MrBasic Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 (Оформить не охота %) ) Ужас Женский перевод: Чувство, которое возникает, когда вместо положенных 50 кг весы вдруг показывают 150… Мужской перевод: Чувство сильного страха, доходящее до подавленности, оцепенения. Фильм У. — кинокартина, основное назначение которой в том, чтобы пугать зрителя. Футбол Женский перевод: мужская игра, суть которой заключается в отбирании у соперника мяча посредством пинания последнего. Цель просмотра Ф. - отгородиться, замкнуться в своем мирке и не слушать женщину, у которой, может быть, сегодня был очень тяжелый день. Мужской перевод: вид спорта. Динамичный и увлекательный. Хорошо поиграть в Ф. самому, но на диване (с пивом и чипсами) матч смотрится ничуть не хуже. Трагедия Женский перевод: литературный жанр. Мужской перевод: глобальная катастрофа. Телефон Женский перевод: одно из самых замечательных изобретений! Позволяет все знать, все выяснять, все сообщать! Т. имеет один недостаток - быстро нагревается трубка и неудобно уху. Мужской перевод: средство связи, позволяющее общаться на расстоянии через сеть телефонных линий. Табу Женский перевод: соблазн. Мужской перевод: запрет. Комбинация Женский перевод: женское нижнее белье. Мужской перевод: 1. запланированная последовательность действий. 2. сочетание. И еше много чиго ))) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 МрБейсик (сорри, как-то ужасно выглядит в транслитерации) А сам-то как думаешь, есть различия в женском и мужском мышлениях? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ну различия в мышлении есть не только мужское и женское ) Элементарно, у мужчин в сопоставлении с другим мужчиной или у женщин мышление может различаться) Так что тут как говорится проводить параллели сложновато )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ВМ, ну естественно, что есть индивидуальные различия. Что не мешает находить тенденции по какому-то параметру, в данном случае по полу. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 знаете, а женщины более помягче в критике, нежели мужчины. то есть мы на ваши разговоры с легкостью можем закрыть глаза, либо найти на ваш нектороый бред какое-то объяснение.. а мужчины.. мужчины да.. что с них взять? большинство мужчин очень часто не понимает женщину, тогда как женщина всегда поймет, большинство мужчин эгоисты, собственники, ревностные натуры, злопамятные, вожди(!!!),тогда как женщина она все это выше описанное, но по чуть-чуть. а знаете я уверена, что вы посчитаете мой пост мужененавистным)) но прошу обратить внимание на подчеркнутое большинство)) ведь среди мужчин есть такие шедевры природы!! а среди женщин такие.. не совсем шедевры) кстати мой пост может послужить вам примером женской логики) написала, что думала, поток несуразных мыслей)) все, узатмыйым дай) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Вот например из доказанных наукой различий: Большинство мужчин спокойно воспринимает женщину-босса. Большинство женщин не хотели бы иметь женщину-босса. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 это как: Подруги - это женщины, которые завидуют друг-дружке молча)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ТабуЖенский перевод: соблазн. Мужской перевод: запрет. Ну вранье же, а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 согласен, вранье ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts