Laylo4ka Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Добрый вечер! Предоставляю вашему вниманию для мобильников Фильмы в формате 3GP и MP4 - 2009 года. Желающим выборочно записываю 2 фильма на диск. Стоимость 1 диска 2 AZN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Фильмы 2009 года: 1)"Нерожденный" 2)"Юленька" 3)"Мёртвые как я Жизнь после смерти" 4)"Блондинки в законе" 5)"Скептик" 6)"Пятница. 12" 7)"Племя" 8)"Гидра" 9)"Призраки в Коннектикуте" 10)"Трансформеры Месть падших" 11)"Затащи меня в Ад" 12)"Первая любовь" 13"Адреналин 2 Высокое напряжение" 14)"Эффект бабочки Откровение" 15)"Любовь в большом городе" 16)"Замерзшая из Майами" 17)"Папе снова 17" 18)"Стерва" 19)"Обескровленные" 20)"Зеленый Луч" 21)"Ангелы и Демоны" 22)"Ночь в музее 2" 23)"Весенний отрыв" 24)"Война братьев" 25)"Люблю тебя, чувак" 26)"Шопоголик" 27)"Восемнадцатилетняя девственница" 28)"Добро пожаловать в рай!" 29)"Призраки бывших подружек" 30)"Россия 88" 31)"В ожидании" 32)"Опасные пассажиры поезда 123" 33)"Затерянный мир" 34)"Пятница 13-е" 35)"Файрбол" 36)"Артефакт" 37)"Незваные" 38)"Война невест" 39)"Герой супермаркета" 40)"С. Дарко" 41)"Предложение" 42)"Агент 117 Миссия в Рио" 43)"Мальчишник в Вегасе" 44)"Убийцы вампирш-лесбиянок" 45)"С Чандни Чоука в Китай" 46)"Форсаж 4" 47)"Стритфайтер" 48)"Обещать - не значит жениться" 49)"Рассказывающий" 50)"Страна приключений" 51)"Похороненная" 52)"Фотография 8х10" 53)"Клетка 2" 54)"Безвозвратный путь" 55)"Где-то там" 56)"Легко не сдаваться" 57)"Последняя надежда человечества" 58)"Мэдея в тюрьме" 59)"Тела трясины" 60)"Гол 3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 1)"Нерожденный" Нерожденный The Unborn (2009) DVDRip Название Нерожденный Оригинальное название The Unborn Год выхода 2009 Жанр Триллер, Ужасы Режиссер Дэвид С. Гойер В ролях Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли Выпущено США, Phantom Four Продолжительность 012506 Перевод Русский, Дублированный Размер:183 MB О фильме История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) у меня есть много сериалов аниме и ваще много фильмов для корманного компа 1 фильм весит 200-300 мб качество хорошее формат ави (зджп нету там качестыво плохое ) если интерестно могу записать вам дкмаю вы найдёте им применение Список высталять не охота приблизительно 10 -15 двд займёт ето на каждом по 20 -15-25 фильмов если интерестно можем с вами как нить договорится сам качал с инета ( сайты писать не буду реклама ) всё на русском Изменено 25 июня, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 2)"Юленька" Юленька (2009) DVDRip Название Юленька Оригинальное название Юленька Год выхода 2009 Жанр Драма, Триллер Режиссер Александр Стриженов В ролях Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Мария Дунаевская, Диана Шпак, Маргарита Комлева, Софья Максимча, Марго Силкина, Даша Добрынина Выпущено Россия, Реал-Дакота Продолжительность 013616 Перевод Русский, Оригинал Размер:212 мб О фильме Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 у меня есть много сериалов аниме и ваще много фильмов для корманного компа 1 фильм весит 200-300 мб качество хорошее формат ави (зджп нету там качестыво плохое ) если интерестно могу записать вам дкмаю вы найдёте им применение Список высталять не охота приблизительно 10 -15 двд займёт ето на каждом по 20 -15-25 фильмов если интерестно можем с вами как нить договорится сам качал с инета ( сайты писать не буду реклама ) всё на русском ок спасибо буду иметь ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Из старых что-нибудь записывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Laylo4ka_ Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 hhhhhhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Из старых что-нибудь записывается? что именно вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 3)"Мёртвые как я Жизнь после смерти" Название: Мёртвые как я: Жизнь после смерти Оригинальное название: Dead Like Me: Life After Death Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Стивен Херек В ролях: Эллен Муф, Сильвия Стивенсон, Генри Йен Кусик, Тайрон Бенскин, Каллум Блу, Джастин Брэдли, Синди Басби, Джейд Карпентер, Кристал Даль, Сьюзэн Гловер, Джэсмин Гай Выпущено: США Продолжительность: 01:27:17 Перевод: Русский, Любительский (одноголосый) Размер: 188 мб О фильме: Фильм снят по мотивам известного телесериала "Мёртвые как я" и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя 4 года после событий, вошедших в сериал. Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс – Камерон Кэйн - скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мертвецах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 4)"Блондинки в законе" Блондинки в законе / Legally Blondes (2009) DVDRip Название: Блондинки в законе Оригинальное название: Legally Blondes Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Сэвадж Стив Холлэнд В ролях: Бриттани Каррен, Ребекка Россо, Камилла Россо, Бобби Кампо, Хлоя Суазо, Кунал Шарма, Тео Оливарес, Тревор Дьюк, Таня Мишель Выпущено: США, Brookwell-McNamara Entertainment Продолжительность: 01:22:24 Перевод: Русский, Профессиональный (Многоголосый) Размер: 126 мб О фильме: Переезжая в Калифорнию, обворожительные блондинки, были уверены, что они и здесь быстро привыкнут и будут чувствовать себя так же хорошо, как дома. Но на деле вышло совсем по-другому, они оказались очень далеки от местных жителей, зацикленных на богатстве и модных нарядах. После того как их попытались подставить одноклассники, Иззи и Энни решили доказать всем, что ни в школе, ни на суде не стоит недооценивать блондинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laylo4ka Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 5)"Скептик" Скептик / The Skeptic (2009) 3GP / MP4 [DVDScr] Информация о фильме Год: 2009 Страна: США Слоган: «what do you believe?» Режиссер: Теннисон Бардвелл Сценарий: Теннисон Бардвелл В ролях: Тимоти Дали, Том Арнольд, Зое Салдана, Андреа Рот, Эдвард Херрманн, Роберт Проски, Брюс Олтман, Лиа Коко и др. Продюсер: Пол Бардвелл, Теннисон Бардвелл, Brian David Cange Оператор: Клаудио Роча Композитор: Бретт Розенберг Жанр: ужасы, триллер Премьера (мир): 1 мая 2009 Время: 89 мин. Звук: Русский профессиональный перевод Размер: 155 мб О фильме: После таинственной смерти Тёти, Брайан Бэкет, получает сообщения, что её дом часто посещала неведомая сила. Появляется множество догадок, но странную гибель тёти, он так и не может объяснить. Скоро его начинают преследовать голоса и странные галлюцинации. Брайн обращается за медицинской помощью, так как подвергает сомнению своё здравомыслие, но вместо этого он находит помощь в молодом экстрасенсе, который рассказывает ему о том, что в этом доме скрыта ужасная тайна. Вместе они предпринимают ужасающую поездку, чтобы раскрыть тайну… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts