Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне так сейчас плохо ,что я решила об это на писать. Если я буду одна со своими мыслими, просто сойду сума . Прошу помочь мне. Я знаю что уже надоела со своими проблемами, извинити пожалуйста меня.Хотя у всех свои проблемы и заботы. Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Делись мыслями.. Покажи свой крик души... Сгинь дипрессия... Прочь невзгоды... Раслабься ты за монитором Лити Мы тебя с вниманием слухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Это не тот форум где тебя послушают, и усмехнутся. Тут постараються тебе помоч! Расскажи что тебя беспокоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Спасибо , просто это больно моей душе. Вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Попробуйте успокоиться и всё рассказать... станет легче... а мы все постараемся вам помоч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я сейчас просто уже не могу . Не знаю что мне делать хочу плакать, и в тоже время нет да да да схожу сума. Сижу сейчас в интернети просто чтоб не соути сума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лети, олюмдян башга хер шеё чаре вар. Не сдавайся. Будь сильной! Все хорошо, если все близкие живы и здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Я сейчас просто уже не могу . Не знаю что мне делать хочу плакать, и в тоже время нет да да да схожу сума. Сижу сейчас в интернети просто чтоб не соути сума Ja s toboy Laetitia-ne paday duxom! Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Vam nado bilo seqodnya sxodit Baki eylence merkezi i siqrat boulinq...Takim obrazom vi smoqla bi porazvlecsya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я сейчас просто уже не могу . Не знаю что мне делать хочу плакать, и в тоже время нет да да да схожу сума. Сижу сейчас в интернети просто чтоб не соути сума А ты поплачь, легче станет на душе. Ещё я советую начать намаз, Аллах поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Я к этому сейчас не готова . Спасибо тебе родная за всё Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Leti tvoi paren v kakoi casti slujit?Napishi mne v privat eqo nomer casti.Esli polucitsa orqanizuem emu korotkiy otpusk... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Leti tvoi paren v kakoi casti slujit?Napishi mne v privat eqo nomer casti.Esli polucitsa orqanizuem emu korotkiy otpusk... Спасибо ARAB но он не хочет приежать сейчас, ему потом трудно уежать .Но все же большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 bryunetka Умничка. А тебе ГюнелЬ посоветую не думать о худшем, избався от всего что тебя беспокоит, оглянись, вспомни те прекрасные дни которые ты прожила свои немалые годы,мы живем.........а жизнЬ прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я сейчас просто уже не могу . Не знаю что мне делать хочу плакать, и в тоже время нет да да да схожу сума. Сижу сейчас в интернети просто чтоб не соути сума Помогу чем могу. Если что пиши в приват. И не унывай всё пройдёт. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 спасибо .Я знаю всё будет хорошо только не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я к этому сейчас не готова . Спасибо тебе родная за всё Не за что. Просто в этом случае ты не будешь ждать помощи от людей, поверь мне Аллах лучший слушатель и лекарь. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Что за проблемы можешь обращаться... Помогу чем могу!!! Послушайся Брюнетку...Аллахдан яхшы даяг ве комей тапа билмерсен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 спасибо я всё понела . И мне помогла в этом Shalunya спасибо ей за это огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Leti na olub ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лети лучшее средство-Мартинии выше голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне так сейчас плохо ,что я решила об это на писать. Если я буду одна со своими мыслими, просто сойду сума . Прошу помочь мне. Я знаю что уже надоела со своими проблемами, извинити пожалуйста меня.Хотя у всех свои проблемы и заботы. Зарание спасибо Даже Деспот не в состоянии устоять перед страданиями женщины-я это заметил только сейчас!!!В чем твоя проблема я незнаю.но догадываюсь!Рад бы помочь -но в личных делах плохо быть советчиком.Посему желаю успехов и всяких благ и дай БОг это было последнее твое страдание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Гулья можно спрятаться в бутылке, но горю этим не поможешь. Лети с ума не сходи, парень потом от тебя отвернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 сума тяжелая, лучше выброси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Podrujka,shto s toboy?Ti nicheqo yasnoqo ne napisala,kak nam znat shto u teba za problemka.Napishi kak mojno yasnee po mere vozmojnosti i jelaniya,i ne qoryuy,vse nas okrujaushee eto vseqo lish urok,urok kotoriy ne sprashivaet xocesh sdavat ili net.Vse mi jivem v problemax,i vse mi staraemsa projit bolee udacnuyu jizn,i kajdiy iz nas scitaet svoyu jizn svashennoy. Leti,moy tebe sovet,xocesh prinimay,a xocesh net,ne nado vozlagat ogromnuyu nadejdu vseqo lish na odnu vesh.Pishi o cem dumaesh,mi postaraemsa sdelat vse ot nas zavisashee.udaci tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лети лучшее средство-Мартинии выше голову Gulichka, завязывай с этим, сначала хорошо, а потом? ещё хуже наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Лети лучшее средство-Мартинии выше голову A eshe luchshe geroinchiku vnutrivenno. Vmig polegchaet. I golovu vse vishe ,i vishe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ещё можно кокса нюхнуть - сразу море будет по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Leti, tak chto s toboi (poka eshe ne vse nanyuhalis' i napilis')? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 аха, Пацан, что значит благородный наркотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Primavera Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 nastoyashaya Casta toje v detstve mnogo nervnichala, vpadala v otchayanie. a potom stala samoy krasivoy modelyu v mire i ona o4en s4astliva! 4ego i tebe jelayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 i voobshe zapisivaysa v klub depressnyaka Rullera:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я сейчас просто уже не могу . Не знаю что мне делать хочу плакать, и в тоже время нет да да да схожу сума. Сижу сейчас в интернети просто чтоб не соути сума так от чего же все таки сходите с ума? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Сейчас сойду сума..... ____________________ а почему сейчас ? P.S Амёба Одноклеточная классный ник !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts