Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Просто не давно разговаривал с друзьями - которые живут в Россие... Вот из их уст не раз слышал, что как они уверены, в том что в один прекрасный день (уверенно говорили прикрепляя в это 100%) они нас выгонят... Поэтому задумываюсь над их ними словами... А вот сами подумайте, ведь случится же такое... Или я не прав?) В чём вы неправы? или правы? В том, что нагнетаете истерику по этому вопросу? Ваше мнение - это ваше мнение, и если вы уверенны в нем, то зачем спрашивать у других, прав ли я или неправ? ей богу - это смешно моё мнение: никого не выгонят и на то есть ОЧЕНЬ объективные причины, чисто экономического плана. И к тому же, Nobel, зачем судить по чужому мнению? пусть даже дружескому необъективно как-то это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Даже БОЖЕ упаси... Зачем мне это надо?) Просто не давно разговаривал с друзьями - которые живут в Россие... Вот из их уст не раз слышал, что как они уверены, в том что в один прекрасный день (уверенно говорили прикрепляя в это 100%) они нас выгонят... Поэтому задумываюсь над их ними словами... А вот сами подумайте, ведь случится же такое... Или я не прав?) Это типа "на картах гадаете"? Чтобы такое случилось, нужна заинтересованность в этом определённых политических сил. Пока, эти определенные политические силы не имеют широкую поддержку в обществе и в бизнес кругах этого общества. Вот и думайте сами и делайте правильные выводы, основанные на объективных доводах, а не мнениях досужих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Вах вах вах! Эти русские борются за свои права и за кореной население.. вах вах вах негодяи. --- В Красноармейске азербайджанец зарезал местного жителя В Красноармейске азербайджанец зарезал местного жителя за то, что тот общался с его знакомой. Потерпевший скончался от кровопотери до прибытия врачей "скорой помощи". В милиции особо подчеркивают, что причиной конфликта явилась личная неприязнь, а не национальная рознь. --- Азербайджанцы УБИЛИ РУССКОГО ПАРНЯ Возле станции м. Пражская 7 азербайджанских торговцев вооруженных ножами после словесной перепалки напали на двух русских безоружных парней сделавших одному из них замечание по поводу приставания к русской девушке. --- "Заслуженный" азербайджанец убил русскую женщину Суд Оренбургской области рассмотрит уголовное дело гражданина Азербайджана, который обвиняется в убийстве подруги, совершенном на глазах ее маленькой дочери. --- Редакция ДПНИ.орг предлагает вашему вниманию заметку, появившуюся на сайте "Известий". Мы считаем преступление, описанное здесь, типичным. Напомним, что всего несколько дней назад были арестованы азербайджанцы, убившие бывшего клавишника группы "Машина времени" Александра Зайцева тоже в связи с квартирным мошенничеством. К сожалению, мы вынуждены предположить, что это не последний случай такого рода мошенничеств, совершенных "гостями с юга" в столице. --- 90% процентов убитых в России азербайджанцев убиты своими же соотечественниками... В то время как либеральные СМИ чуть ли не ежедневно пугают нас леденящими кровь историями о преступлениях, совершаемых на национальной почве, выставляя мигрантов и иностранных граждан исключительно в роли несчастных жертв распоясавшихся "русских фашистов", исполнительный секретарь Конгресса азербайджанцев России Эльдар Гулиев заявил, что оказывается 90% процентов убитых в России азербайджанцев убиты теми же азербайджанцами, сообщает сайт -.ru При этом, по словам Гулиева, расследование этих уголовных дел невозможно с точки зрения межгосударственных отношений, поскольку "в случае завершения расследования в российских органах прокуратуры этих уголовных дел, в российских тюрьмах будет отбывать наказание значительное количество азербайджанцев". Гулиев также отметил, что во многих случаях родственники убитых в межклановых разборках иммигрантов тоже не проявляют особого интереса к расследованию, предпочитая в большинстве случаев, самостоятельно улаживать конфликт между семьями убитого и убийцы (уж не кровную ли месть подразумевает г-н Гулиев под "междусемейным" улаживанием конфликта?). Русские же, подчеркнул секретарь Конгресса азербайджанцев России, не так уж плохо относятся к азербайджанцам, и добавил, что проблемы с российскими госструктурами возникают часто по вине самих выходцев из солнечного Азербайджана, которые нарушают российское законодательство. "А силы, заинтересованные в создании напряженности в российско-азербайджанских отношениях, пользуются этим", - заключил Гулиев. --- Это за 1 минуту накопал.... Просто ваша слепость бесит! Культурные и пушистые Азербайджанцы! Да мы Русские, Татары, Буряты, Башкиры и пр. нелюбим когда у нас устанавливают свои порядки, насилуют наших женщин, убивают мужчин и детей!!! Вы говорите пропоганда? Это сухая статистика , в России до 70% преступлений совершают приезжие иностранцы. Россия 2 в мире по числу эмигрантов, после США. НО если США, сама страна эммигрантов, то Россия НЕТ! Если нужно , я на все свои слова скину ссылки, если разрешат модераторы! А вы Азербайджанцы, должны сгорать от стыда, вы САМИ своих районскимх не любите , так почему МЫ должны их любить? Почему МЫ должны любить ВАС , тех кто ненавидит нашу Родину?! Помимо Азербайджанцев , ещё много и много всяких народов стремятся в Россию. -Вы же сами говорите, что в России можно добиться без мам и пап, дядей и тётей, сестёр и братьев, а только своим умом и знаниями? -Почему если в России вас незаконно обвиният можно со спокойной совестью доказать свою правоту и знать что суд будет на вашей стороне в независимости он национальности. -Почему в Российском Паспорте нету графы "Национальность"? -Почему ВСЕ социальные программы выполняются по плану, без урезания? -Почему завод Камаз не увольнял людей в кризис? -Почему долбаную жигули спасали всей Россией, а сократили только людей предпенсионного и пенсионного возраста с оформлением пенсии и правом работать , после переквалификации ещё 2 года? Так , что я просто прошу понять нас, почему в России такое недовольство и почему именно я считаю , что в России соблюдаются права людей и их желания. Конечно можно накопать кучу информации негативной о наших чиновниках, но их имеют и в хвост и в гриву , когда узнают. НТВ, Россия, ОРТ, ТВЦ, РенТВ и прочие крупные телекомпании каждый день ездъят по все стране , привлекая внимания к самым позорным и стыдным ситуациям с участием милиции и чиновников и прочих органов власти, что бы это быстрее решалось. Почему не закроют РенТВ и Эхо Москвы, где любой маргинал , типа Новодворской могут орать на всю страну "У нас нету демократии, Путин кровавый КГБист" и так далее! Во время кризиса, гос-во особо стало помогать малому бизнесу, уменьшило бюрократию и как следствие коррупцию в этой сфере, даёт льготные кредиты и существует оф. сайт где вам подробно объяснят как открыть палаточку или магазин, наладить производство варенья или молока. Средний и Крупный бизнес напротив ЗАСТАВЛЯЮТ вкладываться в долгосрочные и перспективные проекты. У нас есть учёные и не всё так плохо, как многим бы хотелось. Есть много интересной, высокотехнологичной продукции, не только на внутреннем востребованной, но и на внешнем рынке. Если бы в Россию приезжали умные люди и работали не дворниками и продавцами на рынках, уважали коренное насиление и их законы, то я вас уверяю небыло бы таких акций и волнений и отнюдь ультранационалистов не гос-во спонсирует, как вы думаете. Я был при зарождении организации "Наши"(это не ультранационалисты кстати) , спонсировал это олигарх, который был в то время в тюрьме. П.с. Вообще столько много написал на Азербайджанском форуме, только потому что считаю вас наиболее мыслящими и умеющими слышать, а не только слушать. Мне самому подобные ситуации не нравятся. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Даже БОЖЕ упаси... Зачем мне это надо?) Просто не давно разговаривал с друзьями - которые живут в Россие... Вот из их уст не раз слышал, что как они уверены, в том что в один прекрасный день (уверенно говорили прикрепляя в это 100%) они нас выгонят... Поэтому задумываюсь над их ними словами... А вот сами подумайте, ведь случится же такое... Или я не прав?) Это типа "на картах гадаете"? Чтобы такое случилось, нужна заинтересованность в этом определённых политических сил. Пока, эти определенные политические силы не имеют широкую поддержку в обществе и в бизнес кругах этого общества. Вот и думайте сами и делайте правильные выводы, основанные на объективных доводах, а не мнениях досужих людей. Может вы и правы) А так кто знает) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) С таким сумарным процентам, якобы земляк земляка убивает - не раз читал))) Хорошая фантастика))) Хорошенько можно фальсификацию вести)) Да есть такие случаи, когда земля на земляка покушается... Но не таком суммарным численностью если различить с тем как смерть от рук националистов по больше наглядны... Но там не всегда от рук нацика может умереть , бывает изза обычный бытовухи тоже до смертных случаев доходить... Кто-та попадается под горячую руку уголовника... А кто-та на пьяницу... Вообще если вам приежие мешают, добейтесь у нынешний власти визовый режим... Если хорошенько попросите))) Дай БОГ, что бы у вас получилось) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Вах вах вах! Эти русские борются за свои права и за кореной население.. вах вах вах негодяи. Скептик, будьте снисходительны к ним они думают только о себе, как бы им в кайф поработать в чужой стране, и в кайф потратить и пожить, и чтобы никто им в этом не мешал - вполне приземленные желания и устремления другое дело, что права не только иммигрантов, но и местного населения, далеко не всегда защищены - это факт и об этом должны помнить все приезжающие, вместо того, чтобы визжать при всяком удобном и неудобном случае. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) А чем вы хуже? Ведь вы защищаете только интересы только своей нации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) может не стоит так реагировать? Человек лишь пытается (на свой лад) защитить свои права, в СВОЕЙ стране! Что вам не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) А чем вы хуже? Ведь вы защищаете только интересы только своей нации! Боже упаси... Вы собираетесь, из меня скина создавать?) Просто пишу существующие вещи... И уж точно не собирался выставлять ненависть или ксенофобии к Русскому народу... А лишь высказал мысли вслух... Че из-за этого вы меня убьете или же осудите?)) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) С таким сумарным процентам, якобы земляк земляка убивает - не раз читал))) Хорошая фантастика))) Хорошенько можно фальсификацию вести)) Да есть такие случаи, когда земля на земляка покушается... Но не таком суммарным численностью если различить с тем как смерть от рук националистов по больше наглядны... Но там не всегда от рук нацика может умереть , бывает изза обычный бытовухи тоже до смертных случаев доходить... Кто-та попадается под горячую руку уголовника... А кто-та на пьяницу... Вообще если вам приежие мешают, добейтесь у нынешний власти визовый режим... Если хорошенько попросите))) Дай БОГ, что бы у вас получилось) У меня родственик 7 лет в следствие проработал, ему на политику и на всё плевать. Так вот, он говорит "Они там друг друга топорами рубят" , конечно нельзя слепо верить цифрам. Но вы же верите во всё , что не буркнит какой нибудь Лоббист. Мой пост направлен на взаимопонимание причины, а не следствия. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Че из-за этого вы меня убьете или же осудите?)) Да, у нас длинные руки и полония на всех хватит))) (надеюсь вы шутки понимаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Но вы же верите во всё , что не буркнит какой нибудь Лоббист. Скептик, они ж одной крови! конечно ему больше доверия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) может не стоит так реагировать? Человек лишь пытается (на свой лад) защитить свои права, в СВОЕЙ стране! Что вам не нравится? Просто не понравился, как он ложную стать поставил якобы 90% Азербайджанцев умирают от рук своих соотечественников... Ну это смешно... Да согласен, что земляк на земляка покушается... Но не в таком большом количество таких случаев бывает... Если посмотреть в правде глаза ( к сожалению) большинство умирает от рук националистов приведя в это причины чувств ксенофобии... Но если привести сюда причины обычный бытовухи, то да, соглашюсь, что это не целеобразно... Да я не исключаю, что приежие тоже наглеют... Даже случается, что нападают на местных... Но почему то скины на таких боятся нападать... А лишь нападают на мирны и законопослушных Азербайджанцев - которые спокойно идут по своей дороге... Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Че из-за этого вы меня убьете или же осудите?)) Да, у нас длинные руки и полония на всех хватит))) (надеюсь вы шутки понимаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Че из-за этого вы меня убьете или же осудите?)) Да, у нас длинные руки и полония на всех хватит))) (надеюсь вы шутки понимаете?) Да раслабтесь)) По натуре я спокойный) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Просто не понравился, как он ложную стать поставил якобы 90% Азербайджанцев умирают от рук своих соотечественников... Ну это смешно... На счёт "умирают" не буду говорить но вот "кидалово" меж азербайджанцев в РФ очень даже распространено "наводки" на оптовиков своими же их грабят в среднем по разу в год каждого и это всё свои же тут не всё так гладко, как вам кажется товарищ Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Просто не понравился, как он ложную стать поставил якобы 90% Азербайджанцев умирают от рук своих соотечественников... Ну это смешно... На счёт "умирают" не буду говорить но вот "кидалово" меж азербайджанцев в РФ очень даже распространено "наводки" на оптовиков своими же их грабят в среднем по разу в год каждого и это всё свои же тут не всё так гладко, как вам кажется товарищ Nobel Да слыхал про такое... К сожалению не мало таких случаев было... Даже не только своим, да и местным кидали... Я сейчас хотел бы не по этой статье, а соответственно по этой теме написать... Но, незнаю как вы воспримите мою правду и рассуждения? Надеюсь вы не обидитесь... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Че из-за этого вы меня убьете или же осудите?)) Да, у нас длинные руки и полония на всех хватит))) (надеюсь вы шутки понимаете?) Да раслабтесь)) По натуре я спокойный) Спокойный говорите? А чё тогда "воду мутите", "права человека", "права гражданина"? Да мы таких словов отродясь не слыхивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Че из-за этого вы меня убьете или же осудите?)) Да, у нас длинные руки и полония на всех хватит))) (надеюсь вы шутки понимаете?) Да раслабтесь)) По натуре я спокойный) Спокойный говорите? А чё тогда "воду мутите", "права человека", "права гражданина"? Да мы таких словов отродясь не слыхивали Ну опяттаки моя натура так устроен...) Всегда не довольный) Не доволен, тем что богатый или чиновник удирает от правосудия, не доволен, тем что сын барина может отфигачить от армии, а сын из бедной семьи как положено отдает свой долг армии... Не согласен, тем как органы власти сдирают у честных людей кровно заработанные деньги... Не доволен, тем что простым рабочим тормозят с оплаты труда... Не доволен, за то что эти простые трудяги устривая митинги им пишут протоколы об административном правонарушении... Заодно не доволен, что не чем не могу им помочь... К сожалению не в моих силах... Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Да слыхал про такое... К сожалению не мало таких случаев было... Даже не только своим, да и местным кидали... А вот и неправда ваша! Азербайджанцы с местными бизнес не ведут. Местные только взятки берут и крышуют, а это уже коррупция называется А "кидалово" может быть, например между шамхорскими и геокчайскими, или между гянджинскими и ещё какими-то т.п. Потом начинаются разборки, поножовщина, криминал и т.п. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Да слыхал про такое... К сожалению не мало таких случаев было... Даже не только своим, да и местным кидали... А вот и неправда ваша! Азербайджанцы с местными бизнес не ведут. Местные только взятки берут и крышуют, а это уже коррупция называется А "кидалово" может быть, например между шамхорскими и геокчайскими, или между гянджинскими и ещё какими-то т.п. Потом начинаются разборки, поножовщина, криминал и т.п. Ой только не надо районные землячества в это привести пример) Терпеть не могу) Я о другом... Как покупателям кидает или же тем - которые дают в долг... А тот случай (который вы описали) тоже не исключаю бывает... Просто мы друг - друга не очень то паралельно поняли) Так вы не ответили на мой вопрос... Разрешайте написать по этой теме мое мнения о России? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) может не стоит так реагировать? Человек лишь пытается (на свой лад) защитить свои права, в СВОЕЙ стране! Что вам не нравится? Просто не понравился, как он ложную стать поставил якобы 90% Азербайджанцев умирают от рук своих соотечественников... Ну это смешно... Да согласен, что земляк на земляка покушается... Но не в таком большом количество таких случаев бывает... Если посмотреть в правде глаза ( к сожалению) большинство умирает от рук националистов приведя в это причины чувств ксенофобии... Но если привести сюда причины обычный бытовухи, то да, соглашюсь, что это не целеобразно... Да я не исключаю, что приежие тоже наглеют... Даже случается, что нападают на местных... Но почему то скины на таких боятся нападать... А лишь нападают на мирны и законопослушных Азербайджанцев - которые спокойно идут по своей дороге... Спорное и неразумное утверждение. Вы свечку держали? Напомню, преступность среди приезжих огромная, т.е. легко можно утверждать, что те же преступления были совершены другими приезжими против Азербайджанцев. Так как кровь горячая, а сферы бизнеса у кавказцев очень похожи , то и соприкоснавения часто случаются, к примеру (опять же со слов родственников), карманики (щипачи) в Москве в основном Грузины. Могу ссылку найти, когда было зарегистрировано в Москве 20 случаев нападения "СкинХедами" на почве расовой нетерпимости, НО к этому времени было совершено приезжими более 20000 преступлений, от тех же краж кошельков, до изнасилований и убийств , без всякой расовой подоплёке. А сколько жертв из этих 20000 были ваши соотечественники? И Сколько были в роли обвиняемого?! Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) может не стоит так реагировать? Человек лишь пытается (на свой лад) защитить свои права, в СВОЕЙ стране! Что вам не нравится? Просто не понравился, как он ложную стать поставил якобы 90% Азербайджанцев умирают от рук своих соотечественников... Ну это смешно... Да согласен, что земляк на земляка покушается... Но не в таком большом количество таких случаев бывает... Если посмотреть в правде глаза ( к сожалению) большинство умирает от рук националистов приведя в это причины чувств ксенофобии... Но если привести сюда причины обычный бытовухи, то да, соглашюсь, что это не целеобразно... Да я не исключаю, что приежие тоже наглеют... Даже случается, что нападают на местных... Но почему то скины на таких боятся нападать... А лишь нападают на мирны и законопослушных Азербайджанцев - которые спокойно идут по своей дороге... Спорное и неразумное утверждение. Вы свечку держали? Напомню, преступность среди приезжих огромная, т.е. легко можно утверждать, что те же преступления были совершены другими приезжими против Азербайджанцев. Так как кровь горячая, а сферы бизнеса у кавказцев очень похожи , то и соприкоснавения часто случаются, к примеру (опять же со слов родственников), карманики (щипачи) в Москве в основном Грузины. Могу ссылку найти, когда было зарегистрировано в Москве 20 случаев нападения "СкинХедами" на почве расовой нетерпимости, НО к этому времени было совершено приезжими более 20000 преступлений, от тех же краж кошельков, до изнасилований и убийств , без всякой расовой подоплёке. А сколько жертв из этих 20000 были ваши соотечественники? И Сколько были в роли обвиняемого?! Да вы что смеетесь?))) Если На треть одну преступный доли попадает, на приежих, то считай два это местные... То что вы привидете - это полная чуж... Я могу много примеров привести на каких участков органов власти по той или иной деятельности фальсифицируют разные отрасли тех и иных дел... Если не могут некоторые дела решить, приходиться с больший части навалить на приежих... Вот думаю, если бы не эти приежие на каво же навалять эти дела))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Скептик Вот и настоящий нацик нашелся) может не стоит так реагировать? Человек лишь пытается (на свой лад) защитить свои права, в СВОЕЙ стране! Что вам не нравится? Просто не понравился, как он ложную стать поставил якобы 90% Азербайджанцев умирают от рук своих соотечественников... Ну это смешно... Да согласен, что земляк на земляка покушается... Но не в таком большом количество таких случаев бывает... Если посмотреть в правде глаза ( к сожалению) большинство умирает от рук националистов приведя в это причины чувств ксенофобии... Но если привести сюда причины обычный бытовухи, то да, соглашюсь, что это не целеобразно... Да я не исключаю, что приежие тоже наглеют... Даже случается, что нападают на местных... Но почему то скины на таких боятся нападать... А лишь нападают на мирны и законопослушных Азербайджанцев - которые спокойно идут по своей дороге... Спорное и неразумное утверждение. Вы свечку держали? Напомню, преступность среди приезжих огромная, т.е. легко можно утверждать, что те же преступления были совершены другими приезжими против Азербайджанцев. Так как кровь горячая, а сферы бизнеса у кавказцев очень похожи , то и соприкоснавения часто случаются, к примеру (опять же со слов родственников), карманики (щипачи) в Москве в основном Грузины. Могу ссылку найти, когда было зарегистрировано в Москве 20 случаев нападения "СкинХедами" на почве расовой нетерпимости, НО к этому времени было совершено приезжими более 20000 преступлений, от тех же краж кошельков, до изнасилований и убийств , без всякой расовой подоплёке. А сколько жертв из этих 20000 были ваши соотечественники? И Сколько были в роли обвиняемого?! Да вы что смеетесь?))) Если На треть одну преступный доли попадает, на приежих, то считай два это местные... То что вы привидете - это полная чуж... Я могу много примеров привести на каких участков органов власти по той или иной деятельности фальсифицируют разные отрасли тех и иных дел... Если не могут некоторые дела решить, приходиться с больший части навалить на приежих... Вот думаю, если бы не эти приежие на каво же навалять эти дела))) Ну да мантры о всё куплено, всё подстроено. Устройтесь в Российскую милицию хотя бы в мл.офицерский состав, вас так будут иметь без вазелина, прокуратура и следственные комитеты, что вы заберёте свои слова обратно. Эта структура создана не для фальсификации и прочей дребедени. Кстати, если интересно, то зайдите на сайт МВД России в раздел статистика, там ежемесячные отчёты. Вы увидите, что преступления совершёны против иностранных граждан не имеющих Рос гражданства в десятки раз меньше, чем совершёны ими. Возьмите отчёт за любой меся и поизучайте пару часиков, вся информация открыта. Случай из жизни, просто , что б вы понимали ситуацию в милиции: Был у генерала сынок, раздолбай, пил, курил, деньги раскидывал на лево и направо , имел огромные долги. Генерал решил сыночка к уму разуму приучить, стал сыночек работать в ОВД одного района Москвы, в роту ППС, рядовым. И в один прекрасный отпуск, сынок уехал отдыхать в Волгаградскую область, напился и ударил машину родственников о дерево. ДПС задержали, составили протокол и отправило на место работы в Москву. А у парня этого была девушка, работала она в том же ОВД психологом. В итоге её разжаловали с капитана до старшего лейтенанта, лишили 13ой зарплаты и увеличили в 1.5 присвоения звания (так как не уследила , кого принимали на работу, ведь псих тесты проводятся). Парня уволили, а дело в прокуратуру, т.к. он был действующим сотрудником милиции его посадили. Папа генерал ничего сделать не может. Так , что если СМИ и могут (о БОЖЕ Российские СМИ не в пользу не своего народа высказаться смеют) приукрашивать и привирать, то в МВД и прочих серьёзных структурах это карается очень и очень строго. Не поленитесь и посмотрите статистику(возьмите за любой месяц, там в формате pdf, очень удобно), информация объёмная, но познавательная. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ой только не надо районные землячества в это привести пример) Терпеть не могу) Я о другом... Как покупателям кидает или же тем - которые дают в долг... А тот случай (который вы описали) тоже не исключаю бывает... Просто мы друг - друга не очень то паралельно поняли) Так вы не ответили на мой вопрос... Разрешайте написать по этой теме мое мнения о России? Так, уважаемый, вы что не в курсе? в РФ все районские делают свой разнообразный бизнес. Начиная от Тельмана Исмаилова, Агаларова и т.д. и т.п. А о чьих правах вы печётесь? основная масса именно районские! Вы их терпеть не можете? Да?! Или разговоры о них?! может вы и гачкынов тоже не любите?! чего ж вы от нас то хотите? милейший! На себя посмотрите! И эти люди учат нас человеколюбию и толерантности На счёт вашего мнения о России в этой теме, пишите что хотите, мне до лампочки) я полюбому найду что ответить такому дилетанту, как вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Я могу много примеров привести на каких участков органов власти по той или иной деятельности фальсифицируют разные отрасли тех и иных дел... давайте конкретнее о фальсификациях поговорим кто? что? когда? и т.д. какие источники информации или просто голословное утверждение кого-либо только завтра, ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ой только не надо районные землячества в это привести пример) Терпеть не могу) Я о другом... Как покупателям кидает или же тем - которые дают в долг... А тот случай (который вы описали) тоже не исключаю бывает... Просто мы друг - друга не очень то паралельно поняли) Так вы не ответили на мой вопрос... Разрешайте написать по этой теме мое мнения о России? Так, уважаемый, вы что не в курсе? в РФ все районские делают свой разнообразный бизнес. Начиная от Тельмана Исмаилова, Агаларова и т.д. и т.п. А о чьих правах вы печётесь? основная масса именно районские! Вы их терпеть не можете? Да?! Или разговоры о них?! может вы и гачкынов тоже не любите?! чего ж вы от нас то хотите? милейший! На себя посмотрите! И эти люди учат нас человеколюбию и толерантности На счёт вашего мнения о России в этой теме, пишите что хотите, мне до лампочки) я полюбому найду что ответить такому дилетанту, как вы))) Незнаю из каких васелков вы пришли к такому выводу) Я не болею таким болезнями, для меня все Азербайджанцы не взирая из какова они района... Может освежит вашу память, как Москвичи коса глядат на провинциалов или провинциалы на столичных?!) Как вижу, вы хотели скомпрамитировать меня На вашем месте не торопился бы... С перва надо изучать анализировать) ) Ну если вы так уверены, что найдете толковый ответ) Ради бога) Вы знаете, (только без обид) само Россия показывает свою супердержавность, но само политику, которую ведет в авторитарном режиме - это для России позор... Я не говорю про Азербайджан, потому что она еще молодая страна, да и пока что не могут нужные люди дойди до власти правления... Но Россия - которая показывает какая она супердержава, у себя внутри государство демократичного строя не хочет установливать... Это для Российского государство большой позор) Она должна быть примером для соседних стран как у них демократия развивается... Но вместо этого позорить себя... Надеюсь на правду не обиделись... С уважением El Paso Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ой только не надо районные землячества в это привести пример) Терпеть не могу) Я о другом... Как покупателям кидает или же тем - которые дают в долг... А тот случай (который вы описали) тоже не исключаю бывает... Просто мы друг - друга не очень то паралельно поняли) Так вы не ответили на мой вопрос... Разрешайте написать по этой теме мое мнения о России? Так, уважаемый, вы что не в курсе? в РФ все районские делают свой разнообразный бизнес. Начиная от Тельмана Исмаилова, Агаларова и т.д. и т.п. А о чьих правах вы печётесь? основная масса именно районские! Вы их терпеть не можете? Да?! Или разговоры о них?! может вы и гачкынов тоже не любите?! чего ж вы от нас то хотите? милейший! На себя посмотрите! И эти люди учат нас человеколюбию и толерантности На счёт вашего мнения о России в этой теме, пишите что хотите, мне до лампочки) я полюбому найду что ответить такому дилетанту, как вы))) Незнаю из каких васелков вы пришли к такому выводу) Я не болею таким болезнями, для меня все Азербайджанцы не взирая из какова они района... Может освежит вашу память, как Москвичи коса глядат на провинциалов или провинциалы на столичных?!) Как вижу, вы хотели скомпрамитировать меня На вашем месте не торопился бы... С перва надо изучать анализировать) ) Ну если вы так уверены, что найдете толковый ответ) Ради бога) Вы знаете, (только без обид) само Россия показывает свою супердержавность, но само политику, которую ведет в авторитарном режиме - это для России позор... Я не говорю про Азербайджан, потому что она еще молодая страна, да и пока что не могут нужные люди дойди до власти правления... Но Россия - которая показывает какая она супердержава, у себя внутри государство демократичного строя не хочет установливать... Это для Российского государство большой позор) Она должна быть примером для соседних стран как у них демократия развивается... Но вместо этого позорить себя... Надеюсь на правду не обиделись... С уважением El Paso В России демократия. Москвичи на провинциалов не косятся, я даже не знаю как вы их различаете. Россия не говорит , что она супер держава. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Добрый День! До Этого Почти 2 -за Открывал Об Этом Тему... Но К Сожалению Из За Взломов На Этот Сайт... Были Удалены. Надеюсь Повторно Не Случиться... Ладно... А Теперь Теме; Обращаюсь К Русским Юзерам! По Вашему Существует Ли В России Прав И Свобод Человека И Гражданина? Надеюсь, Не Будем Из Темы Балаган Делать... Полагаю, Будете Честно Отвечать) Как Говорил Державин: Добрые Нравы Суть Награды Честного Человека. С Уважением El Paso Хех, Эль Пасо. Хочешь быть свободным - будь им. Россия - тяжолая в этом отношении страна. Она соблюдает права и свободы того, кто сам их соблюдает и знает о своих правах и свободах. Хотя это конечно не верно. Государство должно и обязано заботиться обовсех своих гражданах. Жаже о самом последнем вонючем бомже. Всё зависит от конкретных людей, чиновников, ментов, прокуроров, судей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я могу много примеров привести на каких участков органов власти по той или иной деятельности фальсифицируют разные отрасли тех и иных дел... давайте конкретнее о фальсификациях поговорим кто? что? когда? и т.д. какие источники информации или просто голословное утверждение кого-либо только завтра, ОК У меня свои источники... Их я узнавал, когда жил в Россие, но это в прошлом... Имя не скажу кто меня информировал... Просто приведу один пример... Как например в пожарном пишет 10 случаев пожара было (а на самом деле 15) Или же как в Правохранительных органах пишут, во время преступления нашлись отпечатки преступника, а на самом деле настояшего преступника не нашли... Отпечаток прилепили бедняге таджику... Который соседничал с ними... Бывало даже на подьезде ночьющим какому нибудь бомжу прикрепляли эти ярлыки... Как не как, с выше требуют за какой-то срок был найден преступник или же уволю)... Это друг рассказал, как во время прихода панитых рядом с убитом телом и соседним телом другого убитого сували в руки оружие, ну что бы дело скором времени закрыли... Да и кто будет голову ломать в нахождении преступника - который убил бомжа... Для них это не человек... Думаю это придостаточен) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ой только не надо районные землячества в это привести пример) Терпеть не могу) Я о другом... Как покупателям кидает или же тем - которые дают в долг... А тот случай (который вы описали) тоже не исключаю бывает... Просто мы друг - друга не очень то паралельно поняли) Так вы не ответили на мой вопрос... Разрешайте написать по этой теме мое мнения о России? Так, уважаемый, вы что не в курсе? в РФ все районские делают свой разнообразный бизнес. Начиная от Тельмана Исмаилова, Агаларова и т.д. и т.п. А о чьих правах вы печётесь? основная масса именно районские! Вы их терпеть не можете? Да?! Или разговоры о них?! может вы и гачкынов тоже не любите?! чего ж вы от нас то хотите? милейший! На себя посмотрите! И эти люди учат нас человеколюбию и толерантности На счёт вашего мнения о России в этой теме, пишите что хотите, мне до лампочки) я полюбому найду что ответить такому дилетанту, как вы))) Незнаю из каких васелков вы пришли к такому выводу) Я не болею таким болезнями, для меня все Азербайджанцы не взирая из какова они района... Может освежит вашу память, как Москвичи коса глядат на провинциалов или провинциалы на столичных?!) Как вижу, вы хотели скомпрамитировать меня На вашем месте не торопился бы... С перва надо изучать анализировать) ) Ну если вы так уверены, что найдете толковый ответ) Ради бога) Вы знаете, (только без обид) само Россия показывает свою супердержавность, но само политику, которую ведет в авторитарном режиме - это для России позор... Я не говорю про Азербайджан, потому что она еще молодая страна, да и пока что не могут нужные люди дойди до власти правления... Но Россия - которая показывает какая она супердержава, у себя внутри государство демократичного строя не хочет установливать... Это для Российского государство большой позор) Она должна быть примером для соседних стран как у них демократия развивается... Но вместо этого позорить себя... Надеюсь на правду не обиделись... С уважением El Paso В России демократия. Москвичи на провинциалов не косятся, я даже не знаю как вы их различаете. Россия не говорит , что она супер держава. Да какая Демократия... Путин держит все основные сферы влияния под своим наблюдениям... Не мучайте себя в утверждении того, чего на самом деле не существует... С уважением El Paso Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Добрый День! До Этого Почти 2 -за Открывал Об Этом Тему... Но К Сожалению Из За Взломов На Этот Сайт... Были Удалены. Надеюсь Повторно Не Случиться... Ладно... А Теперь Теме; Обращаюсь К Русским Юзерам! По Вашему Существует Ли В России Прав И Свобод Человека И Гражданина? Надеюсь, Не Будем Из Темы Балаган Делать... Полагаю, Будете Честно Отвечать) Как Говорил Державин: Добрые Нравы Суть Награды Честного Человека. С Уважением El Paso Хех, Эль Пасо. Хочешь быть свободным - будь им. Россия - тяжолая в этом отношении страна. Она соблюдает права и свободы того, кто сам их соблюдает и знает о своих правах и свободах. Хотя это конечно не верно. Государство должно и обязано заботиться обовсех своих гражданах. Жаже о самом последнем вонючем бомже. Всё зависит от конкретных людей, чиновников, ментов, прокуроров, судей... Здорова Вал! Только не всегда бывает, что малый или другое физическое лицо сможет свои права защитить... Вот это надо бы объяснить Скептику...) Вижу он еще молодой... Реально существующие вещи не хочет воспринимать... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ой только не надо районные землячества в это привести пример) Терпеть не могу) Я о другом... Как покупателям кидает или же тем - которые дают в долг... А тот случай (который вы описали) тоже не исключаю бывает... Просто мы друг - друга не очень то паралельно поняли) Так вы не ответили на мой вопрос... Разрешайте написать по этой теме мое мнения о России? Так, уважаемый, вы что не в курсе? в РФ все районские делают свой разнообразный бизнес. Начиная от Тельмана Исмаилова, Агаларова и т.д. и т.п. А о чьих правах вы печётесь? основная масса именно районские! Вы их терпеть не можете? Да?! Или разговоры о них?! может вы и гачкынов тоже не любите?! чего ж вы от нас то хотите? милейший! На себя посмотрите! И эти люди учат нас человеколюбию и толерантности На счёт вашего мнения о России в этой теме, пишите что хотите, мне до лампочки) я полюбому найду что ответить такому дилетанту, как вы))) Незнаю из каких васелков вы пришли к такому выводу) Я не болею таким болезнями, для меня все Азербайджанцы не взирая из какова они района... Может освежит вашу память, как Москвичи коса глядат на провинциалов или провинциалы на столичных?!) Как вижу, вы хотели скомпрамитировать меня На вашем месте не торопился бы... С перва надо изучать анализировать) ) Ну если вы так уверены, что найдете толковый ответ) Ради бога) Вы знаете, (только без обид) само Россия показывает свою супердержавность, но само политику, которую ведет в авторитарном режиме - это для России позор... Я не говорю про Азербайджан, потому что она еще молодая страна, да и пока что не могут нужные люди дойди до власти правления... Но Россия - которая показывает какая она супердержава, у себя внутри государство демократичного строя не хочет установливать... Это для Российского государство большой позор) Она должна быть примером для соседних стран как у них демократия развивается... Но вместо этого позорить себя... Надеюсь на правду не обиделись... С уважением El Paso В России демократия. Москвичи на провинциалов не косятся, я даже не знаю как вы их различаете. Россия не говорит , что она супер держава. Да какая Демократия... Путин держит все основные сферы влияния под своим наблюдениям... Не мучайте себя в утверждении того, чего на самом деле не существует... С уважением El Paso После того как самолёт вошёл в крутое пике и летел в пропасть, ему нужен умный и сильный пилот, что бы вывести на спокойный полёт и продолжить его в режими автопилота. После 90х было необходимо верхушку переиметь и пересажать. Это было сделано правильно. Сейчас Медведев делает всё для того , что бы люди больше знали свои права и доверяли государству. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Меня вот ещё , что удивляет. Почему так много на форуме другой страны обсуждают Россию, что бы доказать, что Россия бяка? Или что бы позлорадствовать? Но если в своей стране полный абзац, то зачем обсуждать внутренний режим, строй общество России!? При этом очень субъективно зная об этом? Мы кончено о России поспорим тут и может, что ценного унесём, но Азербайджану от этого не тепло не холодно.Хотя может в вашей стране всё идеально и вы просто от скуки пытаетесь по пинать соседа. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вы знаете, (только без обид) само Россия показывает свою супердержавность, но само политику, которую ведет в авторитарном режиме - это для России позор... Я не говорю про Азербайджан, потому что она еще молодая страна, да и пока что не могут нужные люди дойди до власти правления... Но Россия - которая показывает какая она супердержава, у себя внутри государство демократичного строя не хочет установливать... Это для Российского государство большой позор) Она должна быть примером для соседних стран как у них демократия развивается... Но вместо этого позорить себя... Надеюсь на правду не обиделись... С уважением El Paso Да??? А Россия, что не молодая??? Демократическое становление в РФ идет не более полтора десятка лет. Чего вы от нас хотите? Чтобы у нас была система гражданских и правовых отношений на уровне Европы? Мировые супер державы гораздо болеее старше. И к тому же, "шоковая терапия" 90-х оставила РФ в руинах. Тогда у власти были правые, поддерживаемые Вашингтоном, они и провели совместное разрушение и разграбление РФ. Путин "подхватил" Россию на грани окончательного падения. Поэтому собственно и вся эта информационная война против него. Он не дал завершить начатое Горбачевым и Ельциным. El Paso, России не надо искусственно выставлять своё величие, т.к. она и есть ВЕЛИКАЯ, своей исторической данностью нравится это кому-либо или нет - нам по фиг! И открою вам небольшой секрет: в России НЕТ независимого правозащитного движения! НЕТ! Запомните это! Может скоро будет, но пока нет. Есть только ангажированные и проплачиваемые Западом неправительственные организации. И защищают они права только тех, кто им нужен. И закончим на этом разговор о правах граждан азербайджанской национальности в России. Т.к. они, прежде чем приехать к нам, должны осведомиться о состоянии внутриполитической и криминальной обстановке в РФ. А потом уже покупать билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts