konnekt Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Сдается мне что я с этой дамой пересекался. Если не в другой жизни, то на другом форуме - точно. И сдается мне, что пересеклись весьма искристо, так что она до сих пор локти кусает от злости. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Сдается мне что я с этой дамой пересекался. Если не в другой жизни, то на другом форуме - точно.И сдается мне, что пересеклись весьма искристо, так что она до сих пор локти кусает от злости. Ко...ко...колобок подумал-я уже эту песенку не раз слышал...но-я от бабушки ушел ...я от дедушки ушел...я от девушки ушел...и от тебя лиса уйду...потому что я -колобок =самая совершенная форма какая только существует в бескрайнем космосе и на Земле -я совершеннство я совершенно круглый . -А колобок женского или мужского рода...? -Ну...если он самая совершенная форма на свете-то он походже не то и не другое...и его нечем дополнить -он само совершенство... -Точно...ведь мандала она хоть и круглая...но ведь она из двух частей и из двух противоположных состояний и цветов состоит... А колобок он может и гермофродит...или розовый...или голубой...но всё таки на красивых детских картинках он всегда такой ЖЕЛТЫЙ ЖЕЛТЫЙ был... -Вот уже о каких то виртуальных локтях заговорил...о прошлой жизни...о искрах... Вроде тема о его писанине...а он о каких то обиженных девушках да еще настолько неуважительно ,..джентельмен... Не кусайте девки локти Совершенства не постичь... Ну вас с вашего произведения конкретно на флиртовые фантазии /в мою сторону/переключило,КоКоКо.ГДЕ МЫ С ВАМИ ВСТРЕЧАЛИСЬ? ВЫ крайне нескромно размечтались и безумно БРЕДИТИТЕ...выздоравливайте... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 понравился отрывок. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts