strom Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Я решил открыть тему именно здесь потому что ето качается именно Ит Я не рекламирую сви курсы у меня их нет просто мне интерестно где в Баку можно пойти на нормальные курсы по нармальной цене (не 900 азн за курс ) что б на совесчть обучили как то я ходлил на одни курсы и даже закончил их но после того как я их закончил я узнал что кроме ИД интерфейза есть ешё и Сата интерфейс иешё много другого чему меня не обучил За 1 месяц ( вооше то 2 недели ) курсов и так вышло что деньги мои на смарку и бошка пуста Заонил в пару мест курсоа на 28 мае но не понравилось ведь учителя на етих курсах сами ученики закрнчившие их по быстрому не обладаюбшии большой базой знаний потом поискав по частным учителям нашёл одног...Гения но потом выяснилось что я необученный до конца знаю что такое ДДР3 а мой Сенсей не знает Да и ешё мойц сен сей в большее время предпочитал где то там бухать пока я ждал когда же наступит слудуюший день занятий .... Так что я ушёл и оттуды Обзвангивая номера курсов по телефону я стал натыкатся на странные фактв того что в стрвне где средняя зарплата 70 - 200 азн есть люди которые занимаются за 900 азн А теперь о вас кто на какие курсы ходил ? их качество ? и цена Плс... Я ишу нормальные курсы или учителя который обучит меня томиу что я незнаю (курсы которые стоят 200 -300 за 1 месяц или же 1600 за всё обучение не предлагать я не настолько богат чтоб ходить на них мне нужно просто хороший учитель за цену в пределах разумного конечно ж ) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Вы НИКОГДА не получите знания пройдя курсы, хоть 100 курсов - это без толку. В Вашем случае идеальным вариантом было б, устроиться на работу по IT профилю, работать бесплатно 2-3 месяца (за знания) - вот тогда Вы действительно чему-то научитесь. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Так я пытался устроится но никто не берёт а те кто брал на бесплатно хотел подписать со мной контракт минимум на пол года Работать бесплатно на пол года ето же не реально И почему всем нужны рабы... Ну всё таки спасибо за совет есть ешё мнения .... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Вы опишите уровень Ваших знаний здесь. От этого и будем исходить. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Ну вот так (вы читаете ?) Я переустанавливаю на своем компе систему не буду описывать что ставлю драва и все прогораммы ето долго Одним словом виндовс сп 1 ставил и сп 2 теперь всегда сам ставлю всё на свой комп могу найти пости лоюбую прогу из инета и кряк к ней (Я не имею в виду последниие ключи от каспера )С софтом вот так Ну а с железом вот так могу разбирать свой комп и собрать обратно он на интерфейзе ИД Если буду работать за бесплатно то не на какой контракт не соглашусь я буду приходить и делать вот ети дела (какие скажите но именно в области Ит а не то что купи мне дёнер за углом принеси чай помой пол) и уходить услуги в обмен на обуцчение и опыт Я думаю хорошая сделка задавайте вопросы отвечу Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 оставьте свой номер тел в личку, Вам позвонят - поговорят. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts