ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Элхан, мое отношение к тебе , наверняка тебе тоже известно, так как не надо быть провидцем, чтобы видеть мое уважение к тебе. То что ты написал, о том, что тебе нравится и не нравится вообще не отличается от моих симпатий или антипатий. А оскорблять конечно же никого не нужно.. в реальной жизни мы достаточно устаем и раздражаемся, чтобы это продолжать и во время отдыха. Просто неприятно, когда говоря о плохом, мы зачастую не оцениваем и хорошее. Обидно ведь.. Хочется, чтобы было равновесие. В конце концов критика и обливание грязью ведь разные вещи.Поверь Элхан, все что я говорю, могу и не говорить. Но мне будет жаль, если этот форум превратится в сборище нудных нытиков. Этот форум создал ты, но люблю я его может быть не меньше тебя, так как его я асоциирую с Азербайджаном,к которому могут прикосатся многие азербайджанцы и бакинцы. будучи далеко от него, и желаю форуму только добра, и процветания. С Уважением , Намик. Намик, почему нытиков? Заметь: все последние обсуждения - это новости из жизни Азербайджана и Баку. Например, про Девичью Башню. Или про дороговизну Баку. Или еще про что. Мы же не в Швейцарии живем, где соотношение хороших и плохих новостей 10 к 1... Просто у каждого своя жизнь, свой взгляд, свое видение. Кому-то нравится то, что происходит, кому-то нет. И каждый имеет право высказывать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 "Make love,not war"© С уважением, Сцио ми нихил сцийр Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Орхан, имхо, Намик имеет ввиду баланс ) К примеру, действительно на дженерале 3-4 тем подобного плана, но всё из того, что легко критиковать. В принципе, действительно, никто не берется открывать темы о позитивных моментах. Но это уже скорее человеческая природа отметить в первую очередь то, что плохо и промолчать о том, что хорошо... Да и новость обычно делается вокруг чего-то плохого, что произошло ) Меня, в принципе, удивляет другое ) Что одни юзеры стабильно защищают, а другие - стабильно критикуют ) Как это работает? ) В смысле, заранее убеждены, что иначе и быть не может или это чисто стенка на стенку? ) Мол мол мы из одной группы и не можем предавать интересы нашей группы? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Орхан, имхо, Намик имеет ввиду баланс )К примеру, действительно на дженерале 3-4 тем подобного плана, но всё из того, что легко критиковать. В принципе, действительно, никто не берется открывать темы о позитивных моментах. Но это уже скорее человеческая природа отметить в первую очередь то, что плохо и промолчать о том, что хорошо... Да и новость обычно делается вокруг чего-то плохого, что произошло ) Меня, в принципе, удивляет другое ) Что одни юзеры стабильно защищают, а другие - стабильно критикуют ) Как это работает? ) В смысле, заранее убеждены, что иначе и быть не может или это чисто стенка на стенку? ) Мол мол мы из одной группы и не можем предавать интересы нашей группы? Ну... Это как позиция уже, скорее) Когда кто-то оппозиционер - так он всегда будет в оппозиции, а кто-то провластный, так он всегда власть будет защищать) Потому, как первый считает, что зачем ему отмечать хорошее: и без него найдется немало людей, которые это отметят (из числа вторых),а вторые точно также считают насчет негативного (что и без них найдутся оппозиционеры, поэтому масла в огонь лучше не подливать)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 У меня интересная ситуация ) Все прооппозиционные считают меня проправительственным и все проправительственные - прооппозиционным )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 вот реально правильный вопрос: если ктото недоволен, то он недоволен всем без исключения. И наоборот.. Я лично свою позицию могу обьяснить. Во времена ГА, я как раз работал в государственной службе, и очень остро ощущал на себе атмосферу вокруг себя. И я был недоволен тем, что имея нефтяные ресурсы, у нас отвратительные дороги, проблемы с энергоснабжением, водоснабжением, транспортной системой. Ладно коррупция...скажем это человеческий фактор или безразмерный аппетит отдельных чиновников. Но почему при миллиардных доходах нельзя сделать жизнь людей лучше.. Хотя бы их быт. И меня тошнило от этой власти.. Власть требовала от людей по закону, в то время как сама людям ничего не давала. Но когда появился Ильхам, то ситуация начала менятся.. Хотя коррупция не искоренена, и проблемы в судебной системе есть, но хотя бы быт людей стал лучше, и зароботки возворсли многократно. Посмотрите на город.. Какие дороги, какие дома, какие парки, светофоры, автобусы. В течении месяца наш "Электрикшебеке" поменял всестолбы и кабели на новые, и с тех пор ни разу у нас свет не гас. (к слову, погасший свет вызывал у меня бешенство, и в доме стоял мат-перемат). Да что там Баку.. Районы начали развиватся. Уже нет того ощущения, что ты попал в какой нить Зачухонск. А самое главное.. средний класс задышал. Правда.. Ильхаму еще многое надо сделать.. Я обьективно скажу, что он сделал 20-30%. Но эти первые шаги дали уверенность народу в том, что , оказывается и в Азербайджане можно жить по человечески, не воруя, и не нарушая законов. Этот психологический барьер пройден.. И это очень важно. Вот мое мнение. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Что-то мы отдалились от основной темы обсуждения)))Мне вот интересно как бы отреагировали бы наши уважаемые форумчане,если бы в один прекрасный день,обнаружили бы что в Девичьей Башне открыли аттракцион под названием "Почуствуй себя дЕвицей",суть которого заключалась бы в том чтобы спрыгнуть с вершины Девичьей Башни вниз,где предварительно были бы размещены большие надувные матрацы.Учитывая то что,если бы всё это дело было бы выполнено таким образом,что ни конструкция башни,ни внешний вид со стороны бульвара,не претерпел бы каких либо изменений,а размещённые атрибуты данного аттракциона,были бы максимально приближены к тому чтобы не портить внешний вид в области размещения. отличная идея. я бы, пожалуй, спрыгнула, дабы вновь почувствовать себя дЕвицей. Только внизу надо не надувные матрацы стравить, а, для чистоты аттракциона, бассейн сделать. чтобы в воду. Scio, тебе стоит это запатентовать. Увидишь, лет через 5 откроется специальный туристический маршрут, и тысячи паломниц, будут, загадав любовное желание, сигать вниз за пару-тройку сотен баксов. слушайте, в Петербурге один мой знакомый предприниматель едва не пробил себе ресторанчик под открытым небом прям на Дворцовой площади, вокруг Александрийского столба. Мы были в шоке - неужели дадут разрешение? Отказали, но этой зимой зато открыли уродливый каток, испоганивший вид Дворцовой площади своими синими заборами с чудовищными снежинками. В итоге трое горожан подали в суд за то, что их лишили возможности любоваться видом на Зимний дворец и арку Главного Штаба.. Я не знаю, чем дело кончилось. В прессу об этом информацию не пропустили. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 вот реально правильный вопрос: если ктото недоволен, то он недоволен всем без исключения. И наоборот.. Я лично свою позицию могу обьяснить. Во времена ГА, я как раз работал в государственной службе, и очень остро ощущал на себе атмосферу вокруг себя. И я был недоволен тем, что имея нефтяные ресурсы, у нас отвратительные дороги, проблемы с энергоснабжением, водоснабжением, транспортной системой. Ладно коррупция...скажем это человеческий фактор или безразмерный аппетит отдельных чиновников. Но почему при миллиардных доходах нельзя сделать жизнь людей лучше.. Хотя бы их быт. И меня тошнило от этой власти.. Власть требовала от людей по закону, в то время как сама людям ничего не давала. Но когда появился Ильхам, то ситуация начала менятся.. Хотя коррупция не искоренена, и проблемы в судебной системе есть, но хотя бы быт людей стал лучше, и зароботки возворсли многократно. Посмотрите на город.. Какие дороги, какие дома, какие парки, светофоры, автобусы. В течении месяца наш "Электрикшебеке" поменял всестолбы и кабели на новые, и с тех пор ни разу у нас свет не гас. (к слову, погасший свет вызывал у меня бешенство, и в доме стоял мат-перемат). Да что там Баку.. Районы начали развиватся. Уже нет того ощущения, что ты попал в какой нить Зачухонск. А самое главное.. средний класс задышал. Правда.. Ильхаму еще многое надо сделать.. Я обьективно скажу, что он сделал 20-30%. Но эти первые шаги дали уверенность народу в том, что , оказывается и в Азербайджане можно жить по человечески, не воруя, и не нарушая законов. Этот психологический барьер пройден.. И это очень важно. Вот мое мнение. Блаженны верующие, ибо, веруя, видят они в во тьме свет. А если поменять всего одну букву, получится так: Блаженны, ворующие, ибо, воруя, видят они во тьме свет. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 коннект..только потому что вы мало зарабатываете, не стоит думать что все с голоду умирают. У меня масса друзей, которые еще лет 10 назад свои штаны вместо ремня, шнурками поддерживали. А щас, Слава Богу,, все нормально зарабатывают, ездят на хороших машинах, живут либо в новых квартирах,либо в хорошо отремонтированных своих , отдыхают , гуляют.. И никакого отношения ни к правительству, ни к воровству не имеют. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 коннект..только потому что вы мало зарабатываете, не стоит думать что все с голоду умирают. У меня масса друзей, которые еще лет 10 назад свои штаны вместо ремня, шнурками поддерживали. А щас, Слава Богу,, все нормально зарабатывают, ездят на хороших машинах, живут либо в новых квартирах,либо в хорошо отремонтированных своих , отдыхают , гуляют.. И никакого отношения ни к правительству, ни к воровству не имеют. И у меня есть такие друзья-приятели. И они мне по-приятельски иногда, выпив, популярно объясняют: на кого, каким образом и с каким процентом. Но мы ведь с вами не приятели. Так что вряд ли, даже если вы выпьете, начнете откровенничать на форуме. Понимаю и сочувствую. Просто посоветую вообще на такие темы на форуме не говорить - хоть ругать, хоть защищать. Не солидно. Из моих приятелей никто на форумах не сидит - делом заняты. А когда не заняты - приятно отдыхают от трудов тяжких. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 коннект..только потому что вы мало зарабатываете, не стоит думать что все с голоду умирают. У меня масса друзей, которые еще лет 10 назад свои штаны вместо ремня, шнурками поддерживали. А щас, Слава Богу,, все нормально зарабатывают, ездят на хороших машинах, живут либо в новых квартирах,либо в хорошо отремонтированных своих , отдыхают , гуляют.. И никакого отношения ни к правительству, ни к воровству не имеют. И у меня есть такие друзья-приятели. И они мне по-приятельски иногда, выпив, популярно объясняют: на кого, каким образом и с каким процентом. Но мы ведь с вами не приятели. Так что вряд ли, даже если вы выпьете, начнете откровенничать на форуме. Понимаю и сочувствую. Просто посоветую вообще на такие темы на форуме не говорить - хоть ругать, хоть защищать. Не солидно. Из моих приятелей никто на форумах не сидит - делом заняты. А когда не заняты - приятно отдыхают от трудов тяжких. частично можно с вами согласится.. И мои друзья иногда прикалываются надомной, когда приходят ко мне в офис,.а я сижу за компом.. Начинается сразу :" Кто такая? Подружка есть? Сени компютернян басдырым!" Ну не могу обьяснить, что я щас лежу, читаю форум, паралельно смотрю телик, курю и пью чай..Я так отдыхаю.. А я могу вам популярно дать раскладку..на кого, кому и с какими процентами.. Даже не выпив.. Так как я вообще не употребляю спиртное.. Однако, если раньше я давая кому то, чтото был уверен, что все 100% идут в частные карманы, сейчас этот % существенно снизился.. И судя по темпам, скоро этот процент исчезнет. Иншаллах. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 коннект..только потому что вы мало зарабатываете, не стоит думать что все с голоду умирают. У меня масса друзей, которые еще лет 10 назад свои штаны вместо ремня, шнурками поддерживали. А щас, Слава Богу,, все нормально зарабатывают, ездят на хороших машинах, живут либо в новых квартирах,либо в хорошо отремонтированных своих , отдыхают , гуляют.. И никакого отношения ни к правительству, ни к воровству не имеют. И у меня есть такие друзья-приятели. И они мне по-приятельски иногда, выпив, популярно объясняют: на кого, каким образом и с каким процентом. Но мы ведь с вами не приятели. Так что вряд ли, даже если вы выпьете, начнете откровенничать на форуме. Понимаю и сочувствую. Просто посоветую вообще на такие темы на форуме не говорить - хоть ругать, хоть защищать. Не солидно. Из моих приятелей никто на форумах не сидит - делом заняты. А когда не заняты - приятно отдыхают от трудов тяжких. частично можно с вами согласится.. И мои друзья иногда прикалываются надомной, когда приходят ко мне в офис,.а я сижу за компом.. Начинается сразу :" Кто такая? Подружка есть? Сени компютернян басдырым!" Ну не могу обьяснить, что я щас лежу, читаю форум, паралельно смотрю телик, курю и пью чай..Я так отдыхаю.. А я могу вам популярно дать раскладку..на кого, кому и с какими процентами.. Даже не выпив.. Так как я вообще не употребляю спиртное.. Однако, если раньше я давая кому то, чтото был уверен, что все 100% идут в частные карманы, сейчас этот % существенно снизился.. И судя по темпам, скоро этот процент исчезнет. Иншаллах. Что ж, это тоже прогресс. Поздравляю! будем надеяться, что через энное количество лет этот "процент" снизиться до неопасных для здоровой жизнедеятельности государства размеров. успехов! Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) присоединяйтесь, коннект.. Этот процент уже давно не представляет опасности здоровью и жизни) Посмотрите на меня,, какой я красивый и счастливый))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Люди, вы про какой процент?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 не мешай Орхан) Мы тут важный момент обсуждаем) Коннект, как всегда, джигалит) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 А разве в исторические времена были у башни киоски?! Любят от истории избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Scio, тебе стоит это запатентовать. Увидишь, лет через 5 откроется специальный туристический маршрут, и тысячи паломниц, будут, загадав любовное желание, сигать вниз за пару-тройку сотен баксов. А я вот жду чтобы кто нибудь мою идею воплотил в жизнь,чтобы подать потом на этого человека в суд и отсудить всё до последних штанин))) присоединяйтесь, коннект.. Этот процент уже давно не представляет опасности здоровью и жизни) Посмотрите на меня,, какой я красивый и счастливый))) Лоббист,так уж и быть,собери все эти проценты и дай мне, так сказать для спасения государства я готов пожертвовать своей красотой)))) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 К древнему сооружению 11 века, символу города Баку, присторят газетный киоск. Работы уже ведутся. Позвонив в дирекцию "Ичери Шехер по телефону 492-65-93 ответили,что к стене Девичей башни никакого газетного киоска пристраивать не будут . А в 5 метрах от башни около книжного магазина возможно будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts