Zhuk Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Если ты имеешь в виду "Встаньте, дети, встаньте в круг...", то она не моя, обСЧественная А так собственная про себя, любимого, тоже есть и нрависся ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) я про "встаньте дети в круг" )) ... она общественная, но это её ни сколько не портит))) а собственная собственного сочинения? ) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Ага. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Жук, а почему ты всем на вопросы хорошо отвечаешь, и только мои пальцы вечно как-то оказывается не так двигаются и не в том месте (прошу пардона)))))) ) ? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Да патаму шта ты засумневалась в моих творческих потенциалах, заложенных настолько глубоко, что их оттуда никак не вытащить Вот ты похвали меня, и тогда твои пальцы сразу окажутся в нужном месте ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 а девочка в лесу тоже примерно так говорила ))) кто похвалит меня лучше всех ... и т.д. )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ну а я мальчик... из кустов У меня там неотложное дело было. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Там, это де? В кустах? Почти как в песенке Сплинов.. "Жучки ночами делают новых жучат"...Так что ли? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 В кустах только молодые себе подобных делают. А старые - в более комфортных условиях. А вот другие неотложные дела... наоборот ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 а старым доступ к комфортным условиям в других делах ... бывает закрыт??!!! .... ууужааас! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Не закрыт бывает, но некоторым образом физиологически-лимитированным ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Да патаму шта ты засумневалась в моих творческих потенциалах, заложенных настолько глубоко, что их оттуда никак не вытащить Вот ты похвали меня, и тогда твои пальцы сразу окажутся в нужном месте а де у пальцев нужное место?)) пысы. в носу не ковыряюсь) пысыпысы. и не сумневалась я в твоих потенциалах. че наговаривать таа на меня?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Когда нужно за что-то заплатить, т.е. стоит вопрос денег, у нас говорят "Елин джибиндя олсун", что переводится как "Пусть твоя рука будет в кармане". Вот это самое правильное для руки и пальцев место Ответ на пысыпысы: я танцевать не умею ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 а куда их девать, если карманов нет? в чужие?) но это не всегда удобно)) относительно пысыпысы: нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Спой, птичка© Жука, а ты еще споешь нам? Бис))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Только вживую и не в караоке Но ты наверное не услышишь. Не появляешься ты на людЯх. Мы ж не кусаемся... в основной своей массе ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Чет не помню, чтоб меня кто то звал нА люди))) А вот послушать тебя я с удовольствием приду. Куда? Когда? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Ээээ... не знаю. Я пришлю тебе билет в ПМ ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 а ты на мои вопросы принципиально не ответил?.. или случайно не заметил?))))))))) мне же важно знать на них ответ Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Аааа, ты про этот? а куда их девать, если карманов нет? в чужие?) но это не всегда удобно)) Я забыл Надо всегда держать себя в руках, соответственно обхватываешь ими себя вокруг талии и так вот ходишь ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Аааа, ты про этот?а куда их девать, если карманов нет? в чужие?) но это не всегда удобно)) Я забыл Надо всегда держать себя в руках, соответственно обхватываешь ими себя вокруг талии и так вот ходишь Ххех, ну не все ж такие миниатюрные как ты))))) Насчет талии вообще молчу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ну если самим трудно, я могу обхватить ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Вилку, чтоль? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 И Вилку, и Ложку ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 И Вилку, и Ложку ишь ты...а первый вариант мне больше понравился) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Так ты и его успела заметить??? Ок, тогда повторю: и Вилку тоже ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 аха, и это с моим то дайл-ап-ом)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Странно, когда я исправлял, тебя в теме не было ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Нуу не знаю, я увидела и нажала "ответить", а там уже вышел второй вариант)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 опять вы тут хулюганите про меня дааа?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 хулю чего?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Жук, у тя тут Заде выражается)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ничего, сЗади можно выражаться. Спереди меня не разрешаю ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Жук, а Жук, ты чай в пакетиках пьешь?)) или только саморучно (ну или чьими-то руками))) заваренный?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 На работе только и пью такой :( Да и тот в лучшем случае раз в неделю. Обычно только кофе раз в день. Чаще бывает просто лень вставать ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts