Перейти к содержимому

Стрелки

Recommended Posts

Уже наверное в миллионный раз читаю на этом (да и не только) форуме вот такой на примерно, набор слов. "Как только России (Кремль) отвернется от вас мы войной вас победим".. что то в этом роде.

Давайте ка теперь немного поразмышляем.

С чего вы вдруг решили, что Росиия будет с Азербайджаном воевать из Армении, а уж тем более из-за Карабаха?

Да - у РФ хорошие отношения с Арменией. но ведь и с Азербайджаном не враги. начнись война - максимум что может сделать РФ для Армении это поставки вооружений каких нибудь. И то это не так просто учитывая Грузинскую границу.

Что же вы тогда все на РФ валите.

Все ведь очень просто. Азербайджану просто напросто не нужна война. Можно конечно по детски помечтать. Но все же надо быть реалистами. У Азербайджана ни когда не получится в Карабахе устроить " 5 минутную войну" (Такое даже России не удалось в Чечне). А любая заворушка длинною хотя бы в месяц ввергнет Азербайджан в болото. Армения конечно тоже не на курорте будет. только истерики по этому поводу ждать не стоит. привыкли уже.

ну так в чем главная мысль. а в том, что не надо в России искать оправдания не начала боевых действий.

не начало боевых действий - это разумная политика вашего руководства, которое прекрасно понимает все риски связанные с этим весьма сомнительным действом. А так же понимают всю выгоду от такого положения, когда можно прокачивать спойкойно нефть плюс держать в кулаке страну.. в частности Карабахским вопросом.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А ты то что так разволновался то по этому поводу?)))

Наверное есть определённая причина.............)))

я то как раз по этому поводу не волнуюсь.))

а тебе вижу сказать как всегда нечего.. кроме болтовни. :P

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Уже наверное в миллионный раз читаю на этом (да и не только) форуме вот такой на примерно, набор слов. "Как только России (Кремль) отвернется от вас мы войной вас победим".. что то в этом роде.

Готовься открыть счет "второму миллиону".))))

А что им еще делать? У них изначально факт поражения в войне объясняли помощью, которую нам, якобы, оказала Россия (при этом забывая о том, что Россия в самом начале помогала именно им). ОЧень трудно объяснить 8-ми миллионному Азербайджану, как он мог потерять земли, проиграв войну 3 миллионной Армении, находящейся в блокаде и не оправившейся после землетрясения. Гораздо легче все списать на "руку Кремля". России даже проиграть не зазорно.

То же самое происходит и сейчас. Очень трудно, практически невозможно, объяснить людям, почему, несмотря на военный бюдэет превышающий бюджет Армении, Азербайджан никак не начнет "освободительную" войну. Вроде, есть нефть, миллионами баррелей уходящая на Запад, поток нефтедолларов идет обратно, так почему же "воз и ныне там"?

Все то же самое! "Если бы не Москва, то мы бы ого-го!!!"... Правда, у И.А. в последнее время появилось другое объяснение: "Если мы увидим, что переговоры зашли в тупик, то мы эге-гей!!!" Как-будто, в переговорах, которые длятся уже 15 лет наметился явный прогресс.

Аз. юзеры! И.А. зарабатывает деньги!!! Не мешайте ему, а то он со счета собьется!)))))

Изменено пользователем Artash

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

а тебе вижу сказать как всегда нечего.. кроме болтовни. :P

На болтовню приходится отвечать такой же болтовнёй....)))

Урартур и Арташ, как только последний российский солдат покинет территорию Армении, то вы и месяца не проживёте....... И ни какие пролонгации переговоров уже вам не помогут.....

А так, под покровительством России вы можете играть в бесстрашных комикадзе..... Но это же не вечно....)))

И с чего взяли что мы побеждены? Разве мы признали это или отказались от борьбы?

Вы как поросята (Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф) в соломенном домике..... А волк и недалеча....))))

Урартур и Арташ, как только последний российский солдат покинет территорию Армении, то вы и месяца не проживёте....... И ни какие пролонгации переговоров уже вам не помогут.....

А так, под покровительством России вы можете играть в бесстрашных комикадзе..... Но это же не вечно....)))

И с чего взяли что мы побеждены? Разве мы признали это или отказались от борьбы?

Вы как поросята (Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф) в соломенном домике..... А волк и недалеча....))))

Кстати, домик Наф-Нафа был сделан из кирпича. И волк его "сдуть" не смог! :P Сказку что ли до конца не дочитал? Вот дочитал бы, по другому бы тогда заговорил. Задумался бы.... Поросенок может и слабее волка, да вот стены его дома прочнее того "воздуха", который тот периодически выдувал! Понял намек? :kavkaz:

Мы сами скорпионы!!! (я)

а тебе вижу сказать как всегда нечего.. кроме болтовни. :kavkaz:

А с чего это вы вдруг решили, что российские солдаты собираются покидать Армению? Об этом даже разговоров нет.Сюда и из Грузии части с техникой были переброшены. А потом к лицу ли вам, храброму воину, такие выражения.

а тебе вижу сказать как всегда нечего.. кроме болтовни. :kavkaz:

А с чего это вы вдруг решили, что российские солдаты собираются покидать Армению? Об этом даже разговоров нет.Сюда и из Грузии части с техникой были переброшены. А потом к лицу ли вам, храброму воину, такие выражения.

А разве к лицу доблестным воинам из Армении бахвалиться прячась за спиной российского солдата? Так что, мои выражения адекватны....

По мне, если честно, то я бы невзирая на присутствие российских войск в Армении начал бы воевать..........

Арташ, я говорил про соломенный домик..... А Наф-Нафа записал за компанию.....учитывая новые, современные возможности........)))))

случи войну РФ будет реально подержат Армению и солдатами и бое припасоми 102 база и так без война прикрывает их попу а также 12 Миг-29 охраняет Турецский границу чушь конечно все это туркам делат нечего собиралис напаст на Армению )))))

не могу сказат что мы можем победит Армению пока у РФ палиц кое где у армянов !

ну реально расшатат можна что лет 50 они точно не встанит в ног !

ну война нам не к чему темболи есть чем давит на хаев !

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

А разве к лицу доблестным воинам из Армении бахвалиться прячась за спиной российского солдата? Так что, мои выражения адекватны....

А разве к лицу доблестным воинам из Азербайджана постоянно списывать поражение в войне только на Россию, на внтуриполитические дрязги тех лет и т.д. Может скоро на глобальное потепление и солнечную активность начнете все валить?

По мне, если честно, то я бы невзирая на присутствие российских войск в Армении начал бы воевать..........

Охотно верю. Но и ты поверь мне, если бы от тебя это зависило (был бы ты, скажем, на месте Алиева), может быть и подумал еще бы.

Арташ, я говорил про соломенный домик..... А Наф-Нафа записал за компанию.....учитывая новые, современные возможности........)))))

Учитывая новые, современные возможности под соломой тоже сюрпризы для вас могут быть припрятаны. Об этом не подумал?))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

случи войну РФ будет реально подержат Армению и солдатами и бое припасоми 102 база и так без война прикрывает их попу а также 12 Миг-29 охраняет Турецский границу чушь конечно все это туркам делат нечего собиралис напаст на Армению )))))

Слушай, перестань столько о попах и пальцах говорить, а то у людей появятся сомнения в твоей ориентации.))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Слушай, перестань столько о попах и пальцах говорить, а то у людей появятся сомнения в твоей ориентации.))))))

иди нюхай подалше !!

а тебе вижу сказать как всегда нечего.. кроме болтовни. :gizildish:

А где вы видите здесь доблестных воинов из Армении? Был один, да и тот на два года ушел и обещал вернуться.

А где вы видите здесь доблестных воинов из Армении? Был один, да и тот на два года ушел и обещал вернуться.

Сударыня, я вообще-то в армии РА служил, если что. Не надо за нас отвечать.

Мы сами скорпионы!!! (я)

У Армян -доблесть в крови. Будь на нашем месте любой другой народ, никогда бы не рыпался на турков которых в 35 раз -больше и не на азербайджанцах -которых в три раза больше.

ну вообще то в то самое время собирались. но передумали)))) и еще границу то охраняют с Турцией а не с вами. что же ты за эту базу беспокоишься. в Карабахе ей тем паче делать нечего.

тебя не понять. то война вам нужна - мы победим. то не нужна.

ты уж определись.

[/b][/size]

ты уж определись.

Не мешай ему! Он в "ромашку" играет. :kavkaz:

Мы сами скорпионы!!! (я)

ну вообще то в то самое время собирались. но передумали)))) и еще границу то охраняют с Турцией а не с вами. что же ты за эту базу беспокоишься. в Карабахе ей тем паче делать нечего.

ты уж определись.

чего чего ???))))))))) когда турки собиралис на вас нападат ?? опять бредиш ?

зато в НК из Грузия перекинутый да и не давно РФ 800 миллоный подарил вам оружие посли наш парада !

наше победа уже показываеть себе !

нашым случи побеждат можна и без войны не волнуйся !

друака не воляй тут ты сам прикрасно знаеш что если не РФ то мы бы давно исправили ошыбку Османлинский империи !

ты уж определись.

Не мешай ему! Он в "ромашку" играет. :ofigel:

удачи тебе !

post-29247-1245855585.gif

друака не воляй тут ты сам прикрасно знаеш что если не РФ то мы бы давно исправили ошыбку Османлинский империи !

а тебе не надоело оправдываться? :gizildish:

РФ - РФ... все время вам кто то виноват. ваши власти соображают, что война это катасрофа хоть с РФ хоть без РФ. а ты ни как не поймешь. поэтому президент Алиев а не ты))))

[/b][/size]

У Армян -доблесть в крови. Будь на нашем месте любой другой народ, никогда бы не рыпался на турков которых в 35 раз -больше и не на азербайджанцах -которых в три раза больше.

:gizildish::loool2::loool2:

Не торопись,а то успеешь!!!

а тебе не надоело оправдываться? :gizildish:

РФ - РФ... все время вам кто то виноват. ваши власти соображают, что война это катасрофа хоть с РФ хоть без РФ. а ты ни как не поймешь. поэтому президент Алиев а не ты))))

с чего визял что я оправдываюс ??

я пишу тот что на самом деле есть !

почему на первый вопрос не ответил ??

В октябре 1993 года произошел парламентский кризис в Москве с осадой и штурмом Белого Дома. По сообщениям французских и американских источников, в те дни проходили секретные переговоры представителей турецкой премьерши Тансу Чиллер с мятежным спикером ВС РФ Русланом Хасбулатовым о согласии властей РФ (в случае победы путчистов) на вторжение «ограниченного контингента» турецких войск в Армению под предлогом борьбы с курдским терроризмом на базах КРП в Армении; такое согласие со стороны Хасбулатова было получено, как и гарантии о “невмешательстве” России. В те дни Совет национальной безопасности Турции разрешил введение 2 армейских бригад и эскадрильи в 15 боевых ударных вертолетов из состава вооруженных сил страны на территорию Нахичеванской области Азербайджана для удара по Армении в случае победы путча Хасбулатова-Руцкого; одновременно усилился обстрел армянских и российских погранотрядов с территории Турции.

5 октября 1993 года приказом президента Тер-Петросяна армянская армия была приведена в полную боеготовность в виду угрозы начала боевых действий со стороны Турции…

Но путч Хасбулатова провалился, российские танки расстреляли мятежный парламент, а турецкие танки отошли от армянской границы. С тех пор пришло 15 с половиной лет. Всего лишь 15 с половиной… Вспомните об этом, когда будете хлопать на открытии границы и потом, когда одно за другим тут станут открываться турецкие представительства, банки и фирмы. Танки, как и банки, всегда приходят без виз.

[/b][/size]

В октябре 1993 года произошел парламентский кризис в Москве с осадой и штурмом Белого Дома. По сообщениям французских и американских источников, в те дни проходили секретные переговоры представителей турецкой премьерши Тансу Чиллер с мятежным спикером ВС РФ Русланом Хасбулатовым о согласии властей РФ (в случае победы путчистов) на вторжение «ограниченного контингента» турецких войск в Армению под предлогом борьбы с курдским терроризмом на базах КРП в Армении; такое согласие со стороны Хасбулатова было получено, как и гарантии о "невмешательстве" России. В те дни Совет национальной безопасности Турции разрешил введение 2 армейских бригад и эскадрильи в 15 боевых ударных вертолетов из состава вооруженных сил страны на территорию Нахичеванской области Азербайджана для удара по Армении в случае победы путча Хасбулатова-Руцкого; одновременно усилился обстрел армянских и российских погранотрядов с территории Турции.

5 октября 1993 года приказом президента Тер-Петросяна армянская армия была приведена в полную боеготовность в виду угрозы начала боевых действий со стороны Турции…

Но путч Хасбулатова провалился, российские танки расстреляли мятежный парламент, а турецкие танки отошли от армянской границы. С тех пор пришло 15 с половиной лет. Всего лишь 15 с половиной… Вспомните об этом, когда будете хлопать на открытии границы и потом, когда одно за другим тут станут открываться турецкие представительства, банки и фирмы. Танки, как и банки, всегда приходят без виз.

:gizildish::kiss::) сказка классное ))

сказка классное

так я наоборот очень рад, что вы думаете, что это сказка. не по братски правда получается - турки хотели вступится за вас. а вы в это не верите... но это ваше дело. удачи)))

видишь как получается. ты веришь в то что русские.. совсем не братья армянам за них будут воевать, а то что турки за азербайджанцев хотели ты не веришь... нонсенс))))

[/b][/size]

:kiss::):loool:

я уже грешным делом подумала, что тема о шоу бизнесе )))) Группа "стрелки", "белки", "шпильки" .... :gizildish: А здесь опять воюют)))))

В октябре 1993 года произошел парламентский кризис в Москве с осадой и штурмом Белого Дома. По сообщениям французских и американских источников, в те дни проходили секретные переговоры представителей турецкой премьерши Тансу Чиллер с мятежным спикером ВС РФ Русланом Хасбулатовым о согласии властей РФ (в случае победы путчистов) на вторжение «ограниченного контингента» турецких войск в Армению под предлогом борьбы с курдским терроризмом на базах КРП в Армении; такое согласие со стороны Хасбулатова было получено, как и гарантии о "невмешательстве" России. В те дни Совет национальной безопасности Турции разрешил введение 2 армейских бригад и эскадрильи в 15 боевых ударных вертолетов из состава вооруженных сил страны на территорию Нахичеванской области Азербайджана для удара по Армении в случае победы путча Хасбулатова-Руцкого; одновременно усилился обстрел армянских и российских погранотрядов с территории Турции.

По сообщениям французских и американских источников (дашнаки,крункисты ? точнее нельзя?)

———————————————————————————

Сусанин

:kiss::):loool:

я уже грешным делом подумала, что тема о шоу бизнесе )))) Группа "стрелки", "белки", "шпильки" .... :gizildish: А здесь опять воюют)))))

Я кстати тоже подумал, что так подумают. А это просто так же, к в случае с названием темы: "В России установили памятник азербайджанцу" :loool: ...пиар, будь он неладен)))

[/b][/size]

сказка классное

так я наоборот очень рад, что вы думаете, что это сказка. не по братски правда получается - турки хотели вступится за вас. а вы в это не верите... но это ваше дело. удачи)))

видишь как получается. ты веришь в то что русские.. совсем не братья армянам за них будут воевать, а то что турки за азербайджанцев хотели ты не веришь... нонсенс))))

я не думаю я на 100% уверин что это сказка бредовый ))) на розгар войне Турция не решился вмешатся в конфликит а ты мне хасбулат масбулат чешыш ))

Давайте ка теперь немного поразмышляем.

С чего вы вдруг решили, что Росиия будет с Азербайджаном воевать из Армении, а уж тем более из-за Карабаха?

Да - у РФ хорошие отношения с Арменией. но ведь и с Азербайджаном не враги. начнись война - максимум что может сделать РФ для Армении это поставки вооружений каких нибудь. И то это не так просто учитывая Грузинскую границу.

Что же вы тогда все на РФ валите.

Все ведь очень просто. Азербайджану просто напросто не нужна война. Можно конечно по детски помечтать. Но все же надо быть реалистами. У Азербайджана ни когда не получится в Карабахе устроить " 5 минутную войну" (Такое даже России не удалось в Чечне). А любая заворушка длинною хотя бы в месяц ввергнет Азербайджан в болото. Армения конечно тоже не на курорте будет. только истерики по этому поводу ждать не стоит. привыкли уже.

ну так в чем главная мысль. а в том, что не надо в России искать оправдания не начала боевых действий.

не начало боевых действий - это разумная политика вашего руководства, которое прекрасно понимает все риски связанные с этим весьма сомнительным действом. А так же понимают всю выгоду от такого положения, когда можно прокачивать спойкойно нефть плюс держать в кулаке страну.. в частности Карабахским вопросом.

Не правильно мыслишь Урартур!!!Это не разумная политика нашего руководства,а жажда корысти и наживы нашего руководства,которой на руку не начало боевых действий.Далее по поводу России ты тоже ошибаешься.Россия считает Армению своим плацдармом на закавказье,согласись что это так,и в случае угрозы территориальной целостности Армении,Россия будет поддерживать ВС Армении и вооружением и специалистами,а в случае критичесского момента для Армении вплоть до ввода воинского контингента в боевые действия на стороне Армении.Ты все это прекрасно знаешь!Но вопрос в другом.Я считаю что есть вещи,о которых мы с тобой не знаем,и наверное не узнаем никогда.Речь идет о политике высшего пилотажа,плюс к этому мир деловых кругов и финансов.Встреча Ильхама и Сержа это просто банальное замыливание глаз.Вопрос решения Карабахской проблемы не упирается в этих двоих.Решение Карабахской проблемы зависит от людей о возмодностях и могуществе которых мы даже представить с тобой не можем.Просто кому то надо из каких то соображений чтоб на сегодняшний день ситуация в регионе оставалась вот так,на уровне бестолковых переговоров.Вспомни,как за рекордно короткие сроки решился Балканский вопрос?!Подумай сам,вот ты пишешь Чечня.Россия не может угомонить северный Кавказ не потому что не хватает сил,а потому что на сегодня там нужна дестабилизация.Вопросов нет,Чеченцы красавцы,несмотря ни на что держатся исключительно на духе,но подумай,для любой мало мальской борьбы нужны финансовые подпитки,и очень много.Вдумайся,кто и с какой целью может спонсировать войны,революции,назначать президентов потом убирать их,создавать волнения.Это надо понимать...А то что касается И. Алиева,я не думаю что он,будь он по своей воле,не начал бы войны.Потому что только так каким нибудь героическим действием,вроде возврата Карабаха силовым путем,он мог бы себя увековечить в президентском кресле и обрести любовь народа и уважение соседей!!!

Не торопись,а то успеешь!!!

В октябре 1993 года произошел парламентский кризис в Москве с осадой и штурмом Белого Дома. По сообщениям французских и американских источников, в те дни проходили секретные переговоры представителей турецкой премьерши Тансу Чиллер с мятежным спикером ВС РФ Русланом Хасбулатовым о согласии властей РФ (в случае победы путчистов) на вторжение «ограниченного контингента» турецких войск в Армению под предлогом борьбы с курдским терроризмом на базах КРП в Армении; такое согласие со стороны Хасбулатова было получено, как и гарантии о ”невмешательстве” России. В те дни Совет национальной безопасности Турции разрешил введение 2 армейских бригад и эскадрильи в 15 боевых ударных вертолетов из состава вооруженных сил страны на территорию Нахичеванской области Азербайджана для удара по Армении в случае победы путча Хасбулатова-Руцкого; одновременно усилился обстрел армянских и российских погранотрядов с территории Турции.

статья конечно интересная, но вот то, что я выделил - полный бред. Никогда Турция ничего там не обстреливала, я представляю какой бы иначе поднялся вой. И уж конечно российские погранвойска не обстреливала! Так что, можно сделать выводы о всей статье. И ещё, у авторов статьи (безусловно армян) мания величия. "Путч" продлился всего несколько дней, и у Хасбулатова, сидевшего с отключенными телефонами уж поважней были дела, чем договариваться с Турцией о какой-то там Армении.

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

статья конечно интересная, но вот то, что я выделил - полный бред. Никогда Турция ничего там не обстреливала, я представляю какой бы иначе поднялся вой. И уж конечно российские погранвойска не обстреливала!

посмотри новости ну.. скажем к примеру за 15 мая а потом посмотри новости за сегодня... есть одинаковые? (я ваши сми имею ввиду). если лень смотреть могу так сказать. - есть. новость примерно такая: "Армяне обстреляли позиции Азербайджана". и7 кто то поднял вой? я к тому что стрельба на границе не такая уж сенсация.

кстати РФ-ие пограны частенько подскакивают по тревоге. бывали нарушения как воздушного пространства военными самолетами.

И ещё, у авторов статьи (безусловно армян) мания величия. "Путч" продлился всего несколько дней, и у Хасбулатова, сидевшего с отключенными телефонами уж поважней были дела, чем договариваться с Турцией о какой-то там Армении.

слушайте это все таки "путч" был, а не базар на базаре. и Хазбулатов был не торгаш.. много чего у него было.. и за ним было.

[/b][/size]

статья конечно интересная, но вот то, что я выделил - полный бред. Никогда Турция ничего там не обстреливала, я представляю какой бы иначе поднялся вой. И уж конечно российские погранвойска не обстреливала!

посмотри новости ну.. скажем к примеру за 15 мая а потом посмотри новости за сегодня... есть одинаковые? (я ваши сми имею ввиду). если лень смотреть могу так сказать. - есть. новость примерно такая: "Армяне обстреляли позиции Азербайджана". и7 кто то поднял вой? я к тому что стрельба на границе не такая уж сенсация.

Опять 25! Гондурас-не Никарагуа! Азербайджан - не Турция! Турция с Арменией не воевали. У Аз-а и Армении не ГРАНИЦА, а ФРОНТ! Доказывать одни события другими, причем происходящими в совершенно ином месте - тупизм!

кстати РФ-ие пограны частенько подскакивают по тревоге. бывали нарушения как воздушного пространства военными самолетами.

Ну и что? А британцы недавно отгоняли самолет ВВС РФ. Эт так, пустячки.

И ещё, у авторов статьи (безусловно армян) мания величия. "Путч" продлился всего несколько дней, и у Хасбулатова, сидевшего с отключенными телефонами уж поважней были дела, чем договариваться с Турцией о какой-то там Армении.

слушайте это все таки "путч" был, а не базар на базаре. и Хазбулатов был не торгаш.. много чего у него было.. и за ним было.

За ним было, под ним было, на нем было - что это меняет? Ему было тогда ОЙ НЕ ДО АРМЕНИИ!!! И что могла ему дать Турция в обмен на сдачу РА??? Вторгнутся в Краснодар, чтобы бить людей Ельцина? Говорю же -бред!

Linnocent!

Думаю армяне нечего не потеряют когда Россия от них отвернется.Армяне найдут нового хозяина.

Так было всегда.Был в регионе сильный Иран,армяне им подлизывались даже окончания фамилий ян у них взяли.Потом в регионе усилилась Турция.Армяне начали оптом в Стамбуле заселятся. Даже корни фамилий взяли тюркские.Потом Россия.Сразу к русским (хотя Величко писал:Человек знакомый с армянами знает что армяне между собой недолюбливают русских).Сразу появились "древнеармянские"фамилии типа Еремян,Капустян,Иванян...

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Опять 25! Гондурас-не Никарагуа! Азербайджан - не Турция! Турция с Арменией не воевали. У Аз-а и Армении не ГРАНИЦА, а ФРОНТ! Доказывать одни события другими, причем происходящими в совершенно ином месте - тупизм!

тупизм это вести разговор в другом русле.

1. где я говорил что Турция воевала с Арменией?

2. с чего это ради у Армении с Азербайджаном нет границы?

Ну и что? А британцы недавно отгоняли самолет ВВС РФ. Эт так, пустячки.

откуда? от Лондонского Тауэра?

За ним было, под ним было, на нем было - что это меняет? Ему было тогда ОЙ НЕ ДО АРМЕНИИ!!! И что могла ему дать Турция в обмен на сдачу РА??? Вторгнутся в Краснодар, чтобы бить людей Ельцина? Говорю же -бред!

а что смогла дать Турции в 20 году большевикам? ведь ни чего не дала и дать не могла. а "московский договор" все же был подписан. или тоже бред?

[/b][/size]