UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ало вам армяном не чего радоватся всеравно не кто непризнает НК независмом и за затягванния конфликта не ползу армяном вот уже 20 лет на что добилис то ?? ну так это же не армяне тянут с признанием)))) всего чего добились.. добились еще в те годы когда было подписано перемирие))). А вам-то чего радоваться ну не признают и что? вот радости то. это одно и тоже что радоваться тех паспорту от машины, которуй уже давным давно нет))))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ну так это же не армяне тянут с признанием))))всего чего добились.. добились еще в те годы когда было подписано перемирие))). А вам-то чего радоваться ну не признают и что? вот радости то. это одно и тоже что радоваться тех паспорту от машины, которуй уже давным давно нет))))) Неет, не скажи! Если тех.паспорт подписан инспектором Казимировым, то повод для радости есть! Как никак- утешительный приз! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ало вам армяном не чего радоватся всеравно не кто непризнает НК независмом и за затягванния конфликта не ползу армяном вот уже 20 лет на что добилис то ?? ну так это же не армяне тянут с признанием)))) всего чего добились.. добились еще в те годы когда было подписано перемирие))). А вам-то чего радоваться ну не признают и что? вот радости то. это одно и тоже что радоваться тех паспорту от машины, которуй уже давным давно нет))))) твой Армения и РФ захватили эти земли ну не одного из них духа не хвотает признат независмом ! мы добилис многа чего ты же арменин и естественно ты не видеш все что мы добилис )) РФ тоже добился на завидный нам достижение привратив вас на голодных зомбов ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 нет пока ну мне позвонят к вечеру и я тебе обизателнно на пишу блин )))ало вам армяном не чего радоватся всеравно не кто непризнает НК независмом и за затягванния конфликта не ползу армяном вот уже 20 лет на что добилис то ?? Беги тогда, погаси задолженность за переговоры с Казимировым. А то телефон отключат))))) я и сейчас его заивления не беру в серёз ))) почитай пост номер 2))) а бегает толка у нас армяни по кремлям )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 думаю прикажут другого выхода нето возможно уже приказали ) думаю не прикажут другого выхода нето (даже в нато ) кстати еще тогда каждый пытался пиказать указать и прочее. только кто их слушал. приказать можно подчиненному. народу приказывать ни кто не может.. по крайней мере у нас так. как уж там принято у вас.. я не знаю))) хотя догадываюсь А он уже и в Кремлевском концелярии **оформил**наши р-ны. Зачем ты ему напомнил, сейчас принесет оттуда справку о том что * ара это старинные армянские земли*. ха-ха.. очень очень смешная шутка. а теперь послушай шутку от меня: все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. не хочешь. - не надо тешить себя надеждами. все время на кого то надеетесь. вот России бы так.. вот ООН.. НАТо шмато... Иран Турции - спаси и сохрани.. вот Кремль прикажет... вот тоси боси... Вам ни кто подарки делать не собирается - не за что.. если надо - иди и попробуй возьми. а сидеть и ждать пока на блюдечке поднесу можно вечность;) Уважаемый, если вы думаете что мы такие наивные считаем без единого выстрела вернуть захваченные наши земли, то вы ошибаетесь, за родную землю надо кровь проливать. И лично мне наплевать на всяких там посредников. Мне по барабану что думают об этом насквозь коррумпированные чиновники в Баку и Ереване. И я и мои дети, внуки , провнуки и т. д. будут об этом думать. Я скорее пожертвую собой а если надо и детьми, чем соглашусь что моем отцовском доме, на могилах моих предков будут хозяничать армяни, которые если и бывали на нашем р-не то только как гости.(я не об НК)И пусть вопять армяни что на каком то веке здесь якобы были армяни.Если договоримся по - хорошому , останимся жить, если нет ну что придется кровь проливать и свою и чужую. Р. S. Мне было интересно здесь найти армянина с которым можно было трезво обсуждать проблему НК, но увы дашнакские мифы насквозь пропитана мозгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 я и сейчас его заивления не беру в серёз ))) почитай пост номер 2))) а бегает толка у нас армяни по кремлям )) Ну мы в Кремле, а вы в Турции. У каждая своя область!))))) Что касается "голодных зомби", то мы против вас и, сидя на одних сухариках, выстоим. А вот вам заправиться основательно нужно!))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) я и сейчас его заивления не беру в серёз )))почитай пост номер 2))) а бегает толка у нас армяни по кремлям )) Ну мы в Кремле, а вы в Турции. У каждая своя область!))))) Что касается "голодных зомби", то мы против вас и, сидя на одних сухариках, выстоим. А вот вам заправиться основательно нужно!))))) вижу вижу ))) крысятина да вашы бегают к нам ))) у нас с Турцей братское отнашения а у ваше отнашения даже не буду говарит зайди прочитай тема Россия и Армения )))) и тебе ясно будет сухарик ))) болшой просба вам посадите своих дезертиров на сухарик ))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРА ЯША Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 На уступки должна идти в первую очередь,проигравшая сторона. Первый раз в жизни вижу, чтобы выигравшая сторона пошла на уступки. Перемирия попросил -Азербайджан. Вот пускай и думает, о уступках. Сразу скажу- меньше чем Нахичевань и Шаумяновский р-н а также Геташен - мы не согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) думаю прикажут другого выхода нето возможно уже приказали ) думаю не прикажут другого выхода нето (даже в нато ) кстати еще тогда каждый пытался пиказать указать и прочее. только кто их слушал. приказать можно подчиненному. народу приказывать ни кто не может.. по крайней мере у нас так. как уж там принято у вас.. я не знаю))) хотя догадываюсь А он уже и в Кремлевском концелярии **оформил**наши р-ны. Зачем ты ему напомнил, сейчас принесет оттуда справку о том что * ара это старинные армянские земли*. ха-ха.. очень очень смешная шутка. а теперь послушай шутку от меня: все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. не хочешь. - не надо тешить себя надеждами. все время на кого то надеетесь. вот России бы так.. вот ООН.. НАТо шмато... Иран Турции - спаси и сохрани.. вот Кремль прикажет... вот тоси боси... Вам ни кто подарки делать не собирается - не за что.. если надо - иди и попробуй возьми. а сидеть и ждать пока на блюдечке поднесу можно вечность;) Хоть Маскируясь Под Словам "Шутка"...) Серевно Признался . То Есть, Нечего Пургу Гнать, Что Азербайджанцы Прям Жаждать С Вами Войны... "Ребята Запомните Эти Строки - Которую Сам Артур Написал" Обращаюсь К Армянам: Потом Не Говорите, Что Будто Б Азербайджанцы Первыми Желают С Вами Воевать... Изменено 24 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Хоть Маскируясь Под Словам "Шутка"...)Серевно Признался . То Есть, Нечего Пургу Гнать, Что Азербайджанцы Прям Жаждать С Вами Войны... "Ребята Запомните Эти Строки - Которую Сам Артур Написал" Обращаюсь К Армянам: Потом Не Говорите, Что Будто Б Азербайджанцы Первыми Желают С Вами Воевать... опять пытаешься кашу из топора сварить? где это я написал о моем или чьем то желании войны. война это самое страшное что может быть. и желать ее может только псих. но как мне тебе это объяснить если ты читаешь с заду наперед )) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Хоть Маскируясь Под Словам "Шутка"...)Серевно Признался . То Есть, Нечего Пургу Гнать, Что Азербайджанцы Прям Жаждать С Вами Войны... "Ребята Запомните Эти Строки - Которую Сам Артур Написал" Обращаюсь К Армянам: Потом Не Говорите, Что Будто Б Азербайджанцы Первыми Желают С Вами Воевать... опять пытаешься кашу из топора сварить? где это я написал о моем или чьем то желании войны. война это самое страшное что может быть. и желать ее может только псих. но как мне тебе это объяснить если ты читаешь с заду наперед )) Ой Да) Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) Изменено 24 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. О Чем Это Тебе Говорит?) Изменено 24 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) ага подписваешся а потом свое слова седаеш как шнаяга )) или притворяешся якобы ты знал или набарот думла иli ошибался ! П.С Эл Пасо чего вы так удивляетис ? он же арменин )) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) ага подписваешся а потом свое слова седаеш как шнаяга )) или притворяешся якобы ты знал или набарот думлай и ошибался ! П.С Эл Пасо чего вы так удивляетис ? он же арменин )) Я Армян Не Веню, Что У Них До Сих Пор Присутствует Такие Лгуны) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. О Чем Это Тебе Говорит?) это мне говорит о том, что: все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. а о чем тебе это говорит?: http://www.velikiy-i-moguchiy.ru/vyskazyva...kom_yazyke.html Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. О Чем Это Тебе Говорит?) это мне говорит о том, что: все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. а о чем тебе это говорит?: http://www.velikiy-i-moguchiy.ru/vyskazyva...kom_yazyke.html Может Еще Строки Великих Философов Присвоеш Сюда? все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. не хочешь. - Ты Хочешь Сказать, Что Умело Свернул Эти Слова ? Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Хочешь Признавать) Господи Я В Жизни Много Врунов Видал) Но Таких Как Ты) Это Уже Перебор) Пример: Если Ты Сам Себя Идиотом Назовешь) Получается Переведешь На Словесные Слова) Типа - Это Абсурд, Ты Сам Себя Не Считал Идиотом) Даже Не Будешь Уяснять Само Значимость Слова Абсурд Связывающим С Идиотизмом) Как Бы Сказать Только Ситуации Не Умеют Обижаться, Но Зато Человек Произнесший Слово "Идиотизм" Получит Большее удовлетворении При Выпускании Пара, Чем При Употреблении Слова "Абсурд" ... ( Это Так, Вел Понятии) Изменено 24 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) ЭлПассо опять ты пристал?)) отстань.. и иди еще поучи русский... я вижу ты его совсем не понимаешь. п.с. если на азербайджанском фразы. "я желаю войны".. и "все что войной взято миром не отдается" звучат одинаково и имеют одинаковый смысл. то извини, в русском не так п.с.2 кстати слова Абсурд и Идиотизм тоже имеют разное значение. и даже не синонимичны)))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) ЭлПассо опять ты пристал?)) отстань.. и иди еще поучи русский... я вижу ты его совсем не понимаешь.п.с. если на азербайджанском фразы. "я желаю войны".. и "все что войной взято миром не отдается" звучат одинаково и имеют одинаковый смысл. то извини, в русском не так п.с.2 кстати слова Абсурд и Идиотизм тоже имеют разное значение. и даже не синонимичны)))) Я Не Вел, Слова О Синонимичности) Видешь, Сам Же Стрелку Ведешь В Другую Сторону) Короче, Сам Же Признал Свою Лож) Изменено 24 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Я Не Вел, Слова О Синонимичности) Мною Понять Твой Разговор Ни Как Не Получаемся. Я Буду Тем Лучше Подожду Пока Напечатают Того, Что Я Получится Узнать.)) С Уважением Ur Passo! Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Я Не Вел, Слова О Синонимичности) Мною Понять Твой Разговор Ни Как Не Получаемся. Я Буду Тем Лучше Подожду Пока Напечатают Того, Что Я Получится Узнать.)) С Уважением Ur Passo! С Уважением Урартур (Брехня, Вернее Артур)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. О Чем Это Тебе Говорит?) эл пазо лучше спросите у В.Л.Величко, публисисто тех времен,кагда толко-толко армяни начали прибыват с помощю рассии в кафказ. он пишет что для армян подписав документов,потом отказыватся от этого подписане проблема. для армян чест, совест,мужуского слова не сушествует. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 На уступки должна идти в первую очередь,проигравшая сторона. Первый раз в жизни вижу, чтобы выигравшая сторона пошла на уступки. Перемирия попросил -Азербайджан. Вот пускай и думает, о уступках. Сразу скажу- меньше чем Нахичевань и Шаумяновский р-н а также Геташен - мы не согласны. А не лопнете? Может те еще Гянджу на блюдечке подать? Перемирия мы не просили, и оно безо всяких уступок есть, речь идет о мире итп. Так что не надо тут бредить, не в психушке чай Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 а можно мы Гет дадим вам...а Гашен себе оставим?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 а можно мы Гет дадим вам...а Гашен себе оставим?) нет, гет давать армянам не будем, однозначно Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) да уж.. Че им их же портрет дарить?!) они и так каждый день себя в зеркале видят) Изменено 24 июня, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. О Чем Это Тебе Говорит?) эл пазо лучше спросите у В.Л.Величко, публисисто тех времен,кагда толко-толко армяни начали прибыват с помощю рассии в кафказ. он пишет что для армян подписав документов,потом отказыватся от этого подписане проблема. для армян чест, совест,мужуского слова не сушествует. Спросите у ВЕЛИЧКО он сосед ЭЛ ПАСО- с соседнего двора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ой Да)Ну Ты И Лгун) Е Мае... Ты Даже Свои Цитаты Не Признаешь) я под своим словами готов 100 раз подписаться... ты вот только найди мне в моих словах хоть намек на то что я желаю войны.. я уж не говорю о прямых словах. ты же у нас не лгун. наверняка сможешь найти.. или все таки лгун())) все что войной взято миром не отдается.. хочешь попробовать иди возьми. О Чем Это Тебе Говорит?) эл пазо лучше спросите у В.Л.Величко, публисисто тех времен,кагда толко-толко армяни начали прибыват с помощю рассии в кафказ. он пишет что для армян подписав документов,потом отказыватся от этого подписане проблема. для армян чест, совест,мужуского слова не сушествует. Спросите у ВЕЛИЧКО он сосед ЭЛ ПАСО- с соседнего двора? вооот подтверждения всем. нето у армян не мужского слова,чест,совест. Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Общественность Армении и Азербайджана не готова к карабахскому урегулированию Армянская и азербайджанская общественность не готовы к урегулированию нагорно-карабахского конфликта, считает заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов, экс-сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России Владимир Казимиров. «В Азербайджане работа для подготовки общественности к мирному решению карабахского конфликта ведется не достаточно, также как и в Армении, и среди карабахцев. Однако в Азербайджане контраст еще сильнее, ведь в Армении и Карабахе не делается систематических воинствующих заявлений», - заявил Казимиров. Как заметил экс-сопредседатель, общественность Армении должна понимать, что компромисс по карабахскому вопросу не может быть найден «с присвоением армянами тех семи районов, которые находятся под их контролем». По мнению Казимирова, необходимо реалистически понимать ситуацию, осознавая, что территории не являются предметом торгов, и на такой основе договоренностей с Азербайджаном достичь будет невозможно. «Доказательства типа того, что эти территории являются древними армянскими землями, слабы, потому что нельзя оперировать многовековой историей. Надо учитывать то, что происходило за последний век, эти события оказывают влияние на сегодняшние процессы», - подчеркнул он, передают .«Новости-Армения Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) «Доказательства типа того, что эти территории являются древними армянскими землями, слабы, потому что нельзя оперировать многовековой историей. Надо учитывать то, что происходило за последний век, эти события оказывают влияние на сегодняшние процессы», - подчеркнул он, передают .«Новости-Армения "последний век" - это какой XXI ???)))) Так начиная с 2001 г. все земли под контролем карабахской армии. Казимиров предлагает отталкиваться от этого фатка?)))) Если он имеет в виду и XX век, то это: 1) Не многовековая история.)))) 2) О принадлежности земель можно и поспорить с тем же экс-посредником.)))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 «Доказательства типа того, что эти территории являются древними армянскими землями, слабы, потому что нельзя оперировать многовековой историей. Надо учитывать то, что происходило за последний век, эти события оказывают влияние на сегодняшние процессы», - подчеркнул он, передают .«Новости-Армения "последний век" - это какой XXI ???)))) Так начиная с 2001 г. все земли под контролем карабахской армии. Казимиров предлагает отталкиваться от этого фатка?)))) Если он имеет в виду и XX век, то это: 1) Не многовековая история.)))) 2) О принадлежности земель можно и поспорить с тем же экс-посредником.)))) Как вам двадцатый? 1918-1991 - НК принадлежал Азербайджану не только де-юре, но и фактически. Смотрим, что до этого - России...1805-1918 Так, это нам неинтересно, дальше - Карабахское ханство 1748-1805. Потом - Иран... Не надоело, а то ведь я могу и дальше продолжить? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VGV Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 продолжай не надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) "Армения должна понять, что земли не являются предметом торга" Об этом сообщил экс-сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России Владимир Казимиров. "Армянская и азербайджанская общественность не готовы к урегулированию нагорно-карабахского конфликта". По сообщению Новости-Армения, об этом сообщил заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов, экс-сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России Владимир Казимиров. По его словам, работа в направлении мирного урегулирования конфликта со стороны армянской и азербайджанской общественности проводится не на должном уровне. По словам Казимирова, армянская общественность должна понимать, что уступка в карабахском вопросе не может быть достигнута в момент "нахождения под контролем армян семи районов". "Нужно реально оценивать ситуацию. Нужно понять, что земли не являются предметом торга, и таким образом невозможно достичь соглашения с Азербайджаном", - отметил он. "Нет достаточных доказательств того, что эти земли были исконно армянскими. Нужно принять во внимание события последнего века, и они должны повлиять на сегодняшний процесс", - сказал Казимиров. /. PRESS/ Изменено 26 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 интересно..что же явилось причиной кардинального изменения отношения Казимирова к армяно-азербайджанскому конфликту.. А еще более интересно,, озвучивает ли Казимиров свое личное мнение, или же его устами "заговорил" Кремль?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) продолжай не надоело Щас неохота копаться в учебниках и проч. материалах. Как-нибудь на досуге. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts