Перейти к содержимому

В Турции осудили человека, отбывшего наказание в Азербайджане

Recommended Posts

В Турции суд приговорил гражданина страны к 30 годам заключения за попытку покушения на президента Азербайджана Гейдара Алиева. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Елена Солнцева.

В 1993 году гражданин Турции Хасан Току был задержан в Баку при подготовке покушения на президента Азербайджана Гейдара Алиева, баллотировавшегося в то время в президенты. Отсидев восемь с половиной лет в Азербайджане, Току был помилован и вернулся на родину. В Турции, однако, против него возбудили новое уголовное по обвинению в покушении на главу иностранного государства. Представитель судебных властей сообщил: "Первоначально обвиняемый был приговорен к пожизненному заключению. Потом суд смягчил свое решение и приговорил Току к 30 годам лишения свободы." Осужденный заявил, что не согласен с решением суда и намерен обжаловать его решение в Европейском суде по правам человека."Невозможно cудить человека дважны, - cказал он, - я уже отбыл наказание в стране, где совершил преступление и был освобожден".

Хотелось Бы Свое Мнения На Этот Счет Сказать...

Пусть Даже Закидают Меня Помидорами... Пусть Даже Дадут Бан...

Серевно Скажу)

Уж Лучше В То Время Убил Бы Этого ГА,,,

Да И По Сути Он Отсидел Свое... Зачем Вторично Срок Давать? Даже Бесмысленно...

Если Бы Он Смог Убит ИА.... То У Себя Во Дворе (Честно Признаюсь Ребята) Поставил Бы Памятник В Чест Этого Героя... - Который Все Таки Освободил Страну От Этой Семейки Мощеников...

Это Мое Личное Мнения)

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

В Турции суд приговорил гражданина страны к 30 годам заключения за попытку покушения на президента Азербайджана Гейдара Алиева. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода Елена Солнцева.

В 1993 году гражданин Турции Хасан Току был задержан в Баку при подготовке покушения на президента Азербайджана Гейдара Алиева, баллотировавшегося в то время в президенты. Отсидев восемь с половиной лет в Азербайджане, Току был помилован и вернулся на родину. В Турции, однако, против него возбудили новое уголовное по обвинению в покушении на главу иностранного государства. Представитель судебных властей сообщил: "Первоначально обвиняемый был приговорен к пожизненному заключению. Потом суд смягчил свое решение и приговорил Току к 30 годам лишения свободы." Осужденный заявил, что не согласен с решением суда и намерен обжаловать его решение в Европейском суде по правам человека."Невозможно cудить человека дважны, - cказал он, - я уже отбыл наказание в стране, где совершил преступление и был освобожден".

Серевно Скажу)

Если Бы Он Смог Убит ИА.... То У Себя Во Дворе (Честно Признаюсь Ребята) Поставил Бы Памятник В Чест Этого Героя... - Который Все Таки Освободил Страну От Этой Семейки Мощеников...

Это Мое Личное Мнения)

Комментарии излишни. :):ofigel::ofigel:

Серевно Скажу)

Это Мое Личное Мнения)

Ух ты! :blink: El Paso, честно говоря, даже от тебя подобной искренности не ожидал. Если забанят- лично буду протестовать! Уважаю твою смелость! :flowers1:

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Серевно Скажу)

Это Мое Личное Мнения)

Ух ты! :blink: El Paso, честно говоря, даже от тебя подобной искренности не ожидал. Если забанят- лично буду протестовать! Уважаю твою смелость! :ofigel:

Если даже осудят в форумском суде все расходы одваката беру на себя. :smoking:

Нет) еще не поймали) если поймают) то об этом в европейских новостях покажут) да смогут ли меня арестовать?) врятли) пусть попбробует администрацией Гамильтона связыватся) у них один выход: киллера отправить))

Боюсь -его не забанили, а уже -посадили.возможно уже -пытают :smoking:

Ну El Paco, вы даете, меня за более мягкие высказывания в адрес дашнаков мои соотечественники подвергли виртуальному террору. Я вас буду защищать.

Нет) еще не поймали) если поймают) то об этом в европейских новостях покажут) да смогут ли меня арестовать?) врятли) пусть попбробует администрацией Гамильтона связыватся) у них один выход: киллера отправить))

Я думаю, ты с ним договоришься))))) Агдамчика ему налей, закуску предложи, музыка, девушки, то-сё... Потом посадишь на самолет и отправишь обратно.))))

Рекоммендую также посмотреть фильм "Де жа вю". Там все четко показано: как можно киллера превратить в жертву.))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ну El Paco, вы даете, меня за более мягкие высказывания в адрес дашнаков мои соотечественники подвергли виртуальному террору. Я вас буду защищать.

Я надеюсь, вы не очень пострадали?))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

Благодарю Лараша! Но не хотелось бы, что бы у вас из за ваших объективных взглядов с вашими некоторыми соотечествниками вражды были. А то эти дашнаки умеют пудрить мозги своему населению. К сожалению большинство Армянского народа подаются на такие лживые пропаганды. Не зря убили Демирчяна. Большинство Армянов думают, что его по ошибке убили. Ребята это полная чепуха. Демирчян не хотел играть в игры Российских спецслужб. По сути он был готов отдать вернуть Нагорный Карабах и исправить ошибки - которую дашнаки сделали. Демирчян не собирался враждовать со своими соседними странами. Он здрaво мыслил, знал до чего доведет эти конфликты. Если Левон избирут на пост прeзидента то возможно он тоже долго не проживет.

Все По Справедливости)

Рано Или Поздно Придется Смирится)

Все По Справедливости)

Рано Или Поздно Придется Смирится)

Ув.модераторы, не баньте и не штрафуйте меня за этот оффтоп. Просто в ЛС нет массовой рассылки! Спасибо за понимание!

El Paso, предлагаю и приглашаю!(извини за оффтоп в твоей теме)

Ребята, давайте я открою в разделе "Беседка" тему, где мы сможем просто посидеть и поболтать о чем угодно, но только не о политике! (Лараша, не думайте, что мое приглашение не распространяется на вас)))).

Братья армяне- вас тоже естественно приглашаю. :pimp:

Аз. юзеры- и вы присоединяйтесь, если желание есть. :gizildish:

Ну как?

Мы сами скорпионы!!! (я)

маразм...за одно престпление судить дважды....

а на счет убийства ИА...я не согласен..мы ж не дикари, чтоб расстреливать прямо в парламенте... я за революцию роз...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Арташ джан если что дай знать я согласен.(ахперт меджкит кайнаца) :gizildish:

а вот за это можешь получить проценты... общение на форуме разрешено на трех языках, и армянский в сей список никак не входит.. есть соответсвующий раздел в Дженерале, там можешь открыть тему и учить всех армянскому языку...я с удовольствием возьму несколько уроков :kavkaz:

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

маразм...за одно престпление судить дважды....

а на счет убийства ИА...я не согласен..мы ж не дикари, чтоб расстреливать прямо в парламенте... я за революцию роз...

Уважаемый Алиев

Толку Нету От Этой Революции... Много Граждан Азерб...(Которые Могут Участвовать) Пострадать...

Уж Лучше Одним Жертвовать Чем Многим Жертвовать... Если Бы На Самом Деле В Стране Существовал Демократия И Закон, То Давно Цивилизованно, Революция Решила Бы Само Участь Главы Государства...

А Так Крайний Выход - Убил И Все) Потом Пусть Как Хотят И Судят Киллера)

Это Уже Не Так Уж Важно)

Тут Даже Слова Дикари Не Уместен, Потому Что Другого Выхода Нету...

Это Называется Самый Крайний Выход (Правда, К Сожалению Это Сказка)

Зато В Этом Азербайджанском Форуме Существует Демократия И Закон)

Надо Этим Утешится)

Изменено пользователем El Paso