раз за оджин ноч. Вы ошибаетесь. Вот что пишут по этому поводу на армянских форумах Какая жестокость ...Всю семью зарезали ...с особой жестокостью..Кто же их так мог ненавидеть ,что даже ребенка не пощадили? Какая мерзость. Эти люди -хуже турков. Ужасное преступление. - все в том же духе. У нас эти убийства осуждают и очень жестоко. Более того,убийцы найденны и будут очень жестоко наказаны. Такое преступления для нашей страны -большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurdistan Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ezidi i kurds raznie narodi, ne nado putat,cto ezidi preverjnci ezidizma a mi kurdi muskims, paetomu ubili ezidov. u menia jena armianka i ia eio liubliu cto b ne gavarili plahoe pra armian! biji KURDISTAN!!!(edinii kurdistan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ezidi i kurds raznie narodi, ne nado putat,cto ezidi preverjnci ezidizma a mi kurdi muskims, paetomu ubili ezidov. u menia jena armianka i ia eio liubliu cto b ne gavarili plahoe pra armian! biji KURDISTAN!!!(edinii kurdistan)ностоящий курд никогда не женится на армянку.когда то курд мне говарил,когда я у него спрошивал ,зачем крес ношисна шее. он отвечает что если крест не оденим армяни нас убют сразу. так что говари правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 курдистан, пользуйте транслит! не занете что это такое - ЧИТАЙТЕ правила форума. ПОСЛЕДНЕЕ устное предупреждение! витя, вы оффтопите и отвечаете на оффтоп, и провоцируете его. больше постов типа №291 я не потреплю. не уводите тему. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 непт, пост №290 - не переходите на личности. есть вопросы к подписи лезгина, задайте их в его интервью. вы обсужадете его подпись, а свой аватар не замечаете. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts