ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Если такая тема была, можете послать меня ....... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 глубничка ))))) п.с не пошлем ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Кудряшечка)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Неваляшка п.с. Пурик, я это нежно сказала и в хорошем значении слова - не остановить тебя )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 А у меня даже язык не поворачивается сказать о тебе что-то в хорошем значении слова)))) Лан, уговорила, мач. Пупсик))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Пурик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Сяма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Джана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 умняшка) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 душечка ) душечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 злой- котюшка-самик))))) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 симпатяшка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) симпатяшка))) Оооо, такие комлементы.Откуда такая уверенность?))) По теме: добрушка)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ПОпросили ведь нежным словом)))) а что разве нет?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ПОпросили ведь нежным словом)))) а что разве нет?))) Ну... хммм. не мне судить.)) Ласковая) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 чуткая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 чуткая) это оказывается тоже одно из уменьшительно-ласкательных слов в отличии от простого слова?)Не знала.)) По теме: тотосик.))))))) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts